Cat
|
А у нас такое сонное царство Бозе-бозе, лапочки какие!!! А вот и мои два мальчика спят ножка к ножке Вот это любовь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кто кого охраняет? не знаю кто кого охраняет, но мелкая постоянно так нагло залезает на того, кто спит, и сама так дрыхнет верхом.  А Милечка и не против, особенно, когда Кьяри ей живот лижет 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
но мелкая постоянно так нагло залезает на того, кто спит, и сама так дрыхнет верхом Тепло и мягко 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
классный котик, обожаю таких  А какой характер у него? Говорят, что голыши больше на собак похожи? Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
классный котик, обожаю таких  А какой характер у него? Говорят, что голыши больше на собак похожи? Это правда? ай-да в Кошкин флуд,дабы не засорять эфир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Бафис любит на подоконнике)) 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Люсарди какая Малюлечка katiushka спрятался за большого котика, такой милый щенок М@русечк@ сладкая парочка  наверное всегда вместе)))) Mimmoks первый раз вижу как пес спит на подоконнике, думала,что они вообще высоты боятся))) так сладенько спит 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Mimmoks, у нас тоже подстилка на подоконнике))) и даже когда меняли окна, заказали подоконник полметровый, чтоб увеличить спальное место))) impresja***, это же самое интересное место в квартире для такой любопытной собачки, как вест) и ни капельки не страшно) очень удобно: поохранял - поспал - снова охраняй. Бафис вооон как намаялся 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
как вестики сами залазят на подоконник?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
первый раз вижу как пес спит на подоконнике, думала,что они вообще высоты боятся))) так сладенько спит все начиналось с того, что мы его на руках держали,а он в окно смотрел, ну а потом он потихоньку начал сам пытаться запрыгивать, сил набрался и прыгает. После прогулки запрыгент и смотрит часами в окно и там же спит  как вестики сами залазят на подоконник? а вот и конструкция для прыжков на подоконник: 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
скажу вам,что не только вестики,но и йорки любят смотреть в окошко,а потом и спать там 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
как вестики сами залазят на подоконник?
у нас кресло к окошку придвинуто, для удобного прыжка  даже Мелисса уже пару месяцев как сама может забраться
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Лягушенка в коробченке 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
NasteNbka
|
Mimmoks, Вы не на Пушкина живёте случайно  Я обожаю такого же пёсика, он каждое утро в окне сидел, иногда даже улыбался))) И настроение у меня перед работой поднималось)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Вы не на Пушкина живёте случайно Я обожаю такого же пёсика, он каждое утро в окне сидел, иногда даже улыбался))) И настроение у меня перед работой поднималось))))))))))) На пер.доватора живем, а выгуливаем там же и на пушкина, думаю его и видели, он у нас когда все на работу уходим, сидит на подоконнике 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
У Вас очень позитивный пёсик поднимающий настроение)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
а так спят Никуша с Пинюшей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
а так Никуша будеит меня утром на прогулку,а потом ... я вдруг обнимаю её и мы мирно продолжаем спать 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
а так Никуша будеит меня утром на прогулку,а потом ... я вдруг обнимаю её и мы мирно продолжаем спать Вот -это да !!! Если бы моя лошадка на меня легла ... наверное рёбра мои не выдержали  Фотка классная +
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
 чмаф Виспе,не такая уж она и плотненькая у Вас  ну вот слово "уютненькая" подходит,а чтобы ребра ломать....вряд ли. Хотя,если как Ника- с разбегу...то, синяки остаются...но где ж злиться на собакину радость?  а синяк-то пройдет..
|
|
|
|
|
|
|
|