Sweet_h
|
да. еще и вот так спим..на моей кофточке..чтоб хозяйкой пахло..)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Наоборот))) Чтобы хозяйка пахла))) Коты не любят посторонних запахов, и чтобы все вокруг наполнить своим, спят и сидят на принесенных вещах)))) Чудный рыжик 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мы вот такие сони Такой(ая) уже выкрутасик 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А мы и так спим
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
Elia
|
из серии "тяжело жить на свете пастушонку Пете" А не притвориться ли мертвой))) Это же не кошка, это настоящий сторожевой пес))
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Крысиный Инь-Ян: аха прикольные какие! из серии "тяжело жить на свете пастушонку Пете"  обожаю, когда они так язык высовывают 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ukappi
|
"микс-из-котят" - новое блюдо, подавать сонным и горячим 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
S¡las
|
Свою решил подловить на сне.. так нет, не получилось. как только я подхожу к ней у неё хвост встаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Обожает тесные коробки, вёдра и иже с ними. Ей в них уютно ой, какая большуха уже стала Ваша красавица!  "микс-из-котят" - новое блюдо, подавать сонным и горячим класс! ukappi, сколько их у Вас?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Pipetka
|
"микс-из-котят" - новое блюдо, подавать сонным и горячим какие они красивенные!
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Вот так спит днём наш Банди.
|
|
|
|
|
|
|
Irina M
|
Мои котята-британчики могли спать и так... 1 На качельках 2 а это - любимая поза 3 всех сморило
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
котята-британчики Какие прикольные, особенно второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мои котята-британчики могли спать и так. Ну это просто зэ-бэст))))))))))))) Обажаю)))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
"микс-из-котят" - новое блюдо, подавать сонным и горячим какие они красивенные! Спасибо  [ "микс-из-котят" - новое блюдо, подавать сонным и горячим класс! ukappi, сколько их у Вас? НЮ, а кто ж их считает? На самом деле на той фотке не все  Всего их 2 помета количеством 10 ориентальных голов  Добавлено: 21 Август 2011, 23:04:02
Вот как-то так это выглядит 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 23:04:38 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Elia
|
а кто ж их считает? Черный ваще борзый))) На всех завалился, и дрыхнет))) Супер 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Муж, увидя фото, сказал: "И кого я чешу каждый день!?  Лохудра  " 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ну какой же он лохудра? такой хорошенький зайчик.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka
Новенький
|
Это мы только что проснулись... или не проснулись ещё...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мой Кузенька дрыхнет 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|