Lerika
Гость
|
Я буду помнить Вкус солёных Губ горячих И влюблённых...
Полтора КэГэ Отличного Пюре - Зодиак
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Дельфин
Это твой щенок Теперь он твой навсегда И ты не хочешь, но считаешь Его дни и года И с каждым новым днем Твоя любовь к нему растет Она станет огромной Когда он умрет...........
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
...И даже если идёт дождь - Завтра будет солнце! Я буду двигаться вперёд пока сердце бьёться!..
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Облепиха
|
Твой выбор,понятен,смелее,чувак! За папочкой вслед,на большую дорогу Мне жаль,что уходишь ты именно так Прости,мы другие,другие немного Ты многое сможешь,взамен получить от щедрой чувихи,что жизнью зовется...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Потеряли свое "Я" два военных корабля, Позабыли свой фарватер и не помнят, где их цель, и осталась в их мозгах только сила и тоска...
Непонятная свобода обручем сдавила грудь и неясно, что им делать или плыть или тонуть, корабли без капитанов, капитан без корабля надо заново придумать некий смысл бытия... на фига?... на фига?? на фига??
Агата Кристи "Два корабля"
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Да мы знаем, защита противника Играет на сто, хотя стоит не больше полтинника. Полузащита не вылезает из грязи, Ее собирали по всей Средней Азии.
И нападение, первое по девкам в забеге, Играет не хуже, чем группа Чайф играет музыку регги. Но даже в фирменных джинсах и фирменной майке Свердловску пока далеко до Ямайки.
Пока далеко до Ямайки и Питеру, Судя по зимним ботинкам и зимнему свитеру, Судя по наглой походке и нежеланию прощать...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я могу стать всем, если только захочу. Я могу сорваться вниз, если я уже лечу. И падая вверх, могу рассыпаться дождем, Или мертвого солнца стать последним лучом.
Я могу быть белым небом с чернотою синих дыр. Могу быть радиопомехой, засорившей эфир. Могу быть розовой тенью светло-серых тонов, Или шорохом куда-то уходящих шагов.
Я могу удивляться и могу удивлять. Я могу убиваться и могу убивать. Я могу делать вид или видимость дела. Могу стать определенным или просто пределом.
Я могу быть свободой продающей решетки. Я могу быть дырой в своей собственной лодке. Я могу разбежаться, оставаясь на месте. Я могу быть один, хотя, кажется - вместе.
Я могу быть обидой, могу быть и болью. Я могу стать ненавистью или любовью. Я могу растекаться улыбкой по лицам. Я могу, если надо, кому-то присниться:
Я могу быть другим, я могу быть не тем. Я могу стать не очень или даже совсем. Я могу быть наверно, может быть, навсегда. Я могу быть <нет>. Я могу быть <да>.
Я могу быть шепотом или дыханием. Я могу стать встречей, если был расставаньем. Я могу быть водой и прятать мутное дно. Я могу быть как раз тем самым, кто...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это конечно то место Только время не это Не то время года Не то время суток Было так интересно Мама, папа и лето
Вот я превратилась в кого-то Не заметив, что в промежуток
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Прости мне эту попытку Хоть что-то изменить. А слова всего лишь только слова. Видимость, одна игра.
Полтора КэГэ Отличного Пюре - Попытка
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Спят усталые игрушки, Книжки спят. Одеяла и подушки, Ждут ребят. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Допинг нелепая правда с ним,не стоит играть Чем же закончится завтра, тебе выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
"If you were dead or still alive, I don't care" Apocalyptica ft. Adam Gontier - I Don't Care
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
~NIAGARA~
|
...в моей душе остатки мести...но это все не то...ведь ты не стоиш этой чести...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все залеплено штукатуркой Замазано свежей краской Проведено много мелких работ Как вернутся в другую жизнь Которая кажется сказкой Когда всюду прошел ремонт
Мне кажется я все вижу Но не могу проснутся Я знаю живут своей жизнью вещи Когда не следишь за ними
Мир за спиной подвижен Стоит лишь отвернуться Вот я на миг отвлеклась И все вокруг стали другими
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Знамен тяжелый шелк, Оркестра медь литая Чеканный звук шагов Сердец ответный гул Ты Беларусь в веках.... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы помчимся в заоблачнyю даль Мимо гаснyщих звезд на небосклоне, К нам неслышно опyстится звезда, И pомашка останется в ладони.
Облака, белогривые лошадки Облака, что вы мчитесь без оглядки Hе смотрите вы, пожалуйста, с высока А по небу прокатите нас облака. )
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мимо белого облака луны Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны Нас опять все несут несут куда то... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Скажи что я ее люблю... (Сплин)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
"We are in a state of flux..." (Bloc Party - Flux)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мир за спиной подвижен - Стоит лишь отвернуться, Вот я на миг отвлеклась, И все вокруг стали другими...
Бог устал нас любить. Бог просто устал.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......ищи меня....поймай меня...убей меня...но мне не больно...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Бей меня и кусай, лезвием острым режь, Только не уходи навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
With blood shot eyes, I watch you sleeping The warmth I feel beside me is slowly fading Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame?
There's always something different going wrong The path I walk is in the wrong direction There's always someone f***ing hanging on Can anybody help me makes things better?
Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home
The moments died, I hear no screaming The visions left inside me are slowly fading Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame?
There's always something different going wrong The path I walk is in the wrong direction There's always someone f***ing hanging on Can anybody help me makes things better?
Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home
This battered room I've seen before The broken bones they heal no more, no more With my last breath I'm choking Will this ever end I'm hoping My world is over one more time
Let's go!
Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame?
Better!
Your tears don't fall, they crash around me Her conscious calls, the guilty to come home
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Бойся глаз её, Губ, шёпота, Густых волос, Смеха, Бойся слёз её, Бойся гнева, Бойся нежных слов, Бойся молчания, Когда телефон отключён, Когда листья желтеют, Бойся истерик, когда крадётся зима, Бойся метели, когда глаза намокнут каплями, Бойся страха, Когда руки становятся ватными
Крек-Муза
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Моё сердце подносят к огню,поэтому я так звеню.Я так устала...звенеть...Помоги...Развалилась луна на куски,зимний сад замели пески...Колокольчик в руке колдуна.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Если к дверям не подходят ключи--вышеби двери плечом..."Кино
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
...Ведь сил достаточно уже Сорвать отчаянья завесу, Когда ты хоть одной душе Зачем-то нужен до зарезу...
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Igor_ok
|
Читай по губам
Нота минор, нота некрологов, Клапаны сердца царапаны гонором брачо, Время просто играет, просто ждёт, Но мы не оставляем детям шанса Быть кем то, Забудь меня в ритме монотонном... Я не слышу слов!.. Тогда запомни, Там реки пахнут ладаном, Чаруя, и в то же время солнце жжёт листву, Не закаляй меня холодом в комнате, Свет нулёвый... На проводе голос... На диване глянец - эй слышали, Скрипят флигели, Танец ветра, В коридорах озноб чувствует тело, Будто снова открывают ленинградское дело, Охапки стали летели где-то рядом, Летели клином, а звёзды гасли, Бей в грудь меня, простужена, Клянись на крови, Братья или враги, За веру клинок принял плоть, На губах иней и руки синие, синие...
Припев: Дым где-то далеко голубой полосой, Вен, знай мне легко, Быть ветром легко резать эти сети, Играть бога и демона, Шамбала, в чём моя вина Если прочитано по губам, Быть сном твоим (знай, знай) Я не устану быть сном твоим...
В клубе смех какой-то без причины, Тогда поймёшь, как от суки пахнет мужчинами, Матери - просто плачьте, просто знайте, Дети раскрывают тайны, А значит, Моя ненависть займёт место в буклетах, Тех, что отправляют по ветру, Эти мечты в холодных блоках Хрущёвки, Хавка, курево, чётки - чё по чём там Брат мой, Не забывай, что было дорого нам... Дороже золота, Дороже совета отца... Нежной матери лишь... Дороже каменных стен по обе стороны жизни... По линии приглажены края кровати, Холодный голос где-то в белом халате, Скрипучие половики, Я слышал издали - подруга зима здесь! Париж, брат Ришар, Тогда я решил умереть минуту не дыша, Эй друзья, те что шептали по углам, Бог вам судья - пух вам земля...
krec-читай по губам
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Красивые слова....Крек гении....всё надо девушку мне искать срочно.... [оффтоп]Согласен.[оффтоп] Любовь - это когда хорошим людям плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сохрани мое фото на книжной полке Там я в старом пальто, с сигаретой во рту Через миг разорвусь на осколки И наполню собой пустоту
|
|
|
|
|
|
|
|