DeFiSSka
|
Михей-ТУДА
Я прийду когда -нибудь.. Туда-где не ждали... Туда-Обещали... Туда -где забыли... Туда...никуда...никуда... ла-ла-ла...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
arikter
|
Спину ломит голова болит То ли клещ засел энцефалит? В голове болит последний зуб Мы болеем за один и тот же клуб
Чуть курнул - и сразу бледный вид Чуть немного выпил - так тошнит Чуть пошёл работать - сразу труп Мы болеем за один и тот же клуб
Словом мы все больны гандболом Мы все больны гандболом и за гандбол умрём
Знай мой друг ты мой эквивалент Может клей понюхаем "Момент"? Будем нюхать сколько захотим Ведь мы болеем за один и тот же team
А когда последний наш умрёт Закопайте прямо у ворот На поминках разогрейте суп Ведь мы болели за один и тот же клуб
Словом мы все больны гандболом Мы все больны гандболом и за гандбол умрём Словом мы все больны гандболом Мы все больны гандболом и за гандбол умрём
Сплин "Гандбол"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DeFiSSka
|
Я хочу тебя любить.... видеть тебя рядом... только тебя и больше никого не нада... только тебя и это ласковый прибой.ю... только тебя и это небо над собой... только тебя и больше никого не нада....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Shantel
|
Облака в небе спрятались Звезды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают онИ!
А.К.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....а в глубине ночной...лиш вой..... ....как воспоминания ...о любви былой.... ( строчка из недописнного.....)
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
" Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча.." "Беги, беги за солнцем, сбивая ноги в кровь, беги,беги, не бойся играть с судьбою вновь и вновь.."
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Лето прошло...и наступили холода... но всё равно...мне нужна...ты одна.. врятли поймёт...тот кто не любит и не ждёт... а за окном снег идёт....снег идёт ... Но.. я Это-ты ...ты -это я... и никого не нада нам .. все что сейчас есть у меня... я лишь тебе одной отдам...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....знаешь , для тебя я была на все готова..... не дай сойти сума...я повторяю снова...снова... любви один глоток..и бьется пульс вскрывая вены.... ты знаешь для тебя ...моя душа и мое тело....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Уходят волки в оптике прицела И все про все, твой выстрел наудачу Дитя вдовы проснулось среди ночи Судьбу той пулей меченную прячет
Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем,
На запах крови, словно по приметам Уже не важно, кто на что поставил Когда живешь на линии запрета Когда не помнишь всех, кого оставил
Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем,
На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели…
Казалось бы, очерченные мелом, Мы смотрим друг на друга, не мигая Игра ума кончается расстрелом И здесь, и там все та же волчья стая
На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели…
"Волки-2" Би-2
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Облепиха
|
Ты когда-то подарил все фату и перчатки,но они не пригодятся а в аду.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gastroler
|
"а-а-а-а я пяный такой, веселиться душа и играет, а-а-а-а я пьяный такой, и меня к моей девушке тянет!" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Squa®e™
|
Каждый расссссссвет... ты исчезаешь...в поднебесье... каждую ночь.... как наважденье мчишься ко мнеееее...
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Очень много раз я себе задавал вопрос.. Для чего родился на Свет я, взрослел и рос? Для чего плывут облака и идут дожди? В этом Мире Ты ничего для себя не жди.. Я бы улетел к облакам.. Да Крыльев НЕТ.. Манит меня издалека ТОТ Звёздный Свет.. Но Звезду достать нелегко.. Хоть Цель близка.. И не знаю хватит ли сил для Броска..
Я подожду ещё чуть-чуть... И собираться буду в Путь.. Вслед за Надеждой и Мечтой .. Не догорай ЗВЕЗДА моя.. Постой..
Сколько же ещё мне Дорог предстоит пройти..? Сколько покорить мне Вершин, чтоб Себя найти..? Сколько же с отвесной скалы мне падать ВНИЗ ? Сколько начинать ВСЁ с нуля.. и ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ?
Я подожду ещё чуть-чуть ...!!! И собираться буду в Путь..!!! Вслед за Надеждой и Мечтой ..!!! Не догорай ЗВЕЗДА моя.. Постой..!!!
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Звук отточен, как стилет, всё пронзающий насквозь. Призрак Ночи, Тёмный Свет.. Кто ты мой Незванный Гость? Отзовись.. Я так устал.. Жить не в масть и петь не в лад.. Сквозь Магический Кристалл, проведи мой чуткий взгляд.. К Небу Крик.. ладонь к виску.. Объясни мне, бью челом... Объясни мою ТОСКУ... Я не помню ничего... Память стёрта.. Как же так?? Всё смешалось........ И Любой неверный шаг обрывается во ТЬМУ...
Кто-то силой заключил... Душу !! в ТЕСНОМ !!! ТАЙНИКЕ!!! Страшно...!!! Страшно быть ничьим...!!! Но СТРАШНЕЕ быть НИКЕМ!!!
Не молчи , Мой Странный Гость.. Что Ты знаешь обо мне? Счастье счерпать Горе в горсть.. Тёмный Свет в моём Окне.......
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
I feel it everyday it`s all the same It brings me down but I`m the one to blame I`ve tries everything get away So here I go again Chasing you down again Why do I do this?
Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to
It feels like everyday stays the same It`s dragging me down and I can`t pull away So here I go again Chasing you down again Why do I do this?
Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to Over and over, over and over You make me fall for you Over and over, over and over You don`t even try
So many thoughts that I can`t get uot of my head I try to live withuot you, every time I do I feel dead I know what`s best for me But I want you insted I`ll keep on wasting all my time
Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to Over and over, over and over You make me fall for you Over and over, over and over You don`t even try to
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...в темную ночь...никто не сможет нам памоч..в эту ноч....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Когда ты грустишь - мне хочется петь, И так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - Так я не горда. Да. Моя и его история. Сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
"Я не верю улыбкам-маскам, Я не верю словам людей! Нет здравых нравов - Нет... Весь мир спит в извращенном сне!" (с) Medea
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
~NIAGARA~
|
Asche zu Asche ....
Ich komm wieder in zehn Tagen Als dein Schatten und werd dich jagen Heimlich werd ich auferstehen Und du wirst um Gnade flehen Dann knie ich mich in dein Gesicht Und steck den Finger in die Asche
Asche zu Asche Und Staub zu Staub
Heimlich werd ich auferstehen Und du wirst um Gnade flehen Dann knie ich mich in dein Gesicht Und steck den Finger in die … ..............................................................
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Even the stars look brighter tonight. Nothing's impossible. If u believe in love at 1st sight - nothing's impossible.
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Можно друг от друга скрыться Поменять судьбу и лица Сделать вид, что я не тот и ты - не та Моя любовь тобой забытая
Осталась только тоньше инея На ладони линия Но не понять её и объяснить Не смогли не ты, ни я
Слышишь, а может, как невидимая нить Этой ночью синню Сумеет нас с тобой соединить На ладони линия, на ладони линия
Разговор длинее ночи Кто кого понять не хочет Тема не закрыта бесконечная Моя любовь тобой забытая
Осталась только тоньше инея На ладони линия Но не понять её и объяснить Не смогли не ты, ни я
Слышишь, а может, как невидимая нить Этой ночью синею Сумеет нас с тобой соединить На ладони линия, на ладони линия
Друг от друга можно скрыться Не понять, не объясниться
Осталась только тоньше инея На ладони линия Но не понять её и объяснить Не смогли не ты ни я
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Всеобщая серость при нашем-то уровне Росли, вроде, умными, выросли дурнями Мундиры напялили, стаканы наполнили Едва захмелев, протрезвели и поняли,
Что вот она, жизнь, а податься в ней некуда. Есть соцреализм, порожденье Совдепово Кому пировать у стола ненасытного, Кому вековать у корыта разбитого
Да Бог с ним, плевать я хотел на их месиво Покуда мне голодно, значит мне весело Вся боль впереди; расступись, голь халявая Эх, рваные джинсы, карманы дырявые Махнуть, что ль, куда, все на мне, что не собрано Страна велика, шофера - люди добрые И жить от песни к стакану, от стакана да к песне Ты спросишь, чего не сидится на месте? Hет, я мог бы найти себе толстую женщину Хозяйку, работницу, секс-бомбу; на меньшее Я не согласен, да никто не подпишится И славно, одному мне куда легче дышится
Поэты деревни гребут жар руками Городские по трупам несут свое знамя Есть третьи, но эти больные и нервные Им всем уготована stairway to heaven А что до меня, так я не тот и не этот Меня вообще очень сложно причислить к поэтам Озорница-певунья моя, умница-крестница Я не жилец в этом доме, но ты моя лестница Ты шлюха вокзальная, святая кормилица Живая вода, беспощадная виселица Ста ртами заплевана, роза пурпурная Hе ты ль родила меня, мать шестиструнная Я только с тобой еще что-то, да значу Дешевый подарок, дорогая подачка Hа струнах подвешенный, на грифе распятый С тобою меняю я свой третий десяток"
Сплин "Мне 20 лет"
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
"how could this go so very wrong that I must depend on darkness would anyone follow me further down how could this go so very far that I need someone to say what is wrong not with the world but me" © Katatonia "Tonight's Music"
и еще вот: "my prospects have become less promising i find it hard to believe in anything seems I lost my world and so I lost my faith and I can't go back to where I've been
a brand new day it can't get worse hear myself say it can't get worse
I have no lies or truth in what I say there is no meaning the words are numb and I am so afraid there is no meaning
this is another chance or so I'm told by these who can push themselves at any cost they bless me with their fingers crossed my youth is stolen, transformed and sold
a brand new day it can't get worse hear myself say it can't get worse
I have no lies or truth in what I say there is no meaning the words are numb and I am so afraid there is no meaning" Katatonia "The Future of Speech"
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Lerika
Гость
|
To be strong, to be strong now To many do... many problems...
Avril Lavigne - Nobody's Home
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
If I were a boy Even just for a day, I'd roll out of bed in the morning And throw on what I wanted and go Drink beer with the guys And chase after girls, I'd kick it with who I wanted And I’d never get confronted for it Cause they'd stick up for me
If I were a boy I think I could understand How it feels to love a girl, I swear I'd be a better man I'd listen to her 'Cause I know how it hurts When you lose the one you wanted 'Cause he's taking you for granted And everything you had got destroyed
If I were a boy I would turn off my phone Tell everyone it's broken So they think That I was sleeping alone I’d put myself first And make the rules as I go 'Cause I know that she’d be faithful, Waiting for me to come home (To come home)
If I were a boy I think I could understand How it feels to love a girl I swear I’d be a better man I’d listen to her 'Cause I know how it hurts When you lose the one you wanted Cause he’s taken you for granted And everything you had got destroyed!
It's a little too late for you to come back Say it's just a mistake, Think I'd forgive you like that?! If you thought I would wait for you, you thought wrong
But you're just a boy, You don't understand How it feels to love a girl Someday you'll wish you were a better man... You don't listen to her, You don't care how it hurts Until you lose the one you wanted 'Cause you taken her for granted And everything you had got destroyed
But you're just a boy...
Beyonce - If I Were A Boy
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
promo
Гость
|
Она спит, понимаешь, она уснула Ее до утра нельзя будить Ночь ее в комочек свернула Глаза помогла закрыть Она сама проснется когда солнце захочет Когда птицы начнут в небо звать Ты ее не буди, я прошу тебя очень Чтобы мне не пришлось тебя убивать
Хорошо что она пока не знает Сколько крови водою стало Сколько душ каждый день на облака взлетает В делах своих прожив мало Сколько слез еще прольет небо синее Из глаз людей черпая влагу Что сила держится на чужом бессилии И слабого в клочья рвут как бумагу Мне ее сберечь надо Хотя бы закрыть своим телом хилым Чтобы липкие руки страха-гада Не прикасались к плечам милым Пусть она пока еще спит Пусть ей снится ветер и море И пожалуйста, пусть она меня простит А я украду у нее горе
За каждую причиненную ей боль За каждый упавший с ее головы волос Я в язвы ваши буду втирать соль Ножом изогнутым вспоров брюшную полость Пусть она пока еще спит Ты ее не буди, не стоит Мир ее может быть еще удивит Если любовью глаза откроет ©
нда..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Сплин - Прочь Из Моей Головы
Прочь из моей головы! Наугад в темноту, в середине концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту
Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак.
Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе Ни ..я себе! Ни ..я себе!
Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком
Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле
Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города
Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга.
Где крутиться строчка, одна днем и ночью "ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 22:25:23 от arikter »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Знай, что между ударами сердца (твоего сердца) лишь пустота!
Neversmile - Без мира
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
За окном всё будто в сказке, Ночь, сугробы и мороз. Кот у печки щурит глазки, Что же Санта нам принёс?
Король и Шут-Санта
|
|
|
|
|
|
|
|