~NIAGARA~
|
...вот он где наш ядерный взрыв...вот она какая любовь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Водки нажрусь и мордой в лужу, С криком "ёб твою мать" Люди,люди,люди не летают, Люди,люди,люди не летают. З.Ы. Сегодня с помощью погоды полностью опроверг эту теорию.....Ещё как летают!!!!!)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
никогда ещё в подоле столько боли не носила... никогда я этой роли в этой пьесе не просила... (с) Naka
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
anfisa frozen
|
"...завтра будут танцы в гордом одиночестве и полный джаз...."
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Илья Чёрт-Оборотень Детской каруселью голубых воспоминаний Завертелась пурга. Сотнями снежинок недалёких рассуждений Сникли холода. Мокрыми ногами, оставляя следы Тихо девочка шла, К полнолунию поднимала глаза.
Зов летучих искр от большого костра Не заставишь молчать. Но о тёплых языках большого пламени в себе Она могла не мечтать. В воспалённом мозгу уже считали часы, Стрелками от жизни к смерти Уже клонились весы.
И толпы безоружных недалёких людей Всё пытались понять, Зачем же перед смертью этой девочке Понадобилось волком рычать? А то, что мощной лапою сгребая под себя Остатки прошлой весны, Умрёт она огромным волком, слыша за собой Лишь шелест травы.
Тихо под простынёй вывозят её Из палаты для снов. "Такая беззащитная и маленькая!"-скажут, " и совсем без врагов!" И в эту же минуту далеко за лесами, До которых лишь шаг, Под вой огромной серой стаи, где то в горах Тихо умер вожак.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Минуты ожиданья скрасит наша любовь...
Оригами, однако, да...)
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Hе сразу все устроилось Москва не сразу строилась Москва слезам не верила А верила любви Снегами запорошена Листвою заворожена Hайдет тепло прохожему А деревцу - земли Александра, Александра Этот город наш с тобою Стали мы его судьбою Ты вглядись в его лицо Что бы ни было вначале Утолит он все печали Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо Москву рябины красили Дубы стояли князями Hо не они, а ясени Без спросу проросли Москва не зря надеется Что вся в листву оденется Москва найдет для деревца Хоть краешек земли Александра, Александра Что там вьется перед нами Это ясень семенами Крутит вальс над мостовой Ясень с видом деревенским Приобщился к вальсам венским Он пробьется, Александра Он надышится Москвой Москва тревог не прятала Москва видала всякое Hо беды все и горести Склонялись перед ней Любовь Москвы не быстрая Hо верная и чистая Поскольку материнская Любовь других сильней Александра, Александра Этот город наш с тобою Стали мы его судьбою Ты вглядись в его лицо Что бы ни было вначале Утолит он все печали Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Однажды люди придумали чёрный ветер Им интересен был облик смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Что ты?! Во всём виноваты еноты! Грустные ноты - Во всём виноваты еноты!!!
18.410 руб. 00 коп. - Еноты
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Limp Bizkit-eat you alive Hey you Mrs I dont know what the fuck your name is Im drawn to you somethings magnetic here If I could approach you or even get close to the scent that you left behind Id be fine No doubt that (no doubt) you bring out (bring out) the animal inside
I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive..... I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive.....
Hey you, Mrs. too-good-to-look-my-way and that's cool you want nothing at all to do with me. But I want you, ain't nothing wrong with wanting you cause I'm a man and I can think what the hell I want, you got that straight? No doubt that (no doubt) I'd love to (I'd love) sniff on them panties now....
I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive..... I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive.....
I'm sorry. So sorry (damn, you're so hot!!) Your beauty is so vain (damn, you're so hot!!) It drives me, yes it drives me (damn your so hot) absolutely insane
I just want to look at you I just want to look at you, look at you all day I just want to look at you, I just want to look at you all day There ain't nothing wrong, no. There aint nothing wrong with that
Once you seep in (once you seep in) under my skin (under my skin) Theres nothing, theres nothing in this world that could wash you away
Once you seep in (once you seep in) under my skin (under my skin) Theres nothing, theres nothing in this world that could wash you away.....
I'm sorry. So sorry (damn, you're so hot!!) Your beauty is so vain (damn, you're so hot!!) It drives me, yes it drives me(damn your so hot) absolutely insane
I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive..... I'D EAT YOU ALIVE!!!! i'd eat you alive..... I'D EAT YOU A-LIVE!
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
"Песнь Луны" .....Catharsis....
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений захотелось заорать, Давай кричи, но тебя могут не понять Никто из них не хочет ничего менять..." Lumen - Гореть
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мы просто пытались согреть другу друга, Огнём любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно? © Lumen
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Я верю в пацифизм, Добро должно победить, Но как мне жить, Как мне сейчас жить?!
Так надоело ждать, Так надоел страх! Спасайся сам, А это значит.
Возьми кирпич, И дай им сдачи! Возьми кирпич, И дай им сдачи!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Does it run in your blood to betray the ones you love? Does it run in your blood to betray the ones you love? Does it run in your blood to betray the ones you love? Does it run in your blood to betray the ones you love? The ones you love, the ones you love, the ones you love...
Papa Roach - Blood
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У тебя на коленках свернулся калачик Спит котенок тихо плачет
Котенки не плачте и люди не плачте Все остались в живых все было иначе |
У нее в лодошках мертвая птичка Судьба злодейка короткая спичка
Птички не плачте и люди не плачте Все остались довольны все было иначе |
У меня в руках справка а что это значит Я болен спидом вот не удача
Но я не плачу и вы не плачте Все было иначе все будет иначе
Люмен - Котенки
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет, в будущем ты превращен в нескончаемый свет.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
arikter
|
Большие города, Пустые поезда, Ни берега, ни дна - Всё начинать сначала. Холодная война И время, как вода, Он не сошёл с ума, Ты ничего не знала.
Полковнику никто Не пишет, Полковника никто Не ждёт.
Би-2 "Полковнику никто не пишет"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ай ам малочник
|
я не знаю кагда умрёт этот мир он прокурен и прожен до дыр всё слилось в нём сегодня завтро и вчера миром правит всё тажа суета
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
This is my december... This is my time of the year... This is my december... This is all so clear...
Linkin Park - My December
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
кому надо, тот поймёт. Lumen - Одной крови
Вдыхаю гарь промышленных районов, Где всё как встарь: и лица и законы... Где мы с тобой играем в прятки, В загаженных подъездах падая на дно, И хочется бежать отсюда, от этого спасает лишь одно –
ЧТО МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ЦВЕТА, У НАС НА ДВОИХ ОДНА СИГАРЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА...
ФОРЕВА ЯНГ!!! ФОРЕВА ЯНГ!!! ФОРЕВА ЯНГ!!! ФОРЕВА ЯНГ!!!
Теряю память потерянных друзей, Что не оставят домов и сыновей... Глядя в фарфоровые лица людей С чётким ощущением тюрьмы в голове, Они сгорают в доменных печах, Хотя всего лишь летят на свет...
И МЫ С НИМИ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С НИМИ ОДНОГО ЦВЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ НАС НЕ БЫЛО И НЕТУ!!!
ФОРЕВА ЯНГ!!! ФОРЕВА ЯНГ!!! ФОРЕВА ЯНГ!!! ФОРЕВА ЯНГ!!!
Никто из нас не выбирал Где и когда нам всем родиться Никто не пел в полёте песню Свободной в небе счастья птицы Но каждый ощущает на себе Все взлёты и паденья У каждого свой смысл жить, Своё предназначенье
Не сдаться, не сломаться Не пропасть, не сбиться, не сорваться Жить как будто бы в последний раз Встаёт над нами Солнце Средь каменных лесов, домов-оков Бороться за каждое мгновенье призрачного счастья До неба достучаться!!!
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ЦВЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ НАС НЕ БЫЛО И НЕТУ!!!
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ЦВЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ НАС НЕ БЫЛО И НЕТУ!!!
НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Patrzysz na mnie takim wzrokiem, że z tego wszystkiego aż płakać mi się chce. Patrzysz na mnie takim wzrokiem, że bezczelnie proszę o jeszcze… W Twoim spojrzeniu słońca, w Twoim tchnieniu wiatru, w Twojej tęsknocie deszczu czuję miłość Twoją PANIE!!! W moim smutku i radości, w moim zwątpieniu i pewności czuję, czuję miłość Twoją JAHWE!!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
ай ам малочник
|
камни стоят неподвижно добрая жижа плачет кругом больше людишак не слышна.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"... не прогоняй меня мороз, хочу по быть немного я , на белом-белом покрывале января..."
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Спи мая Радость . ..Усни... В Доме пагасли Агнииии.... Рыпки уснули в Прудууууу... Птички задохли в Садуууу.... Месяц в Акошко глядиииит.. . 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
..тока Мариша ни спииииит... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Ты должен быть сильным, Ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня!" Ты должен быть сильным, Иначе зачем тебе быть? Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки. И вот ты стоишь на берегу И думаешь - плыть или не плыть. Цой. Мама, мы все тяжело больны.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
july_lucky
|
Знаю, сердце разорваться может любя Это как с душой расстаться, жить без тебя Ты - боль моя, любовь моя Я всё тебе отдам, любовь моя Всю себя
Океаны расплескаться могут любя Это как с душой расстаться, жить без тебя Ты - боль моя, любовь моя И над тобою стану солнцем я Для тебя
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
КиШ-Санта Клаус
За окном всё будто в сказке; Ночь, сугробы и мороз. Кот у печки щурит глазки, Что же Санта нам принёс?
Только пахнет как-то скверно Из холщёвого мешка, Щиплет нос неимоверно От превратного душка, Дедушка, Пьян, наверно!
На пороге Санта Клаус! Вечный символ рождества! Пусть навеки сгинет хаос, Люди просят волшебства!
Он рычит и зубы скалит - Хам в костюме добряка. И подарки нам не дарит, Скажем дедушке: «ПОКА!»
Только Санта не уходит, Злобно на людей глядит. Хищно он глазами водит, На кого он так сердит? Что за вид? Аж сердце сводит!
На пороге Санта Клаус! Вечный символ рождества! Пусть навеки сгинет хаос, Люди просят волшебства!
Утром кончились петарды, Мы узнали из газет - Упыря в костюме Санты Застрелил интеллигент!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Ночами, в поисках веры, в небе В открытое окно сочилось время. Тихо. Они заберут и тебя, Не ты ли мне желал зла? Я привыкаю к боли, немного к непониманию, К этим повадкам строгим. Годы как бусы – жемчуг темнеет, А взгляд уже не держит порчу. Зализываю раны под звёздами, знаешь Я стал сильнее, старше на жизнь. Можешь гордиться мной, Ведь я нашёл людей, способных заменить мне тебя! Это ты был страхом, ты был криком в ушах, Но что-то всё равно держало нас: Клятвы, кухня, культы, квартиры, курим Купчина. Ночью снег, старые, злые, любимые – Помнить вас, ваши глаза и слёзы, Проклиная гимны и все истории страха, Взяв на руки отца тридцатых. Небо надо мной. Ветер, бей меня и высуши моё тело. Я видел сон – к нам придёт оттепель талой водой по венам. Праздники жизни, новые дни, А мы, знаешь, жили, как могли. Ты прав: годы летят быстрее птицы вольной, Как камни с гор. Узнал по хрипу, узнал тень, узнал по взгляду сквозь стены, Узнал по кашлю, узнал шаги, звуки и запах домашней еды. Не ты ли мне желал зла и закалял моё детство церковным холодом? Отец, я был добрым добротой должной, словами лощёными. Тяжело дышали птицы, после жизни снится, мне не нужно более! Я видел казни, закаляя смертью глаза свои И в то же время проклиная себя, обрекая на муки, Мне нужно выпустить кровь, отец, скорее Разорви моё сердце, как миф И навсегда уходи! Больно всё оставлять так, ведь только ты заставляешь плакать, смеяться. Сын, смейся! А мне уже 13, слёзы лейтесь!
Третий день подряд Мне, мне снится зима, Будто отец или брат Меня оставили здесь одного на века. И эта жизнь песков приручила и нас жить так, Но мы придумали мир другой, лишь для себя, лишь для себя! Третий день подряд Мне, мне снится зима, Будто отец или брат Меня оставили здесь одного на века. И эта жизнь песков приручила и нас жить так, Но мы придумали мир другой, лишь для себя, и вряд ли пустим вас!
Krec-Отец
|
|
|
|
|
|
|
|