Серебро
|
"Я - маленькое красное плюшевое сердце, - подушечка для английских булавок... Ненужный подарок на День Валентина..." Flёur - Карусель
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Шёпот твой, словно лепестки роз, Ласкает мочку уха...
Оригами - Ангел
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
I don't believe that anybody feels the way I do...
Oasis - Wonderwall
скапировал....но реал .....взаимно кароч .....
|
|
|
|
Igor_ok
|
Я видел вдалеке дельфинов, помнишь?.. А ты грустила - так и сказала, Я расскажу тебе про волны, если захочешь, Чтобы убить время вокзала, Давай уплывём за буйки... Там небо ближе к нам дарит рай на земле, Южная ночь, и я сжимаю руку в твоей руке, И где-то там за временами дочь... Море манило запахом ветра, Изабелла... Я помню соль на пустынных пляжах, И я скучаю по глазам твоим светлым, Бережно храня воспоминания наши... С неба падали звёзды... А значит близок рассвет, Но с нами нет сна, И мне казалось, Я люблю просто тех, кто придумал этот мир добра,
Благодарю за нежное солнце, За те улыбки, что дарила мне ты, Жаль, что это время не вернётся, А я так часто вижу южные сны...
krec-Южные сны
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
I hate everything about you! Why do you love me?!
Three Days Grace - I hate everything about you!
И наши губы вместе Навсегда...
Найк Борзов - Спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
ты в начале дала или полюбила  ? или вначале полюбила а патом дала  ? Баста-Дворняга
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"It`s my life - It`s now or never I ain`t gonna live forever I`m just gonna live While I`m ALIVE"
Bon Jovi "It`s my life"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
promo
Гость
|
Не песнь...но все же....
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ты знаешь, я тоже устал, И тоже сбился с пути, Я тоже все потерял, Не успев ничего найти, И в крошечном сердце моем, Давно поселился страх, И если б он был огнем, То я бы рассыпался в прах. Бессмысленность прожитых дней, Безрадостность сделанных дел, Казалось, что я сильней, И что далеко предел, Я тоже чертил черту, Пытаясь шагуть за край, Но знаешь, я не могу Когда в глаза мне смотрит май.
Ты знаешь, я верил словам, Я верил в их силу и страсть, Они рвали меня поплам, И не давали упасть, Только слова - как дым, Летающий высоко, А тем, кто их говорил, Вообщем-то все равно. Ты знаешь, я верил себе, Пытаясь найти покой, Как будто бы обо мне, Заботился кто-то другой. Но всё приходил к нулю, И я начинал себе врать, Лишь те, кого я люблю, Меня могли удержать.
Ты знаешь, трудно любить, Проще всего ненавидеть, Жаль только, что приходится быть Тем, кем хотят тебя видеть, Жаль только, что надо питать, Силой своей чужие надежды, И постараться не заблевать Светлого чувства скупые одежды.
Всё может быть без меня. Мой май - боль моя.
Дельфин "Июнь"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 08:31:17 от promo »
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Сквозь тревожные сумерки… Дым сигарет.. Отражается в зеркале нервное пламя свечи….. Я сижу за столом… На столе пистолет… Я играю в Игру для сильных мужчин…
Я смеюсь над собой… Я рисую усы… Ты не знаешь, какая я наверняка… Я – Энергия Взрыва… Я -- Эхо Грозы… Я пока не опасна… Но это только пока…. Ты ещё не знаешь… насколько всё это будет всерьёз…. У меня осталось два часа до рассвета… И ещё один нерешённый Вопрос….
Русская Рулетка.. Флёр..
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Пойми… не вини меня.
Я и сам знаю, что часто бываю не прав.
Пойми… не вини меня.
Да простят мне родные мой характер, мой нрав.
Пойми… не вини меня.
Я и сам знаю, что часто бываю не прав
Пойми… не вини меня.
Да простит мне бог мой характер, мой нрав.
Впредь,
Давай будем стараться не делать того, о чем будем жалеть.
Ведь у нас один путь
И как его пройти нам с тобой решать:
Жить в мире или друг другу мешать.
Дышать легче, если не таить обид.
Зачем в себе хранить?
Проще наверно забыть.
Надо уметь ценить то, что имеешь.
Как будешь другим верить, если себе не веришь?
Пойми, я не хочу тебя учить, но
В этой жизни часто сложно отличить зло от добра.
Чьи слова лож, а чьи - правда,
Ведь не все то, что блестит золото.
Пойми… не вини меня.
Пойми… не вини меня.
Пойми… не вини меня.
Пойми… не вини меня.
Славно, что люди могут прощать,
Могут забыть, ведь было так больно знать.
Я молюсь, прошу на коленях
Вернуть доверие, вернуть мое время.
Голоса птиц. Весна скоро придет.
Пойми, я ведь не такой как все они.
Я другой, сложный иногда.
Будто в тумане за дюнами айда за мной
Улетаю... Улетаю...
Будто сон над полями тает мечта.
Моряк, помни... Когда придет день скорби
Твою память возьмут годы.
Давай забудем обиды, брачо...
Нам бы остаться людьми, а там видно
Будет ли день добрым, слова чистыми,
Взгляд ясным и будет ли голос искренним.
Готовы к войне. Готовы к славе.
Готовы к критике. Готовы отстаивать.
Не плач мама. Мы остаемся людьми.
Мы остаемся, чтобы любить.
Пойми… не вини меня.
Пойми… не вини меня.
Пойми… не вини меня.
Пойми… не вини меня.
Krec- Пойми
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кто-то чего-то определённо не понял. СМС или форум - всё одинаково достача. И снова: I hate everything about you! Why do you love me?!
Three Days Grace - I hate everything about you!
И слышать ничего больше не хочу. И видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Возьми кирпич и дай им сдачи!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 16:42:42 от shustr1k »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Спасибо всем.
Опять сделал больно бежево-чёрный мир.
Неверсмайл. Чёрно-бежевый мир.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Бойся глаз её, Губ, шёпота, Густых волос, Смеха, Бойся слёз её, Бойся гнева, Бойся нежных слов, Бойся молчания, Когда телефон отключён, Когда листья желтеют, Бойся истерик, когда крадётся зима, Бойся метели, когда глаза намокнут каплями, Бойся страха, Когда руки становятся ватными
krec-Муза
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я иду шагаю по масквээ
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Leeroy Deville
|
Somebody break me I'm dreamin, I started as a seed the semen Swimmin upstream, planted in the womb while screamin on the top, was my pops, my momma screamin stop From a single drop, this is what they got Not to disrespect my peoples but my poppa was a loser Only plan he had for momma was to f**k her and abuse her Even as a little seed, I could see his plan for me Stranded on welfare, another broken family Now what was I to be, a product of this heated pa*sion Momma got pregnant, and poppa got a piece of a*s Look how it began, nobody gave a f**k about me Pistol in my hand, this cruel world can do without me How can I survive? Got me askin white Jesus will a ni**a live or die, cause the Lord can't see us in the deep dark clouds of the projects, ain't no sunshine No sunny days and we only play sometimes When everybody's sleepin I open my window jump to the streets and get to creepin I can live or die, hope I get some money 'fore I'm gone I'm only 19, I'm tryin to hustle on my own on the spot where everybody and they pops tryin to slang rocks I'd rather go to college, but this is where the game stops Don't get it wrong cause it's always on, from dusk to dawn You can buy rocks glocks or a herringbone You can ask my man Ishmael Reed Keep my nine heated all the time this is how we grind Meet up at the cemetary then get smoked out, pa*s the weed ni**a That Hennessey'll keep me keyed ni**a Everywhere I go ni**az holla at me, "Keep it real G" And my reply til they kill me Act up if you feel me, I was born not to make it but I did The tribulations of a ghetto kid, still I rise
И перевод Кто-нибудь, разбудите меня. Я произошел из семени, плывшего вверх по течению и нашедшего свое лоно в то время, когда папаша был наверху, а моя мать просила его остановиться. Одного раза хватило, чтобы получить то, что имеют. Пусть это прозвучит неуважительно, но мой папаша был неудачником. От мамы ему нужен был только секс, он плохо относился к ней. Еще ребенком я понял его план относительно меня. Оставить меня на пособии в неполной семье. Кем я был? Результатом случайной страсти. Мама забеременела мной, а папаша получил свой секс. Вот так все и началось - никому не было дела до меня. Пистолет в моей руке, этот жестокий мир проживет и без меня. Как мне выжить? Я обращаюсь к белому Иисусу, буду я жить или умру, Господь не видит нас в темных глубинах трущоб. Туда не заглядывает солнце. Не бывает светлых дней, и мы лишь действуем тогда, когда другие спят. Я открываю окно, выпрыгиваю на улицу и принимаюсь за работу. Я выживу или умру. Надеюсь, я успею достать хоть немного денег. Мне всего 19, пытаюсь крутиться в одиночку там, где все торгуют крэком. Я бы пошел в колледж, но на этом бы все закончилось. Пойми правильно, это происходит от заката до рассвета. Ты можешь купить крэк или оружие. Спроси моего кореша Ишмаила Рида. Моя пушка все время наготове, вот так мы и живем. Встретимся на кладбище, передай косяк, ниггер. "Хеннесси" помогает мне справиться со стрессом, ниггер. Где бы я ни появился, мне кричат: "Будь честным". И я отвечаю, пока не убьют меня. Действуй, если понимаешь меня. Я был рожден, чтобы пропасть, но я выжил. Вот в такие передряги попадает парень из гетто. Но меня все равно не сломить..
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
За дождем Отдохнем, За бескрайней водою Лучи, За тебя догоревшей Свечи. Под дождем Подождем, Мое солнце скорее Включи, Под водой мое сердце Молчит. Скорей, скорей бы, поскорей бы к тебе. Скорей, скорей бы, поскорей бы тебя в себе. Ни о чем мне С дождём, Заливает слезами Ночи, Под водой мое сердце. За дождем Отдохнем, За бескрайней водою Лучи, за тебя догоревшей… (с) Naka - За дождём.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Пилот-Терроризм
Чтобы не сделать последний шаг, иногда не хватает отмазки, Будь сильнее! В твоих силах сделать из мира сказку. Взрослые учат тебя морали, но сами не следуют ей. Несоответствие законов и действий - хороший урок для детей. Раз от раза душа начинает играть веером харизм Так на твоё сердце заявляет свои права ТЕРРОРИЗМ.
В твоей душе лежат мины, спокойно тикает их таймер. Гнев, уныние, ложь бьют точно в цель словно снайпер Ты боишься жизни, и как баран жмешься к стаду В любой группировке ты чувствуешь себя сильнее сразу. Страх искажает твоё видение сотней разных призм Он загоняет тебя в угол, его тактика - ТЕРРОРИЗМ.
Теперь знания не нужно учить, ты можешь просто развлекаться. Диплом можно всегда купить и не напрягаться. шлифуя рекламой твой мозг, воспитывает тебя твоя страна, Рогатые короли скоро поприветствуют в своих рядах нового козла.
ой жжесть тект!Ильюхе респект навеки
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Джедаи
Я знаю, есть те, их сотни вокруг, Они живут тем, что воруют и лгут. Не в правилах их всё делить пополам, И чёрная зависть к лучшим друзьям сжигает напалмом их дух. Что у них на уме – не услышать вслух. Счастье – не протягивать им свои руки и у двери шагов их не слышать стук.
Пр: Но в мире этом есть и другие. Их закон – честь. Их пути - прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Я знаю, есть те, их сотни вокруг. В лексиконе их сердца нет слова «друг». Норма для них в своей жизни этой Считать своё тело разменной монетой. И умный средь них и дурак. Интеллектом не вылечить бездушия рак! Счастье – не показывать им свою спину, не спать в их доме, не делать к ним шаг!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Так мечтал по весне, Полететь на заре, Оставаясь на дне. Вне.
Пролистай, помечтай – Вот здесь рядышком рай Посвяти, полети, па.
Как жаль, что нет меня. Нет, нет меня. Так, просто, – нет меня. Нет, нет меня.
Напиши на заре Все, что знал обо мне. Не тоскуй, не грусти. Прости…
Не забыть, не любить, Не вернуть, не простить. Навсегда, никогда. Да!
Все, больше нет меня. Нет, нет меня. Нет. Так, просто, – нет меня, нет. Всё, больше нет меня. Нет!
Naka - Нет меня...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Никто из нас не выбирал C Где и когда нам всем родиться Никто не пел в полёте песню Свободной в небе счастья птицы Но каждый ощущает на себе Все взлёты и паденья У каждого свой смысл жить, Своё предназначенье Не сдаться, не сломаться Не пропасть, не сбиться, не сорваться Жить как будто бы в последний раз Встаёт над нами Солнце Средь каменных лесов, домов-оков Бороться за каждое мгновенье призрачного счастья До неба достучаться!!! МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ЦВЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ НАС НЕ БЫЛО И НЕТУ!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! Люмен-Одной Крови 2 ПроказнеГ Sk0morOX Подсадил козёл...... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
пчму козёл?учу тебя слушать ПРАВИЛЬНУЮ музыку)))кто как ни я)))))))))) Lumen - Друзья
Так много всего было, что память как тугой мешок Наполненный слезами, смехом и вином... И вдруг ты остаёшься в гулкой тишине – Закрылась дверь. А что потом?
Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь... И станет всё простым и светлым, Вы наберётесь пьяным ветром, Всё будет так, как ты мечтаешь...
Ты помнишь? Ты конечно помнишь! Свою первую любовь и первый стакан... Было круто... А потом вы расстались, И тетрадка стихов порвалась пополам Наше лето в подъездах, мамы-папы в разъездах. Квартиры в руках дикарей. Мы курили в кроватях и смеялись как дети, Я не помню ничего веселей...
Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь... И станет всё простым и светлым, Вы наберётесь пьяным ветром, Всё будет так, как ты мечтаешь...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную Не по себе От этой тихой и чужой зимы С которой я на ТЫ Нам не стерпеть друг друга И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда Ведет меня по кругу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города и я Зову ее несмело Не потерять бы в серебре ее одну Заветную
БИ-2 Серебро
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Karma Police
|
В подоле
Никогда еще в подоле Столько боли не носила, Никогда я этой роли В пьесе этой не просила.
Вместе с талым снегом маюсь, Растекаюсь, согреваюсь, Слишком тускло светит солнце, А так сильно обижаюсь.
Никогда я рваным сердцем Так о воле не мечтала, То ли счастья было много, То ли было горя мало.
Утопила слезы в море, Ветер в поле отыскала. Для меня все эти роли, Чтобы только я летала.
2005 © Naka
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Бьёт ключём жизнь ощутимо вполне Разводным по голове Заварил я эту кашу проблем А теперь давлюсь и ем... Убираю стену из камней Я в ловушке собственных сетей
Может, я совершаю ошибку Прости мне эту попытку хоть что-то изменить
А слова-всего лишь только слова Видимость, одна игра Сколько бы не делал выводов я- Толка нет-одна фигня Убираю стену из камней И лечу в водоворот страстей...
Может, я совершаю ошибку Прости мне эту попытку хоть что-то изменить...(с) 1.5 клограмма отличного пюре
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
"В комнате с белым потолком, с правом на недежду...")
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Rammstein-Ein Lied
Wer Gutes tut dem wird vergeben So seid recht gut auf allen Wegen Dann bekommt ihr bald Besuch wir kommen mit dem Liederbuch
Wir sind für die Musik geboren Wir sind die Diener eurer Ohren Immer wenn ihr traurig seid spielen wir fur euch
Wenn ihr ohne Sünde lebt Einander brav das Händchen gebt Wenn ihr nicht zur Sonne schielt wird für euch ein Lied gespielt
Wir sind die Diener eurer Ohren Wir sind für die Musik geboren Immer wenn ihr traurig seid spielen wir fur euch
Wenn ihr nicht schlafen könnt sei euch ein Lied vergönnt Und der Himmel bricht Ein Lied fallt weich vom Himmelslicht
Wir sind für die Musik geboren Wir sind die Diener eurer Ohren Immer wenn ihr traurig seid spielen wir fur euch
Кто делает добро, тому воздастся: Всем будет хорошо на всех дорогах. И вскоре вам нанесут визит — Мы придем со своей книгой песен.
Мы рождены для музыки, Мы - служители ваших ушей. Всегда, когда вы печальны, Мы играем для вас.
Если вы живете без грехов, Усердно протягиваете друг другу руку помощи, Если вы не коситесь на солнце - Для вас будет сыграна песня.
Мы рождены для музыки, Мы - служители ваших ушей. Всегда, когда вы печальны, Мы играем для вас.
Если вы не можете уснуть, Вам будет предоставлена песня. И небо разойдется. Песня мягко опустится с небесным светом.
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
медленно верно газ...плыл по уставшей комнате....не задевая глаз....тех что вы врятле вспомните...бился неровно пульс...мысли казались голыми...из пистолета грусть целилась прямо в голову)) строчки летели вниз....матом ругались дворники...я выбирала жизнь...стоя на подоконнике....утренний сонный час....в час когда всё расстаяло...я полюбила Вас...
|
|
|
|
|
|
|
|