★★★ Noodle ★★★
|
раз-два-три-четыре-пять с детства с рифмой я дружу!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Сокол... и острый нож изголубой Небесной Стали.. Обереги твои Из Иных Миров... Быстрых псов ты возьмёшь... Чтобы в холод согревали.. И могли говорить на Языке Волков....
Сердце Мира С Тобой...
Умирай и Рождайся вновь... Отрекайся... Только Знай Одно... Здесь, с Тобой ... Сердце Мира....
Боль Твоя и печаль.. Твоё счастье , злость и ревность Сердце Мира живёт тем , чем Ты живёшь... Злом наполнится Даль... Так влечёт Её Безмерность.... Чтоб обмыть Твои раны Сокол вымолит дождь...
Сердце Мира С Тобой...
Умирай и Рождайся вновь... Отрекайся... Только Знай Одно... Здесь, с Тобой ... Сердце Мира....
Счастье .. Горе и Боль... Сердце Мира с Тобой.......
Catharsis...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ни окна, не пролёта, ни двери... Только темная, мёртвая ночь В ней забыв о грядущем спят усталые звери Отовсюду ушедшие прочь.
Им не хочется думать о прошлом - В этом прошлом так много смертрей. В этом прошлом пролхлада клеток острожных И мелодия ржавых цепей
Им не хочется знать где их корни. Их надежда вдали от беды. Их Свобода - всё время уходить от погони, Не бегу заметая следы
Звери смотрят в печальное небо Всё пытаясь узреть неба край. И на ужин у них ломтик чёрствого хлеба Да подёрнутый тиною чай.
РАсскажи мне о чём твоё горе? Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю
Сплин "Звери"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Больше нет сил, Чтоб открыть огонь, И передать это чувство Из ладони в ладонь Тебе...
Nevesmile - Из ладони в ладонь
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Время делит на мгновенья Минуты вслед летят Теплым ветром прикосновенья я ощущаю В себе твой взгляд Назад
Sakura - Солёный лёд
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Паст
|
бухгалтер милый мой бухгалтер .... вот он какой простой...вот он... ©Комбинация..... олдскул ....да.... 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Out of my life, Out of my mind
Out of the tears that we can't deny
We need to swallow all our pride
And leave this mess behind
Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they're bad
Tell them it's me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad
Fairytale Gone Bad
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Паст
|
ай лайк ту мувыт мувыт ай лайк ту мувыт мувыт ай лак ИТ..................мувыт )))))))) (с) Мадагаскар
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Позвони мне, позвони... 
Фильм "Карнавал".
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
веселый девчята верные подруги.....
(с)Девчята мб....вро.....хз.... ))
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
я не знаю када умрёт этот мир он прокурен и прожен до дыр е-сех-т -суета
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ты приказываешь сердцу биться дальше!
Neversmile - Плачь, детка
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
На ночь витамины и легко уснули Снилось как пингвины плавали-тонули Прыгали с трамплина и на дно тянули Белые пингвины- мы уже уснули...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
"Одна в тоске сердечной
«Ведь с ним была бы вечно я…»
Судьбы – напасти.
Где ты есть, мой милый Мастер?!
Альянс – не важно с кем.
Ровно в срок волшебный крем
Слова строки последней:
«Прости, я стала ведьмой!»..." (С) Medea - Маргарита
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Karma Police
|
Слились слезы Слиплись слова в вине По коже скользкой В остывшей тишине
Взглядом перемен внутри Останься и посмотри Сколько глаз во сне встречает рассвет
Чтобы лететь, чтобы бежать Cрывая солнечный свет Падать, вставать, плакать и ждать Сгорая пеплом дотла Не остаться на осколках долго не просидеть Лететь
Стихли фразы Сникли сердца в огне Всплыли слезы Оставив слова на дне
Воспоминаний сладкий плен Прости - себя наощупь не найти Срывая лед на веках не останься слеп Вдохни глазами рассвет
Чтобы лететь, чтобы бежать Срывая солнечный свет Падать, вставать, плакать и ждать Сгорая пеплом дотла Чтоб не остаться на осколках долго не просидеть Лететь
Sakura - Наощупь
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Далека дорога твоя, Далека дика и пустынна, Эта даль и глушь не для слабых душ Далека дорога твоя.... Прерия великая даль Индейские перья, английская сталь. Тяжелая плата, смешная цена Тут главное шляпа, была бы цела И конечно мне дорого где то, То на что эта шляпа надета... Вот такие дела....
Быстро едешь-раньше помрешь, Тише едешь-вряд ли доедешь... Так живи не трусь, будь что будет пусть А что будет дальше поймешь.....(Человек с бульвара Капуцинов)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Одиночество не для нас с тобой, Мы никогда не будем одни...
Top-Display! - Одиночество
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Когда тебя беда, В потоке дней найдёт. Засмейся ты тогда, И всё пройдёт!
Король и Шут- смешной совет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... Мне кажется, что мы давно не живы Зажглись и потихоньку догорим Когда нас много начинается пожар И города похожи, на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать, Когда тебя не слышат, для чего кричать?
Мы можем помолчать, Мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но всеравно гореть.
Пустое небо замыкает на себя Слова и провода. И снова с неба проливается на нас Ответы и вода. И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений, захотелось заорать Давай кричи, но тебя могут не понять Никто из них не хочет ничего менять
Ты можешь замолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но всеравно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но всеравно гореть.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всеравно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори чтобы светить
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Э-эх уухнеемм!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 23:14:52 от arikter »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"...Я не расстрачиваю глупую страсть на обаятельных красавиц из масс... ...Это странно просыпаться так Не реагируя на солнечный день Это странно разговаривать с тобой Когда давно пора забрать тебя и вылечить от всех" LD
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
От женщин кругом голова, Влюбись хлопот не оберёшься, А что любовь, одни слова, И толку вряд ли с них добъёшься.
Король и шут-От женщин кругом голова.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
This means nothing to me 'Cause you are nothing to me And it means nothing to me That you blew this away
'Cause you could have been number one If you only found the time And you could have ruled the whole world If you had the chance
You could have been number one And you could have ruled the whole world And we could have had so much fun But you blew it away
You're still nothing to me And this is nothing to me And you don't know what you've done But I'll give you a clue
You could have been number one If you only had the chance And you could have ruled the whole world If you had the time
You could have been number one And you could have ruled the whole world And we could have had so much fun But you blew it away
Muse - Uno
дада... именно так...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не оставляя за собой следов Пройти сквозь чью то жизнь неясной тенью тохо И догореть костром Без права на потом
Я в чьей то жизни шрам я в чьей то жизни весна И для кого то гений для кого то пень Но только это все не про тебя И в твоей жизни я всего лишь... Тень... Люмен "Тень"
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Пурген-Робот-Рай Роботы работают на земле Солнечным днём и даже во тьме Кибер-механика долго живет Но климат и время своё возьмёт
Робот, робот Рай, рай Кибер paradise Die... Цифровой астральный супер-край Информационной цифры край
Во время работы кибер-машины, Плетутся узоры из цифр паутины В электромагнитных волнах сознания Себя программируя, копят все знания
Робот, робот Рай, рай Кибер paradise Die... Цифровой астральный супер-край Информационной цифры край
После последнего телодвижения Вся информация, все накопления Вылетит и полетит по волнам В единое поле, роботов храм
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Кончилось всё доброе во мне, Оно тонет во лжи, горит в огне. Спокойного ценизма победившего рубля, Я хочу сказать мир, получается БЛЯ.
Если ты решил что палку перегнул, То нажми на стоп, считай меня ебанутым, Ебанутым можно драть глодку, Твою страну ебут за спасибо и водку.
Да именно для этого ты родился, Об этом мечтали твои предки, Наеби всех ближних и поссы в кормушке, Береги свои нервные клетки!!!!
Люмен - Пока ты спал.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мечты не должны сбываться и только так - Только страхи и сны! Но выбрал одну, ты выбрал одну и просто ждал Миллиарды минут, Забытых минут, бессмысленных и пустых - Пустых, как я... и ты!
Neversmile - Миллиарды минут
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Тишина...Тишина...Может просто уснуть? Скоро будет весна-дотерпеть, дотянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Так много всего было, что память как тугой мешок Наполненный слезами, смехом и вином… И вдруг ты остаёшься в гулкой тишине – Закрылась дверь. А что потом?
Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь… И станет всё простым и светлым, Вы наберётесь пьяным ветром, Всё будет так, как ты мечтаешь…
Ты помнишь? Ты конечно помнишь! Свою первую любовь и первый стакан… Было круто… А потом вы расстались, И тетрадка стихов порвалась пополам Наше лето в подъездах, мамы-папы в разъездах. Квартиры в руках дикарей. Мы курили в кроватях и смеялись как дети, Я не помню ничего веселей…
Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь… И станет всё простым и светлым, Вы наберётесь пьяным ветром, Всё будет так, как ты мечтаешь…
Lumen "Друзья"
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Я всегда твердил, что судьба - игра. Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я считал, что лес - только часть полена. Что зачем вся дева, раз есть колено. Что, устав от поднятой веком пыли, русский глаз отдохнет на эстонском шпиле. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако - сильно. Я сижу у окна. Я помыл посуду. Я был счастлив здесь, и уже не буду. Я сижу у окна.))) 
|
|
|
|
|
|
|
|