Igor_ok
|
Любовь - это когда хорошим людям плохо. Ты не прав!Брачо! Исповедь Здравствуй! Вам тоже здоровья, Я пришёл поделиться болью. Что за боль у тебя? Острая. Это вершина айсберга – моё прошлое. Белое солнце, мне не сняться сны, И та река теперь одна. Моя семья верит в Бога, А я будто бы сам Бог, То самое первое слово. Я вижу людей, покинувших нас. Они молчат, не отрывая взгляда. Клятвы хором. Вы потеряли веру И тот мир сотканный Богом. Я слышу голоса людей, Они меня пугают, скажите что это? Вот и я не знаю. Луна полная, исповедь долгая, Дни мои верёвками тёртыми. Я хочу рассказать, открыть душу, Но чтобы слышать, нужно слушать. Я плохо понимаю Вас. Кто родители? И кто открыл тебе мир, что пресытился. Отец 30-х, мать любовь, Мать матери больна И кровь её течёт во мне, Стирая грани, море моих ведений, А мы вдохнули прошлогодний снег. Вниз, тихо по лестнице И мир казался больше, чем есть. Фиолетовые тени, стела памяти Или мраморный бюст болезни. Жёлтая краска, раньше была чёрной, А я был чистым голосом души своей. В ожидании, лейся вода, Прейдёт весна и к нам зелёными красками. Как можно потерять веру, если не было. Это как стать небом сын. Этот мир моим никогда не был, И мы уплывали в леса по небу. Подальше от людей, Но мы внутри не нашли ничего, Кроме детских слов. Произнесите молитву скорей, и я уйду Холодом греет сердца трёх. Припев(2 р.): Смыты чёткие грани, Грубое сердце скребётся на ружу Просит выпустить. Внутри резали мякоть острые бритвы, А я просил о пощаде, выпустить. Спальные, Аптеки провожали молодых дам, Но мы не плавили там. Я одиноким стать не хотел никогда. Знаю, глупо скулить вот так, кипеть. После храма мысли в небе, Как я мог за эти годы Впитать демона гения. Бежать от страха, Хотя бояться нужно себя, Сгибаясь в очередях. Поговорите со мной. Я точно знаю, куда текут реки, Но никто не верит. Хочу писать слова только для души, Хочу вернуть друзей и никуда не спешить. Я придавал и был слабым. Бросал. Хотел покинуть мир навсегда. Жил под именами героев, И падал так глубоко, Мне казалось, я там укроюсь. Желал жён друзей, завидовал. В мыслях убивал, проклиная мир этот. Боль моя в этих словах. Я никому не говорил никогда, Вы первый знайте Перед глазами имена, слёзы отольются. Я бесконечно должен Вам. Он медленно встал под колокольный звон И я увидел слёзы отца своего.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ЛЮБОВЬ-всегда терпелива и добра.она никогда не ревнует ,любовь не бывает хвастливой и чеславной ,грубой и эгоистичной, она не обижает и не обижается,она всегда готова прощать верить надеятся и терпеть,чтобы ни случилось...
Нежный образ твой в сердце у меня... как дальше мне жить не знаю... часто я смотрю в след твоих шагов... о тебе вспоминая... я не буду ждать вечность смотреть ,старадать, любить... просто видишь... так сложно мне тебя забыть...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
arikter
|
Hope is beauty, Personified, At her feet, the world, Hypnotized.
A million flashes, A million smiles, And on the catwalk, She flats in style
But in this heart of darkness Our hope lies lost and torn; All flame like love is fleeting When there's no hope anymore
Pain and glory, Hand in hand, A sacrifice, The highest price;
Like the poison in her arm Like a whisper she was gone... Like when angels fall.
And in this heart of darkness All hope lies on the floor; All love like flame is fleeting When there's no hope anymore
Like the poison in her arm Like a whisper, she was gone Like an angel, And Angels fall
Like the poison in her arm Like a whisper, she was gone Like an angel, And Angels fall
Apocaliptyca - Hope
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
......в темную ночь...никто не сможет ей памочь...в эту ночь...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Wake up!(Wake up!..) Grab a brush and put a little (makeup!..), Hide the scars to fade away the (shakeup!..) (Hide the scars to fade away the shakeup!..) Why'd you leave the keys upon the table? Here you go create another fable
You wanted to, Grab a brush and put a little makeup, You wanted to, Hide the scars to fade away the shakeup, You wanted to, Why'd you leave the keys upon the table, You wanted to,
I don't think you trust, In, my, self righteous suicide, I, cry, when angels deserve to die, Die,
Father, Father, Father, Father, Father,
Into your hands I commend my spirit, Father, into your hands,
Why have you forsaken me, In your eyes forsaken me, In your thoughts forsaken me, In your heart forsaken, me oh,
Trust in my self righteous suicide, I, cry, when angels deserve to die, In my, self righteous suicide, I, cry, when angels deserve to die.
System of a Down "Chop Suey"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Серебро
|
...Я знаю точно - невозможное возможно...  Ди.Билан
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Любовь - это когда хорошим людям плохо. Если б это я сказал... А это не я... Это Саня Васильев...)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Пока, пока... Уплывают на юг облака. Пока, пока... И течёт на север река. И мы больше не связаны,- Грустить не обязаны.
Вот и всё - шутки в сторону! Нам с тобой было здорово. Только жаль мне, что поровну не разделишь любовь. Ничего не получится, ни к чему было мучаться И теперь дело случая, что мы свидимся вновь.
Пока, пока... Бесконечная даль высока. Пока, пока... Вот тебе на прощанье рука. Буду помнить хорошее, Что ж,- дело прошлое...
Пока, пока... Знаю точно, наверняка- "Любовь жива"- для меня не просто слова!- Всё гораздо серьёзнее, Что ж время позднее.
Вот и всё - шутки в сторону! Нам с тобой было здорово. Только жаль мне, что поровну не разделишь любовь. Ничего не получится, ни к чему было мучаться И теперь дело случая, что мы свидимся вновь...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы такие разные,умные и страстные....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
arikter
|
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным!
В интересах революции, В интересах революци-и-и-и, В интересах революции, В интересах революци...
Налейте крови - Бокалы синие пусты! Давайте выпьем За обаяние борьбы! За идеалы- Мы их ковали на огне, За ваших дочек, Которых я возьму себе!
В интересах революции, В интересах революци-и-и-и, В интересах революции, В интересах революци...
Пока ты чистый, Пока ты прёшься по борьбе, Любая кукла Умрёт от счастья на тебе! И пока ты веришь, Пока ты давишь рычаги, Рвутся *елки, Умирают *елки от любви!
В интересах революции, В интересах революци-и-и-и, В интересах революции, В интересах революции.
Агата Кристи "В интересах революции"
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Я засыпал на третий день, когда рассвет не оставлял мне выбора, Тогда еще любовь любовью называл для выдумок. Всем адвокатам выносов своих заткнуться На пульсе нолики плюс пару децибел на пульте Плюс улица на Кунцевской, девочки в шампусике Размешиваю полочку для туса - привет Катюха) Мы склеим лупы на полу после полутора даже и начитаем - почему бы и нет) Всем детям обеспеченых семей - учение свет И так же носиков забитых как у Германа Грефа жила. Что б этой четкостью процент возрастал И каждый думал "Черт возьми - да я же лучший из лучших, вовеки" И всем ущербным - опеки. Лохам - пакеты газона А мне погромче музон "Эй слышь, побольше музона" Что бы вербальные узоры я раскладывал ровно И притяжение к земле мое магнитило ноги.
Давай не будем обещать себе за эти пороги, планки Паранойю глушившие пьянки Давай мы будем тренерами в воде, в нашей любимой среде Или во вторник тоже... Теряться Я рассыпаюсь на листок, меня употребляет микрофон И я системный звукоразрушитель - минута возвращения домой... Притормози винамп - я все пока сказал...
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Облепиха
|
Ангел,играл нам джаз с рассвета и до рассвета
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ангел,играл нам джаз с рассвета и до рассвета
блиа...это такие строки...жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Прикоснись к моим холодным пальцам рук И тёплым дыханием прогони испуг...
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
...Но кто знает, как обернутся война и потери для того, кто умел верить... ...И однажды проснутся все ангелы и откроются двери для того, кто умел верить... Flёur - Для того, кто умел верить
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Brod9ga
|
...я хочу сказать "мир" - получается "бля"!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Выдыхаю пар,из-за рта Но я слабый источник тепла
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Он пел, и строка его текла Печально, как черная река Звеня, рассыпались зеркала На лица и блики И время качало головой Летая задумчивой совой Над тем, кто нашел какой-то свой Путь в мудрые книги Огонь обжигал его уста Гитары сухая береста Пылала, и в запахе костра Мне слышались крики ...
А ночь плавно уходила в степь С ней вместе уходила его тень Он сам отпустил ее - затем, Чтоб рук не вязала Слеза ожерелья янтаря Сверкала при свете фонаря, Как будто заря всходила для Притихшего зала
Он пел, словно падала слеза, Он пел, словно шаг, и нет следа, Он пел, что никого и никогда Река не держала
Жертва талого льда ...
Движенье от братства до родства В преддверье Христова Рождества Цветы и руины торжества В декабрьской стуже И ноты сошлись в один узор И в полночь явился дирижер И все мы обратили ему взор И стали послушны
Он пел - мы молились на него, Он пел - мы плевали на него, Он пел, и мы не знали никого, Кто был его лучше
Жертва талого льда ...
Сними пальцы с проводов и струн, Все песни расходятся к утру, Строка отлетает на ветру И меркнет в рассвете Тела, заплетенные в любви, Сорта драгоценнейших из вин Крестил сероглазый херувим Ударами плети
Эй, вы, задержите Новый год, Часам указав обратный ход Он спел, спрыгнул с берега на лед И стал незаметен ...
Сплин "Жертва талого льда"
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Открытый весёлому, равно как и грустному, Я вижу только хорошее, когда всё плохо. Глядя на солнце, но, фактически, не видя его, Я надеюсь, что оно, по крайней мере, посмотрит на меня.
Я сконцентрировался на лучшем, что сейчас имею. Всё, что мне нужно, но о чём я молчал, это Быть рядом со своими родными, ведь никто не вечен. Ловите момент, пока не поздно.
Моби)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Мне больно играть, играть с тобою в злые игры, я устал от всего, так вот послушай меня, мне надоело держать, в себе всю боль , всю злость, все обиды, уйди прошу тебя, не умоляй меня остаться, ведь от этого будет больней двоим, давай не будем разбираться кто прав, и чъя вина в том ,что мы не будем больше вместе-никогда, я ухожу, говорю прощай, прошу, если любишь -то прости... мне надоело ощущать внутри себя пустоту, я знаю ,что не приведет ни к чему хорошему, я знаю что слова не дойдут до сердца, я не хочу больше этого терпеть, поверь мне, я знаю ,что такое ложь, я видел это милионы раз, но от тебя не ожидал такого, и что так случится, в тоём сердце небыло любви, приходится смирится...
"Пусть будет всё как прежде..."-просишь ты меня глядя мне в глаза в моих мыслях знаешь больше нет ....в твоих глазах- надежда... отпусти, не держи, прости, что ухожу я в моих уже - ничего...в твоих ещё что-то...
то чувство что я хранил в себе сменила боль, поверь мне, может быть завтра на закате я увижу солнце, и буду жить дальше, и чувствовать себя свободным, но знаешь а, я устал играть в молчанье, стал марионеткой в руках у одиночества, сил больше нету бороться с этим, я ухожу, но сначала я ,переступлю все, сожгу в себе всю злость, забуду все обиды,что причиняла мне ты, сожгу фотоальбом, сожгу все снимки, и на последок прикажу сердцу - не люби, ты снова бежишь куда-то, ночной город прячешься в толпе людей, пытаешься уйти в сумерки, приходишь под утро домой, ложишься в постель, что бы не видеть новый день...
"Пусть будет всё как прежде..."-просишь ты меня глядя мне в глаза в моих мыслях знаешь больше нет в твоих глазах- надежда... отпусти, не держи, прости, что ухожу я в моих уже - ничего...в твоих ещё что-то...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Облепиха
|
Странствуя между мирами, я храню в себе память, о каждом твоём воплощении
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
одна очень старая песня.. Утёсова....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
как обернутся война и потери Чем обернутся холода и потери... из-за рта Изо рта... Что-то проглюки какие-то на Флёр... Я смеюсь над собой - я рисую усы... Ты не знаешь, какая я наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если бы ты знала,как меня достала
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
но мы с тобой одной крови! мы с тобой одного цвета! у нас на двоих одна сигарета!..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не успею,остальное составит время споёт за нас.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И все так же как прежде словами играя, надежду и свет я в мир проливаю, а между строк, повинуясь рефлексам, смеха глоток и две капельки секса... Слот Ave Maria
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone
I walk this empty street On the Boulevard of broken dreams Where the city sleeps And I'm the only one and I walk alone
I walk alone I walk alone I walk alone I walk a...
My shadows the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
Ah-Ah Ah-Ah Ah-Ah Ahhh-Ah Ah-Ah Ah-Ah Ah-Ah
I'm walking down the line That divides me somewhere in my mind On the border line of the edge And where I walk alone
Read between the lines What's fucked up and everythings all right Check my vital signs to know I'm still alive And I walk alone
I walk alone I walk alone I walk alone I walk a...
My shadows the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
Ah-Ah Ah-Ah Ah-Ah Ahhh-Ah Ah-Ah Ah-Ah I walk alone, I walk a...
I walk this empty street On the Boulevard of broken dreams Where the city sleeps
And I'm the only one and I walk a..
My shadows the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone!
Green day "The Boulevard of Broken Dreams"
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я так хочу, так хочу ощущений У меня есть лишь миг эйфорий и мучений Я так хочу, так хочу ощущений У меня есть лишь миг эйфорий и мучений
Пока не вернется в холодную вечность Моя уязвимость, моя человечность
|
|
|
|
|
|
|
|