tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Осень, осень Лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной Осень, осень Ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Кровь, погони, страсть... Жить - любой ценою, Я не смел упасть, Ты была со мною.
Эта западня Гибельна, но всё - же, В смерть не верю я, Ты не веришь тоже!
Лишь два цвета различаю я - Чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя, Больше ничто не остановит меня!
Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою, Ты всё болтаешь, а я всё молчу.
Я бросаю вызов всем И своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до конца!
И сбылись мечты. В этом тёмном мире, Только я и ты, Мы в одной могиле.
- «Мы однажды оживём во снах!» - Ты говорила; - «когда тело превратится в прах, Боли не будет и развеется страх!»
На тебя гляжу во мгле, Мёртвой рукой прикасаюсь к тебе, Ты пушинка, ты на небе Я же, как камень, и я на земле.
Если сможешь, то ответь - Что по ту сторону сна видишь ты? И сбылись ли, и сбылись ли Странные эти мечты?
Он думал, что он умер, Когда его враги На гибель от удушья В могиле обрекли.
Она лежала рядом Холодная, как лёд, Всё то, что так любил он В ней больше не живёт.
Он шёл навстречу смерти И верил лишь тому, Что мир её однажды Откроется ему.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В окнах гаснет свет Как-будто навсегда Уходит из под ног Чужая планета Полцарства за билет Оплачено сполна Из тысячи дорог Я выбираю эту
Держаться за воздух За острые звезды Огромного неба Коснуться рукой
Держаться за воздух За острые звезды И там над землей Дышать им с тобой
Мой зеркальный враг Мне верен до конца И на ветру дрожат Воздушные своды Как трудно сделать шаг Еще сложнее два Дорога наугад Я выбрал СВОБОДУ!
Держаться за воздух За острые звезды Огромного неба Коснуться рукой
Держаться за воздух За острые звезды И там над землей Дышать им с тобой
Би-2 "Держаться за воздух"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тимур
|
"Я один, но это не значит что я одинок, Твой магнитофон, хрипит о радостях дня, Я помню что завтра, меня ждет несколько встреч, И кофе в известном кафе, согреет меня.
И эта ночь и ее электрический свет бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический дождь бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос манит меня к себе, И я не знаю как мне прожить следующий день..."(КИНО.НОЧЬ)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 12:11:06 от Часовой. »
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
кто знал, что твоя любовь сильней всех последний вагон метро идёт вверх нас ждёт полная луна и тонкий лёд неизвестная глубина позовёт в целом мире нет места для тебя
такая у нас игра. потерь нет сегодня уже вчера, зажжём свет все спят, только мой малыш грустит сквозь смех всем привет от поехавших крыш идём вверх
в целом мире нет места для тебя
хочешь, пойдём встречать весну ты мне споёшь, а я усну будем смеяться невпопад время вперёд, а мы назад
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Куда катится мир, мама? Люди живут так, словно у них нет матерей, Я думаю, весь мир пристрастился к драме,
Нам не хватает острых ощущений. Пытаемся искоренить терроризм в далеких странах, Но не замечаем террористов у себя под носом, В США, в непогрешимом ЦРУ, Банды гангстеров и КуКлуксКлан. Но если ты воруешь любовь, Ты создаешь почву для дискриминации, А дискриминация порождает ненависть, А когда ты ненавидишь, ты обречен на гнев,
И демонстрируешь ты только собственное безумие. Это и есть механизм действия гнева.
Люди, нам нужна любовь, она нас сплотит Думай, что делаешь и говоришь, медитируй, Пусть душа твоя парит к любви
Люди убивают, Люди умирают, Женщины плачут, Дети страдают Будешь ли ты жить тем, что проповедуешь? И подставишь ли ты другую щеку? Отец, отец, отец, помоги нам Нам нужна помощь свыше Чем больше я смотрю на людей, тем чаще задаюсь вопросом:
Где же любовь? Где же любовь? Где же любовь? Где же любовь? Где же любовь, моя любовь?
Все теперь не так Старые времена прошли, А к новым никак не привыкнуть, мир безумен? Если любовь и мир так сильны, Почему некоторые частицы любви ранят Нации, бросающие бомбы, Химические газы, наполняющие легкие детей Не прекращается страдание, юные гибнут юными Так спроси себя, ушла ли любовь А я спрошу себя, что же не так С этим миром, в котором мы живем, люди сдаются,
Делают ошибки, живут только ради наживы,
Не уважая друг друга, отрекаясь от брата, Война продолжается, но причины не видно.
Правда хранится в секрете, прячется за семью печатями, Если ты не знал правды, ты не узнаешь любви
Где же любовь? (я не знаю)
Где правда? (Я не знаю) И где же любовь? Где же любовь, моя любовь?
Я чувствую тяжесть мира на плечах по мере того, Как становлюсь старше, все больше людей превращается в циников,
Многие из нас только и думают о деньгах Эгоизм ведет нас в неправильном направлении В СМИ одно вранье, Негативная картинка - главный критерий отбора, Заражает умы быстрее бактерий Дети хотят быть похожими на киногероев.
Что случилось с вечными ценностями? Что случилось со справедливостью и равенством Вместо любви мы приносим враждебность Отсутствие понимания ведет к разобщенности Из-за этого я порой страдаю от безысходности, Из-за этого у меня бывают депрессии, Из-за этого я порой страдаю от безысходности, Храню свою веру пока не найду любовь Так спроси себя!
Это был перевод
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Какая красота, Дождь идет, я одна, На тротуарах пузыри... Я считаю их, Я не знаю вас больше...
Земфира - Красота
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
До последних мгновений Будет нить сожалений Жить в гибнущем сердце О горькой любви.
К ней тянулся, как к свету, Молился на женщину эту, Но канули в лету Те добрые дни.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
...Бандиты в погонах, Правит тихий беспредел. Каждый третий школьник Уже давно на героин подсел. Я не знал, что будет так Раньше двумя годами, Я боюсь даже подумать, Что будет дальше с нами...
...В наше время молодежь Нашла себе другого Бога. До итога дойдет она Вместе с тем каждый второй ребенок Уже сейчас рождается больным. А что же будет дальше, Я не знаю даже... С каждым новым днем Жизнь становится все хуже. Каждый сам хватаясь за жизнь Иссохшими руками Даже не спрашиваю о том, Что будет дальше с нами...
Многоточие "Скажи мне, брат"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Give me a reason to believe,that you're gone... I see your shadow so, I know, they're all wrong... Moonlight on the soft brown earth It leads me to where you lay, They took you away from me, but now I'm taking you home! I will stay forever here with you, My love! The softly spoken words you gave me Even in death our love goes on... Evanescence - Even in Death
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Прорвёмся, прорвёмся, прорвёмся, Мой друг с тобой, Вернёмся, вернёмся, вернёмся, В Париж домой.
Король и шут (В Париж-домой)
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Свой приближая смертный час, Рассудок болью истязая, Не видя в зеркале гримас, Лишь отпечаток смерти зная,
Усугубляя муку, вновь Спирт с кровью смешивая в жилах, Несчастный лорд свою любовь Оставить, позабыть не в силах.
Создание нежное не знает, Что доживая тяжкий век, За ней всё время наблюдает Огнём клеймённый человек.
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней — Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом — желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце…
И две тысячи лет — война, Война без особых причин. Война — дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь — Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце…
И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово «да» и слово «нет», Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце…
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Гадкий заговор в суде, какая прелесть! Над учёным издеваться могут все! Мне приписывали всяческую ересь И судья - злодей сидел во всей красе.
Недоумки! Как же были вы не правы, В адрес мой кидая этот лживый бред! А ведь я бы мог большой добиться славы, Если б дали завершить эксперимент.
Выбора мне судья Не оставил. Над собой эксперимент В ту роковую я Ночь поставил. И исчез в один момент.
Снова невидимка где-то здесь - Он смотрит в Ваши лица. В лютом гневе растворился весь И от него не скрыться, Гаснет свет, и вам покоя нет.
Чёрную мантию Снова вижу, Закипает всё внутри. Как её не люблю, И ненавижу Облик главного судьи.
Снова невидимка где-то здесь - Он смотрит в Ваши лица. В лютом гневе растворился весь, И от него не скрыться, Гаснет свет, и вам покоя нет.
Их обвинения - всё это липа! Алчных, грязных умишек игра. Но доберусь я до каждого типа, Праведной мести настала пора!
Нет законов больше для меня Отныне и навечно. Что теперь вы можете, судья? Да ничего, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"...В этом мире и так слишком много гавна, слишком много, чтоб самому становиться гавном!" f.p.g - Сердце
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Igor_ok
|
Подари немного теплоты, Ты придумана мной, не обдумана... Я принесу тебе цветы оллеандра, Под вены... Но знай - времени мало, Эти голоса - просто буквы, Ты слышала слова - просто звуки, За любые деньги, Сколько б не стоило, Я куплю у тебя вакцину против боли!
KREC - МОНО
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это может быть в июле, или вечером в начале февраля Опять вернется... Депрессия твоя... Бесконечные упреки и вопросы и обиды... Наверно можно разобраться если мы еще немного выпьем....
Нам друг друга никогда не понять Бесполезные слова.... Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же... Прозвенели телефоны...Ты останешся сегодня у друзей Пора бросить трубку,окапаться дома И сидя в кресле тихо проклинать тебя Я решил не волноватся...Неудачные попытки... Я сумею разобраться,если есть еще бутылка в морозилке...
Нам друг друга никогда не понять
Бесполезные слова.... Теперь я знаю нас обоих заставляет ревновать Одно и то же...
Пьяных женщин невозможно понять... Нервный срыв и суета.... Но я надеюсь мне удастся уложить ее в кровать Спокойной ночи...
Война... Это война полов, она не хочет...Нет! Война... Это война полов, спокойной ночи... Я хотел бы убежать, или спрятаться в подвале Но сейчас мы ляжем спать и начнется все сначала...
Этих женщин невозможно понять... Нервный срыв и суета... Найди другого,и никто больше не будет притеснять Твою свободу!...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Такой тихий голос... Он тише любых голосов, Чем дикие атаки часов, Шаги и скрип тормозов...
Сражайся, борись! Ты зачем все измяла, изгадила? Знать бы мне, где выключается это радио!
Такой тихий голос.... Изнутри, извне, наяву и во сне, Он что-то плохое заглушает во мне...
И я закрываю глаза - Выбираю из двух... Пытаясь понять, От меня что ты хочешь, дух...
Flёur - Голос
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
I можна ўсё забыць Есць i пiць, сноў ня снiць I можна набыць віно, І глядзець у акно
Разумеешь, зразумей Што ня згас яшчэ агень! А калі агмень ня згас Нам згасаць яшчэ ня час...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Позови меня, останови меня, Не дай стать мне жертвой обезумевших птиц! Спаси меня и унеси меня, И больше не давай смотреть мне вниз!
Flёur - Исполинские чёрные грифы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим? мне кажется, что мы давно не живы; зажглись и потихоньку догорим... когда нас много, начинается пожар, и города похожи на крематорий и базар; и все привыкли ничего не замечать; когда тебя не слышат - для чего кричать??!! мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть. огромный синий кит порвать не может сеть;
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Равновесия нет - это главный секрет... А всё остальное между подушкой и книжкой...
Flёur - Равновесия нет
|
|
|
|
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
Слова покороче,а напитки покрепче...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Верхом на звезде, Вцепившись в лучи, С луной на поводке в ночи! Верхом на звезде Hесусь на встречу ветрам, К несбывшейся мечте и снаа-а-а-ам!
Найк Борзов - Верхом на звезде
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
И пленённые чувства Порождают безумство, К своей жертве бесстыже Подбираюсь всё ближе.
Скрываясь от луны, У каменной стены Во мраке я стою, В её окно смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, Небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют. Да,я ведьма!!!!! Да,я ведьма!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
боль тем и полезна,что заставляет двигаться дальше...земфира 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Серебро
|
Я иду по твоим следам. У тебя за спиной. За тобой по пятам.
Как хищный зверь, Ступая на мягких лапах, Я иду за тобой, Я чувствую твой запах...
Flёur - На мягких лапах
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Igor_ok
|
Искры костра. Дым. Ночь. Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь…
KREC -Искры
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я тебе не накапала зелий, Не прочла заклинаний, Не живёт под моей постелью Исполнитель желаний. Слабая женщина я, Колдовать не умею. Вовсе не то, что ты думал - Не ведьма, не фея. Я не могу оставить Тебя в покое, И не могу перестать Постоянно сниться. Неспециально я стала Твоей паранойей, Даже не знаю, как это Могло получится.
Flёur - Паранойя
З.Ы. Кому надо - тот прочтёт и поймёт, что это ему.
|
|
|
|
|
|
|
|