Paranoid Android
|
Ведь мне всего лишь больше нечяего терять... Моя мечта ушла куда-то за гремящие моря... И не достать...
Lumen "Мечта"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ты впервый раз целуешь грязь Зависая на ветру Ты готовишься упасть Набирая высоту За высотою-высоту припев: От чего немеют зубы Как дрожат от страсти губы Ты поймешь когда,поцелуешь грязь
2 Кровью брызгая из глаз В муке искривляя рот Ты впервый раз целуешь грязь Набирая оборот За оборотом- о-бо-рот
припев: Ты увидишь,что напрасно Называют грязь опасной Ты поймешь когда,поцелуешь грязь
Агата Кристи "Грязь"
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
двое.. они на разных фронтах, на двух чужих берегах.. и нет дороги нам туда... двое... закрыли в сердце замки и в лабиринтаз тоски уже не ищут выхода... © PnevmAnia
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Look, you know the Dream's the same every night, why do I have to The children look like burnt paper... Black, not Moving. Then the blast wave hits them and they fly apart like Leaves...
[Amatory] - Когда я забуду
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эти губы помнят, это сердце плачет Только слезы эти ничего не значат Только эти губы эти руки греют Только это сердце никому не верит из ЧИЛИ "Снегом Замело"
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
...Тебе нужна любовь и кто-то в сердцце главный Я тебя стесняюсь не отдам себя любви ни капли. Вот так по-братски друг у друга отнимая кнут Никому ни шагу не позволив сделать в этот круг. Ты колесила б по миру. Я колесил и колесил бы, Продавал твои эмоции в пустых квартирах Но порой ты пробиваешься в глазах Через страх и равнодишие к мечтам - а я схожу с ума. Ты странник - я из зависти твоя тюрьма Все твои хорошие черты я утопил в туман...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О, как я желаю Успокаивающего дождя Всё, о чём я желаю - это снова мечтать Моё любящее сердце Заблудилось во тьме Я всё отдам ради надежды О, как я желаю Успокаивающего дождя Всё, о чём я желаю - это снова мечтать Раз и навсегда И всё за один раз Никто - моё имя навсегда перевод "Nemo", Nightwish)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кто я без тебя? Глоток дождя попал мне в горло, Я живу, я плачу снова... Я как роза на песке, В своей тоске... В твоей любви я раскрываюсь, Я вишу на волоске, Я потеряюсь без тебя!
Tokio - Кто я без тебя?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Лестница здесь, девять шагов до заветной двери А за дверями в русской печи трещит сухостой Двое не спят, двое глотают колеса любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Двое не спят, двое глотают колеса любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?.. Час на часах, ночь, как змея поползла по земле У фонаря смерть наклонилась над новой строкой А двое не спят, двое сидят у любви на игле Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? А двое не спят, двое сидят у любви на игле Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?.. Нечего ждать, некому верить, икона в крови У штаба полка в глыбу из льда вмерз часовой А двое не спят, двое дымят папиросы любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Двое не спят, двое дымят папиросы любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?.. Если б я знал, как это трудно - уснуть одному Если б я знал, что меня ждет, я бы прыгнул в окно А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму И все хорошо, и эти двое уснули давно А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму И все хорошо, и эти двое уснули давно
Сплин "Двое не спят"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Оставь лишь миг перед тем, Как выдать мне билет в один конец - Назад дороги нет...
Оригами - Без лишних слов
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Трест лопнул, тронулся лед. Любая попытка - переворот. И нас так легко теперь можно купить
Дожить до свадьбы, дотянуть до земли. Рвать когти или роз лепестки. Я знаю, ты сможешь все изменить!
Би-2 "Революция"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Cause you were made for me, Somehow I'll make you see, How happy you make me! I can't live this life, Without you by my side I need you to survive!
So stay with me...
Evanescence - Forgive Me
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Zamienię każdy oddech w niespokojny wiatr By zabrał mnie z powrotem - tam, gdzie masz swój świat Poskładam wszystkie szepty w jeden ciepły krzyk Żeby znalazł cię aż tam, gdzie pochowałaś sny
Już teraz wiem, że dni są tylko po to, by do ciebie wracać każdą nocą złotą Nie znam słów, co mają jakiś większy sens Jeśli tylko jedno - jedno tylko wiem: Być tam, zawsze tam, gdzie ty
Nie pytaj mnie o jutro - to za tysiąc lat Płyniemy białą łódką w niezbadany czas Poskładam nasze szepty w jeden ciepły krzyk By już nie uciekły nam, by wysuszyły łzy
Już teraz wiem, że dni są tylko po to, by do ciebie wracać każdą nocą złotą Nie znam słów, co mają jakiś większy sens Jeśli tylko jedno - jedno tylko wiem: Być tam, zawsze tam, gdzie ty
Budzić się i chodzić, spać we własnym niebie Być tam, zawsze tam, gdzie ty Żegnać się co świt i wracać znów do ciebie Być tam, zawsze tam, gdzie ty Budzić się i chodzić, spać we własnym niebie Być tam, zawsze tam, gdzie ty
(Lady Pank "Zawsze tam gdzie Ty")
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Lerika
Гость
|
Остановись, пока не поздно! Я падаю вниз за тобой!
Slot - Мёртвые звёзды
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бывают дни, когда опустишь pуки И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в pазлуке И никого номочь мне не пpосил. И я хотел уйти, куда попало, Закpыть свой дом и не найти ключа, Hо веpил я - не все еще пpопало, Пока не меpкнет свет, пока гоpит свеча. Hо веpил я - не все еще пpопало, Пока не меpкнет свет, пока гоpит свеча. И спеть меня никто не мог заставить. Молчание - начало всех начал. Hо если плечи песней мне pаспpавить, Как тpудно будет сделать ТАК, чтоб я молчал. И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кpовь не гоpяча, Я в сотый pаз опять начну с начала, - Пока не меpкнет свет, пока гоpит свеча...
Машина времени "Свеча"
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Разгони ты тоску во мне Неспокойно у меня в душе
Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней
|
|
|
|
|
|
|
Vodee4ka
|
Прекрасно выглядит, красиво хомит, Захочет - выведет, захочет - простит. Лишь взглядом поманит - Я сразу за ней. В её глазах огонь, а сердце гранит, Она не ведает сама, что творит, А я схожу с ума, тоскуя по ней. Припев: Красивый бантик, конфеты, только что там внутри. Если чувства одеты в стиле милитари, Она по белому свету не идёт, а парит, Смотри... Она-ангел, и не верьте словам. Она - ангел, я её не отдам!
и т.д. "Она - ангел" Лолита
|
|
|
|
Не умею молчать как мышь об лёд или рыба под веником!  ))) 
|
|
|
Облепиха
|
Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой, утопилась в Припяти Катюша, труп не всплыл,доярки молодой. Народное плюс собственное сочинение. 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Я видела ночью во сне, Как разбивается звезда о звезду, Я без тебя теперь Никак не могу, ты во мне. Не думай, что я просто так Тебе говорю это всё, Я с каждым словом трудней дышу, Ты моё, ты моё.
На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе и, знаешь, теперь Увидеть бы вновь тебя, Я вроде знаю, что такое любовь. На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе и, знаешь, теперь Увидеть бы вновь тебя, Я точно знаю, что такое любовь.
Поезда дробью колёс, И вот мы разные с тобой города, И вот мы разные с тобой имена, имена. Сохрани одно мгновение в памяти обо мне, Я буду вспоминать о тебе В тишине, в тишине.
Что такое любовь, Я, вроде, знаю, что такое любовь.
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Lerika
Гость
|
Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Хороша Гагарина... Ы)Оранжевое небо!!!
Детская песенка... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
(В. Бутусов - И. Кормильцев) Бесы
Я созрел душой для светлых, Светлых и прозрачных дней. Стал взор мой бел, Как монашеская постель.
Я несу свой огонь не таясь, Не боясь от него сгореть. Но послушай, как страшно звучит, Стучится в окно метель. Каждый клубок пурги, Этой пурги - живой. Свет фонарей отражен Окнами злобных глаз. Бесы зовут наружу, В стужу уйти с пургой. Туда, где мертва вода, Туда, где дурманит газ. Белые стены - храните, спасите нас. Без глаз, которых согласны. Без слов, которых, без рта. Молчанье мое - заклинанье мое, Темнота моя - больная сестра. Пока я жив, пока я жив, Они не войдут сюда, они не войдут сюда, Они не войдут сюда, они не войдут сюда. Бесы просят служить, Но я не служу никому. Даже себе, даже тебе, Даже тому, чья власть. Если он еще жив, То я не служу и ему. Я украл ровно столько огня, Чтобы больше его не красть. Бесы грохочут по крыше, На крышах такая ночь. Длинная ночь для того, Для того, кто не может ждать. Но она улетит быстрее, Быстрее, чем птица, прочь. Если б я точно не знал, Я бы не стал гадать. Я созрел душой для светлых, Светлых и прозрачных дней. Стал взор мой бел, Как монашеская постель.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
То, что держит тебя на пределе Не найти ни в песнях, ни в книгах Нам с тобой по пути, но на деле Мы играем в разные игры И в твоих глазах Станет вдруг тесным привычное место В нескольких шагах У самого края ты однажды узнаешь
Как бьется и дышит сердце целого мира Оно научило ничего не бояться И ты не живешь как все остальные И ты не уйдешь ты будешь драться
То, за что тебе боги простили Каждый день словно с чистой страницы Все слова как дожди проливные И отчаяний острые спицы Адрес в небеса Мыса надежды останется прежний В нескольких шагах У самого края ты однажды узнаешь
Бьется и дышит сердце целого мира Оно научило ничего не бояться И ты не живешь как все остальные И ты не уйдешь ты будешь драться Ты будешь драться
Би-2 "Ты будешь драться"
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Натяни на голову га*дон это от ума,это Вавилон -Ду ю вонна? -Неее! -А есть слово НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
F:\186 П.Гагарина - Я Тебя Не Прощу Никогда.mp3
Остановятся безумные улицы Как картинки из недавнего прошлого Все случается, а это не сбудется То, что утекло, не воротится больше… Я пыталась уберечь до последнего Свою звездочку за маленьким облаком Оказалось, там давно уж и нет ее Длится эта ночь года целого дольше… Ты же меня простил, сказал: «Забудь!» Ты же меня впустил в свою судьбу, Ты же меня простил, упасть не дал, А я тебя не прощу, никогда. Не ищи меня пропавшую без вести Разминулись мы с тобой не единожды По дороге от измены до верности Так и не дойдя даже до середины… Ты же меня простил, сказал: «Забудь!» Ты же меня впустил в свою судьбу, Ты же меня простил, упасть не дал, А я тебя не прощу, никогда. НИКОГДА.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lёnchik
|
Na sali wielkiej i błyszczącej Tak jak nocne Buenos Aires Które nie chce spać Orkiestra stroi instrumenty Daje znak i zaraz zacznie Nowe tango grać Siedzimy obok obojętni Wobec siebie jak turyści Wystukujemy rytm Nie będzie tanga między nami Choćby nawet cud się ziścił Nie pomoże nic
Chociaż płyną ostre nuty W żyłach płonie krew Nigdy żadne z nas do tańca Nie poderwie się Bo do tanga trzeba dwojga Zgodnych ciał i chętnych serc Bo do tanga trzeba dwojga Tak ten świat złożony jest
Zaleje w końcu Buenos Aires Noc tak gęsta jak atrament A gdy przyjdzie brzask Co było w naszych sercach kiedyś Kiedyś jak świecący diament Cały straci blask
I choć będą znowu grali Bóg to jeden wie Nigdy razem na tej sali Nie spotkamy się
Bo do tanga trzeba dwojga Zgodnych ciał i chętnych serc Bo do tanga trzeba dwojga Tak ten świat złożony jest
Budka Suflera "Takie tango"
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Lerika
Гость
|
Catch me, as I fall, Say you're here and it's all over now... Speaking to the atmosphere, No one's here, and I fall into myself... This truth drive me Into madness! I know, I can stop the pain, If I will it all away... If I will it all away!
Don't turn away! Don't give into the pain... Don't try to hide! Though they're screaming your name... Don't close your eyes! God knows, what lies behind them... Don't turn out the light!
Never sleep, never die...
Evanescence - Whisper
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"От Него зависит спасение мира! Очень от Него зависит! Королевам так нужны кумиры, рейтинги чтоб повысить!" Бумбокс - Королева
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Paranoid Android
|
I will find something more Someone I am made for Shame on you baby Forever yours
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кружит Земля как в детстве карусель А над Землей кружат ветра потерь Ветра потерь разлук обид и зла им нет числа Им нет числа сквозят из всех щелей Сердца людей срывая дверь с петель Круша надежды и внушая страх Кружат ветра кружат ветра Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все ветры возвращаются На круги своя Но есть на свете ветер перемен Он прилетит прогнав ветра измен Развеет он когда придет пора Ветра разлук обид ветра Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все в жизни возвращается На круги своя Завтра ветер переменится завтра прошлому взамен Он придет он будет добрый ласковый Ветер перемен Завтра ветер переменится завтра прошлому взамен Он придет он будет добрый ласковый Ветер перемен
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Мне нравится, что Вы больны не мной. Мне нравится, что я больна не Вами. Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной, и не играть словами. И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Спасибо Вам и сердцем и рукой за то, Что Вы меня, не зная сами, так любите. За мой ночной покой, за редкость Встреч закатными часами, За наше негулянье под луной, За солнце не у нас над головами.
За то, что Вы больны, увы, не мной. За то, что я, увы, больна не Вами.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|