Werdandy
|
Мы череcчур увеличили дозу Вспомнили все, что хотели забыть Или на рельсы легли слишком поздно Бог устал нас любить
Вот она гильза от пули навылет Карта, которую нечем покрыть Мы остаемся одни в этом мире Бог устал нас любить
Я рассказал бы тебе все что знаю Только об этом нельзя говорить Выпавший снег никогда не растает Бог просто устал нас любить
Сплин "Бог устал нас любить"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ключ поверни - и полетели! Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене...
Сплин - Выхода нет
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Останься со мной, не предавай меня...
Звери
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Lerika
Гость
|
Тикают час... Этот раз такой же, как и прошлый раз...
Flёur - Воскресным утром
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
пошёл нафиг! что ты знаешь обо мне? понимаешь, я немного не такой... понимаешь, все запреты - это ложь... канцелярии - там ни слова о тебе настроящем... © Торба На Круче - Пошёл Нафиг
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Пять уровней извращений, доведённых до безумства...
Мой отец правит миром... Вселенною - мать... А космос подчиняется мне... Самую большую из всех моих звёзд я Подарю тебе...
В твоих глазах звёзды и снег, Ветер и майский дождь...
Когда я выключаю в комнате свет, Ты мне уже ничем не можешь помочь...
Найк Борзов - В твоих глазах
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
was it a dream? © 30stm
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
It's that desease of the age It's that desease that we crave Alone at the end of the race We catch the last bus home
Protect me from what I want... Protect me protect me
Maybe we're victims of fate Remember when we'd celebrate We'd drink and get high until late And now we're all alone
Placebo "Protect me from what I want..."
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"На струнах подвешенный, на грифе распятый С тобою меняю свой третий десяток..." (Сплин "Мне 20 лет")
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Облепиха
|
Вся правда - вода Захочу - продам За сколько купила (Слот - "Над пропастью во лжи")
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не бойся, милый, это всего лишь чувство... Неуправляема сила восторга и грусти... И ощущения сладостно-невыносимы... Так всегда происходит с теми, кто любит сильно...
Flёur - Паранойя
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know And I know
Metallica - Nothing Else Matters
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Well if you wanted honesty, that's all you had to say. I never want to let you down or have you go, it's better off this way. For all the dirty looks, the photographs your boyfriend took, Remember when you broke your foot from jumping out the second floor? I'm not okay
MY CHEMICAL ROMANCE Three Cheers For Sweet Revenge Текст песни I'm Not Okay (I Promise)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Может быть на том конце Земли в чьем -нибудь чужом лице, что-нибудь отдашь сердце...кто-нибудь отдаст сердце.....знаешь ли бывает чудо... знаешь ли встречают же люди, может быть и ты тоже....может быть... земфира
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Karma Police
|
Жить и не сомневаться, что два шага до войны, И не просыпаться, потому, что наши сны Мерцание… Сны Прощание… Сны Все нежностью… Сны Безбрежностью… Летящие, настоящие, мы, Все нежностью, безнадежностью...
© Торба на Круче
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ангельские глаза (хотя мож и не ангельские)...а в кармане рука в кулак...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Водопадик, солнышко, кто поёт?))) Хотя я знаю, что Савичева, но я на будущее))
Now after you back it up just stop, Now drop it like its hot, and pop it like a glock, And stop it like a watch, now move it like Clockwork... Your body screaming and your booty is an outburst... She wanna do it do it with no delay, I told her I can run it run it just like relay, Cause I'm cool, just like the breeze way... Now push it like salt and PE-PE-PE-A...
Enrique Iglesias - Push
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
"Бледное лицо и странный блеск застывших глаз...."
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
this is the last time I'll abandon you and this is the last time I'll forget you I wish I could © muse
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...Я дарила любовь и прощала обиды В сердце прятала боль в ожидании чуда Ты опять приходил, ты врывался как птица Заставляя любить и бояться проститься
Я прощала тебя как бывало не раз Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз Ты опять уходил, оставляя взамен Замок розовых грёз из разрушенных стен
Я дарила тепло, забывала про всё Отдала всё что есть, просто ты не заметил Я прощала тебя как бывало не раз Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз Ты опять уходил, оставляя взамен Замок розовых грёз из разрушенных стен ...странно, но ЧИ-ЛИ..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скуэар, Маклиан, солнышки, пишите, кто поёт... пожалуйста. Так хочется остановится, сказать своим светлым порывам: "Хватит!"
Flёur - Кто-то
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Сколько мне еще здесь маяться придется? Голых ветвей за окном печальная сетка. Кому-то нравится, что из этого потом выходит. Но знайте: виной всему пустая клетка. Я – живая одинокая клетка В четырех стенах другой, бетонной. Проводами телефонных линий связана, Отгорожена рамой оконной Живая одинокая клетка. Думала клетка слиться с другой, такой же, И искры надежды сверкали, но погасли. Двери восприятия сплюснуты монитором… Так уж получилось, Олдос Хаксли. Нас таких миллионы, и нас так много в сети. Комфорт решает многое, но так пусто внутри Живой одинокой клетки и другой, такой же, бетонной. Стал говорить с ее стенами, Пробовал лезть на них, кричал раме оконной. Шаги безумия легки, но оглушают Отзвуком пустой комнаты. Ты встретишь меня у реки? Вот и оплыли стены… кома, ты?
© 7 раса - Клетка...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Моя комната - душный, замкнутый плен Но я пытаюсь прорвать полиэтилен Я это делаю снова и снова Мне осталось всего два слова Что можно построить такими руками ? Но я делала всё, что могла Высекала узоры на камне И плавила из стекла
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
© 7 раса - Клетка... йопта, песня крута, о да...But if you could give me...
Just one love, Just one life, Just one chance to believe in mine!
Just one love, Just one life...
You'd bleed for me, And I didn't dare to notice you! Now I'm stuck Out on a line!
Bleed for me, I didn't care to be with you, Now you're stuck in my mind!
Saliva - Bleed For Me
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Мы мед и яд, Мы плюс и минус, Но ты моя необходимость. И если между нами пламя, Пускай пылает до конца. Меняю снова гнев на милость, Меня надолго не хватило. Но то, что ты мое светило Невозможно отрицать 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Lerika
Гость
|
Маленькая, кто поёт, зайка?.. Нарисую жёлтых ящериц, розовых змей, Безумные облака, в них поющих сирен... За окном становится небо темней, Но небо в моих руках на гладкой поверхности стен... Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом... Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картинок... Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом... Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим...
Flёur - Будь моим смыслом
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Why don't presidents fight the war? Why do they always send the poor?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Юлька, это Пинк?
Запах разложенья в комнате моей, Я сижу на стуле, думая о ней... О той, что обошлась со мной так нехорошо, Я вспоминаю то, как всё произошло...
Найк Борзов - Ссора
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
The words have been drained from this pencil... Sweet words that I want to give you... And I cant sleep, I need to tell you: "Goodnight"...
When we’re together I fell perfect, When I’m pulled away from you I fall apart...
Evanescence - You
|
|
|
|
|
|
|
|