~Баунти~
Гость
|
Нет, я не стала слёзы лить любя, Просто устала.. устала от тебя Сначала были вместе, теперь снова врозь, Всё это не серьёзно, хватит, надоело, брось Просто она устала начинать всё сначала, Она кричала, пряталась под одеяло Да сколько можно, неужели слёз мало? Пыталась позвонить подруге, но та молчала Искала помощи, поддержки от родных, Но вместо этого ей говорили "отдохни" "Всё образуется, найдёшь другого", Но она-то знала - тут наперёд всё решено Не стала медлить, не стала ждать его, Сложила вещи в сумку и прыгнула в авто Резина жгла асфальт, неся её всё дальше, А на столе остался лист и пачка жвачки Не надо мыльных опер, она терпела много, А на любой вопрос с листа кричали строки: Нет, я не стала слёзы лить любя, Просто устала.. устала от тебя. Глаза на мокром месте, сердце разрывает болью, В голове бардак, толком даже не видно дороги Да ещё этот телефон постоянно звонит, Когда ж он успокоится и сможет отпустить? Ну а чего хотел, она ведь не игрушка.. Сам виноват, нельзя играть так на её чувствах Пока ты веселился, ей было очень больно, Она терпела долго, но теперь всё, довольно! Хватит не нужных ссор, хватит не нужных сцен, Ты и так долго получал от неё что хотел Просто оставь в покое, дай ей прийти в себя. Сколько раз повторять, чувства это не игра! И это не любовь, максимум - эгоизм, Пора бы повзраслеть и подумать о других, Но его гордость растоптана в момент была, Ведь он никак не мог прогнать из головы слова Нет, я не стала слёзы лить любя, Просто устала.. устала от тебя В глазах мелькают будто фотовспышки памяти, Мелодия в миноре рвёт на куски динамики И каждый звук, будто осколок режет грудь, Хочешь забыть всё, но на душе грусть Зачем тогда гоняешь этот трек по кругу, Пытаешься найти ответ, чтож, думай Вот только чувства сломаны и сердце стёрто в прах, Осталась только боль и какой то глупый страх Страх неизвестности, чего то нового, Не повторилась бы опять та же история Ведь эти ссадины не пройдут долго, При одной мысли всё тело как на иголках, Всё колет изнутри, мешает думать трезво, Ты понимаешь, что все эти мысли бесполезны Осталась только лишь любовь к самой себе И эти две фразы, что застряли в голове: Нет, я не стала слёзы лить любя, Просто устала.. устала от тебя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Фред
Чистил Фред колодец свой, И под мутною водой В платье девичьем скелет Обнаружил Фред. И зачем-то, вот вопрос, В дом к себе его отнёс. Утром беды начались - Ноги отнялись.
Бедный Фред от горя Помешался вскоре, Стал свою находку Называть судьбою.
- Быть хочу всегда с тобой! Представлять тебя живой, Неземную красоту Вижу пред собой я, как в бреду.
Помер с голоду бы Фред, Если б не его сосед, Приносить ему еду Посылал жену. А жена и говорит; - «Пред скелетом Фред сидит, С ним общается, дурной, Будто он живой.
А потом и вовсе Спрятал эти кости, Чтоб я не глядела, Вот такое дело!»
- Живы будем, не помрём, Славно смотримся вдвоём Неземную красоту Вижу пред собой я, как в бреду.
От любви безумной, Каждой ночью лунной Мёртвая вставала, Плотью обрастала.
- Быть хочу всегда с тобой! Представлять тебя живой, Верь мне, верь мне, верь мне, верь! Стоит твоя жизнь моих потерь!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Little by little the night turns around Counting the leaves which tremble at dawn Lotuses lean on each other in yearning Under the eaves the swallow is resting Set the controls for the heart of the sun
Over the mountain Watching the watcher Breaking the darkness Waking the grapevine Knowledge of love is knowledge of shadow Love is the shadow that ripens the wine Set the controls for the heart of the sun The heart of the sun The heart of the sun (repeating)
Witness the man who waves at the wall Making the shape of his question to heaven Whether the sun will fall in the evening Will he remember the lesson of giving? Set the controls for the heart of the sun The heart of the sun The heart of the sun (repeating)
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Дагон
В хронике моей Есть последняя глава. К сожаленью в ней Обрываются слова. За последний год Из рыбацких деревень Сгинул весь народ Тот туман, что каждый день... С моря заходил Вглубь материка, Я свидетель был, Как пустели берега.
Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак.
Каждый день в умах росло Необузданное зло. Запись в дневнике: - «Я опять теряю ум... Снова в голове Появился странный шум. Но сегодня я Начал звуки различать... Это чей - то зов, Мне пред ним не устоять. За окном гроза А мои глаза Лезут из орбит, Страшен в зеркале мой вид!
Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак.
Все прокладывали путь К морю сквозь иную суть. Кто-то полз к воде Ветхий старенький причал Был в его судьбе, Как начало всех начал. За собой тащилСвою мокрую тетрадь; Из последних сил, Что-то пробовал писать. А затем, нырнув, Скрылся под водой, Зашумел прибой, Унося его с собой. Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак.
Новой расы молодой Вид родился под водой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shantel
|
...там листья падают вниз, пластинки крутится диск, не уходи, побудь со мной, ты мой каприз.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сектор Газа - Гаи (Водительская Подхалимская)
Много служб на свете есть - Их вообще не перечесть, Но про эту вам сыграет "Сектор". Кто в жару и в злой мороз Свой не покидает пост? Это смелый госавтоинспектор. Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС. Его полосатый жезл охраняет нас, хой!
Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная! Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная!
Если ты бутылку - трах! Если едешь на рогах - Сразу свист и жезла взмах конкретный. Ручка ткнется в протокол, Эт у них такой прикол, Все оформят вежливо, корректно.
Соблюдет закон и честь наш инспектор ДПС. Его черно-белый жезл охраняет нас, хой!
Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная! Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная!
Исли гонишь ты как черт, И в разнос тебя несет - Сразу тормознет по-залихвацки! По-отцовски пожурит, Строго пальцем погрозит И отпустит, и простит по-братски!
Соблюдет закон и честь наш инспектор ДПС. Его черно-белый жезл охраняет нас, хой!
|
|
|
|

|
|
|
izolda
|
Тревожный прошлого полет опять во мне, а с ним и ты зовешь узнать, что значит взлет и не боишься высоты. Знаток бензиновых супов то быстро мчит, то не спеша. Привычно рвется из оков, ища тепла твоя душа и падает в небо... но Я помню все. Держу в руках. что не смогу теперь забыть. А мы с тобой наверняка могли б друг друга полюбить. Я узнаю в твоих шагах свои вчерашние следы. Но закрываю я глаза. Я не хочу беды. И отраженье моих лун в твоих глазах. Они полны глубокой, трепетной тоской, быть может с привкусом вины. Увлечены твои глаза бывали кем-то, но теперь спокойствия броня крепка. но не всегда ты веришь ей. когда падаешь в небо. Я помню все... Но украшает суета наш хрупкий праздничный полет. И тем, кто рядом не понять, что всем приходам свой черед, И по дорогам будем мы шагать, но в разных городах, И будет жить звездой во мне то, что можешь ты отдать тому, с кем падаешь в небо. Я помню все...
Ночные снайперы
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Багира
Гость
|
To the Moon And Back (оригинал Savage Garden ) До Луны и обратно (перевод ) i
She's taking her time making up the reasons To justify all the hurt inside Guess she knows from the smiles and the look in their eyes Everyone's got a theory about the bitter one They're saying Mama never loved her much And daddy never keeps in touch That's why she shies away from human affection But somewhere in a private place She packs her bags for outer space And now she's waiting for the right kind of pilot
To come (and she'll say to him)
She's saying
I would fly you to the moon and back If you'll be if you'll be my baby Got a ticket for a world where we belong So would you be my baby
She can't remember a time When she felt needed If love was red then she was colour-blind All her friends they’ve been tried for treason And crimes that were never defined
She's saying
Love is like a barren place And reaching out for human faith is Is like a journey I just don't have a map for So baby gonna take a dive and push the shift to overdrive Send a signal that she's hanging all her hopes on the stars
(What a pleasant dream) just saying
I would fly you to the moon and back If you'll be if you'll be my baby Got a ticket for a world where we belong So would you be my baby
Mama never loved her much And daddy never keeps in touch That's why she shies away from human affection But somewhere in a private place She packs her bags for outer space And now she's waiting for the right kind of pilot
To come (and she'll say to him)
I would fly you to the moon and back If you'll be if you'll be my baby Got a ticket for a world where we belong So would you be my baby I would fly you to the moon and back If you'll be if you'll be my baby Got a ticket for a world where we belong So would you be my baby yeah...
Добавлено: 09 Апрель 2010, 09:56:24 Она не спеша придумывает Оправдания своим душевным страданиям. Думаю, по их улыбкам и взглядам она догадывается, Что у каждого своя теория на её счёт. Говорят, что Мама никогда её особенно не любила, А папа давно перестал с ней общаться. Вот почему она боится настоящих чувств. Но где-то в своих мыслях Она собирает чемоданы для полёта в открытый космос И ждёт того дня, когда в её жизни появится ОН, пилот,
Которому она скажет…
Она говорит ему:
Я полечу вместе с тобой до Луны и обратно, Если ты станешь моим, малыш. У меня есть билет в НАШ мир. Так, ты станешь моим, малыш?
Она не помнит, Чтобы в ней кто-то нуждался. Если любовь красного цвета, то в этом смысле она никогда не видела красок мира. Всех её друзей осудили за предательство И другие преступления, которым не нашли названия.
Она говорит, что
Любовь – это бесплодная пустыня, А стремление доверять людям Подобно путешествию без ориентиров. Она хочет рискнуть, давя на газ в стремительной езде, При этом она по-прежнему возлагает надежды на звёзды.
(Какой это приятный сон). Она говорит…
Я полечу вместе с тобой до Луны и обратно, Если ты станешь моим, малыш. У меня есть билет в НАШ мир. Так, ты станешь моим, малыш?
Мама никогда её особенно не любила, А папа давно перестал с ней общаться. Вот почему она боится настоящих чувств. Но где-то в своих мыслях Она собирает чемоданы для полёта в открытый космос И ждёт того дня, когда в её жизни появится ОН, пилот,
Которому она скажет…
Я полечу вместе с тобой до Луны и обратно, Если ты станешь моим, малыш. У меня есть билет в НАШ мир. Так, ты станешь моим, малыш? Я полечу вместе с тобой до Луны и обратно, Если ты станешь моим, малыш. У меня есть билет в НАШ мир. Так, ты станешь моим, малыш? Да....
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
Ты достойна кисти фламандца, я не достоин мазни маляра Ты родилась и жила под счастливой звездой Я - Аутсайдер, нищий изгой Жил всегда за чертой, в луже чистой воды Вдали от глобальных идей, врагов и друзей...
...Ты будешь жить там, я буду жить здесь Ты будешь строить семейный храм, а я буду пить вино Я умру от цирроза, ты откроешь окно Но едва ли ты вспомнишь меня, Когда повалит дым Из трубы
Крематорий
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Scorpionchik
|
Сонные шаги Тебя уже не видно Ты беги, беги Ты быстрая, я медленный Здесь можно всё Смотри
Мы с тобой кино Всё ближе движется река Тонкое каноэ В моей руке твоя рука Здесь можно всё Смотри
Там где наши Аватары Называются собой Там где волны, пеликаны Настоящая любовь Там, где греет постоянный Нарисованный свет Нас нет
Тихий океан А хочешь, Индия-Китай Сон напополам Ты только сеть не выключай Здесь можно всё Смотри
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дом казенный предо мной Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя
Над обрывом пал туман Кони ход прибавили Я б махнул сейчас стакан Если б мне поставили
Ночью в церкви ни души Волки в поле воют А под расстрельную статью Ямы быстро роют
Что же не хватало мне Все теперь на месте Был туз бубновый на спине А стал в ногах туз крести
Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота
Над обрывом на краю Сердце дождь охватит Жизнь босяцкую мою Кто переиначит
Кто стакан мне поднесет Кто свечу погасит Кто простит и кто поймет И кто по мне заплачет
Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота
Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
AciDo
|
сотни чужих крыш... что ты искал там парень? ты так давно спишь, слишком давно для твари.... может пора вниз, там, где ты дышишь телом.... брось свой пустой лист.... твари не ходят в белом....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Френды и ленты, всё перепутано, Винт, переполненный творческим мусором, Ни капли вина и ни капли сомнения, Ножка кровати искусана гением. Я угадаю твои три желания, Встретимся снова промокшие, пьяные, Лифт на двенадцать, поднимемся выше, Ты меня слышишь и я тебя слышу.
Просто я люблю, Когда ты смотришь из окна, То, как ты молчишь И провожаешь взглядом. Просто я не сплю, Когда ты в городе одна, Просто будет день, Когда ты будешь рядом.
Ты всё летаешь, земли не касаешься, А я до утра за тобою шатаюся, Танцы снимаю, фигура исправится, Язык изучаю, пытаюсь понравиться. Ты ускользаешь между мирами, А я посылаю тебе песню "не с нами". Ты объявляешь танго в Париже, А я репетирую соло на крыше.
Просто я люблю, Когда ты смотришь из окна, То, как ты молчишь И провожаешь взглядом. Просто я не сплю, Когда ты в городе одна, Просто будет день, Когда ты будешь рядом.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
You can travel the world But you can't run away From the person you are in your heart You can be who you want to be Make us believe in you Keep all your light in the dark If you're searchin for truth You must look in the mirror And make sense of what you can see Just be Just beThey say learning to love yourself Is the first step That you take when you want to be realFlying on planes to exotic locations Won't teach you How you really feel Face up to the fact That you are who you are Nothing can change that belief Just beJust be I was lost And I'm still lost But I feel so much betterTIESTO - just be..рулит ващеее... 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Теряю силы - конец войне Стреляю в сердце самой себе Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра. 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
я проснулся рано утром я увидел небо в открытую дверь это не значит почти ничего кроме того что возможно я буду жить
я буду жить еще один день я не смертельно болен но я в лазарете стерильный и белый и не выйду отсюда пока не придет доктор твоего тела
я не буду лгать врачу это было и раньше - мой приступ не нов это не значит почти ничего кроме того что возможно мы будем жить
мы должны быть внимательней в выборе слов оставь безнадежных больных ты не вылечишь мир - в этом все дело пусть спасет лишь того кого можно спасти спасет лишь того кого можно спасти доктор твоего тела
я проснулся рано утром я увидел небо в открытую дверь это не значит почти ничего кроме того что возможно я буду жить
я буду жить еще один день и будет еще одна пьяная ночь как пыльная моль на подушку присела и не был я болен и не был врачом доктор твоего тела
Добавлено: 11 Апрель 2010, 18:18:33 я нес в ладонях чудесную воду она была чиста и прохладна я так торопился успеть к восходу но я не донес я все выпил до дна
поверь, вреда поверь, вреда поверь, вреда я не принес ведь все что нес я не донес значит я ничего не принес
ты нес в народ смятенье и правду и вера твоя уже теплилась в нас но ты шел как стоял сквозь высокие травы и ты не донес ты всю правду растряс
заметь, вреда заметь, вреда заметь, вреда ты не принес ведь все что нес ты не донес значит ты ничего не принес
нести ничего не стоит так сложно тем более если нести далеко и смысл в том что нести что-то можно до тех пор пока не сбежит молоко
поверь, никто никогда ни за что не принес сюда никакого вреда ведь все кто нес никто не донес значит никто ничего не принес все кто нес никто не донес значит никто ничего не принес
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 19:19:19 от watt »
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Кто не рискует, тот ходит трезво-На... Весь такой живой и бесконечно резвенно Только я одна из-за тебя рискую За тобой в огонь и в глубину морскую
Да, я рискую-На.. но я готова-На.. Променять весь мир на три желанных слова-На.. От которых сердце бесконечно млеет-Да.. И я пойду на всё и ты не пожалеешь
Пр-в: Я люблю тебя, три желанных слова-На.. Я люблю тебя, Оу-оу-е Я люблю тебя, три желанных слова-На.. Я люблю тебя, Оу-оу-оу
Кто не рискует, тот ходит прямо-На.. Либо кнут за поворотом, либо пряник-На Я пока не знаю, для чего рискую-На Ради глаз, похожих на лазурь морскую (На лазурь морскую? - На лазурь морскую!)
Я в зоне риска-На, но понимаю-На Чем сильней люблю, тем выше поднимаюсь Там, где пустота, легко поставлю прочерк-На Чем длиннее шаг, тем путь к тебе короче-е-е
Пр-в: тот-же
Я немного и не мало дровишек наломала Падала и поднималась - немного и не мало Падала и поднималась ... Я немного и не мало Гэй-Гэй Больше я не вижу смысла менять на ноты мысли Убегать от этих истин уже не вижу смысла Убегать от этих истин . . . я уже не вижу смысла Оу-оу-оу ... Оу-оу-оу-О-у-о
Пр-в: тот-же Па-ра-ра-ра-ра Я люблю тебя Па-ра-ра-ра-ра 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
OOMPH! - Gott ist ein Popstar
Vater unser im Himmel
Geheiligt werde dein Name
Dein Reich komme
Dein Wille geschehe
Wie im Himmel so auch auf Erden
Und vergib uns unsere Schuld
Und fuhre uns nicht in Versuchung
Sondern erlose uns von all dem
Bosen Ich geb euch Liebe
Ich geb euch Hoffnung
Doch nur zum Schein
Denn die Massen woll’n betrogen sein
Gott ist ein Popstar
Und die Show geht los
Gott ist ein Popstar
Der Applaus ist gro?
Gott ist ein Popstar
Ihm gehort die Welt
Gott ist ein Popstar
Bis der Vorhang fallt Vater unser im Himmel
Geheiligt werde die Luge
Mein Fleisch verkomme
Mein Wille geschehe
Und den Himmel gib uns auf Erden
Und vergib uns unsere Gier
Und fuhre uns jetzt in Versuchung
Und dann erlose uns von all dem Bosen Ich geb euch Liebe
Ich geb euch Hoffnung
Doch nur zum Schein
Denn die Massen woll’n betrogen sein Gott ist ein Popstar
Und die Show geht los
Gott ist ein Popstar
Der Applaus ist gro?
Gott ist ein Popstar
Ihm gehort die Welt
Gott ist ein Popstar
Bis der Vorhang fallt Wir sind so glucklich
Wir lieben alle den Schein
Die Welt ist gottlich
Wir sind gemeinsam allein
Wir sind so glucklich
Drum reiht euch alle mit ein
Die Welt ist gottlich
Die Luge wird euch befrein
|
|
|
|

|
|
|
Strekoza-koza
|
А нам все равно, а нам все равно... Не боимся мы волка и совы... А нам все равно... а нам все равно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Фрэд Чистил Фред колодец свой, И под мутною водой В платье девичьем скелет Обнаружил Фред. И зачем-то, вот вопрос, В дом к себе его отнёс. Утром беды начались - Ноги отнялись.
Бедный Фред от горя Помешался вскоре, Стал свою находку Называть судьбою.
- Быть хочу всегда с тобой! Представлять тебя живой, Неземную красоту Вижу пред собой я, как в бреду.
Помер с голоду бы Фред, Если б не его сосед, Приносить ему еду Посылал жену. А жена и говорит; - «Пред скелетом Фред сидит, С ним общается, дурной, Будто он живой.
А потом и вовсе Спрятал эти кости, Чтоб я не глядела, Вот такое дело!»
- Живы будем, не помрём, Славно смотримся вдвоём Неземную красоту Вижу пред собой я, как в бреду.
От любви безумной, Каждой ночью лунной Мёртвая вставала, Плотью обрастала.
- Быть хочу всегда с тобой! Представлять тебя живой, Верь мне, верь мне, верь мне, верь! Стоит твоя жизнь моих потерь!
|
|
|
|

|
|
|
Strekoza-koza
|
Take a breath, take it deep Calm yourself, he says to me If you play, you play for keeps Take a gun, and count to three I'm sweating now, moving slow No time to think, my turn to go
(Chorus) And you can see my heart beating You can see it through my chest And I'm terrified but I'm not leaving Know that I must pass this test So just pull the trigger
Say a prayer to yourself He says close your eyes Sometimes it helps And then I get a scary thought That he's here means he's never lost
(Chorus)
As my life flashes before my eyes I'm wondering will I ever see another sunrise? So many won't get the chance to say goodbye But it's too late too pick up the value of my life
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Дагон
В хронике моей Есть последняя глава. К сожаленью в ней Обрываются слова. За последний год Из рыбацких деревень Сгинул весь народ Тот туман, что каждый день... С моря заходил Вглубь материка, Я свидетель был, Как пустели берега.
Каждый день в умах росло Необузданное зло. Запись в дневнике: - «Я опять теряю ум... Снова в голове Появился странный шум. Но сегодня я Начал звуки различать... Это чей - то зов, Мне пред ним не устоять. За окном гроза А мои глаза Лезут из орбит, Страшен в зеркале мой вид!
Все прокладывали путь К морю сквозь иную суть. Кто-то полз к воде Ветхий старенький причал Был в его судьбе, Как начало всех начал. За собой тащил Свою мокрую тетрадь; Из последних сил, Что-то пробовал писать. А затем, нырнув, Скрылся под водой, Зашумел прибой, Унося его с собой. Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак.
Новой расы молодой Вид родился под водой.
|
|
|
|

|
|
|
izolda
|
Доброе утро, доброе, доброе. Мы уходим, все бонусы собраны. На машине туда c подругой, Безупречно cвежи и убраны. Доброе утро, тёплое солнышко Девочки тоже пьют пиво из горлышка Свою подругу люблю этим утренним случаем, А её любовь мучает
Стой! Это не любовь! Я не верю в твои чувства! Так отчего же ты хочешь Сделать мне хорошо? Нет, это не любовь! Но мы опять вместе утром Мне не хватает слов, Но я мог бы сказать что-то ещё
Доброе утро, девочки, мальчики, Вот они мы - тыкайте пальчиками В Ленинграде опять лето У нас летом ночей нету Доброе утро, доброе, доброе, Мы уходим, все бонусы собраны, На машине туда, где мы бесконечны
Стой! Это не любовь! Я не верю в твои чувства! Так отчего же ты хочешь Сделать мне хорошо? Нет, это не любовь! Но мы опять вместе утром И мне не хватает слов, Но я мог бы сказать что-то ещё
Стой! Это не любовь!
Нет, это не любовь! Но мы едем домой утром А значит, я должен сказать Что-то ещё
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Shantel
|
Дай мне напиться железнодорожной воды..... Дай мне напиться железнодорожной воды. Мне нравится лето тем, что летом тепло. Зима мне мила тем, что замерзло стекло, Меня не видно в окно, и снег замёл следы.
Когда я был младше, я ставил весь мир по местам. Когда я был младше, я ставил весь мир по местам. Теперь я пью свой wine, я ем свой cheese, Я качусь по наклонной - не знаю, вверх или вниз. Я стою на холме - не знаю, здесь или там.
Мы были знакомы, я слышал, что это факт. Мы были знакомы, я слышал, что это факт. Но сегодня твой мозг жужжит, как фреза. Здесь слишком светло, и ты не видишь глаза, Но вот я пою, попадешь ли ты в такт?
И есть те, кто верит, и те, кто смотрит из лож. И даже я порою уверен, что вижу, где ложь. Но, когда ты проснешься, скрой свой испуг. Это был не призрак, это был только звук, Это тронулся поезд, на который ты не попадешь.
Так дай мне напиться железнодорожной воды. Дай мне напиться железнодорожной воды. Я пишу эти песни в конце декабря, Голый, в снегу, при свете полной луны. Но если ты меня слышишь, наверное это не зря.
Аквариум.
...и ещё
Ты могла бы быть луком, но кто стрелок, Если каждый не лучше всех? Здесь забыто искусство спускать курок И ложиться лицом на снег. Но порою твой взгляд нестерпим для глаз, А порою он как зола; Но пески Петербурга заносят нас, Всех По эту сторону стекла.
Ты спросила нас: "Кто?", я ответил: "Я", Не сочтя еще это за честь. Ты спросила: "Куда?", я сказал: "С тобой, Если там хоть что-нибудь есть." Ты сказала: "А если?..", и я промолчал, Уповая на чей-нибудь дом. Ты сказала: "Я лгу", я сказал: "Пускай, Тем приятнее будет вдвоем."
И когда был разорван занавес дня, Наши кони пустились в пляс, По заре, по воде и среди огня Окончательно бросив нас, Потому что твой смех, как мои слова, Не надежнее, чем вода. Но спросили меня: "А жив ли ты?" Я сказал: "Если с ней, то да!"
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
Мы выпили до дна Прощальное вино И мы вполне довольны всем Собрали и сожгли Приснившиеся сны И нам не жалко их совсем Другие облака Наверное нас ждут Другое небо позовет Ещё совсем чуть-чуть Немного поболит И скоро всё само пройдет
Начала нет и нет конца Раскрасим жизнь во все цвета Как в первый раз сейчас и снова Всё раскрасим по-другому Даже если и не жить Сама себя раскрасит жизнь Найдет для каждого сама Свои цвета твои цвета Начала нет и нет конца И снова с чистого листа Раскрасим жизнь во все цвета... Агата Кристи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
СЛОТ - Луна-луна
День кончался незаметно, выпит до дна День промчался, до рассвета в небе - луна В лунном свете - чище краски, с виду - просты Стали нежней и прекрасней цветы
Припев: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты
Луна, луна Цветы, цветы Все, кто влюблён - им доверяют Надежды и мечты
И мечты...
Жизнь чудесна, если миром правит Любовь Надо чтобы, всюду было море цветов Жизнь чудесна, если где-то песня слышна Если горит до рассвета Луна
Припев: Луна, луна Цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты
Луна, луна Цветы, цветы Все, кто влюблён - им доверяют Надежды и мечты
Луна, луна Цветы, цветы
Луна, луна Цветы, цветы
Луна, луна...
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо… Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо…Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери.Моя жизнь - миражи, тетрадь и ручка, Ритм, рифмы, битки подтекстов заучены. В затраченные силы - потраченное время, Бег в никуда, иногда не помня во что верил, Боль, что принес родным, дни, что превратил в дым, Те, кто меня любили, те, кого я любил… То, что они хранили - что я не сохранил… Те, кто меня забыли, те, кого я забыл. Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери.
Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери.Лишь краем глаза различаю ложь и зависть, Недоумеваю: почему они себя не уважают,Снова в студию, запечатлеваю новый кадр, Наизнанку, будто Микро - мой психиатр, Будь-то неудачник, обманутый вкладчик, Со злою гримасой, на музыку в рифму плачем, Мы все платим, а просим всегда некстати, Не в кассу… ВСЕ!!! - тут же на шею лассо. Что дальше? Что ты собираешься делать? Неврастениях сдаться? Стать домашним растением? Или дальше: бег, бой на само-поражение! Драка с ними же за их любовь и уважение. Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери.
Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери.Богема, где среди людей больше манекенов, Банкеты, презентации, обсасываемые темы. Кто твой продюсер? Кто тебя ПиАрит? Потом парясь в клубе, поиск на ночь пары, жертвы. Бег в постоянном стрессе. При всех улыбки! :-)) :-)  :-D Но, по-моему, мало кто весил!  Зачем столько веса, весь мир на плечах. Атмосферный столб стал ощущать, ночами не спать. Эксперименты со здоровьем, паранойя. С меня довольно: рано уйти в историю! Но не все так: косяк, как бумеранг; друзья все дальше,Все гуще мрак. Последний герой - Виктор Цой разбился на шоссе. Кто я такой вообще? Что мне здесь делать дальше?Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо… Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо…
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я лежу. Тишина. А во мне магистраль. Открываю глаза, слышу скрип своих век, Вижу тень от ресниц и манящую даль. Закрываю глаза… Я жива или нет? Магистраль понесет мне по венам любовь. Снова скрип. Это я или, может, окно? А в дорогах моих ядовитая кровь Вновь уносит меня в мировое ничто. Протезы души шуршат под ногами, Их топчет разлука, нужда и печаль, И люди гниют, обливаясь слезами, Но мне наплевать, ведь во мне магистраль!
Мне надоело так жить, Говорила друзьям, Я не могу тебя любить, Ты ведь знаешь и сам…. Мне надоело так жить, Солнце в облаках, Быстрая река не для тебя…
Я живу лишь в сознанье умерших дней, Я живу только в памяти бывших побед. Говорить о пророчествах прошлых больней, Чем катиться над пропастью будущих лет. Что-то ушло, а что-то осталось, Сердце забьется птицей в груди. Я его отпущу, ведь такая усталость У меня накопилась за годы пути. Тусклый свет, сизый дым и ожог сигаретный, Только больше не слышу скрип сердца, а жаль. Я лежу в облаках в тишине межпланетной, И уносит меня навсегда магистраль! Мне надоело так жить, Говорила друзьям, Я не могу тебя любить, Ты ведь знаешь и сам…. Мне надоело так жить, Солнце в облаках, Быстрая река не для тебя…
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Звёздами с ладони кормим ночь, Всё трудней нам время обмануть. Что-то не успели, Что-то не сумели, Что-то никогда уж не вернуть.
Быстрой речкой время утекло, Но его нам век в душе хранить. Годы, что летели, Песни те, что пели, Не сумеет сердце разлюбить. Годы, что летели, Песни те, что пели, Не сумеет сердце разлюбить.
Родниковою живой водой Жажду наших лет не утолить. Новый день встречает нас с тобой, Значит, мы с тобою будем жить!
И в похмелье тонем с головой, И по-детски теплоты хотим, Бредим именами Тех, кого нет с нами, И о лете осенью грустим.
Пальцы жжём на пламени свечей, Любим счастье с горем пополам. Понято немного, Но светла дорога - Все когда-нибудь мы будем там. Понято немного, Но светла дорога - Все когда-нибудь мы будем там…
Родниковою живой водой Жажду наших лет не утолить. Новый день встречает нас с тобой, Значит, мы с тобою будем жить!
Новый день встречает нас с тобой, Значит, мы с тобою будем жить!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|