Fatal1ty
|
Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь-тревог начало. Мрачно стою, В воду смотрю.
Нет моего в ней отраженья, Есть только горечь пораженья. Ну почему Лезть в мою жизнь Вздумалось ему.
В сером мешке тихие стоны. Сердце моё-как трофей Горгоны. Жалости нет- Во мне простыл её след.
Злоба меня лютая гложет, Разум судьбу понять не может; Против меня Восстала сущность моя.
Припев: Лихорадит душу, Я обиды не прощаю. Я разрушу План твой-обещаю. Ты меня не знаешь, Ты всего лишь отраженье. Средство есть Лишь одно- Сгинь на дно.
Я пережил крах, разоренье. Кто я теперь Сам, как отраженье. Был я богат.. Во всём лишь он виноват.
Тот, кто пришёл из-за зазеркалья, Тот, кто принёс в мою жизнь страданья... Мой Бог, утешь меня Уверь, что я-этоя.
Припев: Лихорадит душу, Я обиды не прощаю. Я разрушу План твой-обещаю. Ты меня не знаешь, Ты всего лишь отраженье. Средство есть Лишь одно- Сгинь на дно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
[ Pantera ]
|
I can't escape this hell So many times i've tried But i'm still caged inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself
So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal (This animal, this animal)
I can't escape myself
So many times i've lied
But there's still rage inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself
Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal (This animal I have become)
three days grace - the animal i have become
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
А я сяду в кабриолет и поеду куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих Я не знаю никого, кто похож на нас двоих Возвращаюсь я домой снова в мыслях о тебе Я не знаю, почему до сих пор ты нужен мне Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно Звезды тают над головою Если бы остался со мною Вместе быть, я знаю, так сложно Но все-таки можно Мы знакомы так давно, слов не нужно говорить Я не знаю никого, кто бы мог как мы любить Сумасшествие твое невозможно мне понять Я не знаю, почему так хочу тебя обнять Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно Звезды тают над головою Если бы остался со мною Вместе быть, я знаю, так сложно Но все-таки можно Все-таки можно Ночи без тебя - это трудно Слезы без тебя это больно Выжить без тебя в мире сложно Но все-таки можно Звезды тают над головою Если бы остался со мною Вместе быть, я знаю, так сложно Но все-таки можно Все-таки можно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих Я не знаю никого, кто похож на нас двоих Возв _----||---- ыть, я знаю, так сложно Но все-таки можно Все-таки можно  пиратская станция  OOMPH! - Niemand(Никто) Подожди, пока придет время Когда я захочу тебя вновь увидеть Подожди, когда наступит ночь когда я не смогу перед тобой устоять Я знаю, ты одна И я могу тебя чувствовать Ничто не может посеять между нами раздор! Никто кроме меня не знает что ты чувствуешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает что ты хочешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает кто ты Я тебе больше не позволю тебе уйти Я тебе больше не позволю тебе уйти.. Окунись в летнюю ночь Сотри свои следы Еще до того, как проснется буря Судьба войдет в свое русло Я знаю, ты одна И я могу тебя чувствовать Ничто не может посеять между нами раздор! Никто кроме меня не знает что ты чувствуешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает что ты хочешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает кто ты Я тебе больше не позволю тебе уйти Я тебе больше не позволю тебе уйти.. Я знаю, ты этого тоже хочешь Наконец ты сможешь почувствовать Ничто не сможет меня больше удержать Никто кроме меня не знает что ты чувствуешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает что ты хочешь Я тебя больше не оставлю... Никто кроме меня не знает кто ты Я тебе больше не позволю тебе уйти Я тебе больше не позволю тебе уйти..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Bak! Kýrýldý kolum kanadým Olmadý, tutunamadým Zor! Yokluðun çok zor, alýþamadým Vur, vur bu akýlsýz baþý Duvarlara, taþlara vur sevabýna Sonra affet, gel bas baðrýna Süzüldüm, eridim, sensiz olamadým Ýþte kuzu kuzu geldim Dilediðince kapandým dizlerine Bu kez, gururumu ateþe verdim Yaktým da geldim Ýster at, ister öp beni Ama önce dinle bak gözlerime Ýnan, bu defa Anladým durumu (bil), tövbeler ettim Vur, vur bu akýlsýz baþý Duvarlara, taþlara vur sevabýna Sonra affet, gel bas baðrýna Süzüldüm, eridim, sensiz olamadým Ýþte kuzu kuzu geldim Dilediðince kapandým dizlerine Bu kez, gururumu ateþe verdim Yaktým da geldim Ýster at, ister öp beni Ama önce dinle bak gözlerime Ýnan, bu defa Anladým durumu (bil), tövbeler ettim Tövbeler ettim Ooofff oooofff Acý biberler sür dilime dudaklarýma Ýþte kuzu kuzu geldim Dilediðince kapandým dizlerine Bu kez, gururumu ateþe verdim Yaktým da geldim Ýster at, ister öp beni Ama önce dinle bak gözlerime Ýnan, bu defa Anladým durumu (bil), tövbeler ettim 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
КиШ - а.м..г.о
Открыл глаза, Поставил чайник, Кипит вода, Не сплю ночами. Открыл окно, Аптека, скверик, Все как обычно, включил я телик.
Здравствуй Америка - MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре - MTV Режет глаза мои RNB.
Сука, заскулила, С кошкой чего-то не поделила, Мы живем здесь уйму лет, Жучка, я, да черный кот, Нас троих окутал свет Теле-радио частот.
Американского MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре снова они, Нервы ржавеют русской души. Сука заскулила, С кошкой чего-то не поделила.
Ты почто котяра злой, Да собачке в глазик коготь свой, Ей же больно, как и мне, Видеть, что в моей стране, Видеть мне БОЛЬНО!!!
Припев: Американское MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре, снова они, Режет глаза мои RNB.
|
|
|
|

|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
разлука-сука ты мечту мою не трожь разлука-сука ты мне жизни не даёшь.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
...а ты сердце мое не разбивай на куски а ты люби меня, а не люби мне мозги...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
Oomph! - Tanz in den Tod (Танцуй в смерть)
Тонкий лед - рай для того Кто умеет танцевать Танцуй в смерть!
Все растворяется Все чувства - все видения. Подойди и поцелуй ствол Открой рот и позволь вознаградить тебя
Возьми мою руку давай сгорим
Танцуй в смерть Если ты пойдешь со мной Если ты поиграешь со мной Танцуй в смерть То я снова увижу тебя В вечной тьме
Все исчезнет Все твои боли – все демоны И время застыло Любви известно больше 4 измерений
Ничто на свете Не сможет нас разлучить
Танцуй в смерть Если ты пойдешь со мной Если ты поиграешь со мной Танцуй в смерть То я снова увижу тебя В вечной тьме
Тонкий лед - рай для того Кто умеет танцевать Танцуй в смерть!
Танцуй в смерть Если ты пойдешь со мной Если ты поиграешь со мной Танцуй в смерть То я снова увижу тебя В вечной тьме....
|
|
|
|

|
|
|
Shantel
|
...не найдя подходящего слова и не зная других аккордов... мы потеряем друг друга снова в бесконечности переходов.
мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино мы, как птицы, садимся на разные ветки, мы засыпаем в метро.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Хоронили русский рок, хоронили Тучи пепла, толпы гари и пыли А он лежал в гробу хороший, пригожий, Совершенно на труп не похожий
Хоронили русский рок, хоронили Зубы ныли от холодного ветра Он трепал лохмотья черного спектра И газетки с приговорами гнили Хоронили русский рок, хоронили Забросали говном да распяли Затоптали, развели, разодрали Надругаясь, матерились и выли Хоронили мастера сексатаки Полуграмотные поп-менестрели Все мохаммедыали после драки Фонограммные болванки и щели Шоу-бизнес оплатил все расходы, Профессиональные ломы да лопаты, Чтобы глупость не вышла из моды, Чтоб мозги цвели из тряпок и ваты
Вдохновляясь, несли гроб, пятясь раком На поминках сладко пили и ели, Совокуплялись, жрали булки со смаком Доползли, им казалось, до шеи Хоронили революцию слуха Отражения света и воли Кто еще не пнул упавшему в ухо Садомазо, не сосавшие боли Из желающих очередь вышла На Руси всегда хоронят исправно В смерти больше у нас видят смысла, Чтобы жизнь-кровища вытекла славно
Грызите, черти, разноцветные банки Лижите череп оптимизма большого Молитесь дыркам, фарисеи-поганки, Укротители глобального шоу А мне не важно, какой стиль, когда слякоть Хардкор, рэп или что-то похоже Важно петь, как дышать, а не вякать Чтобы русский мороз шел по коже
А на утро пришли насладиться - Эксгумировать хлоркой и дустом. Вскрыли гроб, а там, внутри, пусто И никого - ни червя, ни артиста
Привет с того света ...
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
стелется дым, дым, дым, куда теперь денешься, Станешь седым как дым, но не изменишься...
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
я считаю шажочки до последней до точки побежали летать!!...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
SUGAR By: System of A Down
The kombucha mushroom people, Sitting around all day, Who can believe you, Who can believe you, Let your mother pray, (sugar)
Well I'm not there all the time you know Some people, some people, some people, Call it insane, yeah they call it insane, (sugar) I play Russian roulette everyday, a man's sport, With a bullet called life, yeah called life,(sugar) You know that every time I try to go Where I really want to be, It's already where I am, Cause I'm already there….(sugar)
The kombucha mushroom people, Sitting around all day, Who can believe you, Who can believe you, Let your mother pray, (sugar)
I got a gun the other day from Sako, It's cute, small, fits right in my pocket, Yeah, right in my pocket, (sugar) My girl, you know, she lashes out at me sometimes, And I just kick her, and then she's O.K. ,she's O.K.(sugar) People are always chasing me down, Trying to push my face to the ground, Where all they really want to do, Is suck out my mother fucking brains, my brains (sugar).
The kombucha mushroom people, Sitting around all day, Who can believe you, Who can believe you, Let your mother pray~,
I sit, in my desolate room, no lights, no music, Just anger, I've killed everyone, I'm away forever, but I'm feeling better, How do I feel, What do I say, Fuck you, it all goes away, How do I feel, What do I say, Fuck you, it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, How do I feel, What do I say, In the end it all goes away, In the end it all goes away, In the end it all goes away, In the end it all goes away, In the end it all goes away.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это всё о нём, это всё о ней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Tonight my head is spinning I need something to clear me up Ive tried but nothing is working I wont stop I wont say I have enough Tonight I start the fire Tonight I break away Break аway from everybody Break away from everything If you can stand the way this places Take yourself to higher places At night I feel like a vampire Its not right, I just cant give it up I tried to get myself higher Lets go wake up and light it up Tonight we start the fire Tonight we break away Break аway from everybody Break away from everything If you can stand the way this places Take yourself to higher places If you can stand the way this places Take yourself to higher places Break аway from everybody Break away from everything If you can stand the way this places Take yourself to higher places Higher places To higher places Higher places Take yourself to higher places. Three Days Grace- Break 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а жизнь моя жестянка да ну её в болото...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Been spending so much time underground I guess my eyes adjusted To the lack of light I got Covered in darkness Covered in darkness
I have been waiting Always waiting for something new Happiness has always ended In the blink of an eye There was no one attending No one attending
It doesn't really matter where it all began All I know I got covered in darkness Covered in darkness Ever wonder why I never really truly connect Although my eyes are open I can hold your gaze But I am never connected Never connected
I am famous for my generosity They say I am the kindest But it is easier to Give than receive love Give than receive love
It doesn't really matter where it all began All I know I was covered in darkness Covered in darkness
Turning pages over Run away to nowhere And it's hard to take control When your enemy's old and afraid of you You'll discover that the monster you were running from Is the monster in you
Better to hold on to love Better to hold on to love Change will come
It doesn't really matter where it all began All I know I was covered in darkness Covered in darkness
It doesn't really matter where it all began Cuz all I know I was lost I was lost No, no
It doesn't really matter where it all began no no All I know I was lost I feel lost Lost No...
Darren Hayes - Darkness (очень красивая песня, но скорее депрессивная)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и если есть в кармане пачка сигарет...................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
водочку пьём водочку льём водочкой только живём
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Здесь у нас зарплаты нет, Но довольно плотный обед. Получите новые спецовки - Там в каморке, за фасовкой.
Туалеты на втором этаже, На первом засрали уже. Наш завод - это семья - Папа и мама теперь для вас - я!
Инциативы проявлять не нужно, Делайте вид, что трудитесь дружно. Можете спать и бить баклуши, Для завода это будет лучше.
Можете даже хyи попинать, Главное ничего не сломать. Наш завод - это семья - Папа и мама теперь для вас - я!
Если случайно начислят зарплату Станете сразу вы очень богаты. Сможете даже купить по пивку, Сейчас покажу вам дорогу к ларьку.
Наш завод - это семья - Папа и мама теперь для вас - я!
Наш завод - это семья - Папа и мама теперь для вас - я!
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вот ща вот так
Последний поезд на небо отправится в полночь С полустанка покрытого шапкой снегов Железнодорожник вернется в каморку Уляжется в койку не сняв сапогов Посмотрит на чье-то увядшее фото Нальет и закусит соленой слезой Откроет окошко достанет берданку И будет сшибать звезду за звездой А поезд на небо уходит все дальше По лунной дороге уносится прочь А поезд на небо уносит отсюда Всех тех кому можно хоть как-то помочь Железнодорожник из мятых карманов Поношенной формы достанет на свет Помятую трешку железную ложку И на отъехавший поезд билет И когда на востоке покажется солнце И разгонит лучами ночную тоску Он достанет берданку насыплет картечи И приставит железо к больному виску А поезд на небо уходит все дальше По лунной дороге уносится прочь А поезд на небо уносит отсюда Всех тех кому можно хоть как-то помочь
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Do I attract you? Do I repulse you with my queasy smile? Am I too dirty? Am I too flirty? Do I like what you like?
I could be wholesome I could be loathsome I guess I’m a little bit shy Why don’t you like me? Why don’t you like me without making me try?
I try to be like Grace Kelly But all her looks were too sad So I try a little Freddie I’ve gone identity mad!
I could be brown I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why don’t you like me? Why don’t you like me? Why don’t you walk out the door!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ой мороз мороз не морозь меня не морозь меня сяду на коня
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья.. каждую ночь полёт мне снится - холодные фьорды, миля за милей...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я вся взрываюсь-ваюсь-ваюсь..... 
|
|