Fatal1ty
|
Rammstein - Ohne dich Я пойду в еловую рощу, Туда, где я видел ее в последний раз, Но вечер набрасывает шаль на землю И на тропинки за опушкой. И лес, он такой черный и пустой … Больно мне, о, больно… И птицы больше не поют…
Без тебя я не могу, Без тебя… С тобой я одинок… Без тебя… Без тебя часы считаю, без тебя! С тобой стоят секунды, Не вознаграждая…
На ветвях и в оврагах Сейчас так тихо и так безжизненно! И дыханье дается мне – Ах! – с трудом… Больно мне, о, больно… И птицы больше не поют…
Без тебя я не могу, Без тебя… С тобой я одинок… Без тебя… Без тебя часы считаю, без тебя! С тобой стоят секунды, Не вознаграждая…
Без тебя… Без тебя…
И мне - ах - так тяжело дышать ! Больно мне, о, больно… И птицы больше не поют…
Без тебя… Без тебя … Без тебя … Без тебя …
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Где-то между Лондоном и Токио, Где-то между небом и землёй Ты достала из своей сумки томик Шекспира, Я достал букет орхидей. Где-то между Лондоном и Токио Где-то среди огненных дыр Ты открыла новое звёздное скопленье, А я открыл ещё один пузырь.
И, если, не брать во внимание Пьянство и наркоманию, Царили б в мире гармония и красота, Если не брать во внимание Грех прелюбодеяния, То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта! Ромео и Джульетта!
Где-то между Лондоном и Токио, Где-то между небом и землёй То, что начиналось так возвышенно-красиво, Обернулось бедой. Как Отелло и Дездемона мы расстались с тобой.
Но, если не брать во внимание Пьянство и наркоманию, Царили б в мире гармония и красота, Если не брать во внимание Грех прелюбодеяния, То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта! Ромео и Джульетта! Ромео и Джульетта! Крематорий
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Fatal1ty
|
Oomph! - Burn Your Eyes(Зажечь огонь в твоих глазах) О, Боже, все эти люди на улице Выглядят как долбаные машины О, Боже, кажется, мне встречаются все эти Зомби, надевшие свои экраны
Все мои друзья – сломанные игрушки Все мои друзья лишились голоса
Я должен зажечь огонь в твоих глазах Пока ты не почувствуешь свою ложь Пока ты не поймешь, как ты была слепа
О, Боже, весь этот шум в моей голове Он как миллион сирен О, Боже, все эти зомби начинают размножаться Я спасу их – любой ценой
Все мои друзья…
Я должен…
Дай мне зажечь огонь в твоих глазах
Я должен…
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shantel
|
и только свечи... и только свечи тают на столе
АукцЫон
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.
Припев: Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня. (2 раза)
На минуту замечтаюсь, не летаю, но пытаюсь Упаду и поднимаюсь, всё в порядке, оклемаюсь Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Solo voy con mi pena Sola va mi condena Correr es mi destino Para burlar la ley Perdido en el corazn De la grande Babylon Me dicen el clandestino Por no llevar papel
Pa' una ciudad del norte Yo me fui a trabajar Mi vida la dej Entre Ceuta y Gibraltar Soy una raya en el mar Fantasma en la ciudad Mi vida va prohibida Dice la autoridad
Solo voy con mi pena Sola va mi condena Correr es mi destino Por no llevar papel Perdido en el corazn De la grande Babylon Me dicen el clandestino Yo soy el quiebra ley
Mano Negra clandestina Peruano clandestino Africano clandestino Marijuana illegal
Solo voy con mi pena Sola va mi condena Correr es mi destino Para burlar la ley Perdido en el corazn De la grande Babylon Me dicen el clandestino Por no llevar papel
Argelino, Clandestino! Nigeriano, Clandestino! Boliviano, Clandestino! Mano Negra, Ilegal!
Manu Chao - Clandestino (с)
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Shantel
|
Давай останемся свободными! Шелка и маски бросим под ноги!! И пусть в моих поступках не было логики - Я не умею жить по-другому!!! Давай начнём движенье первыми. Сегодня я сыграю белыми. А ты иди вперёд своею дорогою.. Спасайся в сумерках тёмных комнат... Сто шагов назад... тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся!...Сто шагов назад.. притяженья больше нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Вырваны крылья мои Хладнокровно на память Подбрось меня вверх И я в пропасть Сорвусь словно камень Больше нечего ждать Открой меня и смотри Как безысходность и страх Меня сожрут изнутри Валит снег, а мне на полу так холодно Сука стремно и холодно Сижу торможу Дохну как муха в сиропе из глаз твоих Конечно твоих ну чьих же еще
Психея - Рефлекс Хичкока
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Я помню движение губ, Прикосновенье руками. Я слышал, что время стирает все. Ты слышишь стук сердца - Это коса нашла на камень. И нет ни печали, ни зла, Ни гордости, ни обиды. Есть только северный ветер, И он разбудит меня Там, где взойдет звезда Аделаида.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Прыгну со скалы С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло все не так, Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Гордо скинув плащ, вдаль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Лишь осознав, кого ты потеряла. Вродь все написал 
|
|
|
|

|
|
|
хрень
|
Внутри собаки жуть и мрак. Внутри енота жуть и мрак. Внутри рыбешки пустота. Внутри бутылки пустота. Внутри затылка пустота. Внутри коровы жуть и мрак. Внутри собаки, Внутри собаки, Внутри собаки жуть и мрак. Внутри собаки, Внутри собаки жуть и мрак.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
В.Sun
|
На ее пальцах кольца Сатурна, Она пахнет хуже, чем урна, Ее дед маркиз де Сад, Ее папа Шикельгрубер. Она опасней, чем вирус СПИДа, Она кровава как коррида, Она зовет меня обратно В царство мрачное Аида -
Реанимационная машина, Реанимационная машина, Реанимационная машина, И на..., и на..., и на х*й!
Теплая ночь, поздняя осень. Арбат, дом номер восемь, - Здесь жила когда-то Таня Я помню это до сих пор! Кто-то режет в ванной вены, От любви трясутся стены, А мы пьем на кухне водку С Джими Хендриксом втроем.
Реанимационная машина, Реанимационная машина, Реанимационная машина, И на..., и на..., и на х*й!
О, мутноглазая девица, Ты лелеешь кончик шприца. Но напрасно, ой, напрасно Ты летаешь в облаках. Облака - плохая опора, Ты на землю рухнешь скоро, И довезет тебя мгновенно До могильного холма
Реанимационная машина, Реанимационная машина, Реанимационная машина, И на..., и на..., и на х*й! И на..., и на..., и на х*й! И на..., и на..., и на....
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Я разрушаю привычные связи, Не успевая оглянуться На сто сантиметров назад. Новая форма Привычная на первый взгляд... Все вроде бы в норме, Получен правильный импульс. И в АД.
Рад, я действительно рад. Яд, кисло-сладкий на первый вкус, Как укус – не боюсь. Дар, очень редкий дар Разжигать из искры пожар Just a star.....
Летопись ран еще не закончена, Должен я... Я не волк, не собака гончая, Молча я... Деепричастием к самому сердцу - стекая. Ты тоже без сна, Я все понимаю... Так тянет из этого РАЯ.
Рад, я действительно рад. Яд, кисло-сладкий на первый вкус, Как укус – не боюсь. Дар, очень редкий дар Разжигать из искры пожар Just a star.....
Сплюнь! Не давай себе повода! Я делю, я всегда делю поровну. НИЧЕГО СЕБЕ. Дорого, все всегда слишком дорого. После нас пулей ткани разорваны. НЕ ИЩИ МЕНЯ.
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть, Первым легким движением вспороть. Я не дам свою душу лишь плоть. Фотографии выстриги в кровь. Этой ножницей пальцами рук Я пытаюсь замкнуть этот круг, Чтоб срослось твое ЛЮ и мой БОВЬ! ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
......Лето,три полоски на кедах,под теплым дождеееееем
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
...просто одинокая волчица,не любого может полюбить..
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится. Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. И я спешу туда, там льется добрый свет, И лодки на воде, как солнечные пятна, Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет, И вот я снова здесь, и ты придешь обратно. Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. Однажды ты пройдешь бульварное кольцо, И в памяти твоей мы встретимся, наверно. И воды отразят знакомое лицо, И сердце исцелят, и успокоят нервы. Чистые пруды застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет и ближе, и дороже, Там дышится легко, там мира чистота Нас делают на миг счастливей и моложе. Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Three Days Grace - Let you down
Trust me There's no need to fear Everyone's here waiting for you to finally be one of us
Come down You may be full of fear But you'll be safe here When you finally trust me Finally belive in me
I will let you down I'll let you down When you finally trust me Finally believe in me
Trust me I'll be there when you need me You'll be safe here And when you finally trust me Finally believe in me
I will let you down I'll let you down When you finally trust me Finally believe in me
Never want to come down
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Valentine's Day (оригинал Linkin Park )
My insides all turn to ash, so slow And the waves inside collide, so cold A black winter blew away, from sight And how the darkness over days, that night
And the clouds above moved closer Looking so dissatisfied But the heartless wind kept blowing, blowing
I used to be my own protection, but not now 'Cause my path has lost direction, somehow A black winter blew away, from sight And how the darkness over day, that night
And the clouds above moved closer Looking so dissatisfied And the ground below grew colder As they put you down inside But the heartless wind kept blowing, blowing
So now you're gone And I was wrong I never knew what it was like To be alone....
On a Valentine's Day...On a Valentine's Day On a Valentine's Day...On a Valentine's Day On a Valentine's Day...On a Valentine's Day
(I used to be my own protection, but not now) On a Valentine's Day...On a Valentine's Day ('Cause my mind has lost direction, somehow) On a Valentine's Day...On a Valentine's Day (I used to be my own protection, but not now) On a Valentine's Day...On a Valentine's Day ('Cause my mind has lost direction, somehow)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shantel
|
My sentimentality - I wander in the rain... My habits which even I do not understand I leave behind bread, and it appear in Spain.. What for to try to change me?.. Let all are surprised Laugh or condemn What for to try to change me? What for it is necessary for you? What for to try to change me?.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ясный сокол на снегу Одинокий, как и я. Перед вами я в долгу, Мои верные друзья.
Чистый спирт на всех разлить, Пить из кружки у костра.
Делу своему служить: Путь – мой брат, судьба - сестра.
Там за снежной пеленой Будет ждать меня жена - В темном небе над сосной Одинокая луна.
Гроздья алые рябин Заметает белый снег.
Ты одна и я один, Без тебя мне жизни нет.
Ясный сокол в небесах, Вдоль обрыва волчий след. Нет дороги мне назад, Только снег да лунный свет.
Нет дороги мне назад, Только снег да лунный свет.
Ясный сокол в небесах, Ясный сокол в небесах.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
Я куплю тебе дом, у пруда в Подмосковье, И тебя приведу в этот собственный дом. Заведу голубей, и с тобой, и с любовью, Мы посадим сирень под окном. А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду, На том пруду, Куда тебя я приведу. А пока ни кола, ни двора и ни сада, Чтобы бы мог я за ручку тебя привести. Угадаем с тобой, самому мне не надо, Наши пять номеров из шести Мало шансов у нас, но мужик барабанщик, Что кидает шары, управляя лотом, Мне сказал номера, если он не обманщик, На которые нам выпадет дом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Karma Police
|
Психея - Рефлекс Хичкока
От меня правда закутавшись в белую шаль Прячется в угол старой картонной коробки Навсегда хочешь скотчем, а хочешь гвоздями Удержи меня Удержи меня умоляю В зеркалах Вонючих, грязных, потных и лживых Прячется ничтожество Больше всех в мире ненавижу я Себя самого, ну кого же еще Фольгой обмотаю так нежно-небрежно Лишь бы не видеть его одного Лишь бы не видеть себя в них
Что еще Что я сделать мог Я не знаю Мой Аларм Красными цветами Расцветает
Вырваны крылья мои Хладнокровно на память Подбрось меня вверх И я в пропасть Сорвусь словно камень Больше нечего ждать Открой меня и смотри Как безысходность и страх Меня сожрут изнутри Валит снег, а мне на полу так холодно С*ка стремно и холодно Сижу торможу Дохну как муха в сиропе из глаз твоих Конечно твоих ну чьих же еще
Что еще Что я сделать мог Я не знаю Мой Аларм Красными цветами Расцветает
Целуй с*ка целуй мой труп В складки холодных губ Никто не оценит мой труд Никто пока я не сдохну
Что еще Что я сделать мог Я не знаю Мой Аларм Красными цветами Расцветает Пульсом боль стучит в висок Не уставая И поток живых машин Меня сжирает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
OOMPH! - Das letzte Streichholz (Последняя спичка)
Она нежно поцеловала свою любимую игрушку Перед тем как ее разбить Потом, переполняемая черной тоской, Она прокралась в холодную спальню
Она тихо достала последнюю спичку Из отцовского шкафа "Почему ты никогда мне не помогала?" Прокричала она матери. "Надеюсь, мы никогда больше не увидимся!"
"Чтобы вы знали, Как это - быть в аду Чтобы вы знали, Как это - взывать о спасении Только поэтому я возвращаюсь С пылающим взглядом Я беру последнюю спичку И сжигаю ваш прекрасный счастливый мир"
Она в последний раз приготовила себе еду Перед тем, как ее стошнило Потом, с чувством глубокого отвращения, Она плюнула в темную спальню "Надеюсь, мы никогда больше не увидимся!"
Чтобы вы знали…
Теперь вы знаете, каков ад на самом деле? Теперь вы знаете, каков ад на самом деле? Вы знаете, что ваша игра окончена? Вы знаете, что ваша любовь смертельна?
(Никогда больше! Никогда больше!)
Чтобы вы знали…
|
|
|
|

|
|
|
В.Sun
|
Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя. Идет смерть по улице, несет блины на блюдце Кому вынется - тому сбудется. Тронет за плечо - поцелует горячо - полетят копейки из-за пазухи долой. Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя. Зубчатые колеса завертелись в башке В промокшей башке под бронебойным дождем Закипела ртуть, замахнулся кулак Да только если крест на грудь то на последний глаз пятак Ходит дурачок по миру Ищет дурачок глупее себя. Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла Все грозила кулаком, обзывала дураком Предрассветный комар опустился в мой пожар Да напился кровью из моего виска Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать - всегда живой Ходит дурачок по небу Ищет дурачок глупее себя Светило солнышко и ночью и днем Не бывает атеистов в окопах под огнем Добежит слепой, победит ничтожный Такое вам и не снилось Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее СЕБЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Karma Police
|
И я застыну Выстрелю в спину Выберу мину И Добрый вечер Я не нарочно Просто совпало Я разгадала знак бесконечность
И я застыну Выпрямлю спину Кепки надвину И добрый вечер Я не нарочно Просто совпало Я разгадала знак бесконечность
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
ХАРЕ КРИШНА!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
пегой. луной. наступает. вечер. лысый. швейцар. зажигает. свечи. пудрится. цирк. в ожиданьи. встреч. СГОЛОДНОЮТОЛПОЙ. И черезмигнааренеалой вырастет мир на утеху зала.. Белый маньяк затрясет усталобитойголовой. Белый клоун, белый мученик, ради смеха пьяно-жгучего будет издеваться над собой!..........
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Эй, ямщик, поворачивай к черту, Новой дорогой поедем домой. Эй, ямщик, поворачивай к черту, Это не наш лес, а чей-то чужой. Эх, и елок навалено! Ох, не продерись! Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!
Эй, ямщик, поворачивай к черту, Видишь, мигают мне наши огни. Эй, братан! Поворачивай к черту! Шапку сними, да по жене всплакни. Ведь здесь же елок повалено! Ох, не продерись! Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!
Все, брат, прорвались, прямая дорожка! Вольное место, да в небе луна. Ты попридержи-ка лошадку немножко, Видишь, совсем заморилась она. Эх, дай папироску, ух, я затянусь! Выложи форсу, богом клянусь, а прорвались все к черту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кабы не было зимы В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня Кабы, кабы, кабы. Не петляла бы лыжня Кабы, кабы, кабы. Кабы не было зимы, В этом нет секрета, От жары б увяли мы, Надоело б лето. Не пришла бы к нам метель На денёк хотя бы, И снегирь не сел на ель Кабы, кабы, кабы, И снегирь не сел на ель Кабы, кабы, кабы. Кабы не было зимы, А всё время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лёд на речке не замёрз Кабы, кабы, кабы. Лёд на речке не замёрз Кабы, кабы, кабы. Кабы не было зимы В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|