fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
По бездонным глазам проплывут облака, Я в облаках великан, но это не я. Завтра будет все снова не так, Завтра не так, а пока Мне бесконечно тепло и легко, В общем - эйфория Эйфория... Знаешь, вольному - воля, если ты налегке, Если ветер поет на твоем языке, Знаешь, с песней не спорят, Знаешь, сердце не врет, Если сердце твое не орет, а поет.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Твоя загадка прекрасна, Ты само совершенство Я это понял, как только Мы повстречались однажды Вокруг тебя постоянно Перемещаются люди И с неба яркие звезды Ты получаешь в подарок Я раскрываю душу-у-у, Тебя впуская в сердце Все напоказ, все наружу
Ты входишь в грязных ботинках, В кровь бросаешь окурки И на костях вырезаешь Свое прекрасное имя Ты хочешь выжить и дальше Манипулировать снами Но там, наткнувшись на стену, Ты разрываешься в клочья Я раскрываю душу, Тебя впуская в сердце Все напоказ, все наружу Я раскрываю душу, Тебя впуская в сердце Все напоказ, все наружу Твоя загадка прекрасна, Ты само совершенство Я это понял, как только Мы повстречались однажды...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 01:09:10 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
В.Sun
|
Газовых горелок больше нет нули свое забирают Обо мне узнаешь из газет учти они привирают
Главное что я еще чую Главное что я еще помню Жаль что я совсем не рисую, мне бы хотелось
Рисовать твои руки Читать твои мысли Не думать о звуках Не помнить о числах Рассказать тебе сотни смешных и не очень Слишком долго "сегодня" "завтра" будет короче
Может через пару тысяч лет.. Ты увидишь след моих комет..
Главное что я еще чую Главное что я еще помню Жаль что я совсем не рисую, мне бы хотелось
Рисовать твои руки Читать твои мысли Не думать о звуках Не помнить о числах Рассказать тебе сотни смешных и не очень Слишком долго "сегодня" "завтра" будет короче
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А на небе луна, и она не права, это была не я, А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно. Ты над ним не кружи лучше мне подскажи, почему со мной?
Припев: От печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, так выла, Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка - вою на луну,вою на луну, вою
Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну.
А на небе мосты, под мостами следы, от кого от чего? Почему день и ночь я гоню тебя прочь, чтоб не думать о нем, Нам нельзя быть вдвоем, мы играем с огнем, так чего ты светишь? Луна, что ты молчишь? Ты же всюду твердишь, что нуждаюсь я в нем…
Припев: От печали нет толка, ты беги, беги – догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, так выла, Ты если подождешь не много, и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка – вою, вою, вою на луну
Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Overhead the albatross Hangs motionless upon the air And deep beneath the rolling waves In labyrinths of coral caves An echo of a distant time Comes billowing across the sand And everything is green and submarine.
And no one showed us to the land And no one knows the where's or why's. Something stirs and something tries Starts to climb toward the light.
Strangers passing in the street By chance two separate glances meet And I am you and what I see is me. And do I take you by the hand And lead you through the land And help me understand The best I can.
And no one called us to the land And no one crosses there alive. No one speaks and no one tries No one flies around the sun....
Almost everyday you fall Upon my waking eyes, Inviting and inciting me To rise. And through the window in the wall Come streaming in on sunlight wings A million bright ambassadors of morning.
And no one sings me lullabies And no one makes me close my eyes So I throw the windows wide And call to you across the sky....
Pink Floyd Echoes
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Milonga
|
в понедельник я болею. во вторник открываю глаза. в среду работа работа. пробки работа четверг. авария солнце желание жить это пятница Москва колбасится. по субботам мы валяемся в постели целый день. по воскресеньям я пишу отличные песни. в понедельник раздражение усталость обязательный сплин. во вторник заливаю бензин. в среду я вижу помню и слышу. четверг фиолетовый. разгоняю планету это пятница бежать и прятаться. по субботам мы валяемся в постели целый день. по воскресеньям я пишу отличные песни. 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
совершенная нежность превращается в совершенное зло... ствергая законы природы стоит у перил моста...... безумно глядя на воду совершенная красота..... ...и ещё.. ..на ковре-вертолёте мимо радуги мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки! 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Её не всегда среди женщин земных угадаешь, Но если увидел, то глаз уже не оторвать. И дрогнет душа ,потому что ты даже не знаешь- Чего и когда можешь ты от неё ожидать.
В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды, И лучше, поверь, на пути у неё не стоять. А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно. Подарит улыбку и станет загадочно ждать.
Припев:
Просто одинокая волчица Не любого может полюбить. Словно неприступная царица, Ни купить её нельзя , ни приручить.
Когда её лёд перед сердцем горячим растает, Забудет она своего одиночества боль. Забудет знакомую роль, что так долго играет, Как будто воскреснет, и снова поверит в любовь.
В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды, И лучше, поверь, на пути у неё не стоять. А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно. Подарит улыбку и станет загадочно ждать
Припев:-//-
Кто хотел взаимности добиться, Перебрали тысячи причин. Просто одинокая волчица Ищет своего среди мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот эта лучше
Дремлет за горой Мрачный замок мой. Душу мучает порой, Царящий в нём покой. Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой Все образы со мной!
Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит. Моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид. Покой везде царит!
Я их приводил В свой прекрасный дом. Их вином поил, И развлекались мы потом. Иногда у них лёгкий был испуг От прикосновений К нежной шее крепких рук!
Вот несёт одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погружённая в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит. Моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид. Покой везде царит!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хрень
|
Плюшевый мишутка Шёл по лесу, шишки собирал Сразу терял всё, что находил Превращался в дулю Чтобы кто-то там...вспомнил Чтобы кто-то там...глянул Чтобы кто-то там понял. Плюшевый мишутка Шёл войною прямо на Берлин Смело ломал каждый мостик перед собой Превращался в дуло Чтобы поседел волос Чтобы почернел палец Чтобы опалил дождик Чтобы кто-то там тронул Чтобы кто-то там дунул Чтобы кто-то там вздрогнул Чтобы кто-то там... ...на стол накрыл ...машинку починил ...платочком махнул ...ветку нагнул... Плюшевый мишутка Лез на небо прямо по сосне Грозно рычал, прутиком грозил Превращался в точку Значит кто-то там знает Значит кто-то там верит Значит кто-то там помнит Значит кто-то там любит Значит кто-то там... 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Сбереги меня прошу, Я слабее чем кажусь, я тебе пренадлежу навек ты по-прежнему мой Бог, Я ловлю твой каждый вздох и у сердца прячу боль от всех. Твое имя значит рай бъется сердце через край я зан ним закрыв глаза лечу. все молитвы о тебе все стихи и песни все за один твой взгляд отдать хочу!
Пожалуйста,небо!Не надо больнее! я жить без него не могу, не умею! хочу в это сердце ворваться с разбега пожалуйста, небо!пожалуйста, небо!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fatal1ty
|
Как злобно сверкают глаза маньяка Он проклинает всех живых, Но невдомек ему, однако Что есть свой среди чужих! Леса и просёлки, деревья, да ёлки А в посёлке воют волки. Опять с ним кто-то хочет поиграть
R: Никого вокруг только сердца стук И во власти рук заточен сук, его верный друг Что-то здесь не так будто рядом враг Как свинец кулак, подруга луна подай верный знак.
Живых как не странно в посёлке нету Знакомый почерк он узнал Бывал ли я здесь? Ответ на это сам себе маньяк не дал, Что с памятью стало? Отказала? Чувство снова подсказало Тут кто-то был, а ком он напрочь позабыл Всё позабыл.
R: Тот Же
Но кто-то сзади потехи ради По рукоятку вонзил в лопатку Ржавый тесак и рухнул замертво маньяк Не обернувшись! Над телом, согнувшись и усмехнувшись Воскликнул кто-то: " Лиха работа! Мой ученик, ты, плохо ремесло постиг! Зашёл в тупик".
R: Тот Же 2 раза
Для того чтобы был кто-то равный мне Я ему открыл все тайны, и он виновен в двойне, Виновен в двойне! Ненавижу я этих маньяков Одолеть меня не смог не один из моих учеников, Моих учеников...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Слава - Крик Души Моей
Мы с тобой встретились случайно Но беда нам разбила счастье Не смогли два разбитых сердца Рядом быть, вместе плыть.
Слышишь, ты, ты ведь так не можешь Всё забыть, сердцу не поможешь Мы с тобой отмечены разлукой Мы с тобой не сберегли друг друга.
Припев: Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен Крик души моей Крик души моей.
Я ищу в отголосках ночи Свет души ты мне нужен очень Не спеши оставлять меня Среди зимы, моей зимы.
Припев (2 раза): Утро нас не разбудит, день не согреет, вечер растреплет душу Ты мне больше мне не веришь, я тебе тоже и никому не нужен Крик души моей Крик души моей.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мой Мир Огромен, А Я Так Скромен Вся Жизнь Спектакль, Я В Ней Актёр Актёр Лицедей, Добряк И Злодей Не Ради Дюдей, А Ради Искусства
R: По Жизни Играю Я Все Секреты Ваши Знаю Вы В Зале Сидите И Ваши Нервы Словно Нити Надёжно, Пришиты, К Пальцам Моим
Вас Обманули, В Грязь Окунули, Об Этом Вскоре Узнают Все. Придворный Актёр Умён И Хитёр Я Тут С Давних Пор Насквозь Я Вас Вижу
Угрозы, Насмешки Короны Примеряют Пешки На Лицах Отметки Что Все Они Марионетки Эй, Куклы Бегите Режьте Меня, Вот Он Я!
Я - Роль, Вы - Сюжет Прольём Миру Свет Кто Прав, А Кто Нет Пусть Судят Другие
Угрозы, Насмешки Короны Примеряют Пешки Уколы Их Метки, Но Все Они Марионетки Эй, Куклы Бегите, Режьте Меня Вот Он Я!
Передо Мною Вы Сидите И Ваши Нервы Словно Нити Надёжно, Пришиты К Пальцам Моим..
|
|
|
|

|
|
|
Хадиджа
|
Atb_Missing I step off the train I'm walkin’ down your street again And pass your door But you don’t live there anymore It’s years since you’ve been there And now you've disappeared somewhere Like outer space You've found some better place.
And I miss you (Like the deserts miss the rain) And I miss you Oh (Like the deserts miss the rain).
Could you be dead? You always were two steps ahead Of ev’ryone We'd walk behind while you would run I look up at your house And I can almost hear you shout, down to me Where I always used to be.
And I miss you (Like the deserts miss the rain) And I miss you (Like the deserts miss the rain).
Back on the train I ask why did I come again Can I confess? I've been hangin' 'round your old address And the years have proved To offer nothin' since you moved You're long gone But I can't move on.
And I miss you Oh-oh (Like the deserts miss the rain) And I miss you, yeah (Like the deserts miss the rain) And I miss you
My Immortal Original lyrics by Evanescence
I'm so tired of being here, Suppressed by all my childish fears And if you have to leave, I wish that you would just leave Your presence still lingers here And it won't leave me alone
These wounds won't seem to heal, This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
When you cried, I'd wipe away all of your tears When you'd scream, I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me
You used to captivate me By your resonating light Now, I'm bound by the life You left behind Your face it haunts My once pleasant dreams Your voice it chased away all the sanity in me
These wounds won't seem to heal, This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
When you cried, I'd wipe away all of your tears When you'd scream, I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me
I've tried so hard to tell myself that you're gone But though you're still with me, I've been alone all along
When you cried, I'd wipe away all of your tears When you'd scream, I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have all of me, me, me
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
OOMPH! - SEX HAT KEINE MACHT!
Tief in Deiner Vene
Unter Deiner Haut
Hab ich durch die Gene
In das Nichts geschaut Du hast mein Herz in der Hand, es brennt
Ich weiss ich kann mich befrein
Du hast mein Herz in der Hand, es brennt
Horst Du mich tief in Dir schrein
Sex hat keine Macht!
Sex hat keine Macht!
Du blutest nicht genug fur mich
Kuss mich noch ein letztes Mal
Tief in Deiner Kehle
Irgendwo im Schlund
Geh ich Deiner Seele
Langsam auf den Grund
Du hast mein Herz inder Hand, es brennt
Ich weiss ich kann mich befrein
Du hast mein Herz in der Hand, es brennt
Horst Du mich tief in dir schrein
Sex hat keine Macht!
Sex hat keine Macht!
Sex hat keine Macht!
Sex hat keine Macht!
Sex hat keine Macht!
Sex hat keine Macht!
Du leidest nicht genug fur mich
Tausch mich noch ein letztes Mal
Глубоко в твою вену Под твою кожу
Я смотрю в этот ген
И ничего не вижу
У тебя моё сердце в руке - оно горит
Я знаю, я могу себя освободить
Ты слышишь мой крик глубоко в тебе
Секс не имеет силы
Секс не имеет силы
Ты не истекаешь кровью достаточно для меня
Поцелуй меня ещё последний раз Глубоко в твоё горло
Куда-то в глотку
Я иду в твою душу
Медленно, на самое дно
Я знаю, я могу себя освободить
Ты слышишь мой крик глубоко в тебе
Секс не имеет силы
Секс не имеет силы
Поцелуй меня ещё последний раз
Секс не имеет силы
Секс не имеет силы
Дотронься до меня ещё последний раз
Секс не имеет силы
Секс не имеет силы
Дотронься до меня ещё последний раз
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
Мокрый асфальт фары в глаза Здесь нету можно и нету нельзя Все мы дочки городов, маленьких своих миров.
Слепит глаза глянцевый свет И я - третяя справа, а шестой уже нет И одна на всех история невесёлая, новосёлы мы.
Припев: В столице настежь окна, девочки-лунатики Слёзы-водка, расшибёт на фантики Босиком по стёклам млечного пути.
В столице настежь окна, девочки-лунатики Детство сдохло, расплетаем бантики Я на всё согласна кроме любви.
Стразы-глаза, проще закрыть Всё сделать как надо, закурить и забыть За спасибо их бумажное, всё исполнено и неважно мне.
Домой позвонить маме сказать Что идёт всё как надо, можно только мечтать Тут одна на всех история - территория, поле боя - я.
Припев: В столице настежь окна, девочки-лунатики Слёзы-водка, расшибёт на фантики Босиком по стёклам млечного пути.
В столице настежь окна, девочки-лунатики Детство сдохло, расплетаем бантики Я на всё согласна кроме любви.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
OneRepublic - Dreaming Out Loud
...I’m dreamin’ out loud, Dreamin’ out loud, And all at once it’s so familiar to see, I’m dreamin’ out loud, Dreamin’ out loud, Can’t find a puzzle to fit Into piece of a part of me...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Она живет в ноябре С выходяшим на север окном В комнате города Рвущего стены дождем
Она мечтает увидеть Бушующей пены залив Там, где волны ломают Усталый кораловый риф
Она так одинока В этом странном квартале мечты Где таких как она Принимают в пустые углы
Где на завтрак едят Кипиченые запахи снов Где живут продавцы Нарисованных трав и цветов
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сижу в опустевшем сквере, Cлеза по щеке течёт. Уж если тебе не верить, Кому же тогда ещё? Уж если тебя не видеть, Кого же тогда прощать? Неверностью не обидеть, Смогу ли себе солгать?
Померещилось, померещилось, Не разрыв у нас, а так, просто трещина. Не была с тобой эта женщина, Померещилось, померещилось...
Луны раскололось блюдце, И боль стала только сильней. Сижу и боюсь вернуться Проверить, а вдруг ты с ней... Боюсь убедиться в худшем, Хочу избежать судьбы. Неужто тебе с ней лучше? Такого не может быть!
Померещилось, померещилось, Не разрыв у нас - просто трещина. Не была с тобой эта женщина, Померещилось, померещилось...
Померещилось, померещилось, Не разрыв у нас - просто трещина. Не была с тобой эта женщина, Померещилось, померещилось...
Сижу в опустевшем сквере, Cлеза на щеке дрожит. Уж если тебе не верить, Зачем же тогда мне жить?
Померещилось, померещилось...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
andr1k
|
CHERY CHERY LADY!!! 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Чёрный ветер гудит под мостами, Чёрной гарью покрыта земля, Незнакомые смотрят волками, И один из них, может быть, я.
Моя жизнь дребезжит, как дрезина, А могла бы лететь мотыльком, Моя смерть ездит в чёрной машине С голубым огоньком.
Не корите меня за ухарство, Не стыдите разбитым лицом, Я хотел бы венчаться на царство Или просто ходить под венцом.
Но не купишь судьбы в магазине, Не прижжёшь ей хвоста угольком, Моя смерть ездит в чёрной машине С голубым огоньком.
Мне не жаль, что я здесь не прижился, Мне не жаль, что родился и жил, Попадись мне кто всё так придумал, Я бы сам его здесь придушил.
Только поздно, мы все на вершине И теперь только вниз босиком, Моя смерть ездит в чёрной машине С голубым огоньком.
Моя смерть ездит в чёрной машине С голубым огоньком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот снова вечер зимний, деревь клонит в сон. И в этот вечер зимния, я вновь пишу письмо, Что здесь тайга глухая, на крышах белый мех, Что ты моя родная на свете лучше всех. Пройдут года и я вернусь, весной подснежник зацветет. И я в колени твои ткнусь, и прошепчу ну вот и все. Ах жизнь моя лихая, бедовая моя. Простишь ли ты родная, за эту жизнь меня. Как трудно без улыбки, и ласки твоей жить, Как много за ошибки приходится платить. Пройдут года и я вернусь, весной подснежник зацветет. И я в колени твои ткнусь, и прошепчу ну вот и все. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
[ Pantera ]
|
I can't escape this hell So many times i tried, But i'm still caged inside, Somebody get me through this nightmare, I can't control myself..
Somebody tell me it's not real me... the animal i have become...
THREE DAYS GRACE - ANIMAL I HAVE BECOME.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 02:04:24 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
хрень
|
Я, я, я, я ушел в тонкий мир с головой
Мне снилось, что я умер, и мне снится, что я живой
Пошел в магазин, купил себе брошюру
Даже у моей козы есть гуру
Я, я, я, я ушел в тонкий мир с головой
Вышел на улицу - с аурами что-то не то
Я вышел на улицу - с аурами что-то не то
Я сижу в лотосе, но этого мало
Где, где, где, где, где моя Шамбала
Как мне жить, если с аурами что-то не то
Рам Лам Ям Мам Бам поцелуй меня в чакру!
проигрыш: A|G|D|E 8p
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
Вера хотела выйти в окно. Все это было очень давно. Согласно закону за Верой с тех пор Ведет наблюдение сам прокурор.
Еще один день подходит к концу, Она смотрит в небо, а я уже сплю. Так повелось, принято так, Армяне все очень любят коньяк.
Недоброе утро с туманом дурным, А может быть, это бриллиантовый дым. В дряблых венах тонны песка У Веры в глазах - тоска.
Во всех розетках закончился ток, Земля совершает новый виток. Пусто в сердце, в горле комок, Возьми Веру в небо, Господь Бог.
Крематорий - Вера©
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
...I always knew that you'd come back to get me And you always knew that it wouldn't be easy To go back to the start to see where it all began Or it's up at the bottom to watch how it all ends...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Буду жить как жил, Музло лабать, Что дальше ждёт - Да по*6ать. © БеZумные усилия
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 00:12:07 от LёLка »
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я не знаю что будет на рассвете... Я лишь хочу, чтобы мне в спину дул попутный ветер Я не хочу идти туда, где нет уже дороги Ноги идут вперед - не зная что в итоге...
А я не знаю, что будет на рассвете... Я лишь хочу, чтобы мне в спину дул попутный ветер Я не хочу идти туда, где нет дороги Ноги идут вперед - не зная что в итоге...
А в городе зима, и как - то холодно стало Поводов мало было, но она сказала, что устала Эта та девочка, что с принципами, но без комплексов Я попросту повелся, а поезд набрал скорость... Твое прости вдогонку помоему было лишнее ... Теперь нас разделяют расстояния не ближние ... И ничего не вышло, мой поезд уже тронулся А знаешь жалко, что этот мир так долго строился... Пустила по ветру все, знаешь, правильно сделала! Я не жалею, даже рад, что ты такая смелая ! Я б долго не решился, хотя кто его знает ... Жизнь все равно нас всех по полочкам расставит Расставит всех.. Кого-то ниже, кого-то выше... А может кинет на дно, главное - мы еще дышим.. Не слушай меня, нажми стоп и спи!... Ты просила ведь простить ? Ну я и простил ! .
А я не знаю, что будет на рассвете... Я лишь хочу, чтобы мне в спину дул попутный ветер Я не хочу идти туда, где нет уже дороги Ноги идут вперед - не зная что в итоге...
А я не знаю, что будет на рассвете... Я лишь хочу, чтобы мне в спину дул попутный ветер Я не хочу идти туда, где нет дороги Ноги идут вперед - не зная что в итоге...
Сегодня пятница, вот оно место встречи Но грустно, что ловить тут уже совсем нечего... Прождал тебя до вечера и сел в последнем вагоне Не спорю больно, сижу и выбиваю ритм ногой. Пустой вагон, пустые мысли, дрожь по телу... И все слова не в тему, ну все достиг предела Не переделал ее, зато сам изменился Бесился из - за бреда, зачем только влюбился... Зачем все это вообще начал... Было ошибкой... Шибко сглупил тогда - вот оно так и вышло... Чего боялся - забил на это полностью... А сделать тебе больно - мне помешала совесть! Да хотя кто его знает, не по кольцу третьей круг Ведь я сам себе враг - и сам себе друг! Я сам все обдумал, а знаешь я согласен Так будет и тебе и мне по безопасней ...
А я не знаю, что будет на рассвете... Я лишь хочу, чтобы мне в спину дул попутный ветер Я не хочу идти туда, где нет уже дороги Ноги идут вперед - не зная что в итоге...
Ну .. Когда поэт любит ...ааа ...он пишет стихи своей любимой ... Пытается порадовать ее ...Воот .. Но когда у поэта боль на душе От этой самой любви, он пытается что - то написать ... Пытается ...Пытается ...Пытается ... Но ничего не получается ...Потому, что боль, которую причиняет любовь Не описать никакими словами, ее можно только прочувствовать ..
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|