Mr.Punk
|
с 15-до 18 наевшись - а потом уже и не в кайф
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Сказал Панкуша 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
я не про сибя ващето а про девушек - ито неопределённо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я против
Против чего? Против секса? Или против секса в 15 лет? А в 18-ть?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Алёха
|
Чем бы дитя не тешилось, абы своих не делало!  А вооще, ИМХО детямв таком возрасте нужно деньжат на презик подкидываь, чтоб нжиданного подарка не было! Против гармонов не попрешь! лижбы вё с умом было...
|
|
|
|
|
|
|
VitalMark
Новенький
|
Одних деньжат мало надо еще научить не стесняться предлогать партнеру секс в резинке, а также научить как резинку одевать и т.д. и п.п
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Dux, тебе папа показывал как ее надевать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Алёха
|
А инструкци для кого??! Ещё и в картинках, а то мало ли дитя читать не умеет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вообще я нейтрально отношусь ко всему, мне пох по большому счету) но если моя дочь начнет секс в лет 15-17, буду не рада... хотя сама та еще дивчина)) и если щас дети лет 17 выглядят на все 24, то че будет еще лет через 20.. ооо страшно подумать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Kukolka, ну так акселерация  мне вот пиво не продают в магазе, а 15-летним загримированным девочкам- легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а также научить как резинку одевать и т.д. и п.п Вот для такииих и нарисована эта инструкция в упаковке..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо КЭП.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Bearbubble
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да вы парни\мужики гоните... Воспитайте нормально дочь свою, чтобы не водилась со всяким быдлом и не велась на разводы - и спите спокойно. А то отношение, как к вещи. Типа "дочь моя - никто не тронет". Одно дело, если кто-то домагается - тогда можно и нужно м#даку по роже надавать. Другое дело, если дочурке уже нцать лет, а мозгов не было и нет. Тут уж впору призадуматься о том, помогут ли запреты постоянные делу или только хуже будет.
Верно сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
а также научить как резинку одевать и т.д. и п.п Одевать?? Я всегда её надувал... Я думал это чтобы романтичнее было... 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
а также научить как резинку одевать и т.д. и п.п Одевать?? Я всегда её надувал... Я думал это чтобы романтичнее было...  
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а также научить как резинку одевать и т.д. и п.п Одевать?? Я всегда её надувал... Я думал это чтобы романтичнее было...  ну так а романтичнее от этого стало али не?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А я вот когда еще жил в России, то столкнулся с такой неловкой ситуацией. Жили в нашем районе компания девушек, самой старшей тогда едва ли исполнилось 15 лет. Странная, мягко говоря, компания была: ходили всегда впятером, и на мужиков бросались в прямом смысле. То есть, средь бела дня могли подбежать, и цапнуть между ног, а то еще и одежду начать срывать. И как назло, недалеко от меня жили, и я с ними часто пересекался. Ну достали просто! Я ничего умнее не придумывал, как завидев их, утекать со всех ног. А они еще бывало, караулили. Я по городу как партизан ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я всегда её надувал.. ...завязывал и девушке как воздушный шарик дарил? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
✪
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
случится может лет 60-70 главное, чтоб раньше не случилось 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
случится может лет 60-70 главное, чтоб раньше не случилось  ВОТ ВОТ..ТАК ЧТО ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ 
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
|
случится может лет 60-70 главное, чтоб раньше не случилось  случится может лет 60-70 главное, чтоб раньше не случилось  ВОТ ВОТ..ТАК ЧТО ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ВОТ ВОТ..ТАК ЧТО ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ Время на секс есть всегда, и в любом возрасте, было бы желание  Пока у мужчины есть язык и пальцы - он не импотент (с). А ЕСЛИ НЕТ НИЧЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ТО Есть подручные предметы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_Aver
Новенький
|
возник интересный вопрос а что если 2е не совершенно летних занимались сексом и об этом узнали их родители, то какое наказание ?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
возник интересный вопрос а что если 2е не совершенно летних занимались сексом и об этом узнали их родители, то какое наказание ?
наказавние кагбе обязательно? 
|
|
|
|
|
|
|
|