|
Dasha N.
|
нет ну 13 и 18 это уже разные "категории" в 13 я по-моему впервые влюбилась и вся моя влюбленность в старшеклассника заключалась редкими и почти незаметными на него поглядываниями. Черт...хотя и в 18 у меня также было недалеко ушла 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Зато как трогательно  Улыбнулся-хорошее настроение на весь день,комплимент сказал-еще на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я в 13 лет сам себя у же одевал. трусы утром менял и шнурки в школу завязывал сам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИМОФФ
|
Я в 13 лет сам себя у же одевал. трусы утром менял и шнурки в школу завязывал сам? это ты о себе,придурок  ПОЯСНЯЮ - БЫЛ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМ ОТ РОДИТЕЛЕЙ 
|
|
|
|
|
|
Перед умной женщиной хочется снять шляпу. Перед красивой - трусы!!!!
|
|
|
|
JEKI
|
Я в 13 лет сам себя у же одевал. трусы утром менял и шнурки в школу завязывал сам? это ты о себе,придурок  ПОЯСНЯЮ - БЫЛ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМ ОТ РОДИТЕЛЕЙ  Ну во-первых не груби!Во вторых не делай таких громких заявлений: я тоже лентяем по-жизни никогда не был и всегда старался подзаработать,но тем не менее обеспечить себя сам,был не в состоянии. В-третьих: 13 лет  Это вроде как 6-7 класс...Это конечно "самый тот" возраст,для работы)))Грузчиком-силёнок маловато, ИТР-по статусу не положено, на плантациях рабам-на самостоятельность денег не хватит, бомбить в такси.....более чем сомнительно)) Продавать что-нить приносящее прибыль- продавец подобного возраста у покупателя доверие не вызовет))) Единственные подработки на этот возраст:продажа газет,всяких китайских тёрок-мыльниц,да средств от колорадского жука( На джинсы можно накопить,ну на мороженку со сникерсом...но никак не на САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ...Я конечно могу ошибаться,но всё-же))) З.Ы. Прошу прощения у модеров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Я в 13 лет сам себя у же одевал. трусы утром менял и шнурки в школу завязывал сам? это ты о себе,придурок???ПОЯСНЯЮ - БЫЛ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМ ОТ РОДИТЕЛЕЙ  Ну во-первых не груби!Во вторых не делай таких громких заявлений: я тоже лентяем по-жизни никогда не был и всегда старался подзаработать,но тем не менее обеспечить себя сам,был не в состоянии. В-третьих: 13 лет???Это вроде как 6-7 класс...Это конечно "самый тот" возраст,для работы)))Грузчиком-силёнок маловато, ИТР-по статусу не положено, на плантациях рабам-на самостоятельность денег не хватит, бомбить в такси.....более чем сомнительно)) Продавать что-нить приносящее прибыль- продавец подобного возраста у покупателя доверие не вызовет))) Единственные подработки на этот возраст:продажа газет,всяких китайских тёрок-мыльниц,да средств от колорадского жука( На джинсы можно накопить,ну на мороженку со сникерсом...но никак не на САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ...Я конечно могу ошибаться,но всё-же))) З.Ы. Прошу прощения у модеров) молоток ,так их гадов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да *опой походу торговал оленонок этот, судя по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
да *опой походу торговал оленонок этот, судя по теме  ....а разве в то время попы школьников кто-то покупал ? 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Dasha N.
|
Зато как трогательно  Улыбнулся-хорошее настроение на весь день,комплимент сказал-еще на неделю  у меня и щас ниче не изменилось 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да *опой походу торговал оленонок этот, судя по теме  ....а разве в то время попы школьников кто-то покупал ?  Попы школьниковъ всегда на пике продажъ... Въ 15 надо хорошо учиться, ходить во всякие кружки, не расстраивать родителей и не обижать девочекъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
не расстраивать родителей и не обижать девочекъ. а это неплохо бы делать до отпевания 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Всем доброго времени суток!
Я педагог, молодой специалист, работаю с детьми 10-17 лет, и хочу сказать, ситуация печальная. Большинство детей находится в сложной ситуации, потому что против природы не попрешь, гормон играет, а сами дети к вопросам пола относятся, мягко говоря, неадекватно.
Причиной, на мой взгляд, является недостаточная, поверхностная, а зачастую - вовсе отсутствующая информированность по вопросам пола, что влечет за собой непроизвольное и хаотичное получение отдельных фрагментов или целых пластов информации через Интернет или от сверстников. В первом случае ребенку не хватает опыта отфильтровать нужное и верное, во втором - информация является необъективной, поэтому часто ребенок становится рабом стереотипов и комплексов, имеет искаженное представление о сексуальной сфере жизни, а к теме, о которой сформировалось ложное представление, отношение не может быть адекватным. Обратиться за советом к старшим ребенку мешают комплексы и стереотипы, а со сверстниками проблемы обсуждаются в иных ракурсах и на ином уровне.
Виной тому, я полагаю, нежелание или неумение родителей поговорить с ребенком на тему отношений между полами, либо отсутствие доверительных отношений в семье. В школе тема рассматривается только в контексте анатомии и физиологии, что, во-первых, происходит слишком поздно, а во-вторых, например, моральная, психологическая и эстетическая стороны вопроса остаются без внимания. Кроме того, в школах данную тему часто вовсе подают как тему для самостоятельного изучения. А понятие любви дети познают только через собственные ощущения, опыт и ошибки. И представления о ней формируют на основании этого. А так как по статистике первая любовь чаще всего заканчивается неудачей, а ребенок не всегда понимает даже себя влюбленного, не говоря уже о причинах неудач, а в отсутствие информации, да еще в состоянии стресса, ребенку остается 3 выхода: наломать дров, уйти в себя или обозлиться на весь окружающий мир и противоположный пол в частности. Отсюда и девиантное поведение ребенка, а затем вырастающее в поведение взрослого человека.
Неудачный первый половой опыт оставляет соответствующий отпечаток в сознании и подсознании ребенка, подростка, и оказывает влияние на дальнейшую половую жизнь, и справиться с этим влиянием очень и очень непросто. Так, например, мальчик, не зная, что оргазм у девочки наступает немного позже, даже не старается притормозить инстинкты, чтобы доставить девочке удовольствие, как следствие - он не в состоянии удовлетворить девушку и в зрелом возрасте, более того, он даже не пытается этого сделать, потому что считает такое положение вещей нормой. Девочка, которая при первой близости испытала дискомфорт, боль, страх, испуг от вида крови, не имея информации о том, что при дефлорации такое возможно, может стать фригидной, заиметь фобии, возненавидеть секс и потерять влечение. Кроме того, многое зависит и от обстановки, в которой происходит первый секс. Непонимание родителей, предрассудки, стереотипы, неинформированность создают обстановку страха перед собственно половым актом, перед болью, перед беременностью, перед реакцией родителей, поэтому и опыт чаще всего негативный, и место не самое подходящее.
Родители должны с раннего, еще дошкольного возраста давать детям всестороннюю, но, безусловно, адаптированную информацию об отношениях между полами, и делать это не только, когда у ребенка появляются вопросы, но и по собственной инициативе, по мере взросления знакомить ребенка с заранее отобранной литературой. Ребенку в раннем возрасте не нужны подробные физиологические доклады, но суть подаваемой информации должна быть истинной. Так, например, на вопрос "Мама, а откуда я появился?" не стоит грешить на аиста, скажите, например, так: "Когда мама и папа любят друг друга, они встречаются, и у мамы в животике появляется ребеночек, который через 9 месяцев оттуда появляется... Откуда? Через половые органы..." И так далее.
Что касается моего личного мнения о том, что дети рано начинают половую жизнь, я думаю, в этом нет ничего катастрофичного, если происходит это не на ступенях заплеванного подъезда, а в нормальной, спокойной обстановке, если намерения партнеров - не спортивный интерес и не просто попытка обуздать мимолетный удар гормонов, а все происходит по любви и с целью продолжения отношений, которые в будущем превратятся в семейные, если дети имеют достаточно информации и о первом половом акте, и вообще об особенностях этого процесса у обоих полов, если ребята осведомлены о венерических заболеваниях, о методах контрацепции, о различных опасностях.
Если говорить об анальном и оральном сексе, то здесь также нужно тщательно проинформировать ребенка. Потому что все равно рано или поздно он или она будет экспериментировать, а эти виды секса чреваты неприятными последствиями вплоть до серьезного травматизма. Остановитесь на ключевых моментах: что для анального секса нужна определенная поза, нужен презерватив, нужно очень много смазки, так как кишечник ее не выделяет, движения должны быть очень плавными, потому что стенки прямой кишки по сути не предназначены для подобных манипуляций и могут быть серьезно повреждены, что в кишечник очень просто занести инфекцию, что при крупном размере полового члена партнера анальный секс, если он произойдет впервые, недопустим, а при сигнале партнера о том, что ему это не нравится, следует немедленно прекратить, и так далее... Об оральном сексе также нужно знать, что во рту микробов гораздо больше, чем на пенисе, что зубами можно поранить нежные слизистые партнера, что головка полового члена и клитор у многих сверхчувствительны, поэтому требуют особой осторожности и чуткости... Может, для кого-то это неприемлемо, но я уверен, что все хоть раз пробовали или пытались попробовать анальный и оральный секс, так пусть дети хотя бы будут осведомлены, и при эксперименте не наделают глупостей.
Также стоит обратить внимание детей на такое явление как онанизм, объяснить, для чего он нужен, это, во-первых, научит ребенка справляться с возрастающим желанием, а во-вторых, избавит от стереотипов и комплексов. А в-третьих, если ребенок/подросток научится таким образом давать выход сексуальному возбуждению, то, возможно, это позволит отсрочить начало половой жизни.
В общем, половая жизнь начнется у всех, рано это произойдет или поздно, но в любом случае дети должны быть максимально готовы к началу половой жизни, их нужно обязательно и максимально полно просветить в вопросах пола, тогда последствия от начала половой жизни будут положительными.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 00:41:30 от FLAGMAN »
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
|
|
|
|
DRuganidze
|
дааааааа........ скоро,глядишь, и привыкнем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
дааааааа........ скоро,глядишь, и привыкнем....  К чему? )
|
|
|
|
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
|
|
|
|
MuRk@
|
а перескажите суть кто, ато там много букв, а учителей я еще со школы не очень люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а перескажите суть кто, ато там много букв, а учителей я еще со школы не очень люблю...
тоже,как и у меня, аперативка страдает??  К чему? ) к обьёмам!!  Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:21:06 FLAGMAN а про что думаете?? оч. интересует мнение человека-педагога... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тоже,как и у меня, аперативка страдает?? да не столько оперативка, сколько терпелка... это все можно выдать текстом в три раза короче. и объемы при этом останутся внушительными, и шарм сохранится, и читать будет не влом. а так это литье воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
зато раааазвернутое повествование!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
смысл в том что родители должны обьяснять своему ребенку что такое секс и чем он грозит если заниматься этим без малейшего понятия о сабже, только на понятном ребенку уровне. как то так...
|
|
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
да не столько оперативка, сколько терпелка... это все можно выдать текстом в три раза короче. и объемы при этом останутся внушительными, и шарм сохранится, и читать будет не влом. а так это литье воды. При всем уважении, я пока не наблюдаю ни шарма, ни объема, ни лаконичной точности в Ваших высказываниях по темам. Я наблюдаю лишь критику объема моих сообщений да высказывания о сложных взаимоотношениях с педагогами. Давайте создадим в разделе разговоров ни о чем топик "Критика размера сообщений FLAGMANа", если Вас так сильно это интересует?  А все потому, что, на мой взгляд, лучше написать одно сообщение с большой смысловой нагрузкой, в котором будет и мнение, и его аргументация, и примеры, и всестороннее рассмотрение проблемы, и последовательность какая-то, чем писать кучи мелких сообщений, содержащих отдельные суждения, опять же, на мой взгляд, так удобнее отслеживать ход мыслей человека, чем лазить по всем страницам топика в поисках обрывков рассуждений. Вы, конечно, можете подвергнуть это мнение сомнению, да и переубеждать я Вас здесь не намерен, ибо вопрос не принципиальный, но заклинаю Вас, сделайте это в отдельной теме или в л/с, а то моя способность головы чуять попой подсказывает мне, что мы с Вами такими темпами будем предупреждены за оффтоп и лишимся возможности вести наши увлекательные, а главное содержательные беседы.  P.S. Если Вам так ненавистны те, кто из Вас, когда-то маленькой и глупенькой, терпеливо ковал большую и умную, можно создать, например, ВКонтакте, "Общество ненависти к учителям", там Вы найдете множество единомышленников и, несомненно, более приятных собеседников, чем я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
При всем уважении, я пока не наблюдаю ни шарма, ни объема, ни лаконичной точности в Ваших высказываниях по темам а я и не стремлюсь, какбэ  форум мало напоминает литературный кружок ) Давайте создадим в разделе разговоров ни о чем топик "Критика размера сообщений FLAGMANа", если Вас так сильно это интересует? а давайте  Если Вам так ненавистны те, кто из Вас, когда-то маленькой и глупенькой, терпеливо ковал большую и умную ни в коем случае не ненавистны, что вы А все потому, что, на мой взгляд, лучше написать одно сообщение с большой смысловой нагрузкой, в котором будет и мнение, и его аргументация, и примеры, и всестороннее рассмотрение проблемы, и последовательность какая-то, чем писать кучи мелких сообщений, содержащих отдельные суждения, опять же, на мой взгляд, так удобнее отслеживать ход мыслей человека, чем лазить по всем страницам топика в поисках обрывков рассуждений. вы немного не правы, ибо даже в личном разговоре с собеседником затянутые речи утомляют и переходят в монолог одного. собеседник ведь не станет слушать ваше аргументированное мнение, какое бы оно не было прекрасным, в течение длительного времени. чтобы получался интересный и живой диалог, следует так же давать вставить слово собеседнику. мне нравится то, как вы выражаете свои мысли, как выстраиваете предложения. а были бы ваши сообщения короче, с вами можно было бы с большим удовольствием вести дискуссию, соглашаться или спорить. а так надо тратить тучу времени для чтения, анализа, выстраивания ответов на неиссякаемый поток мыслей и прочее, и прочее... затянутость, понимаете ли, не всегда хороша. даже на лекции грамотный педагог общается с аудиторией, а не томно толкает речи, ибо аудитория начинает скучать, отвлекаться от лекции и дразнить оратора  Добавлено: 24 Июнь 2013, 12:38:31
смысл в том что родители должны обьяснять своему ребенку что такое секс и чем он грозит если заниматься этим без малейшего понятия о сабже, только на понятном ребенку уровне. как то так...
это довольно сложно в силу того, что зачастую ребенок раньше узнает о сексе в какой-то корявой форме от сверсников или в извращенной из средств массовой информации. раньше было проще. а сейчас интернетик открыт для всех и разные порнушные картинки выскакивают сами... дети начинают смотреть, а потом обсуждать друг с другом это тему... секс подается в сми не как высшее выражение любви между партнерами, а как зубы почистить, извиняюсь. вот и начинаются ранние эксперементы где и с кем попало, неизвестно, ради чего... а родители могут в это время еще только задумываться, как бы это чаду своему рассказать правитьно про интим... сейчас в детских садах причинные места друг другу показывают... так с какого возраста приемлемо начинать такие разговоры с ребенком? Добавлено: 24 Июнь 2013, 13:38:59
ну вот, сейчас у меня мого букв получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
по ходу это заразно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
по ходу это заразно  и распространяеЦЦа воздушно-смотровым путем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я больше не буду, честное пионерское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
я больше не буду, честное пионерское  плин.. ну никому не верю!!! а MuRka@е поверил!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Цитата: Jen от Сегодня в 10:55:14 смысл в том что родители должны обьяснять своему ребенку что такое секс и чем он грозит если заниматься этим без малейшего понятия о сабже, только на понятном ребенку уровне. как то так... это довольно сложно в силу того, что зачастую ребенок раньше узнает о сексе в какой-то корявой форме от сверсников или в извращенной из средств массовой информации. раньше было проще. а сейчас интернетик открыт для всех и разные порнушные картинки выскакивают сами... дети начинают смотреть, а потом обсуждать друг с другом это тему... секс подается в сми не как высшее выражение любви между партнерами, а как зубы почистить, извиняюсь. вот и начинаются ранние эксперементы где и с кем попало, неизвестно, ради чего... а родители могут в это время еще только задумываться, как бы это чаду своему рассказать правитьно про интим... сейчас в детских садах причинные места друг другу показывают... так с какого возраста приемлемо начинать такие разговоры с ребенком? Никто не говорил что это легко)...просто многие родители даже не пытаются...
|
|
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|
MuRk@
|
просто многие родители даже не пытаются... они стесняются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
При всем уважении, я пока не наблюдаю ни шарма, ни объема, ни лаконичной точности в Ваших высказываниях по темам а я и не стремлюсь, какбэ форум мало напоминает литературный кружок ) Вот мы и пришли к выводу, что у каждого свой стиль. Давайте создадим в разделе разговоров ни о чем топик "Критика размера сообщений FLAGMANа", если Вас так сильно это интересует? а давайте Создавайте. А все потому, что, на мой взгляд, лучше написать одно сообщение с большой смысловой нагрузкой, в котором будет и мнение, и его аргументация, и примеры, и всестороннее рассмотрение проблемы, и последовательность какая-то, чем писать кучи мелких сообщений, содержащих отдельные суждения, опять же, на мой взгляд, так удобнее отслеживать ход мыслей человека, чем лазить по всем страницам топика в поисках обрывков рассуждений. вы немного не правы, ибо даже в личном разговоре с собеседником затянутые речи утомляют и переходят в монолог одного. собеседник ведь не станет слушать ваше аргументированное мнение, какое бы оно не было прекрасным, в течение длительного времени. чтобы получался интересный и живой диалог, следует так же давать вставить слово собеседнику. мне нравится то, как вы выражаете свои мысли, как выстраиваете предложения. а были бы ваши сообщения короче, с вами можно было бы с большим удовольствием вести дискуссию, соглашаться или спорить. а так надо тратить тучу времени для чтения, анализа, выстраивания ответов на неиссякаемый поток мыслей и прочее, и прочее... затянутость, понимаете ли, не всегда хороша. даже на лекции грамотный педагог общается с аудиторией, а не томно толкает речи, ибо аудитория начинает скучать, отвлекаться от лекции и дразнить оратора Обращаю Ваше внимание, что беседа, лекция и дискуссия - это абсолютно разные виды коммуникации, каждый со своими особенностями, способами и задачами. поэтому сваливать их в одну кучу и сравнивать на одном уровне - то же самое, что сравнивать зеленое с квадратным. В данном случае у нас не беседа и не лекция, а дискуссия. Дискуссия - это столкновение мнений, и строится на выдвижении тезиса, а затем его аргументации, доказательства, которое может быть дополнено иллюстрациями, в данном случае - это примеры из жизни. И учитывая все же, что в моих сообщениях воды как таковой нет, объемистость сообщений объясняется хорошей доказательной базой, и для дискуссии это вполне приемлемо. Кстати, прочитал свой самый крупный пост медленно, вдумчиво... Заняло меньше 5 минут. Неужели это так много и неподъемно? а сейчас интернетик открыт для всех и разные порнушные картинки выскакивают сами... дети начинают смотреть, а потом обсуждать друг с другом это тему Во-первых, можно установить так называемый "родительский контроль", т.е., установить ограничения, на какие сайты ребенку выходить можно/нельзя, даже время пребывания за компьютером ограничить, а браузеры и антивирусы способны блокировать всю эту всплывающую дрянь. Найдите знакомых программистов, попросите помочь, и Ваш ребенок будет хотя бы частично защищен. Во-вторых, что касается порнографии... Хорошо это или плохо, знакомство ребенка с ней рано или поздно также произойдет, и скорее всего будет тщательно скрываться, поэтому предлагаю родителям и здесь упредить события и держать ситуацию под контролем, дабы из ребенка не вырос извращенец или маньяк. Ребенок/подросток ищет и просматривает порнографию чаще во время онанизма. Сам факт наличия онанизма проблемой не является, это нормальный этап развития сексуальности ребенка. Важно, о чем ребенок думает, когда этим занимается, потому что своими фантазиями он усиливает свое возбуждение. А здесь возникает такая логическая цепочка: думает - значит, может представить - значит, видел. Соответственно, если он мастурбировал под всякие БДСМы, золотые дожди, зоо/некро/педофилию, инцест, фистинг, свинг, группу и прочие экзотические штучки, то с течением времени его не сможет возбудить ничто другое, и это вырастет в серьезнейшую проблему. Поэтому, на мой взгляд, родители должны самостоятельно отобрать красивую эротику и качественную порнографию, безо всякой сомнительной экзотики, и записать сыну/дочери, и вручить во время доверительной беседы. Во-первых, это снизит активность ребенка на ресурсах, где ему бывать рановато, во-вторых, он увидит секс в его практике, а не только в теории, в-третьих, у ребенка будет формироваться нормальное, не извращенное восприятие сексуальной близости. При этом стоило бы обсудить с ребенком увиденное, быть может, у него появились вопросы или он нуждается в каких-либо комментариях. Но будьте осторожны с выбором: например, если ребенок увидит в разных фильмах "одну и ту же тетю с разными дядями или дядю с разными тетями", он может обратить на это внимание и истолковать это как поощрение частой смены половых партнеров... Постарайтесь учесть все нюансы, ведь ребенок ощущает все острее, чем взрослый, он еще не понимает, что это постановка, а не реальность. сейчас в детских садах причинные места друг другу показывают... так с какого возраста приемлемо начинать такие разговоры с ребенком? В детсадовском возрасте "показ причинных мест" вызван не сексуальным влечением, а любопытством. Нужно быть внимательным к своему ребенку и не пропустить момент, когда его интерес к половым органам будет вызван началом полового созревания. К этому моменту он должен быть уже осведомлен о предстоящих изменениях, процессах в своем организме. О мастурбации дети узнают раньше, по статистике многие начинают мастурбировать уже в 8-9 лет, поэтому беседу об этом, на мой взгляд, стоит провести примерно в этот период.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Заняло меньше 5 минут. Неужели это так много и неподъемно? нет, если следить только за вашими постами и не заниматься своими делами и висеть еще в куче тем. ладно, это уже мои половые трудности. не хотите короче - пишите длинее. но не удивляйтесь, что некоторые ваши посты будут проигнорированны пользователями, а мысли не услышаны. а если вам все-равно, то зачем стараться? О мастурбации дети узнают раньше, по статистике многие начинают мастурбировать уже в 8-9 лет, поэтому беседу об этом, на мой взгляд, стоит провести примерно в этот период. Поэтому, на мой взгляд, родители должны самостоятельно отобрать красивую эротику и качественную порнографию, безо всякой сомнительной экзотики, и записать сыну/дочери, и вручить во время доверительной беседы. представляю: играет дочь в куклы, а папа с "красивой порнографией" и с такими разговорами к ней... каждый зреет по-разному и если уже вводить знакомство детей с такими вещами, то, может, в школах... и не с просмотра эротики... сложная тема вообще, затрудняюсь тут нормально рассуждать. благо, что мне это пока не грозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|