Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 10:55:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Школьники,подростки(15-18 лет) и секс

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школьники,подростки(15-18 лет) и секс  (Прочитано 57979 раз)
FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 13 Август 2013, 16:18:28 »

вспомните себя и своих одноклассниц к примеру эти в 11-13лет. Смешно же ведь правда?

Вовсе нет, в 11 лет случилась моя первая любовь, я любил эту девушку практически до конца школы, и с первых же месяцев мечтал, что у нас с ней будет семья, дом, дети... Просто мысли были несколько примитивнее, и до класса 10-го я не рассматривал ее как объект сексуального влечения, но мысли о семье посещали. Да и одноклассницы разные были. )

Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #211 : 13 Август 2013, 16:20:07 »

в 11 лет я любил тамагочи

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 13 Август 2013, 16:42:51 »

а я до тринадцати не могла определиться, что я больше люблю: войнушку или куклы. лет в 14 поняла, что прятки.

никто никому ничего не должен
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 13 Август 2013, 17:38:34 »

А я про 'этих куртизанок' ничего не говорю. Есть серьезные дети, которые в 10 не по дискотекам и дворам шляются, а уже идут к какой-то своей цели, и если цель - семья, то почему бы и нет? У меня знакомый с 7 лет программы пишет, он в 12 уже имел зарплату покруче, чем у многих взрослых со стажем, и мог на эти деньги содержать семью, жил с 10 самостоятельно в другом городе. И девушки сознательные есть, может, до 5 играла в куклы, а в 11-12 захотела заиметь собственную семью... Раньше девочек в 11-13 лет замуж выдавали, и ничего. Это сейчас распустились. Улыбка
Epic Fail О чем вы? Какая семья...Всему свое время
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Август 2013, 13:01:43 »

FLAGMAN, я просто прибываю в лëгком шоке от ваших желаний и мыслей в столь раннем возрасте.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 14 Август 2013, 13:04:21 »

а еще флагман учитель в школе  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 14 Август 2013, 13:23:18 »

а еще флагман учитель в школе  Улыбка
А я как-то никогда не сходилась в мнении с школьными учителями. Видимо ничего не изменилось с того времени

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 14 Август 2013, 15:07:31 »

вот я тоже такое заметила  Смеющийся

vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Август 2013, 15:14:03 »

если FLAGMAN учитель то в ту школу опасно ходить

Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Август 2013, 15:47:48 »

флагман, так в какой школе говоришь работаешь? Смеющийся
это я так на всякий случай, а то ребëнок подрастает жешь, выбор школы не за горами Смеющийся

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Август 2013, 10:47:20 »

ну конечно, в 11-12 лет самые осознанные желания - сення семью захотела, как у Барби и Кена, завтра - Сникерс

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 19 Август 2013, 15:31:22 »

У меня знакомый с 7 лет программы пишет, он в 12 уже имел зарплату покруче, чем у многих взрослых со стажем, и мог на эти деньги содержать семью, жил с 10 самостоятельно в другом городе.
Плять, теперь я себя, как то, чувствую неполноценным...эт ж нада.. в 10 лет бабло загребал, а я 10 в войнушку по стройкам играл...вот я лузер...

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 21 Август 2013, 01:57:21 »

Народ, всему свое время - я согласен, только у каждого это время свое. Кто-то в 10 лет хочет заиметь новый тамагочи, а кто-то уже задумывается о будущем, семье. Ни то, ни другое не плохо, в обоих случаях нужно пожелать ребенку удачи и помочь словом и делом, и не забывать, что если вы хотите вырастить спортсмена, в секцию его нужно отдавать уже в 4-5 лет, а если хотите, чтоб ребенок был прилежным семьянином, ему нужно прививать это с еще более раннего возраста, сначала своим примером, потом - элементарными действиями и так далее. А если вы хотите, чтоб ваш ребенок был хорошо воспитан в сексуальном плане, его и в этом случае нужно ВОСПИТЫВАТЬ, а не пускать все на самотек, как делает большинство родителей, и воспитывать - не значит навешать ярлыков и запретов, а толково объяснить подрастающему человеку, что к чему, тогда будет положительный результат, и не важно, когда именно ребенок/подросток применит полученные знания, главное - чтоб применялись они с умом, а время для этого природа, гены и мозг уж как-нибудь определят без вас. Они и так это определят без вас, от вас же зависит, что это будет: прыжок в омут с обрыва или плавное и уверенное вхождение в воду.

Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 21 Август 2013, 07:45:47 »

А помочь делом - это как? Рот на замке

Всему свое время, это очень правильно, но о желании иметь семью еще даже не в половозрелом возрасте - это чушь полная. А то, что происходит между подростками в половозрелом возрасте, скорее, бешеными гормонами обусловлено.

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Август 2013, 14:04:42 »

А помочь делом - это как? Рот на замке

Всему свое время, это очень правильно, но о желании иметь семью еще даже не в половозрелом возрасте - это чушь полная. А то, что происходит между подростками в половозрелом возрасте, скорее, бешеными гормонами обусловлено.

Делом-то? Купить книжку умную или тамагочи в зависимости от уровня развития. )))
Между прочим, половое созревание - штука индивидуальная, и зависит не от возраста, а от целого ряда факторов: гены, уровень интеллектуального и психофизиологического развития, среда обитания, воспитание, окружение и так далее, возраст - лишь еще один кирпичик в фундаменте становления личности. В результате кто-то еще в 16-17 еще не дозрел, а кто-то готов уже в 10-12. И почему, например, в 10-12 лет желание достичь успехов в учебе - хорошо, а желание иметь собственный доход, работу, семью - плохо? Тут, как говорится, кто на что горазд. Главное, чтобы это было осознанно и не было преподнесено "заботливыми" родителями на блюдце с голубой каемкой. Дескать, вот тебе, сыночек/доченька квартира,  счет в банке, приводи пару и живите счастливо. Хочешь семью? Ищи и завоевывай единомышленницу, находи работу, продумай, как будет все в дальнейшем складываться, где жить, как жить и так далее... И поверьте, у кого-то и хватит на это мозгов и сил в свои еще юные годы. А взять, например, жизнь ребенка в деревне с бабушкой, классическая ситуация, там дети с 4-5 лет встают в 4 утра, доят корову, делают из живой курицы жареную, дрова колют, по хозяйству помогают... Надо - и смеситель переставят, и огород вскопают, и полку к стенке прибьют... А если есть братик/сестричка младшие, то еще и за ребенком поухаживать научатся к школьному возрасту, и никто это плохим не считает, а ребенок к первому классу уже сам выживет, хозяйство вести сможет, городские там 100 к 1 загнутся, а дл деревенских это в порядке вещей, там на куклы, тамагочи и компьютеры времени просто нет.

Не мешайте детям взрослеть, помогите им повзрослеть правильно, вот я к чему все напечатанное веду, а тема секса, как и любая другая, должна фигурировать в воспитании.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 21 Август 2013, 16:16:28 »

Боже, мне одной кажется, что вы маниакально пытаетесь убедить, что секс в 10-12 может быть осознанным?

Из историй о школьных залетах в 8-11 классах ни одной не знаю, чтоб осознанно и с желанием иметь семью. Нет, просто инстинктивно трахались и не предохранялись.

Ваши примеры о детях, доящих корову, улыбнули. И не потому, что так не бывает. Просто ребенок в 5 лет, выполняющий любую работу - это все равно ребенок.

FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Август 2013, 18:40:49 »

Я не пытаюсь никого убедить, я констатирую факт: в 10-12 лет секс МОЖЕТ быть осознанным.
Я также констатирую факт, что он ЕСТЬ в 10-12 лет.
Еще один факт: дети не владеют информацией о сексуальной сфере жизни, что вызывает ряд проблем.
+1: на сексуальную сферу жизни накладывалось табу, однако приводило это не к исчезновению неугодных проявлений, а к переходу их в подполье. Попросту говоря, наказывай детей за ранние сексуальные эксперименты или не наказывай, запрещай им или не запрещай, сади их под домашний арест или надевай пояс верности - они экспериментировали, экспериментируют и будут экспериментировать в раннем возрасте.

Основную проблему я вижу в недостаточной информированности детей, что вкупе с запретами порождает любопытство и особую тягу к экспериментам. Чтобы эту проблему решить, я предлагаю нынешним и будущим родителям и педагогам, возможно, даже церкви, начать просвещение подрастающего поколения относительно ВСЕХ сторон сексуальной жизни человека, и делать это уже с ранних лет. На мой взгляд, наличие конкретных знаний приподнимет завесу таинственности, а значит, понизит силу любопытства у детей. Как следствие, возможно, даже повысится возраст начала половой жизни, ведь именно неизвестность, таинственность толкает ребенка на эксперимент.

Что такое эксперимент? Это "Я не знаю результат. Мне интересно, поэтому я сделаю так, так и так, тогда узнаю, что получится". Конкретные же знания снимут с действий детей и подростков экспериментальность, это уже будет так: "Я знаю, что будет, если я сделаю так и так, поэтому этого и этого я делать не буду, с тем нужно быть осторожным, а это и это можно воплотить в жизнь". Что мы видим теперь? Осознанность.

Насчет деревни и детей. Не понимаю, что в этом примере вызывает улыбку, это пример многих из моих друзей и знакомых, основан на вполне реальных событиях, поэтому, это не гипотеза или вопрос, а все та же констатация факта. Немного повторюсь: человек перестает быть ребенком не тогда, когда ему исполняется ...дцать лет, а когда он начинает мыслить и действовать по-взрослому. За ребенка отвечают родители. Взрослый способен отвечать за себя сам, а еще способен брать на себя ответственность и за других. Бывает, что человек и в 21 несамостоятелен, инфантилен и лишен чувства ответственности. В то же время, бывает и наоборот: человек уже в раннем возрасте способен содержать себя, отвечать за свои поступки, принимать взвешенные решения. Так вот, может, в 4-5 деревенский бедолага и будет доить корову в 4 утра потому, что ему сказали это сделать, то к 6-7 годам это станет привычкой, появится ЧЕРТА ХАРАКТЕРА - ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ. И если такого ребенка оставить одного на несколько дней, можно быть уверенным, что в доме будет порядок, скот - накормлен, урожай высажен/собран и так далее. Если этого ребенка оставить одного в условиях города, то его хозяйственность адаптируется к новым условиям. А если городского ровесника отправить содержать домик в деревне, он не справится, потому что хозяйственности такой у него нет в принципе, он избалован, и в одиночку там не выживет. Те, кто начал пусть не зарабатывать, а ПРИрабатывать в раннем возрасте, знают цену деньгам, относится к ним бережно, знаком с понятием планирования бюджета. Те, кто никогда не работал, а всю жизнь сидел на шее, сорят деньгами.

Я проводил с детьми беседы, задавал вопрос типа "Вас выбросило на необитаемый остров, на тонущем корабле много всякой всячины, но вы можете успеть взять с собой лишь пару вещей. Каких?" Ответы были разные, бывало, даже молодые юноши и девушки 15-16 лет беззаботно отвечали "компьютер, телевизор, счастливую майку, гитару, пистолет", а дети 9-11 лет проникшись серьезностью ситуации отвечали "нож, топор, увеличительное стекло, веревку, зеркало, еду" и достаточно осознанно объясняли, почему именно эти предметы. Это лишний раз подтверждает, что не возраст основной критерий взрослости.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 21 Август 2013, 19:05:58 »

млять. скажите мне где это чудо работает. вызову ему службы соответствующие.

Добавлено: 21 Август 2013, 19:06:38
Это лишний раз подтверждает, что не возраст основной критерий взрослости.
ну в твоем случае мы это поняли уже.

[/
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 21 Август 2013, 21:38:11 »

За просвящение - согласен, за семью - нет. Вряд ли ребенок способен оценить более-менее реально всю ответственность и последствия. А задача взрослых оградить детей от тех поступков, про которые дети говорят "А че такого?!", а взрослые "Ну нифига се!".

Просто ребенок в 5 лет, выполняющий любую работу - это все равно ребенок.
+1 И еще хотелось бы спросить - А думаете ребенок сам захотел такой жизни?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Август 2013, 23:37:18 »

это пздц, товарищи. это реальный пздц Рот на замке

это не нормально, это не здорово. Я буду внимательнее смотреть теперь на мужчин педагогов. Вдруг они все считают секс в 10-12 лет нормальным при условии "осознанности".

пля, и все-таки в третий раз скажу - тотальный пздц

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 21 Август 2013, 23:52:27 »

Я буду внимательнее смотреть теперь на мужчин педагогов.
Зачем же теперь всех под одну гребенку? Не все и не вся такие..
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21 Август 2013, 23:54:36 »

уверена, что не все. Но где-то есть один с таким своеобразным мировоззрением

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 22 Август 2013, 10:04:45 »

млять. скажите мне где это чудо работает. вызову ему службы соответствующие.
это пздц, товарищи. это реальный пздц
аминь  Рот на замке
все больше поражаюсь, сколько неадекватов ходят по гродно, да еще и пытаются выдать свой бред за истину  Epic Fail

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Август 2013, 13:22:04 »

молодые юноши и девушки 15-16 лет беззаботно отвечали "компьютер, телевизор, счастливую майку, гитару, пистолет", а дети 9-11 лет проникшись серьезностью ситуации отвечали "нож, топор, увеличительное стекло, веревку, зеркало, еду" и достаточно осознанно объясняли, почему именно эти предметы.
Если вспомнить себя в таком возрасте, то школьные соц.опросы были для нас хиханьки-хаханьки. Я думаю и так понятно что ребята "поприкалывались" такими ответами, вообще все в таком возрасте сплошные смежуечки...это им не интересно. а вот 9-11 лет, им вот интересно, оттуда и серьезность.

Набросились на человека. Я вот в основной идее с ним согласен, но серьезно поменял бы "кое-что".
Я думаю ребенок в 12 лет знает что такое секс, и возможно будет эксперементировать, благо СМИ работают стабильно. И обьяснить ему кое что нужно, на его ,детском уровне, обьяснить что так делать все таки, нельзя, ну нельзя в 12 лет трахаться! извините меня.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 22 Август 2013, 14:35:21 »

Но где-то есть один с таким своеобразным мировоззрением
"Иголка в стоге сена?" Ну, в принципе верно, можно просто спалить весь "стог" Крутой
Валидоловна
Молодой Гродненец
*

Спокойствие! Только спокойствие! ©

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Август 2013, 14:58:25 »

лишь бы его мировоззрение определенным образом под статью не попадало Рот на замке
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Август 2013, 15:28:05 »

я в школе когда работала,так иногда слыша разговоры семиклассниц.начинала себя чувствовать монашкой.....но поощерять их сексуальный опыт в 12 лет ну никак не додумалась..это ненормально...и ненормальны те взрослые парни.которые используют этих девочек..что с ними дальше будетНепонимающий

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Август 2013, 15:33:28 »

Но где-то есть один с таким своеобразным мировоззрением
"Иголка в стоге сена?" Ну, в принципе верно, можно просто спалить весь "стог" Крутой

эээ...где в словах "присмотреться" вы увидели " всех на кол!"Непонимающий

а на чела накинулись исключительно из-за утверждений о возможности секса в возрасте неполовзрелого ребенка, но каким-то образом морально готового к этому. То есть физиология еще даже не готова, а голова его уже к этому созрела. Бред, не?

Добавлено: 22 Август 2013, 15:47:06
а вообще, детское сознание - очень гибкй материал. И если ему в 10 лет с умным видом взрослые будут вещать, что он готов к сексу. то он это повторит, но ребенком от этого быть не перестанет.

Как-то по телевизору показывали передачу про движение педофилов, которые в нет выбрасывали роллики наподобие передачи, в которых говорилось, что детей ни к чему не принуждают, что они ко вмему готовы сами, что в дядьках постельных они видят товарищей и наставников. И видео, где лежат мужики с замыленными лицами и пацаны лет 11в кровати, и эти мужики поглаживают по-хозяйски детей, а дети кладут им голову на плечо, жалеются. Мол, посмотрите, все полюбовно, никого не насилуют, все к этому готовы. Дети беспризорные, подобраны и "воспитаны" добрыми дядями, которые поеупают им игры, одежду. И эти дети думают, что они готовы. Но, млять, это дети!!!

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Август 2013, 16:00:19 »

а на чела накинулись исключительно из-за утверждений о возможности секса в возрасте неполовзрелого ребенка, но каким-то образом морально готового к этому. То есть физиология еще даже не готова, а голова его уже к этому созрела. Бред, не?
Я б не сказал что это бред. в этом есть смысл, я думаю. Но и "разрешать" это слишком. Да, нужно проводить беседы....нуу в стиле - если трогать пипиську , то бородавки появятся Смеющийся, шучу.

Та ну нах.....у меня и ребенка то нет пока.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Август 2013, 16:03:50 »

бред не в том, что кто-то может иметь секс с неполовозрелым ребенком, потому как есть такие извращенцы. А в том, что при этом ребенок бует осознавать, что он делает, и хотеть этого.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт