proz
|
почему несовершеннолетние? с 16 то моно.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
можно всегда а 16 летний возраст есть в какой то статье УК то есть до ентого если заявят на тя то статья стопудова (вроде изнасилование) а после уже совсем по другому как то так
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
ну так и я про это оба двое(хотя может и трое :-) )после 16 не наказуемо
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
в обед - до еды, после или во время?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Секс можно практиковать с 16 лет. Я не настаиваю что это приемлемо для всех но это приемлемо для меня. Безусловно если все по обоюдному и исключительно если 16 летняя девушка в адеквате и с развитым мозгом. Подростки с неразвитым мозгом в 16 лет не являются еще подростками а являются детьми. А секс с детьми недопустим.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
лично я хотел сексу лет в 13, но из_за этих гр##анных законов приходилось онанировать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тебе 15 и тебе уже хочется? Или тебе 30 и тебе уже страшно, что ей 15?
Тебе 15 летъ и тебе уже хочется? Постоянная эрекция не даетъ уснуть? Ночные поллюции уже давно надоели? Вамъ поможетъ "Онанизмъ"!!! "Онанизмъ"- все въ твоихъ рукахъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Охламончик
|
Да, с 16 лет уже можно по обоюдному согласию. Сейчас уже с 12-13 лет сексом занимаются  Причем этого не стесняются. А это ведь уже проблема. А потом женщины родить не могут и все тут. Отношусьб отрицательно. Аж бесит вся это пропаганда безопасного секса  , бля, типа если ты с презервативом, то можно все и с любого возраста, и ничего за это не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
в 13 все ананировали
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_Aver
Новенький
|
а можно ли делать куни девственнице?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ты у её папы сначала спроси, если разрешит, то можно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В возрасте от 15 до 18 лет мне кажется самое прикольное секасом заниматься. При должной защите разумеется.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
В возрасте от 15 до 18 лет мне кажется самое прикольное секасом заниматься. а потом что, старость? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
если пальцы не будешь добавлять что б не пробить её,а так лижи конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В возрасте от 15 до 18 лет мне кажется самое прикольное секасом заниматься. а потом что, старость?  а дальше больше проблем и серьезностей. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 10:09:05
да и вообще. в эти годы все такое новое. неизведанное... подьезды. лавочки  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 11:09:21
сча уже такого к примеру не оч хочется
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
В возрасте от 15 до 18 лет мне кажется самое прикольное секасом заниматься. а потом что, старость?  а дальше больше проблем и серьезностей. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 09:09:05
да и вообще. в эти годы все такое новое. неизведанное... подьезды. лавочки  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 10:09:21
сча уже такого к примеру не оч хочется ну онечно не хочеться повзрослел же 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
прошла горечь. зато счас по проще....
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
найти место для интима не нужно,как собики на улице этим заниматься на лавочках и подъездах
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чем плохо на лавочках или в подьездах? это хоть обыденностью не так пахнет  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 12:25:59
да и к таму жэ плюс, перепихнулсо. и свалил. ни тебе доооолгих разговоров, и прочих нягшностей 
|
|
|
|

|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
а чем плохо на лавочках или в подьездах? это хоть обыденностью не так пахнет  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 11:25:59
да и к таму жэ плюс, перепихнулсо. и свалил. ни тебе доооолгих разговоров, и прочих нягшностей  ну тут то ты прав на все 100% твоя правда! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На форуме:
- 16-летняя дочка рвется с такими же как она подростками на дачу, на шашлыки, без ночевки. Вот не знаю, отпускать или нет.
Комментарий:
- А дача - это место или процесс?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
страшно подумать, что будет лет через -аццать. появятся 30-летние бабушки...?
|
|
|
|
|
|
|
ДИМОФФ
|
В старину у славян ни кто не смотрел на возраст,если девушка умела и справлялась по хозяйству то могла выходить замуж и в 14 и в 13.И даже раньше,как только прошли первые месячные.Кстати первые месячные означают что организм готов к рождаемости.И никто не знал что такое педофилия.
|
|
|
|
Перед умной женщиной хочется снять шляпу. Перед красивой - трусы!!!!
|
|
|
МеDведь
|
в 13 все ананировали
Вот дрочеры..., в 13 лет я еще в машинки играл и в кружок юных натуралистов ходил.... 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Lana8876
|
В старину и продолжительность жизни была меньше.А по поводу замужества в раннем возрасте-у дворян и в обеспеченных семьях такое бывало крайне редко,чаще бедные семьи избавлялись от лишнего рта.
|
|
|
|
|
|
|
ДИМОФФ
|
Вот дрочеры..., в 13 лет я еще в машинки играл и в кружок юных натуралистов ходил....  [/quote] И чем гордишься  Я в 13 лет сам себя у же одевал.  А ты в машинки игрался 
|
|
|
|
Перед умной женщиной хочется снять шляпу. Перед красивой - трусы!!!!
|
|
|
|