Marvel
|
Мне отлично вкладывали, что такое хорошо и что такое плохо. Однако это не мешало мне курить, бухать, и расслобляться другими способами.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Mr.Punk
|
а спосабов многа ..... гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Насчет бояться за дочурку - это, конечно да!!!  . НО тут важнейшую роль играет больше мама, именно она должна объяснять все дочери (не курить по-панибратски на кухоньке с чадом и за мужиков балакать, а по-взрослому, дистанцию сохранять все-таки стоит). А папочка должен своим примером показывать доченьке, каким должен быть ее прынц!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
в смысле? не бухать в слюни с товарищами под подъездом вкуснятину?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Milady
|
не могу знать про теперешних 15-летних подростков, но в мои пятнадцать лет - это был еще не самый страшный вариант. Мне кажется что именно в этом возрасте уже есть устойчивое сексуальное желание и начинает появляться осознанность действий и ответсвенность за поступки (не в полной мере, конечно). До 15 - это страшно. В общем если моя дочь будет иметь постоянного парня, с которым у них будут продолжительные отношения - то категорически против не буду, но оптимальным считаю возраст после 16 лет
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
но оптимальным считаю возраст после 16 лет А как это может определяться возрастом? Типа есть человеку 15 лет и 11 месяцев, то еще низя? А через месяц уже можно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Да всё нормально в 15 лет!!! и любовь есть-настоящая чистая и светлая и секс есть,и женяться люди через пару лет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А как это может определяться возрастом? Типа есть человеку 15 лет и 11 месяцев, то еще низя? А через месяц уже можно будет? катагоричного можно/низя не существует, но раньше 16 предпологаю осознанных соображений по поводу секса нет, хотя в каждом конкретном случае индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Я целоваться с девочками начал до того как пошел в первый класс. Отлично все помню. За домом.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Да всё нормально в 15 лет!!! и любовь есть-настоящая чистая и светлая и секс есть,и женяться люди через пару лет!!! Подмигивающий Вы это серьёзно? Секс в 15 лет - это не есть нормально. И не верю я в то, что девушка в таком возрасте получает от этого удовольствие. Парень, да, но девушка - сомневаюсь. Девочки чаще всего ищут любви и ласки и, соглашаясь на секс, пытаются понравиться, показаться взрослой, крутой и т.д. А то, что знание по вопросам контрацепции в таком возрасте нулевые, так это вообще отдельная тема. А папочка должен своим примером показывать доченьке, каким должен быть ее прынц!!! Паладин Папа, в первую очередь, должен очень любить маму и прекрасно к ней относиться, чтобы дочь видела, что такое настоящая любовь и отношения и стремилась к таким же. А то чаще всего девочки не видят этого в семья, вот и ложатся в постель с первым встречным, который лапши про любовь на вешает.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Папа, в первую очередь, должен очень любить маму и прекрасно к ней относиться, чтобы дочь видела, что такое настоящая любовь и отношения и стремилась к таким же. А то чаще всего девочки не видят этого в семья, вот и ложатся в постель с первым встречным, который лапши про любовь на вешает. Вот об этом-то я и говорила. Полоролевое воспитание ребенка происходит в семье, и пример родителей - основа!!! Поэтому часто говорят, что дети повторяют судьбы своих родителей. в смысле? не бухать в слюни с товарищами под подъездом вкуснятину? Даже если папочка регулярно этим и занимается, то дитятко не должно даже подозревать об этом! Ведь для любой девочки ее папа - самый-самый! Я целоваться с девочками начал до того как пошел в первый класс. Отлично все помню. За домом. Угу, вспомните еще о том, как пиписьки в садите друг другу показывали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Мне отлично вкладывали, что такое хорошо и что такое плохо. Однако это не мешало мне курить, бухать, и расслобляться другими способами.
Ну может, не так уж и отлично  Курить, бухать и расслабляться другими способами можно и не теряя голову. И до 18 можно не теряя голову, но точно не с 11 Вообще в плане возраста здесь всё относительно. Кто-то в 16 готов к жизни, а кто-то в 25 творит такие вещи, что страшно становится
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Marvel
|
Парнишка со двора из обеспеченной семьи, получает "условно" за кражу. Внимание вопрос: Этому его учил отец, директор банка? В школе отличница, дочь прекрасных родителей стала пропускать занятия, начала вести ту самую половую жизнь и у нее были огромные проблемы. Позже образумилась Этому ее учила старужка мать? Или меня учил отец на новый год покупать 11 бутылок слонимской настойки на четверых? Отличные воспоминаия кстати. Что я тут сказать пытаюсь. Как ты не рассказывай что такое хорошо, а что такое плохо, если доча будет хотеть ходить пить Бобров на набережную, для знакомства с пацанами на машинах, она будет ходить и будет ездить. И я так думаю лучше уж лучше бы мне об этом не знать. Потому как узнаю, что дочь б##ть - придушу как котенка и сам потом повешусь. Вот тебе и краткий сюжет для колонки в местной газете. (За 52 руб. 60 коп. впишу название газеты с гиперссылкой, вместо слова "в местной". Наподобие проплаченной рекламы пива Бобров Предложения в личку)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 18:08:00 от Marvel »
|
|
|
|
|
Marvel
|
(За 20 уе впишу название газеты с гиперссылкой, вместо слова "в местной". Предложения в личку) сначала нужно повеситься  Вы считаете, что все, что вы читаете в прэссе правда?
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
и чо?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
название газеты тоже правда она ведь гродненская 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Да всё нормально в 15 лет!!! и любовь есть-настоящая чистая и светлая и секс есть,и женяться люди через пару лет!!! Подмигивающий Вы это серьёзно? Секс в 15 лет - это не есть нормально. И не верю я в то, что девушка в таком возрасте получает от этого удовольствие. Парень, да, но девушка - сомневаюсь. Девочки чаще всего ищут любви и ласки и, соглашаясь на секс, пытаются понравиться, показаться взрослой, крутой и т.д. А то, что знание по вопросам контрацепции в таком возрасте нулевые, так это вообще отдельная тема. Конечно серьезно!!!Я не размышляю о ком-то я говорю о себе.Поверьте,в 15 лет я испытывала ту же гамму ощущений что и сейчас  Что косается контрацепции,в этом вопросе я была осведомлена прекрасно! И любовь наша большая и чистая существует уже 7 лет и год в браке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Конечно серьезно!!!Я не размышляю о ком-то я говорю о себе.Поверьте,в 15 лет я испытывала ту же гамму ощущений что и сейчас Что косается контрацепции,в этом вопросе я была осведомлена прекрасно! И любовь наша большая и чистая существует уже 7 лет и год в браке!!! Это, увы, скорее исключение, чем правило... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
почему увы - и хорошо что нет таких связей повсемесно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да всё нормально в 15 лет!!! и любовь есть-настоящая чистая и светлая и секс есть,и женяться люди через пару лет!!! Подмигивающий Вы это серьёзно? Секс в 15 лет - это не есть нормально. И не верю я в то, что девушка в таком возрасте получает от этого удовольствие. Парень, да, но девушка - сомневаюсь. Девочки чаще всего ищут любви и ласки и, соглашаясь на секс, пытаются понравиться, показаться взрослой, крутой и т.д. А то, что знание по вопросам контрацепции в таком возрасте нулевые, так это вообще отдельная тема. А папочка должен своим примером показывать доченьке, каким должен быть ее прынц!!! Паладин Папа, в первую очередь, должен очень любить маму и прекрасно к ней относиться, чтобы дочь видела, что такое настоящая любовь и отношения и стремилась к таким же. А то чаще всего девочки не видят этого в семья, вот и ложатся в постель с первым встречным, который лапши про любовь на вешает. ППКС.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Конечно серьезно!!!Я не размышляю о ком-то я говорю о себе.Поверьте,в 15 лет я испытывала ту же гамму ощущений что и сейчас Показывает язык Что косается контрацепции,в этом вопросе я была осведомлена прекрасно! И любовь наша большая и чистая существует уже 7 лет и год в браке!!! Подмигивающий Очень рада, что у Вас сложилось именно так. И, дай Бог, чтобы Вы были тем самым исключением из правил. Но лично для меня год семейной жизни ещё абсолютно ни о чём не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Конечно серьезно!!!Я не размышляю о ком-то я говорю о себе.Поверьте,в 15 лет я испытывала ту же гамму ощущений что и сейчас Показывает язык Что косается контрацепции,в этом вопросе я была осведомлена прекрасно! И любовь наша большая и чистая существует уже 7 лет и год в браке!!! Подмигивающий Очень рада, что у Вас сложилось именно так. И, дай Бог, чтобы Вы были тем самым исключением из правил. Но лично для меня год семейной жизни ещё абсолютно ни о чём не говорит. Спасибо.Хотя нашему браку и год,ему предшествовали 7летние отношения  Добавлено: 02 Июль 2010, 16:57:14
не все в браке столько живут 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лежала как-то я в роддоме, и была там девочка, 18 лет, третьего рожала, и приходил к ней муж с детками, и такие они счастливые!!! не передать словами просто!!! Наверное, сколько людей, столько и судеб. Одни будут до 30 карьеру делать, а потом о семье думать, а другие в 15 замуж выходят и посвящают себя деторождению. Индивидуально всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лежала как-то я в роддоме, и была там девочка, 18 лет, третьего рожала, и приходил к ней муж с детками, и такие они счастливые!!! не передать словами просто!!! Наверное, сколько людей, столько и судеб. Одни будут до 30 карьеру делать, а потом о семье думать, а другие в 15 замуж выходят и посвящают себя деторождению. Индивидуально всё!!!
 очень сомнительное счастье - в 18 лет 3 детей иметь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
девочка, 18 лет, третьего рожала, и приходил к ней муж с детками, и такие они счастливые!!! Это редкие случаи,к сожалению.........чаще бывает,что ребёнок рождённый у родителей,которые ещё сами дети не получает достаточного воспитания и всего остального,что нужно ребёнку.Как правило такие дети без отца.......
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 очень сомнительное счастье - в 18 лет 3 детей иметь  Так сама в шоке  !!! Но там верующие такие, им в радость сие бытие. Представляется сразу такая пасторальнкая картинка: молоденькая миленькая свинопасочка и наивненький пастушок на зеленом лужочке, а вокруг ватага ребятишек мал мала меньше...  . Да, кому что.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, что за глупые вопросы? Одного еще может и счастье, но троих в 18 лет- это уже отклонение от нормы, это у человека что-то не то.. я б сказала даже с головой. И вообще это не правильно беременеть в 14 лет!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
это я так посчитала..  а не в 15, но это все равно ничего не меняет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
это я так посчитала.. а не в 15, но это все равно ничего не меняет да успакойся...увеличение рождаемости не помешает в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|