Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 05:52:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Школьники,подростки(15-18 лет) и секс

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школьники,подростки(15-18 лет) и секс  (Прочитано 57962 раз)
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Июль 2010, 12:39:13 »

Мне отлично вкладывали, что такое хорошо и что такое плохо. Однако это не мешало мне курить, бухать, и расслобляться другими способами.

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Июль 2010, 12:55:53 »

а спосабов многа ..... гыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Июль 2010, 13:13:08 »

Насчет бояться за дочурку - это, конечно да!!! Шокирован. НО тут важнейшую роль играет больше мама, именно она должна объяснять все дочери (не курить по-панибратски на кухоньке с чадом и за мужиков балакать, а по-взрослому, дистанцию сохранять все-таки стоит). А папочка должен своим примером показывать доченьке, каким должен быть ее прынц!!!  Паладин
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Июль 2010, 13:25:07 »

в смысле? не бухать в слюни с товарищами под подъездом вкуснятину?

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Июль 2010, 14:19:00 »

не могу знать про теперешних 15-летних подростков, но в мои пятнадцать лет - это был еще не самый страшный вариант. Мне кажется что именно в этом возрасте уже есть устойчивое сексуальное желание и начинает появляться осознанность действий  и ответсвенность за поступки (не в полной мере, конечно). До 15 - это страшно. В общем если моя дочь будет иметь постоянного парня, с которым у них будут продолжительные отношения - то категорически против не буду, но оптимальным считаю возраст после 16 лет
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Июль 2010, 14:29:30 »

но оптимальным считаю возраст после 16 лет
А как это может определяться возрастом? Типа есть человеку 15 лет и 11 месяцев, то еще низя? А через месяц уже можно будет? Улыбка
Хадиджа
Свободная художница:)
Настоящий гродненец

Искусство-ступень к бесконечности.Халил Джебран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 01 Июль 2010, 14:56:32 »

Да всё нормально в 15 лет!!! и любовь есть-настоящая чистая и светлая и секс есть,и женяться люди через пару лет!!! Подмигивающий

собака лает — ветер носит,а караван идёт
Мой Блог
Мой ЖЖ
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Июль 2010, 15:17:26 »

А как это может определяться возрастом? Типа есть человеку 15 лет и 11 месяцев, то еще низя? А через месяц уже можно будет?
катагоричного можно/низя не существует, но раньше 16 предпологаю осознанных соображений по поводу секса нет, хотя в каждом конкретном случае индивидуально
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Июль 2010, 15:19:37 »

Я целоваться с девочками начал до того как пошел в первый класс. Отлично все помню. За домом.

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Июль 2010, 15:20:09 »

Да всё нормально в 15 лет!!! и любовь есть-настоящая чистая и светлая и секс есть,и женяться люди через пару лет!!! Подмигивающий
Вы это серьёзно? Секс в 15 лет - это не есть нормально. И не верю я в то, что девушка в таком возрасте получает от этого удовольствие. Парень, да, но девушка - сомневаюсь.  Девочки чаще всего ищут любви и ласки и, соглашаясь на секс, пытаются понравиться, показаться взрослой, крутой и т.д. А то, что знание по вопросам контрацепции в таком возрасте нулевые, так это вообще отдельная тема.
А папочка должен своим примером показывать доченьке, каким должен быть ее прынц!!!  Паладин
Папа, в первую очередь, должен очень любить маму и прекрасно к ней относиться, чтобы дочь видела, что такое настоящая любовь и отношения и стремилась к таким же. А то чаще всего девочки не видят этого в семья, вот и ложатся в постель с первым встречным, который лапши про любовь на вешает.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Июль 2010, 16:39:12 »

Папа, в первую очередь, должен очень любить маму и прекрасно к ней относиться, чтобы дочь видела, что такое настоящая любовь и отношения и стремилась к таким же. А то чаще всего девочки не видят этого в семья, вот и ложатся в постель с первым встречным, который лапши про любовь на вешает.
Вот об этом-то я и говорила. Полоролевое воспитание ребенка происходит в семье, и пример родителей - основа!!! Поэтому часто говорят, что дети повторяют судьбы своих родителей.

в смысле? не бухать в слюни с товарищами под подъездом вкуснятину?
Даже если папочка регулярно этим и занимается, то дитятко не должно даже подозревать об этом! Ведь для любой девочки ее папа - самый-самый!
Я целоваться с девочками начал до того как пошел в первый класс. Отлично все помню. За домом.
Угу, вспомните еще о том, как пиписьки в садите друг другу показывали!!!  Смеющийся
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Июль 2010, 16:43:59 »

Мне отлично вкладывали, что такое хорошо и что такое плохо. Однако это не мешало мне курить, бухать, и расслобляться другими способами.

Ну может, не так уж и отлично Улыбка
Курить, бухать и расслабляться другими способами можно и не теряя голову. И до 18 можно не теряя голову, но точно не с 11
Вообще в плане возраста здесь всё относительно. Кто-то в 16 готов к жизни, а кто-то в 25 творит такие вещи, что страшно становится

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Июль 2010, 17:45:21 »

Парнишка со двора из обеспеченной семьи, получает "условно" за кражу.
Внимание вопрос: Этому его учил отец, директор банка?
В школе отличница, дочь прекрасных родителей стала пропускать занятия, начала вести ту самую половую жизнь и у нее были огромные проблемы. Позже образумилась Этому ее учила старужка мать?
Или меня учил отец на новый год покупать 11 бутылок слонимской настойки на четверых? Отличные воспоминаия кстати.

Что я тут сказать пытаюсь. Как ты не рассказывай что такое хорошо, а что такое плохо, если доча будет хотеть ходить пить Бобров на набережную, для знакомства с пацанами на машинах, она будет ходить и будет ездить.

И я так думаю лучше уж лучше бы мне об этом не знать. Потому как узнаю, что дочь б##ть - придушу как котенка и сам потом повешусь. Вот тебе и краткий сюжет для колонки в местной газете. (За 52 руб. 60 коп. впишу название газеты с гиперссылкой, вместо слова "в местной". Наподобие проплаченной рекламы пива Бобров Предложения в личку)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 18:08:00 от Marvel » Записан

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Июль 2010, 17:51:43 »

(За 20 уе впишу название газеты с гиперссылкой, вместо слова "в местной". Предложения в личку)

сначала нужно повеситься  Подмигивающий Смеющийся

Вы считаете, что все, что вы читаете в прэссе правда?

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Июль 2010, 18:07:23 »

и чо?

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Июль 2010, 18:23:21 »

уже не 100% пиздёш - бугага Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Гюнтер
Гость
« Ответ #46 : 02 Июль 2010, 03:44:09 »

название газеты тоже правда она ведь гродненская Улыбка
Хадиджа
Настоящий гродненец

« Ответ #47 : 02 Июль 2010, 09:30:23 »

Вы это серьёзно? Секс в 15 лет - это не есть нормально. И не верю я в то, что девушка в таком возрасте получает от этого удовольствие. Парень, да, но девушка - сомневаюсь.  Девочки чаще всего ищут любви и ласки и, соглашаясь на секс, пытаются понравиться, показаться взрослой, крутой и т.д. А то, что знание по вопросам контрацепции в таком возрасте нулевые, так это вообще отдельная тема.

Конечно серьезно!!!Я не размышляю о ком-то я говорю о себе.Поверьте,в 15 лет я испытывала ту же гамму ощущений что и сейчас Показывает язык Что косается контрацепции,в этом вопросе я была осведомлена прекрасно!
И любовь наша  большая и чистая существует уже 7 лет и год в браке!!! Подмигивающий

Мой Блог
Мой ЖЖ
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Июль 2010, 10:46:15 »

Конечно серьезно!!!Я не размышляю о ком-то я говорю о себе.Поверьте,в 15 лет я испытывала ту же гамму ощущений что и сейчас  Что косается контрацепции,в этом вопросе я была осведомлена прекрасно! И любовь наша  большая и чистая существует уже 7 лет и год в браке!!!
Это, увы, скорее исключение, чем правило...  Грустный
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Июль 2010, 13:28:09 »

почему увы - и хорошо что нет таких связей повсемесно

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02 Июль 2010, 15:10:24 »

Вы это серьёзно? Секс в 15 лет - это не есть нормально. И не верю я в то, что девушка в таком возрасте получает от этого удовольствие. Парень, да, но девушка - сомневаюсь.  Девочки чаще всего ищут любви и ласки и, соглашаясь на секс, пытаются понравиться, показаться взрослой, крутой и т.д. А то, что знание по вопросам контрацепции в таком возрасте нулевые, так это вообще отдельная тема.
А папочка должен своим примером показывать доченьке, каким должен быть ее прынц!!!  Паладин
ППКС.
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Июль 2010, 16:03:38 »

Конечно серьезно!!!Я не размышляю о ком-то я говорю о себе.Поверьте,в 15 лет я испытывала ту же гамму ощущений что и сейчас Показывает язык Что косается контрацепции,в этом вопросе я была осведомлена прекрасно!
И любовь наша  большая и чистая существует уже 7 лет и год в браке!!! Подмигивающий
Очень рада, что у Вас сложилось именно так. И, дай Бог, чтобы Вы были тем самым исключением из правил.
Но лично для меня год семейной жизни ещё абсолютно ни о чём не говорит.
Хадиджа
Настоящий гродненец

« Ответ #52 : 02 Июль 2010, 16:54:23 »

Очень рада, что у Вас сложилось именно так. И, дай Бог, чтобы Вы были тем самым исключением из правил.
Но лично для меня год семейной жизни ещё абсолютно ни о чём не говорит.
Спасибо.Хотя нашему браку и год,ему предшествовали 7летние отношения Подмигивающий

Добавлено: 02 Июль 2010, 16:57:14
не все в браке столько живут Улыбка

Мой Блог
Мой ЖЖ
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Июль 2010, 16:59:40 »

Лежала как-то я в роддоме, и была там девочка, 18 лет, третьего рожала, и приходил к ней муж с детками, и такие они счастливые!!! не передать словами просто!!! Наверное, сколько людей, столько и судеб. Одни будут до 30 карьеру делать, а потом о семье думать, а другие в 15 замуж выходят и посвящают себя деторождению. Индивидуально всё!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Июль 2010, 17:37:08 »

Лежала как-то я в роддоме, и была там девочка, 18 лет, третьего рожала, и приходил к ней муж с детками, и такие они счастливые!!! не передать словами просто!!! Наверное, сколько людей, столько и судеб. Одни будут до 30 карьеру делать, а потом о семье думать, а другие в 15 замуж выходят и посвящают себя деторождению. Индивидуально всё!!!
В замешательстве очень сомнительное счастье - в 18 лет 3 детей иметь  В замешательстве

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Июль 2010, 18:01:37 »

девочка, 18 лет, третьего рожала, и приходил к ней муж с детками, и такие они счастливые!!!
Это редкие случаи,к сожалению.........чаще бывает,что ребёнок рождённый у родителей,которые ещё сами дети не получает достаточного воспитания и всего остального,что нужно ребёнку.Как правило такие дети без отца.......

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Июль 2010, 18:58:18 »

В замешательстве очень сомнительное счастье - в 18 лет 3 детей иметь  В замешательстве
Так сама в шоке  Шокирован!!! Но там верующие такие, им в радость сие бытие.
Представляется сразу такая пасторальнкая картинка: молоденькая миленькая свинопасочка и наивненький пастушок на зеленом лужочке, а вокруг ватага ребятишек мал мала меньше...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Да, кому что.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Июль 2010, 19:52:33 »

йожег, что за глупые вопросы? Одного еще может и счастье, но троих в 18 лет- это уже отклонение от нормы, это у человека что-то не то.. я б сказала даже с головой. И вообще это не правильно беременеть в 14 лет!

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Июль 2010, 20:13:14 »

это я так посчитала.. Обеспокоенный а не в 15, но это все равно ничего не меняет Показывает язык

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Июль 2010, 00:00:54 »

это я так посчитала..  а не в 15, но это все равно ничего не меняет
да успакойся...увеличение рождаемости не помешает в стране Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: