Andron
|
Кто подскажет на б5 тди 66 кв, должна ли быть циркуляция в расширительном бачке? как этот бачок называется?))) расширительный! откуда там может быть циркуляция?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кто подскажет на б5 тди 66 кв, должна ли быть циркуляция в расширительном бачке? как этот бачок называется?))) расширительный! откуда там может быть циркуляция? без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Это читал, просто б3/4 циркуляция идёт нормальная хватает на обогрев фильтра топливного а тут вообще не идёт, просто дело в том что с печки идёт холодный воздух даже при температуре 90 градусов, вот думаем в чем косяк Вам циркуляция в бачке нужна или тепло из печки? Если второе то я решил все свои проблемы с печкой на победы 15, на форуме-abama
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это читал, просто б3/4 циркуляция идёт нормальная хватает на обогрев фильтра топливного а тут вообще не идёт, просто дело в том что с печки идёт холодный воздух даже при температуре 90 градусов, вот думаем в чем косяк Вам циркуляция в бачке нужна или тепло из печки? Если второе то я решил все свои проблемы с печкой на победы 15, на форуме-abama на сто любой дурак может решить, у меня есть конкретный вопрос и я хочу получить конкретный ответ, так как возможно обрезана помпа  не хочется просто снимать с печки шланги и проверять нагнетание там
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не хочется просто снимать с печки шланги и проверять нагнетание там Ну я б попробовал развоздушить для начала. Снимать шланг для этого не надо, а просто немного стянуть. Там на флянце отверстие будет. Правда сейчас не вспомню на подаче иль обратке. Делали как то товарищу на бэ5. Да и сам после замены термостата когда то. По поводу циркуляции.Бачки то на всех моторах одинаковые. Как и система охлаждения вцелом. Не думаю что 66 квт чем то индивидуален. Помпа? А температура на приборке как поднимается?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
drug@n
|
может кто знает: Резинки на Щетки стеклоочистителя (дворники) на Скидельском есть или гнать в Южный? B-)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может кто знает: Резинки на Щетки стеклоочистителя (дворники) на Скидельском есть или гнать в Южный? B-)
покупал как-то в Оме, были разных длин. Сейчас не знаю. Добавлено: 15 Октябрь 2016, 08:10:05 http://www.oma.by/catalog/970.html Добавлено: 15 Октябрь 2016, 09:11:32
там эти Алка с графитовым напылением Добавлено: 15 Октябрь 2016, 10:12:49
серьезно погнал бы из-за резинок на южак? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
это типа на Короне ул.Горького? 100 лет тас не был =-O
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 10:13:40 а я часто там бываю, по пути просто )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 10:13:40 а я часто там бываю, по пути просто )
мне не пути, но из центра ближе корона. Резинки как-то покупал на Южном на задний дворник типа графитовые - вроде норм :-)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я сколько не покупал, то говно говном... даж на задней щетке не канают. кстати в евроопте бескаркасники на распродаже по 3рубля. тоже гогно)) хуже резинок южненских
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
эти алковские сразу супер чистят, правда не долго - в начале лета вроде брал, уже последнее время не очень чистят. Или это норм  Добавлено: 15 Октябрь 2016, 09:50:48
они правда идут со свои упругим элементом из пластика, вместо стальных прутков
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с южного выкинул через пару месяцев. поставил на место родные валео вроде. уж 5й год  ну полосочка мелкая есть, но лучше она чем эксперименты с этими покупками или вываливание норм суммы за фирму 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Алко каркасные за свои деньги чистят норм, не худе чем бош или другие бренды за совсем другие деньги. Насчет бескаркасников не скажу
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
купил на скидельском резинку alka 70см за 2,5руб. была бы нужна до 60см то цена 1.20руб. А у меея 66см :-(
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дешево как-то  продают наверное в убыток 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
дешево как-то :- продают наверное в убыток  в упаковке 2шт. за 5руб. - мне вынули одну :-P итого 2,5руб. Добавлено: [time]Сбт 15 Окт 2016 14:57:59[/time]
что-то у меня сегодня одни сюрпризы https://forum.grodno.net/index.php?topic=3935351.msg17150061#msg17150061Кто поможет? Видеорегистратор Subini DVR-HD218 не запустился после заполнения флэшки Вот такой девайс   ОХРЕНЕТЬ 6000-е у меня сообщение 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2016, 16:12:58 от drug@n »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это норм 2 - 3 месяца - максимум....сколько уже перепробовано  гогно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2 - 3 месяца - максимум....сколько уже перепробовано ну. хоть ты на разборке оригинал покупай)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не хочется просто снимать с печки шланги и проверять нагнетание там Ну я б попробовал развоздушить для начала. Снимать шланг для этого не надо, а просто немного стянуть. Там на флянце отверстие будет. Правда сейчас не вспомню на подаче иль обратке. Делали как то товарищу на бэ5. Да и сам после замены термостата когда то. По поводу циркуляции.Бачки то на всех моторах одинаковые. Как и система охлаждения вцелом. Не думаю что 66 квт чем то индивидуален. Помпа? А температура на приборке как поднимается? что там развоздушивать если так 3 года уже, температура 90 стоит ровно как вкопанная, тут немного другая система циркуляции в расширительный бачек, в б3/б4 циркуляция завязана на малом кругу до термостата, а тут после него, вот и думаю может так и надо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну я про отличия в линейке б5-х. Так мот три года завоздушено/засрано? Добавлено: 15 Октябрь 2016, 22:21:01
2 - 3 месяца - максимум....сколько уже перепробовано ну. хоть ты на разборке оригинал покупай) есть резинки swf для каркасников (530). Х.з.как по качеству, но в бескаркасных этой же марки трут супер. Пока. (пол года)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
drug@n
|
вопрос по видеорегистратору решил резетом 
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
Первым делом провести ревизию ремкомплектов на насос форсунках - плохая заводка на холодную - первый признак износа резинок
примерно полтора года назад снимались форсунки, тогда менялись все болты и ремкомплекты резинок.
|
|
|
|
|
|
|
WV
Новенький
|
Доброе утро! подскажите, кто знает. При полуповоте ключа зажигания появился неприятный звук (насос, двигатель?), который остался при полном повороте ключа. В чем может быть причина, и где найти ее решение?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не хочется просто снимать с печки шланги и проверять нагнетание там Ну я б попробовал развоздушить для начала. Снимать шланг для этого не надо, а просто немного стянуть. Там на флянце отверстие будет. Правда сейчас не вспомню на подаче иль обратке. Делали как то товарищу на бэ5. Да и сам после замены термостата когда то. По поводу циркуляции.Бачки то на всех моторах одинаковые. Как и система охлаждения вцелом. Не думаю что 66 квт чем то индивидуален. Помпа? А температура на приборке как поднимается? что там развоздушивать если так 3 года уже, температура 90 стоит ровно как вкопанная, тут немного другая система циркуляции в расширительный бачек, в б3/б4 циркуляция завязана на малом кругу до термостата, а тут после него, вот и думаю может так и надо у тебя шланг 32ка отходит от бочка или маленького диаметра?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не хочется просто снимать с печки шланги и проверять нагнетание там Ну я б попробовал развоздушить для начала. Снимать шланг для этого не надо, а просто немного стянуть. Там на флянце отверстие будет. Правда сейчас не вспомню на подаче иль обратке. Делали как то товарищу на бэ5. Да и сам после замены термостата когда то. По поводу циркуляции.Бачки то на всех моторах одинаковые. Как и система охлаждения вцелом. Не думаю что 66 квт чем то индивидуален. Помпа? А температура на приборке как поднимается? что там развоздушивать если так 3 года уже, температура 90 стоит ровно как вкопанная, тут немного другая система циркуляции в расширительный бачек, в б3/б4 циркуляция завязана на малом кругу до термостата, а тут после него, вот и думаю может так и надо у тебя шланг 32ка отходит от бочка или маленького диаметра? 32ка идёт внизу бочка к радиатору, а сверху тонкий
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Подскажите где в гродно или области ремонтируют метановые газовые установки
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Подскажите где в гродно или области ремонтируют метановые газовые установки
машина какая 
|
|
|
|
|
|
|
ДаНуНах
|
Yanat у тебя ж спросили в чем проблема?официальных ремонтов нет всё на форуме и по личному опыту или по знакомым
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
ребята !! долгоните Рассухариватель плиз на денек другой
|
|