comprexmen
|
Древняя тема, сдох перекачивающий насос в баке.
|
|
|
|
|
|
|
Vovan27
Новенький
|
Это точно про насос?  Где лучше сделают???
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Древняя тема, сдох перекачивающий насос в баке.
спасибо, подскажу может поможет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не знаете где починить свой ёмобиль? го в бобер!! 
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
Теслу еще не освоили, а уже за ё-мобиль взялись  Но зато радует освоение Venturi 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Серье3ный автосервис)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Херрасе СТО  что за оно? куй знает, названия нет, именуются только по адресу, типа "СТО на Батова", дёшево ппц, замена масла с диагностикой подвески (типа один фиг машину поднимать) 100тыщ. Нашли сорванную гайку, новую бесплатно дали и закрутили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Shjman
|
нелепая статья. далее можно ожидать типа "отремонтировать авто в литве можно только в два ра3а дороже" "он купил VW и куча денег на ремонт а мог купить Geely и е3дить бесплатно" "непокупайте в польше элетрические товары никогда и никому только в беларуси только в магазине **** там дешевле в два ра3а чем в поляшке" "красить авто надо в моем автосервисе за 1.943.000 руб. а не в **** и не в **** т.к там будет плохо дорого и долго"
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Подскажите , где насос выставить ЛУКАС , зажигание или его ремонт ... машина 2,2 дизель простой 96 год мерс ... никто лукас не хочет брать ... Предалгали вариант замены на механический бош, но мне стремновато как-то ... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в автодизельмастер не обращались?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Подскажите , где насос выставить ЛУКАС , зажигание или его ремонт ... машина 2,2 дизель простой 96 год мерс ... никто лукас не хочет брать ... Предалгали вариант замены на механический бош, но мне стремновато как-то ... Спасибо
Я как то мониторил. Стенд нашел только в Минске. Но ценник не обрадует
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ЧИСТАЯ СИЛА
Гость
|
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой - поиском хорошего автоэлектрика ,который помог бы решить проблему возникшую у моего автомобиля,а именно-начал мигать ЧЕК,СВЕЧИ НАКАЛА,ТЕМПЕРАТУРУ ДВ-ЛЯ В ЭТИ МОРГАЮЩИЕ МОМЕНТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ДАТЧИК И ТАХОМЕТР НЕ РАБОТАЛ ,А У ДВИГАТЕЛЯ В ЭТИ МОМЕНТЫ БЫЛ ЗВУК,КАК-БУДТО СТУЧАЛ  (PEUGEOT PARTNER 1,9D-2001г.в.). Посидев пару часов на форуме и выбрав пару электриков ,которых больше всего хвалили люди, начал звонить,описывать проблему и договариваться о встречи. И что мне только не говорили ,когда открывал капот-и ТНВД хана(т.к уже сопливит)-двигателю хана(т.к. стучит)-блоку управлению хана-а это PEUGEOT(у французов вечная беда с проводкой). А в Аульсе машина у электрика простояла два дня,так там к ней вообще никто не подходил(я машину как поставил в уголке,так она там и простояла),хотя мне объяснили это тем ,что сломан датчик положения коленвала и без датчика ремонт и диагностика не возможна,а когда я договорился заново, купил датчик,приехал в Аульс к электрику,прождал его больше часа-он так и не появился. Приехав на работу мне посоветовали обратиться к Олегу ,электрику,работает на ул.Купальской. Договорился-приехал(двигатель постукивает). Открываю капот и Олег у меня спрашивает,датчик температуру двигателя показывает?Я в шоке  (откуда знает,ведь в салон он не заглядывал)?! Он мне объяснил,что когда ломается в моей машине датчик ОЖ(т.е. стрелка на нуле,блок управления думает,что температура двигателя -40,и двигатель начинает набирать обороты,увеличивается расход топлива,появляется дым,давление в камере згорания увеличивается и увеличивается давление в двигателе,от этого он и СТУЧИТ,как у меня!!! Оставил ему свой автомобиль ,и уже на следующий день раздался звонок-МАШИНУ МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!! Оказалось-в основном пучке проводов,который шел на блок управления -просто сгнили медные жилы и около 3/4 проводов пришлось перепаять и заменить. Вот и все!!! Цену назвал за работу приемлемую,которая,более-чем меня устроила(по сравнению ,например,с заменой насоса,или блока управления). P.S. Как оказалось ,в нашем городе довольно тяжело найти по настоящему хорошего автоэлектрика. И у меня сложилось впечатление,что автоэлектрики ,хотят только- ПОДСОЕДИНИТЬ СВОЙ НОУТ К МАШИНЕ-СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ-УБРАТЬ ОШИБКИ(КОТОРЫЕ ВЫЛЕЗУТ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ)...И ВСЕ!!! а черновую работу пусть делает,кто то другой!!!! Кстати ,если нужен будет телефон ОЛЕГА,то можете мне позвонить(ну либо в личку,хотя я здесь не частый гость). рекламу свою не надо тут размещать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 00:46:47 от diMon374 »
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
причем тут температура на панели если это отдельный датчик ,на блок управления идет свой который меряет температуру ,точно реклама
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Шокирующий тест ABW.BY: антифризы горят ярким пламенем! http://www.abw.by/news/190736/Мы в шоке от результатов, показанных пятью из восьми взятых на экспертизу образцов охлаждающих жидкостей, ведь это означает, что вероятность купить антифриз, который в двигатель лучше не заливать, превышает 50%! Но не будем отчаиваться, друзья! Все, что мы делали в лаборатории, нетрудно повторить самостоятельно. Плитка есть? Ненужная кастрюля где-нибудь завалялась? Действуйте… блин. а я думал что уже с такой простой жижей сложно ошибиться в выборе 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Знаю два случая за последний год, когда в течении нескольких месяцев новый антифриз разъедал прокладку, каналы в блоках и голове.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот та же фигня, склоняюсь к хреновому антифризу, недели две назад заметил что он стал просто ржавый но не предал этому значения, а на днях всё пипец закипел  , правда прицеп был большой и скорость не маленькая, при вскрытии видно что всё рыжее, кстати антифриз брал в РП 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что то похожее было и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хватит больше ширпотреба на АЗС и рынках. Онли НЕРU!!!!! Помнится мне что из Раши всякое фирменное масло возили с одной конторы с кучей фасовочных цехов. Где гарантия что разную другую жижу там-же не бадяжат?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лил в основном гродненский тосол и буду лить )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Налил с год назад антифриз Total Glacelf как был ярко оранжевый, так и есть
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
лил в основном гродненский тосол и буду лить )
я тоже раньше лил, потом задумался, почему пол головки съело  , оказалось и другие не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
почему пол головки съело у меня не съедает уже много лет :- Добавлено: 05 Июль 2016, 11:58:41
думаю обычная вода съест больше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так головки то разные наверн тоже бывают 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так головки то разные наверн тоже бывают  я думаю на 123 тут мало кто ездит 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что там в 123?
Добавлено: 05 Июль 2016, 13:56:37 у меня люминь голова
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Налил с год назад антифриз Total Glacelf как был ярко оранжевый, так и есть
Жируешь на оригинале 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мож есть у кого звездочки большие?( гдето 19 по краям намерял. на рынке не нашел да и на один раз открутить наверн дороговато вышло бы( 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверн и шестигранник определенный встанет (?)
Добавлено: 13 Июль 2016, 15:43:03 я бы скорее в подобной ситуации из подходящей железяки сточил грани до нужного размера
|
|
|
|
|
|
|
|