СТО МашТрансСервис
|
Могу скинуть если надо!
Сбросьте документы плиз для ознакомления. А вкладыши меняются не снимая блок, шатунные не снимая коленвал можно, а вот коренные только со снятием коленвала, может они уже их поменяли до Вашего приезда раз поддон был снят. А на компьютерную диагностику ездили, чтобы посмотреть как дует турбина и другие параметры?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Ни один специалист на сто вам не даст заключений так как не наделен таким правом.. После истечения гарантийного срока вы уже никому ничего не докажете. Вскрытие мотора на другом сто в течении гарантийного срока тоже лишит вас гарантии. Если осталась гарантия вперёд и с песней к исполнителю хотя , максимум гарантии 30 дней при пробеге не более 2000 км. ОЗП вам конечно даст консультацию за ваш бабос но не факт что поможет,
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
ОЗП вам конечно даст консультацию за ваш бабос но не факт что поможет,
Сдерет деньги и ничем уже не поможет!!! 100%
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А проверить такое может другой специалист дать заключение и выявить те ошибки допущенные во прямя ремонта и чем они вызваны моей ездой либо знанием механика... ой врядли кто слушать будет первого попавшегося. правом делать такие экспертизы обладать будет только чтонить типа торгово-промышленной палаты. и стоимость экспертизы будет чуть ниже стоимости ремонта) Добавлено: 02 Март 2016, 11:57:20
 | В конце февраля ABW.BY опубликовал "крик души" Эдуарда, директора кузовного автосервиса. В материале "Сделать дешевле и лучше, чем у "гаражника", легко". Альтернативный взгляд директора кузовной СТО" он сетовал на то, как обстоят дела в автобизнесе в целом и автосервисе в частности. Пройдя путь от "гаражника" до руководителя станции, наш читатель сформировал свой взгляд на многие вещи, которым поделился с читателями. Спустя несколько дней в редакцию обратился читатель Сергей, который прошел путь от "гаражника" до ИП и вернулся "в подполье". http://www.abw.by/news/188241/ |
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 11:57:20 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Наши не выпустят нашу машину на верёвке или на лавете без последствий под видеокамерами. Задокументируют что она не работоспособна и это минимум, а так просто завернут назад и всё. За пару копеек никто так открыто подставляться не будет. Ушли те времена когда машины легко на ремонт возили в Литву или в Польшу.
Подтвержу. Года 2 назад у знакомого на ксантии в очередной раз пробило прокладку под головой (брал машину не на ходу как раз по этой причине и по сходной цене. сделал но не надолго + прежний владелец уже менял раз или два за короткий срок). Помониторив разборы была куплена в литве аналогичная ксантия. На веревке до привалки дотянули эту. Границу проезжала она своим ходом, там снова на веревку. Не скажу точно где, но гдет в окрестностях ждал донор и прямо на улице на морозе перекинули  Попутно там еще чет с донора было скручено, + впоследствии пару раз еще чет перевозил. Вышло в итоге дешевле значительно чем брал бы здесь, но и секас перкидывать на морозе движку был еще тот 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может кто подскажет, где релюшку искать или ещё что, пассат В4 поставил птф, по заводу не было но не горят, куда копать что смотреть  Если кому интересно нашел я свой косяк, при подключении фишки в птф, усики которые стоят в птф просто проваливались и не доставали контакты
|
|
|
|
|
|
|
revan88
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер всем!!! Писал про мой моторчик! Сегодня загнал в СТО где ремонтировался!! По предварительным симптомам, сняли глушитель, это было при мне, дальше я ушел! Спустя 2-3 часа перезвонил начальник, и результат Мертвая(умерающая) турбина! Возможно она и дает такие картеры в маслозаливное, посмотрели люфт около сантиметра, завтра заберу турбу и в Ремонт понесу подскажите Куда можно отнести, что бы качественно сделали?? Спасибо!!
|
|
|
|
Рено Меган 2 Estate 2004 год, 1.9 dCI, 88 kwatt(120 л.с)
|
|
|
diMon374
|
посмотрели люфт около сантиметра ммм... а чем до этого смотрели то?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
С таким люфтом и в ремонт нести особо нечего. Масло с щупа должно было исчезать быстрее чем ты его заливал. Да и дыметь должно с сзади а не спереди..За сим могу предположить это не причина а следствие
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Добрый вечер всем!!! Писал про мой моторчик! Сегодня загнал в СТО где ремонтировался!! По предварительным симптомам, сняли глушитель, это было при мне, дальше я ушел! Спустя 2-3 часа перезвонил начальник, и результат Мертвая(умерающая) турбина! Возможно она и дает такие картеры в маслозаливное, посмотрели люфт около сантиметра, завтра заберу турбу и в Ремонт понесу подскажите Куда можно отнести, что бы качественно сделали?? Спасибо!!
Вот человек занимается турбинами ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1776448.0) скорее всего принесете свою а он Вам сразу рабочую, сколько с ним не работаем - всегда все делает на отлично!!! Если капиталили двигло, то турбину снимали и честно говоря - НЕ ЗАМЕТИТЬ ЛЮФТА в таком случае - это просто удивительно!!! Может и двигло зря капиталили, а было дело только в турбине, что в сумме по ремонту было бы намного дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот человек занимается турбинами ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1776448.0) скорее всего принесете свою а он Вам сразу рабочую, сколько с ним не работаем - всегда все делает на отлично!!! Если капиталили двигло, то турбину снимали и честно говоря - НЕ ЗАМЕТИТЬ ЛЮФТА в таком случае - это просто удивительно!!! Может и двигло зря капиталили, а было дело только в турбине, что в сумме по ремонту было бы намного дешевле. по делу есть что сказать? http://forum.grodno.net/index.php?topic=19885.0;msg=16294367
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Я вот тоже не причём, просто любопытно, выслушать историю с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
СТО МашТрансСервис, решил вопользоваться Вашим советом 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks2121
Новенький
|
Здравствуйте! АВТОМОБИЛЬ Опель Вектра С 2003г 2.2 бензин, начало есть масло. Под двигателем дно немного в масле , что это может быть. Где хорошо и качественно сделают. Еще плавают обороты из-за чего может быть.
Добавлено: 05 Март 2016, 18:50:13 Ребята, напишите пож. кто может помочь). Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 18:50:13 от aleks2121 »
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Опель Вектра С 2003г 2.2 бензин, начало есть масло. Под двигателем дно немного в масле , что это может быть. Еще плавают обороты.. Кушает масло- залегание, износ колец или износ всей цилиндропоршневой группы. Вследствие износа в картер двигателя прорывается много выхлопных газов- повышается давление в картере и начинает подгонять масло. После ремонта цилиндропоршневой группы возможно обороты перестанут плавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Накрылось сцепление у человека на Гольф4, точнее двухмассовый маховик. Загнал в мастерскую и через знакомых нашли на разборке два хороших б/у комплекта по 50баксов. Один комплект с двухмассовым маховиком, второй с одномассовым. Не от четвёрки оба, от машин гораздо новее, но полностью подходящие. Пробеги были небольшие, состояние прекрасное, производство для конвейера ФВ, т.е. не заменители. В мастерской вынесли вердикт - двухмассовый убит хуже чем родной(хотя даже не специалист увидит состояние), который одномассовый, то он "в клине"! То что второй комплект одномассовый мастеру не говорилось, просто для совета были показаны оба. "Если хотите, то под вашу ответственность могу поставить без гарантии, но приедете менять через пару дней точно"  В итоге поставили "свой" новый за 500(в магазине около 350). Спрашивал где делал. Не говорит. Уже устал от подъёбок что его развели. Но не "гаражник". Что-то с вывеской, чеками, заказ-нарядами и гарантией. Он уже давно только в такие места ездит.
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
есть такие уроды и по таким складывается негативное впечатление обо всех , к нам приехала вольво с потекшим передним сальником коленвала , оказалось на каком то "сто" ему меняли грм и что они сделали, сняли коробку сняли маховик и ответкой проткнули сальник ,чтобыло видно невооруженным глазом, который благополучно потек почти сразу ....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
м.б. задний? даже и не верится, что спецом снимали коробас и маховик для диверсии. не могли проще что уделать?)
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
передний именно, дыра была как отверткой сделана , непохоже что ее так проткнуло
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
передний именно, дыра была как отверткой сделана , непохоже что ее так проткнуло
Так а как он мог потечь "почти сразу" - либо течет сразу либо не течет сразу
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так если передний, зачем коропку снимали??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так если передний, зачем коропку снимали??
Ну как зачем, а клиенту макарон на уши повесить? 
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
передний получается со стороны маховика или я чтото напутал?
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
передний получается со стороны маховика или я чтото напутал?
Со стороны маховика - задний, со стороны ГРМ - передний.
|
|
|
|
|
|
|
Vovan27
Новенький
|
Здравствуйте!!!может кто поможет....аудм а6, 2.5ТDi-когда больше,чем пол-бака топлива-заводится отлично.... Если меньшей иногда с утра надо грушей подкачивать....под'езжал на фолюш,где охраняемые гаражи-сказали что сальники за нососом менять надо....стоимость за все 2.000.000 бел.руб......просто,чтобы в просак не попасть....сам не шарю ...может подскажете что  ?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у меня знакомый тоже калупается с такой, и насос делал, и клапан на фильтре менял, ничего не помогло, ездит только с полным баком
|
|
|
|
|
|
|
|