GREY777
Гость
|
с печки идёт холодный воздух даже при температуре 90 градусов, вот думаем в чем косяк Проблема решилась промывкой печки без снятия 
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
примерно полтора года назад снимались форсунки, тогда менялись все болты и ремкомплекты резинок. Простая замена ремкомплектов помогает ненадолго. Разбиваются сами колодцы под насос-форсунки. Показания к их реставрации. Или замене головы.
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
kea
|
сломалась колодка (клемник) в который лампочка H7 вставляется, двухконтактный. Где найти можно? На разборке пока не нашел, только в сборе с фарой продают))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вручную каждую клеммку одеть, заизолировав предварительно? 
|
|
|
|
|
|
|
kea
|
вручную каждую клеммку одеть, заизолировав предварительно?  прежняя раскрошилась полностью, там 2 оголенных провода
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ну или не угловые найти нужной ширины
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
прежняя раскрошилась полностью, там 2 оголенных провода вручную каждую клеммку одеть, заизолировав предварительно?   ну или не угловые найти нужной ширины Чё непонятно-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Telabar
semper fidelis
Новенький
|
Верняк
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а есть тут инженеры или кто там в материалах шарит? вот из двух материалов который будет более износоустойчив в виде звезды для цепи стальной? Твердость, по Бринеллю 123 150 Твердость по Роквеллу 70 87 Предел прочности при растяжении, МПа 505 572 Предел текучести при растяжении, МПа 215 503 Модуль упругости, ГПа 195 74
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а есть тут инженеры или кто там в материалах шарит? Предел текучести при растяжении, МПа вот этот параметр тебе нужен, чем выше, тем надёжнее будет вроде так, материаловедение давно уже позабыл
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Твердость, по Бринеллю 123 150 я бы это выделил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тут хз. какое колесо быстрей износится- твердое деревянное или резиновое?)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а с какой скорость будешь наваливать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скорость влияет одинаково на все материалы. теорий много настроить можно. мне бы знатока)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне бы знатока) гоу на кафедру материаловедения  а пока очередная теория - второй материал тверже и прочнее, соотв. более износоустойчив. Но менее упругий  Как этот параметр важен, хз. Тут надо еще рассматривать рабочую пару звезда/цепь в комплексе, как обе детали из конкретных материалов будут работать друг с другом. Ну все, что знал, то сказал ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кафедру материаловедения такая есть?)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кафедру материаловедения такая есть?) походу нет )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё?( невежды все как и я?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а что смущает?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
всё?( невежды все как и я?
честно, я бы на этом форуме даже и не задавал такие специфические вопросы. Есть же наверняка какие-нибудь профильные курилки по материаловедению и обработке, туда и просить.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
7 лет вбивали материаловедение и обработку, спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну один твердость, другой текучесть, а я вообще думаю надо модуль упругости смотреть) по интенетам вот только что нашел Интенсивность абразивного износа и истираемость зависят от условий истирания они в значительной степени возрастают с увеличением скорости скольжения, температуры и размера зерен абразивного материала. Интенсивность абразивного износа пропорциональна давлению независимо от типа испытуемого материала и обратно пропорциональна твердости или модулю упругости материала. но это про резину статья. хз как с металлами всё?( невежды все как и я?
честно, я бы на этом форуме даже и не задавал такие специфические вопросы. Есть же наверняка какие-нибудь профильные курилки по материаловедению и обработке, туда и просить. ну я думал не такой может сложный вопрос  да и не косарь на кону
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
модуль упругости Это название просто нескольких величин
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и? табличные значения для определения наугад?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если это рос звезды тогда да 
|