vlad2000
|
Та а в чем сыр бор? Нет пртечек? Гарантия без документов.насос работает.сами приехали на аркане ни кто не тянул?2 часа крайне мало сделать все с соблюдением технологии.кожух гри сними и все будет ясно.если росписи белым корректором по шестерням то ни о каких нормах речи не идет.
Добавлено: 20 Май 2019, 08:27:12 Могу добавить шайбы под штуцерами точно не менялись.если судить по фото.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2019, 12:19:20 от vlad2000 »
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тел 80297847410 нужно было вот этому Александру доверить эту работу  , всегда результат положительный и всё в чистом виде 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Тел 80297847410 нужно было вот этому Александру доверить эту работу  , всегда результат положительный и всё в чистом виде  Этот Александр, судя по репутации на форуме "Репутация: +59/-7" не святой, я повелся на безупречную репутацию "Репутация: +17/-0" и немного лоханулся... По правде сказать я и не подумал, что по поводу ремонта топливной аппаратуры можно обратиться к vlad2000 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По правде сказать я и не подумал, что по поводу ремонта топливной аппаратуры можно обратиться к vlad2000 Интересно, а по какому тогда поводу можно к нему обращаться по твоему мнению? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
По правде сказать я и не подумал, что по поводу ремонта топливной аппаратуры можно обратиться к Я езжу только на дизеле и побывал и у Толиков и куёликов везде были косяки которые потом приходилось исправлять самому, у Александра как и у всех бывают вопросы, но если он взялся доделает до конца  Пысы, не реклама  Добавлено: 20 Май 2019, 16:33:33
Интересно, а по какому тогда поводу можно к нему обращаться по твоему мнению? Нужно лучше и настойчивее делать рекламу своих услуг, а то навскидку и хер поймешь, кто, где и что ремонтирует..  к нему и так не дозвониться 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2019, 16:33:33 от GREY777 »
|
|
|
|
|
*Magician*
|
к нему и так не дозвониться Бывает, что нужно срочно, а к тем к кому не дозвониться - ожидание ремонта может растянуться и на неделю -другую. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
к нему и так не дозвониться Бывает, что нужно срочно, а к тем к кому не дозвониться - ожидание ремонта может растянуться и на неделю -другую.  а в чём срочность прохождения то в конце месяца 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
судя по репутации на форуме она конечно много значит, эта форумская репутация 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
судя по репутации на форуме она конечно много значит, эта форумская репутация  Как занимающий должность модера на этом форуме, должен знать, что шутки шутками, но многим на этом форуме удается на халяву отхватить клиента и даже неплохо подзаработать.. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
чтобы это знать не требуется должность модера ) А вот всерьез учитывать форумскую репу при выборе мастера - это наивно.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
так а причем тут аморты снял сфец, вернул, немного доплатил, поставил накаяму. ща всё гуд
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
*Magician*
|
 Сегодня поехал повторно на техосмотр, при осмотре специалистом СТО выяснилось, что подтекает солярка из ТНВД. Я стал с ним спорить, что этого не может быть, ведь этот насос уже ремонтировал высококлассный специалист со снятием и полной его переборкой и я за ремонт заплатил 170 рублей. Но специалист с СТО сказал что я наверно прикидываюсь идиотом и сказал что не нужно из него тоже делать идиота и рассказывать басни.. Когда я залез в яму, то действительно соляра течет, только в прошлый раз она текла чуть ближе к середине насоса а сейчас соляра капает прямо на генератор.. Возле дома залез под машину и на скорую руку снял этот видос. Там видно что в трубке подачи топлива проскакивают пузырьки воздуха и в конце видоса даже видна капля соляры с откуда то сверху ТНВД. Буду искать специалиста по ремонту ТНВД. Хотелось бы обратиться к vlad2000 за помощью в этом вопроосе...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2019, 22:51:11 от *Magician* »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
поставил накаяму что еще за накаяма? )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поставил накаяму что еще за накаяма? ) Те-же яйца, только сбоку  Вот всё ржут с патрона, а сами ставят такое же говно, только в другой коробочке. И часто дороже.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Стал жертвой к Лукасу Бошевичу не хочешь ехать? Пусть исправляет и заодно продемонстрирует прошлую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
где такую корку можно купить? взял бы про запас для вручения заслужившим, думаю долго не лежали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
где такую корку можно купить? взял бы про запас для вручения заслужившим, думаю долго не лежали бы  Ближний мир всякого человека — что-то вроде зеркала. И когда обнаруживаешь, что вокруг сплошь никчемные идиоты, впору задуматься, почему это вдруг у прекрасного и удивительного меня столь неприглядные отражения… Макс Фрай. Ключ из жёлтого металла.
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
maxonishe
|
вокруг сплошь никчемные идиоты нет прекрасного и удивительного меня и нет. Так что Макс Фрай мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
судя по репутации на форуме она конечно много значит, эта форумская репутация  ты то, считай, незапятнан  Добавлено: 22 Май 2019, 00:37:31
Сегодня поехал повторно на техосмотр, при осмотре специалистом СТО выяснилось, что подтекает солярка из ТНВД.
защита картера решает )) понятно, что это не решение проблемы, но ТО прошел бы если не ручьем течи
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змицер
|
Если нет , то зачем тебе удостоверения про запас? Одного бы хватило 
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
maxonishe
|
то зачем тебе удостоверения про запас? Одного бы хватило С чего бы криворучки были были, да вдруг исчезнут? ) Откуда я про них знаю? Работал в свое время 10 лет в сфере ремонта (не авто) и много смешного и не очень перевидал. + по жизни из общения узнаю о фактах "рук не с того места" в разных сферах. Нет, одним вряд ли отделаюсь ) При этом я не ангел, но удостоверения не получал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
При этом я не ангел, но удостоверения не получал Не было в наличие 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ты то, считай, незапятнан не конфликтный я человек + сам почти не минусую и меня наверное так же. Вот по-этому и грошь цена этой репе ))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Там видно что в трубке подачи топлива проскакивают пузырьки воздуха и в конце видоса даже видна капля соляры с откуда то сверху ТНВД. воздух это норм, от него не избавиться  Мне лет 10 назад толик в ласосно сделал насос, он потек тоже на следующий день  По гарантии переделывать отказался мотивировал типа износ штока на газульке, после установки доп колечка у другого мастера течь пропала, но за это пришлось ещё раз заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
GREY777
Гость
|
это было на другом пассате  , твой проходил года 3 и начал теперь потеть, но не течет  ТО бкз проблем проходит 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Мне лет 10 назад толик в ласосно сделал насос, он потек тоже на следующий день По гарантии переделывать отказался мотивировал типа износ штока на газульке, после установки доп колечка у другого мастера течь пропала, но за это пришлось ещё раз заплатить  Вчера поехал к Лукасу Бошевичу.. Он при мне снял насос и показал, что он действительно в прошлый раз снимал насос и показал мне что прокладка с крышки рычага газа и резиновое колечко на штоке газа тоже менялось. В принципе он уложился снять и поставить насос после небольшого ремонта в 2часа 30минут Только что то долго не получалось одеть ремень ГРМ по меткам и поэтому тоже время ушло. И в конечном итоге все равно шкив насоса не совпал на один зуб (стало позднее зажигание) но был запас по регулировке на шкиве насоса и он отпустил болты и выставил как надо. Также при сборке неточно выставил рычаг газа, поэтому сегодня утром ездил к нему, чтобы сделал как надо. За ремонт "по гарантии" Бошевич взял с меня еще 20 руб. Итого 170руб +20руб=190руб Итого ремонт вроде благополучно завершился с 3 раза. Поэтому удостоверение, которое было вручено Лукасу Бошевичу можно считать недействительным.. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2019, 19:40:10 от *Magician* »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Только что то долго не получалось одеть ремень ГРМ по меткам и поэтому тоже время ушло вот поэтому я к таким мастерам не езжу, которым впадлу клапанную крышку снять и сделать всё как надо 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Да я бы не хотел, чтобы снимали клапанную крышку, потом бы пришлось менять прокладку под крышку..
|
|
|
|
|
|
|
|