Andron
|
получается на ремонт ушло около 150руб получается на победы 22 дешевле  зато они качественно "вмазали", а ты нет 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
получается на победы 22 дешевле  Это лотерейный билет.... Если нарвешься на слесаря-рукопопа - будет тебе дешевле.. Уже давно приметил такую закономерность : во многих автосервисах как правило толковые слесаря на долго не задерживаются, а рукопопы работают годами.. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
зато они качественно "вмазали", а ты нет так только сосед вмазал, тэчик только слюни вытирал  Уже давно приметил такую закономерность как хорошо что я туда ни нагой  во многих автосервисах как правило толковые слесаря на долго не задерживаются, а рукопопы работают годами.. все нормальные давно уехали, или открыли свой сервис и наняли рукопопов 
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
говорят ходят эти пыльники по 150 и более тыш ,на деле хз
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кто может сталкивался и подскажет, где в Гродно купить шпильку резьбовую 1-2м на 16 прочностью 8.8 ? В природе есть, в Гродно в больших магазах вижу только 4.8
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Станок с ЧПУ собираешь?
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
maxonishe
|
не, надо одну приспособу для гаража сделать
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
попробуй в автозапчасти для грузовиков позвонить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Passat умер, да здравствует Passat! Последняя сага о том, как наш старый знакомый ушел в "другой мир" Началось все осенью 2017 года с непонятной вибрации в автомобиле. Как сформулировал проблему владелец Passat, машину начинало "колотить" после того, как она подпрыгивала на "лежачем полицейском". Иногда проблема решалась путем резкого нажатия на педаль акселератора, а иногда не решалась - и, вибрируя, машина ехала еще 500 метров до исчезновения странного явления. На столичной СТО сказали попробовать заменить подушки двигателя, но результата это не принесло. https://www.abw.by/novosti/used_cars/209425/?utm_source=news&utm_medium=discussмде... норм так поремонтил
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мде... норм так поремонтил на фоне того, как он его убивал до этого, не совсем понятны вложения
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Классическая вусатая эксплуатация  ну, а подвеска и впрямь г@мно  В этой машине алюминиевые рычаги уже менялись «по кругу» несколько раз, но, как признается хозяин авто, в слабой выносливости передней подвески есть и его вина: за пять лет первый раз он поменял все рычаги (а их, на минуточку, по 4 штуки с каждой стороны) одновременно. Ввиду того что немецкий алюминий стоит почти в два раза дороже китайского, предпочтение по белорусской традиции отдавалось тому, что подешевле. Аргумент: неизвестно, выходят ли немецкие больше китайских.
|
|
|
|
|
|
|
andrei_s
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, какая средняя стоимость работы по замене сцепления? В автофане 250 рублей на ford fiesta, что мне кажется дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если дорого, то можно самому сделать  или не делать. Или делать в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кто может сталкивался и подскажет, где в Гродно купить шпильку резьбовую 1-2м на 16 прочностью 8.8 ? В природе есть, в Гродно в больших магазах вижу только 4.8
в Гродно походу нет 8.8 в свободной продаже, привезли с Минска. Что за нах, уже такого в нашем селе нет  Неужели всех устраивают пластилиновые?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Неужели всех устраивают пластилиновые? большинство не понимает ап чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
должно быть а на китайских шпильках 40-45 Смеющийся Смеющийся Смеющийсясупер мошная я видел чудаков, которые из кетайских шпилек пытались колхозить домкраты под авто. номинанты на премию дарвина  в Гродно походу нет 8.8 в свободной продаже 8.8 - эт, по сути, тот же пластилин, но чуть упрочненный эпоксидкой  если уж важна прочность, узел ответственный - то выбирать следует не ниже 10.9. там и материал другой, и ХТО соответствующая. но, шпильки 10.9 - это действительно редкость. шпилька, по сути, расходник мерной длины. а высокопрочный крепеж - это немного другое, и назначение у него другое. ну, это так, лирика 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
10.9 - это действительно редкость. для Гродно это из области фантастики. Добавлено: 01 Май 2019, 22:07:10
какой там угол конуса... 60 должно быть а на китайских шпильках 40-45 если ты на глаз мерял, то я тоже и похоже на 60. Точно не половина от 90.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Точно не половина от 90. на кетайском гамне может быть и 30  завтра на работе поищу среди металлолома что-то тиа такого из гугла 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне наверное повезло - не такой острый угол )
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отклеилась обшивка от металла а точно не разломались заклёпки ? заклепки на рынке по образцу. а скрипы могу устранить попробовать. но только локализованные)
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Парни, нужен совет... Купил в одном из инет магазинов з/ч пару амортизаторов. Ставил сам. Ща машину болтает намного больше, чем на старых. Продавец сказал, типа сделай с СТО бумажку и вернём без проблем. Как поступить? Мой гараж, таку бумажку не сделает 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Marsmensch
|
Парни, нужен совет... Надо обращаться на сертифицированные СТО  Я купил, посмотрел, сравнил с другими и отдал назад. Вот боюсь я у нас покупать запчасти 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Надо обращаться на сертифицированные СТО не с моими корчами
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Сашин
|
а перед установкой амортизаторы прокачивал руками ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
*Magician*
|
Купил в одном из инет магазинов з/ч Продавец сказал, типа сделай с СТО бумажку Продавец с инет магазина можно сказать послал.. пару амортизаторов. Ставил сам. Ща машину болтает намного больше, чем на старых. А перед тем как ставить, нельзя хотя бы навскидку проверить амортизаторы на их работоспособность? 
|
|
|
|
|
|
|
|