*Magician*
|
И это нам говорит человек которому в тнвд мало,что не насрали. . Я ремонтом ТНВД не занимаюсь.. Поэтому обратился к таким спецам как Вы и им подобным. А судя по тому времени, которое лично Вы проводите на этом форуме, клиентов у Вас с гулькин хер.. почему такие клиенты мимо меня проходят . И большинство таких фуфлыжных спецов мастера только кидать понты, а на практике большинство или рукопопы или делают видимость ремонта, чтобы по быстрому слупить деньжат с клиента и поджидать следующего.. Поэтому, в том что я хочу заплатить за ремонт, а гондурасы- мастера только "крупные мастера" обосновать необходимость заплатить цену- космос за их рукопопство или развод - так видит бог, моей вины в этом нет... И не удивительно, что периодически появляются темы с "тендерами по ремонту", потому что многие и рады бы заплатить за реальный профессиональный ремонт, да в большинстве встречаются одни понторезы, которые мастера только срубить бабла..  Это не бред, это окончательный приговор вашему шрусу.. как категорично ) ездят и после мешанины шаров, проверено. И для себя не могу понять, чем отличаются шары между собой? . На глазок - ничем.. Но, например под микроскопом - у всех шариков диаметр будет хоть на микроны, но отличаться. И если вместо меньшего шарика поставить больший , а вместо большего поставить меньший, то вся нагрузка будет только на больший шарик. А если шарики стоят на своих приработанных местах - вся нагрузка распределяется равномерно на все шарики. А в случае с шрусом у pcica диаметр шариков будет еще более существенно отличаться.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2019, 15:59:11 от *Magician* »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
например под микроскопом ну да, как выше сказали, с таким подходом я бы застрелился, увидев, как мой насос делают ) а ты поставил и спишь спокойно, хотя это гораздо более дорогой узел 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
я бы застрелился, увидев, как мой насос делают ) а ты поставил и спишь спокойно, А что мне остается делать? Как в том анекдоте: "расслабьтесь и пытайтесь получить удовольствие" пока машина едет...  "Поздно пить Боржоми когда печень уже растворилась"
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Но, например под микроскопом - у всех шариков диаметр будет хоть на микроны, но отличаться. под микроскопом диаметр будет одинаков, так как этим прибором его не меряют 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
https://cloud.video.taobao.com/play/u/2153292369/p/1/e/6/t/10300/71234677.mp4Для очень умных добавлю, под микроскопом у всех шариков будут разные "следы износа". Также, например каждое огнестрельное оружие после выстрела - на пуле оставляет каждое свой след. И если на глаз сама пуля вам может сказать только тип оружия, из которого стреляли - но экспертиза на 100% покажет только то единственное оружие из которого стреляли.
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
я же говорю с такой канавой проще поменять на новый и забыть а так уже пыльники куплены а мог быть новый шрус ... А что мне остается делать надо было стоять и смотреть и настоять чтобы сверху помыл хоть перед разборкой
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
надо было стоять и смотреть и настоять чтобы сверху помыл хоть перед разборкой Перед разборкой он спросил, есть ли у меня с собой канистра с соляркой.. Я сказал что нет.  А на нет и суда нет - моя вина и моя проблема, что я приехав на ремонт не догадался взять с собой канистру с соляркой и таз или ванночку для промывки деталей насоса.. . Поэтому мойка осуществлялась только "пшиканием" какого то спрея на детали насоса. Также при установке насоса, Бошевич подсоединил грушу к топливному фильтру моей машины и немного прокачал (промыл) проточной соляркой насос, а солярка вылилась наружу и это в какой то степени должно избавить плунжерную пару от попадания песка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
моя вина и моя проблема, что я приехав на ремонт не догадался взять с собой канистру с соляркой и таз или ванночку для промывки деталей насоса.. Этопиздец  Почти золотой клиент  Он правильно чувствует свою вину, хотя ещё недавно жёстко хуесосил чумазого рукоблуда. Я так понимаю цена рулит?
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Я так понимаю цена рулит? Какая цена, если после кучи моих отзывов он за ремонт по гарантии не постеснялся взять еще 20руб и ты думаешь, что такой банальная скупость вернет мне что то типа за моральный ущерб.. Видно плохо ты разбираешься в людях..  Рулит то, что техосмотр я прошел, насос пока не течет ( ведь втулка и колечко в штоке тоже поменяно).. А имея сравнительно богатый опыт пользования услугами местных автосервисов и мастеров - могу сказать, что 99% из них ничем не лучше этого Бошевича . (Кстати Бошевич рассказывал, как после "недельного ремонта" (и заплатив за ремонт 300рублей) у какого то Александра, вроде из гаражей в районе бывшей "Вяселки" к нему на "шнурке" притащили на ремонт машину с электронным Лукасом, которую этот Бошевич сделал и клиент уехал довольный. А тот Александр так 300рублей тому клиенту так и не вернул.. покормил "завтраками и на этом все и закончилось) Поэтому выбор не большой : иди делай сам, или "поиграй в русскую рулетку" и загони машину на ремонт к многочисленным местным спецам.. Но только не нужно потом "горько плакать" что с "русской рулеткой" не повезло.. Это все прогнозируемо и ожидаемо.. А все выше фотки я выложил, потому как у этого Бошевича после ремонта еще хватило наглости мне сказать, чтобы я написал ему положительный отзыв, вот я и написал все как есть.. PS А его тему не хочу "засирать" - это лучшее, что я могу для Бошевича сделать.. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Бошевич звучит как югославская фамилия ))
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Ну понеслась.во первых .это и я есть тот александр.который якобы взял за ремонт насоса 300 р ни хнра не сделал ине вернул деньги заказчику.пиздеж уже только в том ,что ремонт даннгого тнвд стоит у меня дешевле.и насос принесли снятый.но опустим .клиент действительно позвонил и предьвил претензию.на мою просьбу предоставить чек на ремонт.последовал ответ.доков нет но бабло отдай.был отправлен за документами подтверждающими факт переделки моей работы везет по сей день.я не кролик .я таким способом не развожусь. Далее о чем ваш специалист скромно умолчал.или не захотел поведать историю о том как по моим документам он возвращал деньги заказчице.за ремонт. При этом умудрившись загубить три сука три тнвд.с чем и сам был согласен. Ибо после дефектовки она его привезла и все ему прдемонстрироаала ибо встал вопрос кто эту кухню оплатит.даже в этом случае не хотел платить.не смотря на то что у заказчицы были все документы и работающее авто.угроза жалоб всюду .перевесила жадность и тогда он вернул деньгу.ну и да это верх всего и вся это просить заказчиков напишите хороший отзыв ну дяди тети напишите..пиздец.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
maxonishe
|
"Битва мастеров" Интересно в Ютубе есть подобный канал? )
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Битва мастеров" Интересно в Ютубе есть подобный канал? ) да нет биты от слова совсем.биться там не скем.сказал один раз скажу и второй он мне не конкурент.поливать кого либо говном за спиной не в моих правилах.у нас у каждого свои заказчики. Они сами выбирают.только я не козыряю перед заказчиками такими историями а некоторым выливаное говна на другого доставляет удовольствие.ибо не чем другим он себя возвысить не может.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Раз уж зашла речь, по закону производитель услуги обязан возвращать деньги при таком раскладе, когда клиент после получения якобы некачественной услуги в одном месте, обратился в другое место за такой же услугой ?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Только присебе необходимо иметь все документы на произеденные работы или вы предлагаетепо первому слову заказчика бежать с налом и падать в ноги .закон это четко расписывает.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
или вы предлагаете Не в коем случае! Очевидно все должно быть подтверждено документально. Мне больше интересны подробности процесса. Заказчик должен уведомить или принести назад вещь для осмотра/устранения недочетов или оставить жалобу или договориться, а потом нести в другое место? Или просто ушел и пришел и поставил перед фактом мол "вы плохо сделали, я тоже самое делал в другом месте, верните деньги"?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Ушол пришол поставил перед фактом.имея на руках мои документя и заплатив якобы 300 р и переделав в другом месте и еще раз заплатив ну это бред.за 300 р можно и побадатся.согласны
Добавлено: 24 Май 2019, 15:02:20 В истории с моей закачицой он был ею ко мне привезен.все разложено и показано .озвучена сумма ремонтакакие дктали он может вернуть .что б не покупать.разжовано было все.она получила чек заказ.и поехала к нему качать свои права.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вы деиствительно на столько тупы. Что думаете сюда притянуть за уши статью о хулиганстве.я вам лично разрешаю написать заявление в увд на меня и приложить туда переписку.а потом посмотрим. Вызов принят. Будет время- обязательно постараюсь выполнить Вашу просьбу. Но там еще много вопросов, в том числе часть 2 Статьи 189 УК РБ и гражданские иски и административные дела.  Добавлено: 27 Январь 2019, 12:06:15
Тебя бы в 37-й год, цены бы тебе не было. А так да, если бы позволяло законодательство, я бы просто бы набил тебе е..ало. Так, по простому, как мужик мужику. Услышал...  самое прикольное, но посты этого шэдевра генетики попадают под ту же самую статью. Под хулиганскими побуждениями понимаются мотивы, выражающие стремление виновного лица проявить явное неуважение к обществу и продемонстрировать пренебрежение к общепринятым правилам общежития....( УК РБ) так же было? так ему общество говорит одно, а он один проявляет явное неуважение и пренебрежение к общепринятым правилам  я только сейчас прочитал и в шоке какие люди бывают.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
в шоке какие люди бывают. что-то Дримкара давно не слыхать  Добавлено: [time]Вск 26 Май 2019 08:05:21[/time]
Собственно вопрос созрел. Надо красить крышу и появилось устойчивое желание это сделать в черный цвет (чтоб стильно, модно, молодежно )) Что в этом плане с законностью? Надо изменения вносить в техпаспорт или крыша не влияет? Смотрю много щас авто с черной крышей, что у них в техпаспорте прописано в цвете?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2019, 09:05:47 от Максонище »
|
|
|
|
|
diMon374
|
там чтото помнится про 30% другого может быть. но это не точно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
30% другого может быть тоже слышал про эту цифру. А кто и как ее меряет эту площадь?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вносить то можно да. но мне кажется вопрос чтоб внести и без замены свидетельства
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
там все ясно, на авто нет одного преобладающего цвета в кол-ве 70%. Тут появилась мысль, может крыша и есть те самые 30%, т.к. есть же еще кабриолеты с черной крышей. Как в них цвет указан? Добавлено: 26 Май 2019, 20:42:41
чтоб внести и без замены свидетельства именно )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там все ясно, на авто нет одного преобладающего цвета в кол-ве 70%. не не, там ни слова про мифические 70%
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змицер
|
Мож кому ещё поможет. Вторая лагуна. Начал периодически появлятся индикатор отсутствия заряда АКБ, довольно часто, сразу после заводки, и через некоторое время пропадал (1-2минуты), при этом заряд АКБ шёл (напряжение 14,5В), так некоторое время и ездил, пока в один момент не смог завести авто. Снял генератор, проверил, вышел из строя реле-регулятор, заменил, проверил работоспособность на столе, все ок. Установил, вроде норм. Утром завел, опять горит, минута, потухла. Тестером глянул, напряжение - норм. Начал разбираться, оказалось, причина в холодной пайке резистора 300 Ом в приборке. Родной припой убрал, пропаял нормальным (ПОС-61), пока полет нормальный. За одно пропаял разъем (на профсайтах пишут, что он тоже может глючить).
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
maxonishe
|
от жешь, жабаеды даже припаять надежно не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Макаронники тож в последнее время этим не блещут.
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
gaulois
|
Гран мерси! У меня как раз один клиент на такое жалуется, только в "волосатом".. Периодически загорается лампочка зарядки, и ремонт генератора особо не помог..
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
|