kelansi
Гость
|
2 bigyury: вообще-то я не у тебя спросила... 2 злобарик: да блин.. чего это вы сразу оживились.. я с лешей заигрываю 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Вобщем сабж... не возбуждает меня больше моя девушка  но есть один способ все изменить! 8-) нужно разыскать розовые чулки и все будет ОК (это мне мой психолог посоветовал) но я замучился лазить по магазинам в поисках именно розовых чулок...  люди помогите, может кто видел такое в продаже?... :-/ нужно что-то вроде этого: http://www.barbiebazaar.com/myscene/Look5.jpgменьше порки смотри.От неё у тя и не стояк.Скоро ваще живые девушки тебя волновать перестанут.
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
я с лешей заигрываю  ыыыыыыыыыыыыы... [smiley=2vrolijk_08.gif] жду ф гости )) [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Келанси, не забудь кукол... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
-=Nail=-
|
хыхы...так что там про желание слышно?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
видно все еще не восстановилось((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
2 bigyury: вообще-то я не у тебя спросила... ....Ну извини.... ...А все таки обычно что?... хе-хе ...ну для саморазвития.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Проблемы??? Да ты на возраст посмотри!!!! У тебя в этом возрасте были проблемы? какие претензии к моему возрасту? что типа я еще маленький , типа мне низя?...  народ... а кого колготки возбуждают?... я вот когда колготки одену так... прям не могу... Так это тебе розовые колготы? ты че сюда с ахтунговыми темами лезешь. Кафэ Фея тебе поможет
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 bigyury: вообще-то я не у тебя спросила... ....Ну извини.... ...А все таки обычно что?... хе-хе ...ну для саморазвития.... [smiley=74.gif] ну ладно.. спецально для твоего само арзвития скажу, что со мной делают тока то, что я позволяю с собой делать, а позволяю я очень мало... особенно кому попапало!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 bigyury: вообще-то я не у тебя спросила... ....Ну извини.... ...А все таки обычно что?... хе-хе ...ну для саморазвития.... [smiley=74.gif] ну ладно.. спецально для твоего само арзвития скажу, что со мной делают тока то, что я позволяю с собой делать, а позволяю я очень мало... особенно кому попапало!!!!!!!! А для моего развития расскажи, что с тобой и как можно и разрешено делать)))....И кому...Премного заранее благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
2 bigyury: вообще-то я не у тебя спросила... ...ну для саморазвития.... [smiley=74.gif] ну ладно.. спецально для твоего само арзвития скажу, что со мной делают тока то, что я позволяю с собой делать, а позволяю я очень мало... особенно кому попапало!!!!!!!! ...Да нравы...хе-хе ... т.е. кто попало тоже может получить доступ к телу....только МАЛЕНЬКИЙ.... .... прямо как на режимном обьекте....хе-хе ...ух ты наш СЕКС АДМИНИСТРАТОР...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 03:36:02 от bigyury »
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 bigyury: вообще-то я не у тебя спросила... ...ну для саморазвития.... [smiley=74.gif] ну ладно.. спецально для твоего само арзвития скажу, что со мной делают тока то, что я позволяю с собой делать, а позволяю я очень мало... особенно кому попапало!!!!!!!! ...Да нравы...хе-хе ... т.е. кто попало тоже может получить доступ к телу....только МАЛЕНЬКИЙ.... .... прямо как на режимном обьекте....хе-хе ...ух ты наш СЕКС АДМИНИСТРАТОР...хе-хе [smiley=74.gif] И лучше режим не нарушать...а то попадёшь под секс-бан, либо расставание с жизненной сущностью через секс ....  ... Вот уж эти секс-флудеры...Гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SunShine
|
Неужели модератор появился)))))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Направляем тему в уже пересохшее русло, ато ща всем попадёт по щам: Re: пропало желание... помогите плз Эх-хе-хе, милок, ничего тибе уже не поможет.. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 01:46:16 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Unforgiven
|
Неужели модератор появился))))) Он всегда был, есть, и будет есть! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Cмотри, чтобы не пропало желание)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Unforgiven: это не модер, это флудератор какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Если честно, то это модерадор, казуально ставший на путь флудератора.. И похоже он пойдёт до конца.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Если честно, то это модерадор, казуально ставший на путь флудератора.. И похоже он пойдёт до конца..  ...только где этот КОНЕЦ....хе-хе ...помогите лучше пионеру ..... а то измучается от поллюций....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Последнее китайское предупреждение. Для флуда есть отдельная ветка.
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
итак, проблема: у 15-летнего юноши не стоит на его подружку. со слов Лешиного психолога ситуация меняется если она оденет розовые чулки. итак... проблема нумер рас: нету розовых чулок. решаема. материалы: бабушкины чулки любой расцветки, либо мамины колготы, обработанные ножницами, розовая краска (на водной основе не брать, опытные изготовители розовых чулок отдают предпочтение автомобильной эмали), кисть или валик, мешок терпения (размеры мешка обратно пропорциональны размерам кисти). проблема намбер цвай: не возбуждает девушка. решаема. забить на девушек вообще и занятся коллекционированием марок (не ЛСД), фантиков, монет и т.д. проблема третья, но не последняя: психолого м#дак. решение: оплатить курсы повышения квалификации психолога. дорого, но действенно. проблема 4: афтор чудаг. решения не имеет, кроме радикального лечения йадом. рецепт у дохтора Сагента. прописываеццо вместе с п#здюлиной. здравия вам.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А у миня сення тож прапала жыланицейе. Разлупила я вочки в полпервого. Глотнула копота вишневого из банки. Глянула я на сибя в зеркала...и так сибя нивазжылала...Ну нихачу я сибя и все. Хто миня выличит? Ты зеркало крывое найди...Сразу вазжылаешь...Мля буду...Бо астальные спосабы не гуманны...и сапряжены с криками и приездами милиции 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у группы на-на... желание не пропало, хотя телка брр... есть еще фотки, остальные тетки там ваще ахтунк...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Злоба
|
ты шо....ты придставляешь сибе кривое лицо да еще в кривом зеркале???бррррр Самокритично...  ...Нада павышаць самоаценку...Всеми вазможными спосабами.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну судя по подписи, тебе помощь не так уж и нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|