Злоба
|
Проблемы с потенцией бывают у многих....
Проблемы??? Да ты на возраст посмотри!!!! У тебя в этом возрасте были проблемы? Угу...Преждевременная эякуляция))...Вредно перевозбуждаться...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 18:23:04 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Hive
|
преждевременная эякуляция лечится новокаином ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
Проблемы??? Да ты на возраст посмотри!!!! У тебя в этом возрасте были проблемы? какие претензии к моему возрасту? что типа я еще маленький , типа мне низя?...  народ... а кого колготки возбуждают?... я вот когда колготки одену так... прям не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на яйца давят? кострация тебя спасет. а ваще в твои годы уже и трико обтягивающее носить пора.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лосины...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот еще.. едти закрыли глазки!!!!! админы не ругайтесь, ничего не видно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так на фторой фотке он там без колготок!!!!!!  не катит
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
вот еще.. едти закрыли глазки!!!!! админы не ругайтесь, ничего не видно ))) Пиши исчо))...Тока фотки более злые...Типа онанирующий на ослика...мёртвого...чувак в колготках...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Так на фторой фотке он там без колготок!!!!!!  не катит Под штанами колготки..Шэрстяные))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот еще.. едти закрыли глазки!!!!! админы не ругайтесь, ничего не видно ))) Пиши исчо))...Тока фотки более злые...Типа онанирующий на ослика...мёртвого...чувак в колготках... дело не в ослике.. главнео колготки.. он их одел и ему хорошо ) вам не понять ))) может потом еще чтонить добавлю )) 2 элеонора: есть колготки, смотри внимательней.. там телесные )
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
ну штоя могу сказать... дрочить те на куклу барби, милок...
а как же деваська?.. :-? ей веть тоже хоцца... так что нада решать проблему :-/ ..... так пусть она тебе подрочит... .... и она при деле и ты при удовольствии..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
..... так пусть она тебе подрочит... .... и она при деле и ты при удовольствии..... а как же удовольствие деваськи?... или нынче это не в моде... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
..... так пусть она тебе подрочит... .... и она при деле и ты при удовольствии..... а как же удовольствие деваськи?... или нынче это не в моде... :-? Слышу голос разумного человека...Беспокоишься об удовольствии дэвачки...Маладэц...Значит давать будут чаще...Если не уябанец савсем..Гы... 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
..... так пусть она тебе подрочит... .... и она при деле и ты при удовольствии..... а как же удовольствие деваськи?... или нынче это не в моде... :-? .... читай раздел-КАК удовлетворить женщину....хе-хе .... учиться тебе надо на кошках...(джентельмены удачи) .... извени может не дословно... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
..... так пусть она тебе подрочит... .... и она при деле и ты при удовольствии..... а как же удовольствие деваськи?... или нынче это не в моде... :-? ужас какой заботливый ))) а ты не думал попробовать с другой девушкой.. может с ней больше понравится.. раз с этой никак без чулков??
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
..... так пусть она тебе подрочит... .... и она при деле и ты при удовольствии..... а как же удовольствие деваськи?... или нынче это не в моде... :-? ужас какой заботливый ))) а ты не думал попробовать с другой девушкой.. может с ней больше понравится.. раз с этой никак без чулков?? ты не поняла... у меня подпись под ником почитай, и вопрос сам собой исчезнет
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
Ужас.. и у меня сафсем нет шанцаф? ну я тебе вроде предлагал пару дней назад... ты это как то не приняла во внимание )))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 02:02:26 от pssr »
|
|
|
|
|
SunShine
|
топор........? ....... неа мне тут про кастрацию понравилось (впрочем как всегда любимый Бучик постарался) глядишь, может и петь начнет))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Злоба
|
отять таки можно топор и тут использовать. не забывайте что это - универсальное средство!!! и откроем в гродно оперу, да?  Ну ты Михась и злобен)))... Ты ещё и кусаться любишь...ГыГы... А помнишь мы бракосочетаться собирались?....Иль забыл...Хе... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что-то у меня пропало желание......... не отвечайте плз
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ужас.. и у меня сафсем нет шанцаф? ну я тебе вроде предлагал пару дней назад... ты это как то не приняла во внимание ))) нууу.. как это не приняла.. ты мне третей предлагал быть.. я предпочиатю быть единственной ) 
|
|
|
|
|
|
|
Jktu7
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
На Короне чулки есть!!! И в армию сходи, там желание появиться не только к своей девушке, но и к машке-швабре. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
он еще маленький для армии 
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
он еще маленький для армии  ну и что что маленький...БУ! хотя в армию всиравно не пайду... воть
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да вообще маленький... ну вот познакомимся мы.. что ты со мной делать-то будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
да вообще маленький... ну вот познакомимся мы.. что ты со мной делать-то будешь?  ....да..да...да... ....шахматы....шашки... да............. ....приплыли...хе-хе вопрос: А что с тобой обычно делают?... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
да вообще маленький... ну вот познакомимся мы.. что ты со мной делать-то будешь?  А какие есть варианты?...Или ты предоставляешь себя для свободного фантазиеизъявления?
|
|
|
|
|
|
|
|