лёша
Гродненец
все....
|
 |
« : 02 Февраль 2006, 20:22:43 » |
|
Вобщем сабж... не возбуждает меня больше моя девушка  но есть один способ все изменить! 8-) нужно разыскать розовые чулки и все будет ОК (это мне мой психолог посоветовал) но я замучился лазить по магазинам в поисках именно розовых чулок...  люди помогите, может кто видел такое в продаже?... :-/ нужно что-то вроде этого: http://www.barbiebazaar.com/myscene/Look5.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 20:24:06 от pssr »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2006, 01:30:57 » |
|
думаешь поможет.. и что за девушка у тебя такая.. возбудить никак не может.. ты мне ее асю дай, научу 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2006, 01:56:00 » |
|
хи хи хи, закажи через интеренет-магазин....в гродно видела тока голубые чулки, еще противнее чем розовые... 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2006, 02:01:09 » |
|
думаешь поможет.. и что за девушка у тебя такая.. возбудить никак не может.. ты мне ее асю дай, научу  ....А если проблема в мальчике.... ... может над ним бы сперва поработала... ....СЕКС-ИНСТРУКТОР... хе-хе ...может чулки для него... хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2006, 02:07:38 » |
|
думаешь поможет.. и что за девушка у тебя такая.. возбудить никак не может.. ты мне ее асю дай, научу  ....А если проблема в мальчике.... ... может над ним бы сперва поработала... ....СЕКС-ИНСТРУКТОР... хе-хе ...может чулки для него... хе-хе [smiley=74.gif] у меня уже есть мальчик.. ему кстати тоже девушки в чулках нравятся ))) так что все чем я могу помочь - подумать где могут продаваться розовые чулки.. но не знаю.. зимой вообще сложно с этим.. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2006, 10:24:40 » |
|
Может вместо чулков плётки, наручники и т.п. попробовать?.. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2006, 12:37:22 » |
|
леша, ты думаешь, что с такими чулками твоя кукла барби начнет тебя возбуждать? а может Синди и Кена купить, ну групповушка и все такое.... а?
во люди дают...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2006, 13:22:29 » |
|
Может вместо чулков плётки, наручники и т.п. попробовать?..  нееее... я покачто не извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2006, 13:49:18 » |
|
а это не изврат....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2006, 13:56:20 » |
|
может кто видел такое в продаже?... :-/
может такое?  за определенную сумму можно с этой девушкой связаться наверна.. тока за такую нормальную сумму, ты как, потянешь? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Вобщем сабж... не возбуждает меня больше моя девушка  но есть один способ все изменить! 8-) нужно разыскать розовые чулки и все будет ОК (это мне мой психолог посоветовал) но я замучился лазить по магазинам в поисках именно розовых чулок...  люди помогите, может кто видел такое в продаже?... :-/ нужно что-то вроде этого: http://www.barbiebazaar.com/myscene/Look5.jpgну штоя могу сказать... дрочить те на куклу барби, милок...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
сеня, как мило... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Вобщем сабж... не возбуждает меня больше моя девушка  но есть один способ все изменить! 8-) нужно разыскать розовые чулки и все будет ОК (это мне мой психолог посоветовал) но я замучился лазить по магазинам в поисках именно розовых чулок...  люди помогите, может кто видел такое в продаже?... :-/ нужно что-то вроде этого: http://www.barbiebazaar.com/myscene/Look5.jpgну штоя могу сказать... дрочить те на куклу барби, милок... Всё..хачу барби...Бо драчыць на покемонов с телепузиками уже надоело...Хачу шо-нить новое... А де взять зялёные чулки у сетачку...Хачу се такие...Наверное мне пойдёт... Умереть и не встать...Гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
ну штоя могу сказать... дрочить те на куклу барби, милок...
а как же деваська?.. :-? ей веть тоже хоцца... так что нада решать проблему :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вобщем сабж... не возбуждает меня больше моя девушка  но есть один способ все изменить! 8-) нужно разыскать розовые чулки и все будет ОК (это мне мой психолог посоветовал) но я замучился лазить по магазинам в поисках именно розовых чулок...  люди помогите, может кто видел такое в продаже?... :-/ нужно что-то вроде этого: http://www.barbiebazaar.com/myscene/Look5.jpgну штоя могу сказать... дрочить те на куклу барби, милок...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Вобщем сабж... не возбуждает меня больше моя девушка  но есть один способ все изменить! 8-) нужно разыскать розовые чулки и все будет ОК (это мне мой психолог посоветовал) но я замучился лазить по магазинам в поисках именно розовых чулок...  люди помогите, может кто видел такое в продаже?... :-/ нужно что-то вроде этого: http://www.barbiebazaar.com/myscene/Look5.jpgну штоя могу сказать... дрочить те на куклу барби, милок... Ничё так...Но эрекция неполная...)))..Надо бы чё-нить по извращённей...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 zlobarik: ну вот еще... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фуууу такое очучение что они спермой облиты... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
все вопросы к лёше... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 Хів...
Пасыба...Я в экстазе...Тока монік надо отмыть теперь))...Гыгы...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 16:43:05 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Элеn
|
А хто уже так посторался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
все вопросы к лёше... ыыыыыыыыыы.... этния... точна... я так не мог.... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Короче, не парься с чулками....... иди лучше голову полечи - психолог уже не поможет :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Злоба
|
Короче, не парься с чулками....... иди лучше голову полечи - психолог уже не поможет :-? А сексопатолог?...Хммм...Чем тебе чулки-то не нравяться?... Проблемы с потенцией бывают у многих...А с фригидностью нет...(как болезнь)...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
 Развели здесь б..., х..., и прочую ф...!  Пропало желание - заплати налоги и е.. спокойно. Смотри не опоздай - Срок подходит к концу. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
SunShine
|
Проблемы с потенцией бывают у многих....
Проблемы??? Да ты на возраст посмотри!!!! У тебя в этом возрасте были проблемы?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|