|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
ну судя по подписи, тебе помощь не так уж и нужна  Как раз-то наоборот: с маленькой буквы, стало быть не живая.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
все равно чулки розовые хочу.. ну фетишист я, что поделаешь  А может и не фетишист вовсе? Ты их одевать собрался? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Если " ....экстазь....", то какая помощь еще нужна? 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Злоба
|
Эт у меня экстазь, а вот у аффтара нет экстазя...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Эт у меня экстазь, а вот у аффтара нет экстазя... Так может в честь женского праздника милые дамы все-таки помогут " аффтару", закрыв глаза на то, что он " живет с анитькой".
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а если анитька глаза не закроет??? Страшнооооооооооо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
а если анитька глаза не закроет??? Страшнооооооооооо :-/ Ёмаё....Прям первая желающая...Мы закроем анитьке глаза...не баись...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Молодежь против насилия[smiley=18.gif]. В общем, либо письменное согласие анитьки либо Sори 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Молодежь против насилия[smiley=18.gif]. В общем, либо письменное согласие анитьки либо Sори  Зачем письменное разрешение? Задаем вопрос вслух, а в ответ - тишина (анитька то не живая), а тишина, т.е. молчание - знак согласия. Вот и решение вопроса.Так что, девушки, действуйте, помогите человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
злобарик разошёлся не на шутку!!! Превед особый!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Злоба
|
злобарик разошёлся не на шутку!!! Превед особый! Я шпакоен как никагда... ПРЕВЕД!...Зайчег... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
 Так это что - прошел праздник, когда прекрасные дамы становятся еще лучше и ни одна... прекрасная дама так и не помогла???
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 Так это что - прошел праздник, когда прекрасные дамы становятся еще лучше и ни одна... прекрасная дама так и не помогла??? вот такие дамы...никакой пользы...ток растрата эмоцый... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну вот, праздник прошел и сразу наезды :-/ А вчера такие ласковые были ...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну вот, праздник прошел и сразу наезды :-/ А вчера такие ласковые были ... Какие наезды?...без паники... мы вас всех очань любим и жалаем... Ток вы апределитесь как вы памагаць будецё...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
вот это мужская солидарность!! Все так дружно бросились искать помощь для Лёши. Он же не сказал конкретно, от чего к нему вернётся желание..... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
вот это мужская солидарность!! Все так дружно бросились искать помощь для Лёши. Он же не сказал конкретно, от чего к нему вернётся желание.....  Ты выкладывай фото(сваё)...а мы консенсусом решим от чего у Лёши вернёцца желание... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а я сваё не умею  Если только Дженифер Лопез
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
а я сваё не умею  Если только Дженифер Лопез Вышли хоць на мыл...я вылажу))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и мне вышли - я тож че-нить палажу
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
вот это мужская солидарность!! Все так дружно бросились искать помощь для Лёши. Он же не сказал конкретно, от чего к нему вернётся желание.....  А как он может сказать, если сам не знает и от вас не поступило никаких вариантов. Будут предложения, он тогда прикинет, выберет и будет ему много счастья....
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
меня кстати анитька зовут..  так.. кто там наезжал? ужас.. ну и люди пошли.. обижают мне тут мальчика   Так ты и есть та анитька?..Ужасть...Чёж ты малчала?...значит эт ты винаваты в пропалости желания?...Ааа..а так высокопарно об анальном сексе говорила...  лоль  конечна та анитька  всегда любима маленьких мальчиков, особенно 14тилетних ))) и вообще ты анальный секс с чулками не путай .. каждому свое нравится, что ж поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
меня кстати анитька зовут..  так.. кто там наезжал? ужас.. ну и люди пошли.. обижают мне тут мальчика   Так ты и есть та анитька?..Ужасть...Чёж ты малчала?...значит эт ты винаваты в пропалости желания?...Ааа..а так высокопарно об анальном сексе говорила...  лоль  конечна та анитька  всегда любима маленьких мальчиков, особенно 14тилетних ))) и вообще ты анальный секс с чулками не путай .. каждому свое нравится, что ж поделаешь А анальны секес в розавых чулках?....Не забывай... А ты злобная педафилка? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
меня кстати анитька зовут..  так.. кто там наезжал? ужас.. ну и люди пошли.. обижают мне тут мальчика   Так ты и есть та анитька?..Ужасть...Чёж ты малчала?...значит эт ты винаваты в пропалости желания?...Ааа..а так высокопарно об анальном сексе говорила...  лоль  конечна та анитька  всегда любима маленьких мальчиков, особенно 14тилетних ))) и вообще ты анальный секс с чулками не путай .. каждому свое нравится, что ж поделаешь А анальны секес в розавых чулках?....Не забывай... А ты злобная педафилка?  ужас, меня посадят )) надеюсь лёша маме не расскажет ))
|
|
|
|
|
|
|
|