Zet -X-
|
Dzis wypadkowo zaszlem z kolega z jego inicyatywy... kurde, to ma byc strona polskiej szkoly?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
saglasna s Zoltrixsom... nado porabotat rebiata vam jes4o...
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
TO SWEETE:u belarusi medali mogut byt tolko po litrbolu!WEd tolko w etoj dziedzinie belorusy moga pokazac klase!  Andrusha!Eto ty urawnoweszannoe sushestwo?Ja skoree poweriu w to,chto tebia nierowno powesili!ty washe chelowek s trawmirowannoj psixikoj! Deda nie drejf'!!!!Use budzia dobra!  A JA ISTIRIJU DALA(prawda poka wynikow net)!
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
UNnameD
|
Я нигде не лазил....а находился в астрале...и всё из-за дельта-9-тетрагидроканнабиола.....знающие поймут.....хотя и до сих пор в глубоком астрале...откуда и шлю вам привет....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
По поводу моей психики - я никогда не скрывал того, что она уж очень неочень....
(пора завязывать с....знающие поймут...)
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
sweete
|
bed_angel: da? a ja 4to-to ne nabludla nashej rodiny v etom prodvinutom vide sporta:), no mozet konie4no oni skryvajut 4to oni tak v etom xoroshy 4tob drugije ne prishli i ne otobtali liderstvo... unnamed: TAK 4TO TY MNE OTVETISH NA VOPROS O PREZENTACJI?!!!!NEROVNO POVESHENNOJE TY SUSH4ESTVO!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
nu vot 4to u srednickogo s golovoj ne vsio v poriadke, ja eto dovno znala, no 4to azzzzzzzzzzz taaaaaaak, ja daze ne podozrevala..ludi vy byli na etot sajte?!
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
nu da tolko 4to byl ! ty... p. Ola Pereginiec odaszla ze szkoly...  chociaz pewnie dobze zrobila ale jest juz o jedna osobe mniej dla ktorych warto odwiedzic szkole 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
daaa, frekwencja tut konie4no...ostavliajet zelat lutshego:(... gdie lazit eta suka!!!!!!!!trambowicz v smysle....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
ni wiem ale mam nadzieje jego spotkac dzisiaj na czacie ok. 23.00 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
daaa, frekwencja tut konie4no...ostavliajet zelat lutshego:(... gdie lazit eta suka!!!!!!!!trambowicz v smysle.... ty prava .. on ne pojavilsa! 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
slushaj, a ty kak prijedesh v Grodno voplotish v zyzn svoi ugrozy na shtet jego? ja budu tolko za i vydvigaju svoju kandidaturu v pomoshnicu, dumaju Ania toz prisojedinitsa:) uz o4en xo4etsa! deda, vozniosh, a? kstati a ty kogda pojedesh v GRodno a?ish4u togo s kem mozno bylo by napitsia:) a to u menia skoro dipresija na4niotsa...ty kak na eto smotrish?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 21:12:30 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
viza zakan4ivajetsa 31 tolko dumaju jexac 30 ili 23 tolko za..!  i trubo4ku nakazem! [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
OOPS! u menia viza toze zakon4ivejetsa 31, no ja dumala jexat 4erez 2 nedeli...a ty ranshe nikak? a to mne sku4no budet i ja bez kontrola trubo4ku vash4e ubit mogu...
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
ja sdala literaturu!Prawda ne znaju na cze!no eto fignia!teper menia niche ne gruzit!  da u Srednickogo tochno bashniu snieslo konkretno!i nosit ze na sebie zemlia-matushka takix ....  A sajt u neshej shkoly realno otstoj!  da kuda mir katitsa! ja toze xoczu w grodno1wot tolko kak tuda popast ne znaju!na mienia zastepca dyrektora zlaja kak sobaka wot tolko ja ne znaju che ja jej sdelala 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
POZDRAVLIAJEM!!!!:) a vot kto tie meshajet ,skazy, na vyxodnyje prijexat'? vsio zdano znati nuzno eto otmetit a to sledujush4ije ne zdash!(plujusia:)) tak 4to davaj nogi v ruki i k nam v GRodno na pjanku...mozetv vsio-taki kak nibud dasz rade, a?o4en prosim po4ti na koleniax...tyz ne mozesh propustit takoje zrelish4e kak my budem trubo4ku nakazyvat..ja tia znaju:) a jesli uz ne radi menia jexat to xot radi etogo tie nado prijexat:)...
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
sorry 4to ne popal na 4at no tolko teper dobralsa do kompa 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
nu na trubochku mne kak-to poboku!wprochem dumaju ja emu toze!Ja by s udowolstwiem priexala, no tut takoe delo, chto u menia Erlix padla w ponedelnik i w piatnicu i ja ee do perwogo kolokwiuma nu ni kak ne mogu opuscic, u menia i tak 4 neusprawiedliwione nieobecnosci. WSEX DEWUSHEK TUT PROLETAJUSHIX S IX ZAKONNYM PRAZDNIKOM!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
angel: ex, zalko konie4no:(...nu da ladno ja najdu kogo dostavat i bez tebia:) DED!!!!!!! TY NE OTVETIL NA MOJ VOPROS!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
kuzwa wspul lokator siedzi do 2 a czasami do4 za kompem 2 sweete: jak bede mugl to napisze do ciebie smsa moj najlepszy kumpel w grupie, a takze sasiad w akademioku przeniusl sie do poznania ... teraz nie mam z kim pic...  i nikt mi w niczym nie pomoze  upilbym sie ale nie mam z kim 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
DED so mnoj!!!!!!!ja tolko za!!!!!!!!!!! ok. kak tolko davaj pishy ja pridu...obesh4aju, i u nas budet serioznyj razgovor:) a vobsh4e ludi, po aktivnej tut pojavliajemsia, a to zakrojut vetku za nenadobnostiju...
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
kakoj smysl komu-to pojawliatsia,esli wy obsczaetes tolko mezdu soboj i na swoi temy 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 19:29:50 от lwionok »
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
sweete
|
tak,potomu4to nikogo bolshe net vot i obsh4ajemsia mezdu soboj! a vot jesli kto-to pridet tak s previlikim udovolstvijem poobsh4ajemsia:) razve xot kogo ostavliali bez vnimanije kto suda prixodil?(krome menia konie4no, moi voprosy tut ve4no ignorirujut!!!)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
NU VOT OPIAT!:( davajtie na4niom o 4em-nibud poleznom ili ne o4en razgovarivat... naprimer: kak vy o4enivajete polskix prepadavatejej po sravneniju s nashymi?ili kak oni ze otnosiatsa k vashemu poszodzeniu?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Czesc ludzie!!! Jak dlugo mnie tutaj nie bylo((.... Zle... No co slychac? Jak widac wszyscy pija i nie stac ich na wiecej))... a moze to i dobrze?))... Jak by tam nie bylo a jestesmy przedstawicielami Bialorusi... dlatego przecy ida na....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
kurcze..... musze zmienic avatar....(
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to zoltrix: gdybys byl na naszym miejscu to nie mialbys wyboru i tez bys pil!  2 sweete: kak u4itelia ne znaju nu etoz profesora wac !  eti smotriat na nas s verxu... 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 zoltrix: a 4ej eto glaz?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to eis: No tak, na waszym miejscu tez by pilem... Ale jak tam polskie piwo?-jest dobre? Bedziesz sie smial, ale to jest moje oko))... he, a chcesz moge ci przyslac foto Smogorzewskiej - to z ukonczenia roku szkolnego... ))...chyba jest udane)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
eis: sorry 4to ne bylo v 4atie no ja byla tipa na pjanke no vsio kak u ludej bylo: pivo i kolacja, ni i film "swieci z Bostonu"....blin, a mogla by i doma etot samyj film posmatret...ty 4to mne ne mozesh pisat s neta?tak kogda ty jedesh domoj? ty mne napishy kogda budesh v 4ate ja pridu!
|
|
|
|
|
|
|
|