eis
|
nie wiem, ale pewnie troche tak ale za internet to zaplacilem 20zl miesiecznie, firma obsluguje cztery akademiki i dla tego taka cena 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
A u menia internet w obsczage i wo wsej szkole dlia studentow besplatno 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
eis
|
masz fajnie...! no ale w bibliotece to chyba kazdy ma..?
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Est i w biblioteke,no ja tuda ne hozu  ,u kazdogo wydziala swoja kompjuternaja laboratorija,kotoraja otkryta celyj den
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
fajne...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Lwionok
|
powiedzialabym nawet,ze zae*&$te 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
А вот он и я...вернулся.... Эйс, кинь дурное, не кастрируй.....я же ещё мужчина в полном рассвете сил.... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
spasiba 4to napomnil! ty uze ne muzuk! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Kto ostotnio byl w szkole - co tam slychac? Galez polskiej szkoly, alez tam w dupe nikt nie uczy sie))
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
vsio ja vernulas...i 4to vy tut ustroili bez menia , a?!!! Ded s proshedshetia kstati...sorry 4to tak pozdna no v Grodno tvoj telefon ne dostat...ja o4en staralas pravda....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
pasiba 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
UNmameD: krasivo vyshel na fotkax:) u menia k tie delo...kak vsegda v procem...u tia jest znakomyj kto mozet zdelat prezentacje na temu 4to-to sviazannoje s informatikaj na vysokom urovne?na slajdov tak 10...a?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 01:07:34 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
2 kate: kak tvoi dela, vsio zdala, kakaja u tia sredniaja? bo ja jedu domoj ! 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
v smysle ty jedesh domoj?!!!! y tak nojesh, kak vsegda , da? a tak u tia vsio v poriadke i ty prosto zalujeshsia na svoju dolu prevyshja posledstvija?skazy 4to da1oni tia prosto neimejut prava vygnat', ty ze umnyj u nas!!!! ty seriozno ili eto shutka byla?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Takim nie rzartuja...(
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 kate: to jaka masz srednia? 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
to eis: nu deda, nu naxrena tie moja srednija?!ona menia volnujet v poslednuju o4ered..mne jejo s4itali v dziekanacie , a ja daze ne sprashyvala...ja rodujus 4to ja vobsh4e vsio zdala i ostojus do sledujush4ej sesii!!!a kak i na 4to eto uze menia volnujet b v poslednuju o4ered:)a 4to tam u tia? ty 4ego-to ne zdal? net ja ne veriu!!!etogo ne mozet byt'!ved ty ze mozesh kogda zaxo4ish!ja eto znaju...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 20:51:06 от sweete »
|
|
|
|
|
sweete
|
a u menia po4emuto smajliki ne staviatsia...  tolko ulybka i vot etot...po4emu??!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 sweete: По ка-ча-ну....  на какой срок презентация, и что мне за это будет? 2 ЭйС: Какого Х*я.....чё с тобой....когда будешь в гродно?
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Lwionok
|
to eis:i czego ty sopli raspuskaesz??? >:(Wsem slozno,a szto podelaesz-zyzn takaja.U menia liczno pol sesii esczio ne sdano,nu i szto?!Ne sdasz w etom godu-sdasz w sledujusczem :DA domoj wsegda uspejesz priehat!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
unnamed: nu na4niom s togo 4to uze bylo...ja kak byla v Grodno, xot' raz tia potrevazyla,a??!!!vot-vot...ja ze obez4ala i zderzala obes4anije:)da mne ne o4en-to i xotelos, bo Ania govorila ty besishsia tam 4ego-to..vot ja reshyla 4to tie i bez mneia uz o4en xorosho:)a prezentacja gdie-to 4erez nedeli 2 dolzna byt..tolko normalnoj i na polskom...mozesh?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
не можешь, а могёшь..... а я совсем даже не бесился, Да и являюсь образцом спокойствия и гармонии...внутренней....
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
da? i kak ty dumejesh komu ja bystreje poveriu: tie s tvojej zavyshenoj samoocenkoj i stazem vruna ili Ane? tak 4to tam s etoj prezentacja?!!!!ty pomozesh? a to ja prijezzaju v Grodno 24 imej v vidu...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 21:12:40 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
da ... trubo4ka... tvoi v4erashnije vyskazyvanija eto dokazali ... meditator xrenov..! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
LUDI KTO ZNAJET SKOLKO ZE U BELORUSI MEDALEJ V TURINE, A?!!! A TO JA NIKAK NE MOGU UZNAT:( ZNAJU 4TO NASHY FRISTAJLISTY ODNO SEREBRO VZIALI:) MOLODCY!!1VOT TOLKO ZAL 4TO Grishyn( xoroshyj fristajlist, vsegda smartela fristajl a v etom ogdu net:() ni4ego ne vzial i eta iz zenskoj komandy( ne pomnu kak ejo tam..)a jest jes4o 4to? kto znajet, a?!!!mot jes4o kto videl na kakom meste nash Rodina raspolozylas? znaju 4to Polsha na 20...ne perezyvu jesli Belorus nize:(...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 15:02:07 от sweete »
|
|
|
|
|
sweete
|
unnamed: kstati , a gdie byla moja seriozka, kotoryju ty Ane otdal?!!!nadejus ne pod krovatju s trusami etogo "xoroshego mal4ika"....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
czy tu ktos imprezuje? OSTATNIE DNI KARNAWALU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Ja to juz z soboty :)Dzis ostatni dzien,bo wiecej nie wytrzymam [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a ja to dumaju po4emu my tak neaktivno tut pojavliajemsa...jasno alkashy:) a na moi voprosy kto otvetit ili vse tak prosvesh4any kak ja? Ded: gdie lazit etot meditator xrenov toboju tak imenovannyj, a??!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Webmaster
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Witam serdecznie i zapraszam na stron[ch281] www.polskaszkola.toj.pl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zawsze naj[ch347]wie[ch380]sze wiadomo[ch347]ci ze szko[ch322]y, fajne i weso[ch322]e zdj[ch281]cia, forum... zreszt[ch261] zobaczcie sami. WEBMASTER ALEX
|
|
|
|
|
|
|
|