Zet -X-
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
nu vsio lutshe 4em vodka i zakuska v vide ni4ego:)xotia tut navernoje takoga ne byvajet... a trubo4ka nas pokinula 4to li?on nas 4to promenial na etix debilov, verneeje odnogo debila?nu blin izmensh4ik!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 21:05:36 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
daa.. navernoje...  kozel on 2 zoltrix: a gdie fotka?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
vot u menia odin vopros k eis'u: TY 4TO SOVSEV SUMA SOSHOL???!!!
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
co sie stalo sweete? jade z toba. wczoraj gadalem z nasza ulubiona martusia powiedzialem jej ze odwiedze ja... w czwartek 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 20:20:21 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
kak tam u nejo dela? peredavaj privet jej:)
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 kate: a ty ne 4erez warszawu jedesh? a mozet vsio taki? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Грубо говоря - Х*й вам...не дождётесь того дня, когда я вас забуду и оставлю в покое..... Проще говоря - я всё время читал месаги, но отвечать то особо и не хотелось...(время, смысл в моих словах - всё бы отсутствовало...)
Эйс, сам ты козёл.....высокорный..... И я тут без всякого дибила тусую....
Так, товарищи Свити и эЙС.....вы когда в гродно??? (организуем пьянку....)
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
Эйс.....кста....галимый аватар.... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
sweete
|
unnamed: a ty pidesh nas vstre4at? toko orkestr ne zabud i cvety...ja jdu s 4etvrga na piatnicu a etot ne znaju...ne mogu dobitsa!
ejs: a ty posmatri gdie Olsztyn nashoditsa...i sam pojmiesh jedu li ja 4erez Warszawu!tak ty toze na etom pojezde jedesh 4to v 2 no4i v Grodno ili na etom 4to v 18?JA TIE OB ETOM UZE 2 RAZ SPRASHYVAJU!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Priwet cheloweki!da dolgo menia tut ne bylo! EJS: eta blednaja poganka daze radi menia cherez warszawu ne zaxotela exat!a ty dumaesz czto ona tie takoe otdolzenie sdelaet?!ona ne na stolko na slubit, chto odariwat swoim obshestwom na puti sledowanija poezda ot w-wy do grodno! LUdi!a wy ne boites w grodno to pered wyborami sowatsa?!julka mne pisala chto ix w minske chut-li ne za ruku poweli k urnam golosowat dosrochno! a eshe posowetowali swalit iz minska na wyxodnye!wy tam toko akkuratno guliajte, chtob potom wernulis ! TRUBOCHKA! wot slushaju diski toboju zapsannye i kazdyj raz tia dobrym slwom wspominaju!znesh ja tak lublu tworczestwo EKSTRADICII,wes akademik kajf lowit tolko i prosita posluszat!
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
bad_angel
|
kakoj smysl komu-to pojawliatsia,esli wy obsczaetes tolko mezdu soboj i na swoi temy  skazi, a wy so swoimi bywshimi odnoklassnikami kak chasto teper obshaetes?u was takze wse drug druga pochti zabyli? :-?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 sweete: tipo da, no j ne jedu do grodna... kakoj smysl mnie prijexac v grodno v 2 no4i i sidec na vokzale do utra..? pojdu ka ja na podsatku(znakomyj dolzen byc) :-?, tam xoc do domu dovizut
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Эх....цветы...оркестр.....фафары и трубочка со слезой радости на глазах встречает кАТЮ на вокзале.....мда.....ну не бред ли?.....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Мда....вы чё в запое??? Эйс...как доехал?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
namana...  vot prijexal i uznal 4to luka vyigral  vot te na! 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
a ty dejstwitelno weril,szto mozet byt drugoj wariant???!!!Naiwniaczek 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Lwionok
|
to bad_angel:s bolszej czastju klassa-poteriala,no eto s takimi s kem i w szkole ne silno obsczalis;obsczajus tolko s temi s kem hoczu;czem mensze moi bywszye odnoklassniki obo mne znajut,tem lutsze,t.k.ne budet togda pisczi dlia spleten 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 01:18:56 от eis »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
TO IWIONOK:jasnenko... a kak w obshem w w-wie zizn studencheskaja ?
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
AAAAAAAAA!!!!!!!!!pOCHEMU U MENIA SMSY TOLKO NA VELKOM DOXODIAT W BELARUSIJU?!!!  >:(eTO CHE ZA FIGNIA TAKAJ!!?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
ni wiem, a ty przypadkiem nie zapomnia[ch322]a[ch347] +37529.....  togda nie wiem, moje dochodz[ch261]. 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
ni wiem, a ty przypadkiem nie zapomnia[ch322]a[ch347] +37529.....  togda nie wiem, moje dochodz[ch261].  ne nu ty che schitaesh chto ja sowsem uze s uma soshla!u nas tut ni u kogo ne doxodiat!na velkom i to s trudom otoslat mozno!ja w beshenstwe! 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
w Wawe zyzn kipit :Dkak po mne wezde mozet byt weselo i klassno,esli est druzja.Za tri goda u menia uze pojawilsia swoj krug obsczenija [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
w Wawe zyzn kipit :Dkak po mne wezde mozet byt weselo i klassno,esli est druzja. [smiley=24.gif] ...........soglasen! ............2 sweete: i po etomu mnie inogda ne xo4etsa vozvras4atsa
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 23:01:59 от eis »
|
|
|
|
|
eis
|
czy ktos zna ta dziewczyne?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
zdrasti ludi! ja uz vernulas...ded kak zyzn'? TRUBO4KA!!!!!!!NU TU I S...!!!!JA DISK PROSLUSHALA: TO LI U TIA PROBLEMY S GEOGROFIJEJ TO LI S MESTOM NAXOZDENIJA!!!! a vobsh4e na sh4et vstre4i na vogzale: ja tia razve prosila slezu puskat pri vstre4i?!!! ja prosila tolko cvety i orkestr nyu i jes4o 4to-to...razve eto bred?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
eis: Co za dziewczyna? ... nie wiem co z fotka robic, warzy polmetra... kurcze i "konwertowac" sie nie chce((... a z moim dial-up connectem to bedzie sie minut 5 odsylac... i jeszcze... twoj mail konczy sie na wp czy vp .(pl)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
eis
|
to ZoltriX: eis@ vp.pl a eto marta !!!! 
|