HappyBoy
|
Думаю что обсуждалось,но все же. Термобелье. Какое?? Нахождение зимой в неотапливаемом помещении с минимальным движением. У норфина есть 3 слоя,одевать все 3 или хватит например третьего (именно на нем пишет про низкую физ активность ) и зачем капюшон на нем?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
HappyBoyв старой теме ( она есть в разделе но закрыта ) миллион раз обсуждали  , по делу посоветую прочитать обсуждение более чем годичной давности начиная с поста Re: Рыболовные снасти и экипировка « Ответ #9954 : 31 Июль 2015, 17:22:37 »а капюшон видимо, что бы голова не мерзла 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Господа спиннингисты-ультролайтовщики! Во как!!! Подкиньте пару видов чОткой резины для окуня на позднюю осень. Может что на полках магазинов нашего города лежит? Можно в ЛС,дабы секреты не раскрывать. Обещаю всего пойманного окуня отпускать обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Господа спиннингисты-ультролайтовщики! Во как!!! Подкиньте пару видов чОткой резины для окуня на позднюю осень. Может что на полках магазинов нашего города лежит? Можно в ЛС,дабы секреты не раскрывать. Обещаю всего пойманного окуня отпускать обратно.
А что тут секретничать,Lucky John дешевая , чОткая и в любом магазине  тиога и балист например зы:в каких условиях рыбачить будете(берег,лодка,глубина,предполагаемая рыба в месте лова,тэст палки и т.д.)Много моментов нужно учесть,УЛ понятие растяжимое 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
УЛ понятие растяжимое Lucky John-это пройденный этап. Условия самые обычные:ловля с берега,глубины от 1м до 2,5м. Рыбка как и писал-окунь. Интерес сейчас только к нему. Тест удилки до 6гр.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Lucky John-это пройденный этап Что, засохла? Тогда О-го-го купи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Что, засохла? Уже не интересно. А что за О-го-го?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Lucky John-это пройденный этап Что, засохла? Тогда О-го-го купи  Всегда тебя ценил, за твой тонкий английский юмор  Я так понимаю О-го-го,это средство для того, чтоб ничего не засохло. Размягчитель..... Юрик22 RVR хвалят все.Хотя это из той оперы,когда берешь пять коробок воблеров,а ловишь только двумя или тремя моделями. 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
RVR хвалят все. Так это уже есть! Постоянно хочется нового
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
Товарищи, подскажите где в Гродно купить плетенку Sunline super pe темно-зеленую от #1.2 до #1.6 по японской классификации
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Товарищи, подскажите где в Гродно купить плетенку Sunline super pe темно-зеленую от #1.2 до #1.6 по японской классификации
Наверное в каждом магазине есть.Если найдете #1.6-то маякните в эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
Наверное в каждом магазине есть.Если найдете #1.6-то маякните в эту тему. про #1.6 очень смешно я же не писал что мне нужна #1.6, я писал до #1.6 мне нужна #1.5 и в каждом магазине ее нет, поэтому и спрашиваю Может кто-нибудь подскажет из своего опыта хорошую плетенку, сравнимую с Sunline super pe но не сильно дороже
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Наверное в каждом магазине есть.Если найдете #1.6-то маякните в эту тему. про #1.6 очень смешно я же не писал что мне нужна #1.6, я писал до #1.6 мне нужна #1.5 и в каждом магазине ее нет, поэтому и спрашиваю Может кто-нибудь подскажет из своего опыта хорошую плетенку, сравнимую с Sunline super pe но не сильно дороже Не обижайтесь.Я просто на эти вопросы отвечаю по 5 раз в неделю. Как по мне Санлайн Супер ПЕ шнур очень посредственный.Но мнения бывают разные.  Если недорогой аналог -попробуйте Duel Hardcore X4,от неё многие гродненские спиннингисты в восторге.По цене будет на тысяч 40-50(старыми) дороже.Купить её можно в Папафише или Кильке.Адреса магазинов и время работы в шапке.Если что, можете в их темах задать вопрос о наличии данной модели. Зы.Если дружите в интернет покупками,можете её же заказать из-за границы.  Ох-ох! Лайт ГЕйм в соседней теме продаете,она явно не в Беларуси куплена. 
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
Ох-ох! Лайт ГЕйм в соседней теме продаете,она явно не в Беларуси куплена. у Юры Николаенкова, а он точно не в Беларуси ее брал  а за Duel Hardcore X4 спасибо, погуглю
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Какойтышто
Гродненец
|
Доброй ночи всем.....Посоветуйте, кто в каких костюмах ходит на рыбалке? Нужен именно на демисезонный период(на зимнюю рыбалку не езжу), для рыбаки с лодки или пешей прогулки со спином, а так же попловочная ловля,главная критерия к нему --- удобность(чтобы не было скованых движений) Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Доброй ночи всем.....Посоветуйте, кто в каких костюмах ходит на рыбалке? Нужен именно на демисезонный период(на зимнюю рыбалку не езжу), для рыбаки с лодки или пешей прогулки со спином, а так же попловочная ловля,главная критерия к нему --- удобность(чтобы не было скованых движений) Всем спасибо
NORFIN APEX NORFIN VERITY
|
|
|
|
|
|
|
Respekt Vsem
|
NORFIN APEX NORFIN VERITY shimano RB-025m
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
Доброй ночи всем.....Посоветуйте, кто в каких костюмах ходит на рыбалке? Нужен именно на демисезонный период(на зимнюю рыбалку не езжу), для рыбаки с лодки или пешей прогулки со спином, а так же попловочная ловля,главная критерия к нему --- удобность(чтобы не было скованых движений) Всем спасибо Graff демисезонный
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Всем привет. Хочу попробовать ловлю на балансиры. Такой вопрос. Может подскажете пару-тройку балансирчиков на окушка(можно и на щуку). Сам в этом вообще полный ноль  Приобрел две удочки. Поменял родные хлыстики на углепластиковые от ломаных квиверов. На одну намотал леску 0.25, на другую 0.16. Оба удильника оснастил силиконовыми сторожками и вольфрамовыми поводками. Если что не правильно, то поправьте. Выбор балансиров большой, но не хочется скупать все подряд. Во-первых не дешево  да и вдруг не зацепит.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sirob
|
Добрый вечер ,уважаемые рыболовы.Встал вопрос покупки камеры для подлёдной рыбалки. Подскажите пожалуйста на какие модели стоит обратить внимание.Может быть, пользователи таковых ,дадут совет, на что обратить внимание при покупке .
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Хочу себе приобрести эхолот. Присматриваюсь к Практик 6pro2. Что посоветуете в ценовом диапазоне до 263 руб. 00 коп.. И может у кого есть практик? Какие впечатления? Буду рад совету!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хлопцы! Форумчане и гости Форума!Так как сыграл к популяризации стика » Debu Nyoro не последнею роль,хочу разъяснить вам не которые моменты! 1. Во первых цена этого стика, максимальна двадцатка багсов в базарный день. Максимальна! 2.Во вторых не каждый сможет с этим стиком подружится и может получится как в басне Крылова Мартышка и очки3.В третьих копеечный ужгородский стик достойно заменит вышеуказанный Debu Nyoro,который прост в управлении и не меньше уловист чем Debu Nyoro!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
EXEL
|
Абсолютно согласен с ВладМИРом ну не стоит ни как он 55 р.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
...3.В третьих копеечный ужгородский стик достойно заменит вышеуказанный Debu Nyoro,который прост в управлении и не меньше уловист чем Debu Nyoro!
И я вставлю свои пять копеек  Нюрой не ловил,а ужстик точно ловит  . Спасибо papafish и лично Саша moody, который мне и посоветовал этот стик, и стоит он действительно мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нюрой не ловил,а ужстик точно ловит Палец вверх. Спасибо papafish и лично Саша moody, который мне и посоветовал этот стик, и стоит он действительно мало. Даешь ужстик по 30 багсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|