|
N21
|
ну значит не его день был... в ряске яйцо тоже хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Всем Привет ! Присмотрел себе катушку на фидер Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000 . Может кто имеет в наличии? Хотелось бы покрутить в руках и послушать мнение реального владельца.
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
дт75
|
N21может надо было плюхаещего взять ?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
дт75А оригинальное ли у тебя Лёха яйцо!? 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
дт75
|
ВладиМИР_ Да нет конечно,гдеж его взять то?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
стоит 25 багсов за 3 , а ты сколько заплатил? 1? Ну так и кайфа на 1 это украинская реплика,а надо хорватское. во где оригинал http://bumble-lure.com
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
cati
Гость
|
Новый спиннинг от Шимано
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
Новый спиннинг от Шимано Классный мужик, все очень доходчиво рассказывает.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Новый спиннинг от Шимано А что старый от любимой фирмы уже не нравится!? 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Новый спиннинг от Шимано А что старый от любимой фирмы уже не нравится!?  Нравится Очень,просто рассылка пришла и конструкция интересная. Вот и от Кроя пошли новые вуды. Присматриваюсь вот к такому GRAPHITELEADER CORTO PROTOTYPE NUOVO GNCPS-802ML-HS Вес, гр 83 Длина, ft / m 8'0'' / 2.43 Мощность Medium Light Спиннинг / Кастинг Спиннинг Строй (Action) Fast Тест по леске (Line), Lbs - Тест по леске, PE 0.3~0.6 Тест по приманкам (Lure), гр 1-20 Число колен 2 http://ribomaniya.ru/udilishcha/spinningovye/corto-prototype-nuovo/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 23:45:43 от sтаn »
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Присматриваюсь вот к такому как ты будешь жерехов ловить джиговым спиннингом, непонятно  Нюру даже с места не сдвинешь  Как-нибудь приспособлюсь,лишь бы кидал далеко,остальное дело техники.  А Нюру и правильными спиннингами не каждый с места сдвигает 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я в прошлом сезоне как раз джиговым Трузером и сделал Нюру знаменитой.  Это в этом сезоне я к Тире прирос.Тут далече выходил опробовать новую жереховую приманку Джампер(новинка 2016 года!),а он очень тяжёлый,аж 27 грамм и под это дело взял свой Элит 2,74 ростом и унцовым тестом,так за одно и Нюру анимировал,не увидел не каких проблем! А Нюру и правильными спиннингами не каждый с места сдвигает Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я вон, Нюру, 13гр! спиннингом до 9гр забрасываю и провожу, проблем нет И сколько жерехов поймал на Нюру!? Упористую типа Нюры надо продернуть, для меня это новость,что безлопастной стик может быть упористым! и джиговый спиннинг с мягкой вклейкой с этим не справится, вы дернули , вклейка отыграла, а приманка на месте осталась или с опозданием мягко вперед подалась, без игры часто теория не совпадает с практикой 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
будем снисходительны к стационарному рыболову ты в год столько не проходишь,как я иногда за одну рыбалку,снисходительный ты наш! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да ну вас ... с вашими жерехами...  потер нахер
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 12:28:48 от N21 »
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Три месяца назад ловил ст.крой легенд элит LXS70MF2 7',твичевое удилище.Дергал поверхостники и думал:лучше б взял LXS76MF2, 7'6",тот же тест,но универсал. Сейчас ловлю LXS76MF2, 7'6 и опять думаю. А что еще делать:забросил,делаешь проводку,смотришь по-сторонам,думаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ндааа, Виктор... Воскресенье, 6:52, а ты, вместо того, чтобы спать или рыбу ловить, японские рекламки читаешь...  Что-то мне подсказывает, что сменные кассеты Тикт ненамного дешевле запасных шпуль Шимано будут, и по времени замены не особо выиграют. Те же яйца, только вид сбоку. Хотя, в целом идея мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
оказывается есть и старший брат, 120мм, 40гр для трофейных жерехов ) ВАУУУУ!!!ЦЕННЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!СПАСИБО! ВАМ 10 ПЛЮСОВ!!!ХДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЙ ДЛЯ ТРОФЕЙНЫХ ЖЕРЕХОВ!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmej-79
Гость
|
все верно!китай рулит.сам беру и воблеры и блесны,большенство разловленые мною.жерех,щука!
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
ГРАЦИЯ!
|