medbrat2828
|
Здравствуйте.Ребята-нужна помощь в варке люпина (за символическую плату)?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Коллеги!Тут мне на Д.Р подарили парочку блёсен Paco....никак не могу их понять...  Опишите пожалуйста их способ подачи и проводки....Многие на них с успехом ловят разного белого хищника.....а как по мне-так блёсна редкостная хрень.....на нормальной течке стабильной игры нет,летят только далеко-это факт. 
|
|
|
|
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
Коллеги!Тут мне на Д.Р подарили парочку блёсен Paco....никак не могу их понять... Андрей ,я их тоже по открытой воде ещё не понял, а вот со льда они творят чудеса по окуню, и щучка хорошо на них влетает,я только тройник переставляю с ...опы на голову 
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Андрюх это пилкер... кидай и тяни.. но можно и подыгрывать, любым способом( чиркнул камешком подбросил, протвичить),в общем просто находка для проводок... блесна хороша но только для течки или глубин...
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
 Намотал вторую катушку новой плетней Fishmaster W-PE 0.132 тест 6.4 кг. Кажется я нашел то ,что мне нужно. Этот вариант самый тонкий из представленных, и прекрасно подходит для фидерной ловли. Отбомбил ей на дальнеке на последних соревнованиях и влюбился. Кто ищет и выбирает для себя шнур, советую. Конечно , нужно его погонять хотя бы сезон, что бы делать выводы. Но я верю отзывам Юры Лисовского, он отловил ей тот сезон и доматался на этот. Спасибо Fishmaster за качественный продукт.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
cati
Гость
|
Может кто использовал такую
|
|
|
|
Юрик 22
|
Подскажите не очень дорогую леску на УЛ половить на колебло,вертушки в диаметре 0,18
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
если кто пользуется этим девайсом  поделитесь мнением о его практичности
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Вова ) у меня похожий есть дома,включаешь его и через минут 15 все комарье что было на потолке на полу дохлое, воняет немного , незнаю как на природе это работает только если в палатке, на берегу спирали неплохо работают
Юрик 22 что купить можно в гродно есть owner broad и есть pontoon21 zarkazma ,неплохие, что другое и дешевле просто деньги на ветер
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет где в Гродно можно посмотреть хороший фонарик с велосипедным креплением и желательно с синим ультрофиолетовым свечением.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
АндрейМММ
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Добрый день.Подскажите какие-нибудь уловистые воблеры по жереху на сильном и среднем течении.Дача недалеко от Немана,есть возможность иногда вечерком выйти со спиннингом.Кидать кормушки в реку поднадоело,да и по большому счету много рыбы мне не надо.Есть несколько китайских воблеров,но толку от них.Может у кого есть что-то б/у ,толковое,рабочее,не сильно убитое?Или хоть названия подскажите и где купить.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ну вот наконец-то пришел новый Санлайн. 3 недели ждал,со всеми любимой Рыбомании.Поглядим на сколько его хватит,на ощупь чем-то Варик напоминает.Цена вышла,ооочень демократичная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Товарищи, возник вопрос следующего плана: где в Гродно можно купить (или изготовить под заказ) тройники хорошего качества с оперением? Возникла потребность в замене на ряде небольших вертушек (Дюймовочки, Маньячка Полиглот 5 граммов) и на Eba Popper-е. Насколько понимаю, необходимы качественные крючки 10-го номера типа Овнер. Нужно штук 5-6. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Товарищи, возник вопрос следующего плана: где в Гродно можно купить (или изготовить под заказ) тройники хорошего качества с оперением? Возникла потребность в замене на ряде небольших вертушек (Дюймовочки, Маньячка Полиглот 5 граммов) и на Eba Popper-е. Насколько понимаю, необходимы качественные крючки 10-го номера типа Овнер. Нужно штук 5-6. Заранее благодарен.
Кирилл,я думаю насчёт оперения надо к нахлыстовикам обращаться,например к Юре в Мордашку.А тройники, я думаю найдешь  Зы.А шо на поплавок не бярэ? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Андрей, неужели ебей и прочее счас так актуально,если в любом рыболовном магазине тройники от owner в таких размерах продаются по 7000-10000 за штуку ?? или я чего то не досмотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Зы.А шо на поплавок не бярэ? Изменяю поплавку по-тихому. Только тссс, никому ни-ни! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerthне ставь Овнер, коль вертушка дорогА 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
dulcerthне ставь Овнер, коль вертушка дорогА  Да и так оторвется, если крепко сядет. А с овнером хоть рыбу сечь и держать норм будет
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Мужики может у кого есть 4 метровый садок и может отдолжить мне на Чемпионат Республики. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Всем привет. Появилась небольшая проблемка на моем любимом фидере Волжанка Про Спорт. Стала прокручиваться верхняя гайка катушкодержателя. Может кто подскажет как устранить или кто это может сделать. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Всем привет. Появилась небольшая проблемка на моем любимом фидере Волжанка Про Спорт. Стала прокручиваться верхняя гайка катушкодержателя. Может кто подскажет как устранить или кто это может сделать. Заранее благодарен. Самый простой вариант - снимать входное кольцо и менять всю гайку, скорее всего зацепы на ней износились или изначально был брак, лечение бесполезно - только замена
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Фум лента в помощ
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
19Фёдор62
|
Фум лента в помощ
На один раз!А так вижу востановление:смазать любым маслом всё это дело,загнать прижимную гайку доконца, затем открытую резьбу зачистить,обезжирить,а затем эбоксидку подготовить и нанести на резьбу и прогнать гайку назат и вперёд и оставить до застывания смолы.Останется только кое-где подточить наждачкаой витки.имхо
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
А так вижу востановление:смазать любым маслом всё это дело,загнать прижимную гайку доконца, затем открытую резьбу зачистить,обезжирить,а затем эбоксидку подготовить и нанести на резьбу и прогнать гайку назат и вперёд и оставить до застывания смолы.Останется только кое-где подточить наждачкаой витки.имхо Согласен полностью ! Если есть возможность на открытую резьбу мотануть холодной сварки (серая такая "субстанция" в мотках как скотч встречал)....это вместо смолы, ну а дальше как писали: прогнать гайку и оставить до отвердения. Ну можно на БРИКЕ с форумчанином Corsar списаться, он мастер в таких делах !
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Эпоксидка и холодная сварка это хорошо, но с резьбой на держаке 99% всё нормально, а вот сама конструкция гайки способствует её износу. Как по мне проще узнать у кого есть ломаный спиннинг, с гайкой такого типа и заменить весь элемент, кольцо снимается и обратно ставится элементарно. За то потом никаких проблем с решившей отслоиться, как всегда в самый важный момент, эпоксидкой или холодной сваркой
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Стал,, счастливым ,,обладателем хорватского яйца,что скажите,зря приобрел,или все же хорошая штука? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Стал,, счастливым ,,обладателем хорватского яйца,что скажите,зря приобрел,или все же хорошая штука?  Это смотря для чего оно тебе Нервы пощекотать-само то! А торбу набить - не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так, а куда ты это яйцо забрасывал? Если забрасывал вообще  А то пишешь-"упирался"..  Нервы щекочут щуки, что с промахом аки дельфины на метр выпрыгивают 
|
|
|
|
|
|
|
|