|
naga7777
|
Мужики,у нас в Гродно можно где то купить кепку-фонарь?  У Димы каштана на Антонова.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Мужики,у нас в Гродно можно где то купить кепку-фонарь?  У Димы каштана на Антонова. О,пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
где то купить кепку-фонарь? Леха, шо на судака собрался?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Леха, шо на судака собрался? Дима . Наверно Лёха собрался аватарку сменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наверно Лёха собрался аватарку сменить Смеющийся Да давно ж готовая есть 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Да давно ж готовая есть Витя, нормально ты Его отфотошопил!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
где то купить кепку-фонарь? Леха, шо на судака собрался? Не,Димон....не благодарное теперь это дело,довольствуюсь окунем,хоть кто то дарит радость,мне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юрик 22 Никто точно тебе по маркам и моделям не скажет. Тут всё личное. Минимальный комплект думаю должен выглядеть так: 1. Фидер-арм. 2. Насадочный столик. Не обязательно огромный. Не обязательно Престон. Посмотри сколько у тебя баночек и поймёшь нужный размер. 3. Держатель садка. 4. Рукомойник.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Николай Александрович
|
разрешите 5 копеек Юрик 22по столику. смотря какой бюджет выделен. можно и с доп. ногами размером с обеденный стол  , на который можно 10-литровое ведро прикормки водрузить. имею в наличии суперсайдтрэй. ниче так. относительно большой, много чего наставить можно. но прикупил столик "напополам с кюветой". теперь он рабочий. тазик тазиком, но чертовски удобно, когда прикормка под рукой (в кювете), и кормушка не тянет куда-то вниз, пока с опариком тыркаешься. опять же мотылика или опарика в кормуху подкинуть куда удобнее, чем к тазику тянуться и там чего-то копошиться. последняя приблуда в списке - стакан. лично я пользуюсь. поначалу неудобно, приходилось шеей крутить, пока комлем попадешь, но уже намахался, на ощупь с первого раза. но тут дело вкуса и привычки. пока не было, мой фидер вполне неплохо себя ощущал в момент насадки наживки и на боковой кочерге. вот про комель на колени... эти кочерги нынче любых размеров, любых производителей и любых цен. хоть копеечную, но все же рекомендовал бы приобрести. а да. забыл. кому-то удобно, кому-то мешает. но у меня еще висит "ромашка" (я её так называю) с коробочками под наживки. типа такая  только у меня раздвижная. отсюда и "ромашка" ))) не раз магазинную банку с опариком уносило "ревущими сороковыми". поэтому приобрел и пересыпаю всю купленную наживку в контейнеры. опять же для червячка водички подлить туда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
4. Рукомойник. не понимаю,что это. и фидерарм удобен только на педане или на кресле будет пока нормально Добавлено: 14 Февраль 2016, 19:21:05
тазик тазиком, но чертовски удобно, когда прикормка под рукой (в кювете) Я уже об этом задумался. Может тазик и не нужен? Замешал в ведре,насыпал в этот "кювет" и под рукой
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
4. Рукомойник. не понимаю,что это. и фидерарм удобен только на педане или на кресле будет пока нормально и без педаны норм. я вешаю на левую ногу, на правую - кочергу под комель. Добавлено: [time]Вск 14 Фев 2016 17:42:02[/time]
тазик тазиком, но чертовски удобно, когда прикормка под рукой (в кювете) Я уже об этом задумался. Может тазик и не нужен? Замешал в ведре,насыпал в этот "кювет" и под рукой на мой розум, тазик этот подвесной вообще больше нужен, когда с воды ловите (кресло или платформа в воде стоит) или дико кривой берег, и ведро постоянно норовит куда-то улететь. Салапин вон под ноги ведро ставит и не парится. будете смотреть по-ходу. время нынче такое, что денюжку считать нужно. купить оно всегда успеется. лично я бы ограничился спартанским набором, описанным Юрой Николаенковым. самое необходимое: столик, арм, крепление садка + от себя добавлю кочергу под комель. основную массу прикормки можно в ведре держать, а понемногу подсыпать в кювету (тем более, в закрытом ведре основная прикормка не так сохнуть будет). даже если столик без кюветы, любой небольшой контейнер для прикормки на него водрузить можно. ЗЫ я вообще свой обвес полгода закупал. аппетит он такой - во время еды, обычно, приходит. можно не зная своих пожеланий вывалить стотыщмильярдов баксов за кота в мешке, а потом половина обвеса будет пылиться или в разделе "куплю-продам-услуги" висеть.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 19:45:37 от Николай Александрович »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вот я эту "ромашку" и имел в виду.  Комель держу на колене. На течении в месте упомянутом выше. Но это скорее дело привычки. Просто всегда накупается куча всего, а потом в конце сезона понимаешь что это тебе не надо, или же (что чаще всего) что это не то что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Вот я эту "ромашку" и имел в виду.  Комель держу на колене. На течении в месте упомянутом выше. Но это скорее дело привычки. комель на колене - на платформе оно да. но кресло, как мне кажется, само по себе подразумевает больше размеренную рыбалку... крышка от термоса с дымящимся кофе/чаем, мечтательные взгляды вдаль, рюмашка коньячку на сайдтрее... тут без подставки под комель никак  Просто всегда накупается куча всего, а потом в конце сезона понимаешь что это тебе не надо, или же (что чаще всего) что это не то что надо.
истина. тысячу раз истина.
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
истина. тысячу раз истина. я уже понял. размеренной почти не увлекаюсь,но на ночные выезды или с женой надо кресло.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
не понимаю,что это. и фидерарм удобен только на педане или на кресле будет пока нормально Рукомойник-это такой же тазик как и на прикормку, только меньше в диаметре и глубже. Вот он http://sklepdrapieznik.pl/sklep/tacki-miski/11384-miska-preston-groundbait-bowl-hoop-small.htmlПро фидер арм, немного будет неудобно каждый раз снимать ногу на которую будет вешаться фидерарм, надо покупать педану, а педану ты сам купишь со временем (если на платформу не перейдешь  ), очень нужная вещь. Как купил педану, сразу подумал как я без нее ловил?
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
naga7777 я думал ты не придешь в эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
naga7777 я думал ты не придешь в эту тему  как не приду, я вчера только подарок забрал, а ты так мог подумать про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
11 минут ..... Подытожьте, пожалуйста, кто смотрел про катухены эти, что там интересного и на что обратить внимание в фидерном разрезе. Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Задний фрик в топку (хотя Страдик заманчивый), остаётся SEDONA, времена, как раз, тяжёлые.
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Срочно нужна втулка квадратная под 23 ногу
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Мужики подскажите, у меня это 6 ли 7 садок уже по счету, но не в одном такого не было. Внутри садка находится 2 ручки, для чего они? Я конечно предполагаю, но хотел бы услышать ваше мнение. Садок Flagman Rubber Mesh
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Где-то Салапин в своих видео про эти ручки вроде рассказывал. Мне кажется, они нужны для того, чтобы удобнее было садок из воды вынимать. Ну и чтобы фоткаться козырно с рыбой 
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
Народ, может не туда пишу, но всё же... где можно найти верхнюю половину спиннинга libao bass hunter. длина 2.7 м, тест 4-25 г. надо обязательно искать от этого спиннинга, или можно подобрать от другой фирмы в соответствии с тестом и строем?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Где-то Салапин в своих видео про эти ручки вроде рассказывал. Мне кажется, они нужны для того, чтобы удобнее было садок из воды вынимать. Ну и чтобы фоткаться козырно с рыбой  Спасибо за мнение, но как вынимать садок из воды если ручки внутри садка находятся причем на третьем с конца квадрате, да и фоткать причем тут, я немного не понимаю? Вроде у Юры Николаенкова такой, буду ждать что он подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
пишут, для удобства взвешивания. как я понял, верхние кольца сложил, рыба в нижней части садка, подвесил безмен за эти ручки и взвешивай себе на здоровье.
более того, пишут, именно такие - "правильные ручки".
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
пишут, для удобства взвешивания. как я понял, верхние кольца сложил, рыба в нижней части садка Почти так. Сам сначала думал что просто "в конце квартала" китайцы шили. А в прошлом году проскользнуло в видео как англики вынимали из воды садок с 60 кг карпа. Очень они им пригодились эти ручки внутри садка. И когда выпускали тоже удобно. Получается что когда верхняя часть сложена она за счёт именно внутренних ручек не требует ещё одной руки что бы поддерживать садок.
|
|
|
|
|
|
|
|