zontic
|
для металлопрофиля, с широкой шляпкой.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
блин.... обычный клоп без пресшайбы это самый легкий вариант ,еще можно на шиномонтаж подойти и пресануть шипы для авто шины ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Много чего можно приспособить под что-то + приложить руки и подогнать под себя ( вырезать стельки , докупить тёплые носки , что-то вкрутить в подошвы )))))) - как по мне , - лучше сразу купить нужную и правильную вещь . ( придуманную профессионалами и качественно сделанную под необходимые пользователю условия )
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
White_ninja
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Дед - внук
Молодой Гродненец
|
Заедь в "Папафиш" и купи то , что показал Neptoon 21
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
никакие Норфины рядом не валялись. за стописят конечно норфины рядом не станут
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сейчас на сэйле Виталий, на этот сэйл сейчас простой гражданин РБ полмесяца пахать будет. А не два-три дня, как американец. А так , да, можно и подороже еще найти 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Самое интересное в обсуждении это всегда предложения купить, а потом дорабатывать. Можно и на три размера больше. Потом валенок вставить. Зашиповать на шиномонтаже.........Не понимаю одного, почему не купить сразу нужное. Пенки это рабочая обувь. В них и сидеть не удобно (не сгибаются). Холодные. Скользкие. Не дышат(стоит нацепить лишних носков ноги начинают париться, как будто воды набрал).........А так очень хорошая обувь для зимней рыбалки 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
А в каких тепло? http://arsenal-bl.com/index.php?_a=viewProd&productId=406DEMAR ''New Trayk'' , реально ооочень теплые , и пенка потолще чем в лемагах и сам вкладыш внушает доверие , типа из натурального меха Добавлено: 12 Январь 2016, 20:24:41
В них и сидеть не удобно (не сгибаются) , сидеть удобно, но на ящике , а вот присесть у лунки - да ... не очень комфортно , затекает нога мгновенно
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff Саша ну и ценник космос. Я в Мордашке какой-то зимний Норфин купил. Сверху пропитка. Внутри двойное утепление. Лёгкие, не промокаемые, не скользят. 600 тыс. наших. Проверку -25 выдержали легко.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ат(стоит нацепить лишних носков ноги начинают париться, как будто воды набрал Да ладно, надо просто ноги мыть ежедневно, а не раз в месяц. И перед рыбалкой обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Ну так средненько с острил.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ну да , не дешёвые, но брались ещё в те времена когда доллар был не такой "зелёный" и стране где их производят, в Польше ... в Драпежнике , стоили они и там на то время пиЙсят дол  , но ваты шматы, промоции и прочие знижки сделали цену в 78 руб. 90 коп. , а у нас за эти деньги можно было взять только лемиги
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21Ну так средненько с острил.
Как там, в каждой шутке есть доля правды. Мытье ног перед рыбалкой -есть вещь необходимая, с мылом и высушить насухо. Дабы никакой влаги и пота. Ноги теплом потом спасибо скажут на морозе  Это уже без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мытье ног перед рыбалкой -есть вещь необходимая, с мылом и высушить насухо. Дабы никакой влаги и пота. Ноги теплом потом спасибо скажут на морозе Абсолютно с этим согласен. Сам такое заметил и теперь регулярно практикую.
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
за стописят бяры на кабеласе и минус 75 пройдут да и ногы мыть не надо и сушить перед каждой рыбалкой - дышут)))))
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Сейчас на сэйле Виталий, на этот сэйл сейчас простой гражданин РБ полмесяца пахать будет. А не два-три дня, как американец. А так , да, можно и подороже еще найти  Ну он бюджет не объявлял. Да и посмотрев, что тьма людей ловит спиннингами за 200-300 у.е. портрет простого гражданина РБ слегка корректируется. Вобщем чел сам выберет подходящий ему совет.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
Avditoff Саша ну и ценник космос. Я в Мордашке какой-то зимний Норфин купил. Сверху пропитка. Внутри двойное утепление. Лёгкие, не промокаемые, не скользят. 600 тыс. наших. Проверку -25 выдержали легко.
Я вас Юрий поддерживаю полностью, с мордашки тоже норфины юзаю, удобно и цена не сильно кусается
|
|
|
|
|
|
|
vagos
Молодой Гродненец
|
Сейчас на сэйле Виталий, на этот сэйл сейчас простой гражданин РБ полмесяца пахать будет. А не два-три дня, как американец. А так , да, можно и подороже еще найти  Ну он бюджет не объявлял. Да и посмотрев, что тьма людей ловит спиннингами за 200-300 у.е. портрет простого гражданина РБ слегка корректируется. Вобщем чел сам выберет подходящий ему совет. ну, честно сказать, бюджет думал край в 250 кило баксов вложится... Это и то ,что отложил...что б жена не знала...
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Я вас Юрий поддерживаю полностью, с мордашки тоже норфины юзаю, удобно и цена не сильно кусается Поддержу дискуссию, которая возобновляется каждую зиму))))), Пользую норфин вот такой http://norfin.by/published/publicdata/NORFINOFDB/attachments/SC/products_pictures/14960-NORFIN-DISCOVERY-norfin_by__enl_enl.jpg ,Ботинки зимние NORFIN Discovery. Могу сказать,что в прошлом году взял их за 670 тыр в Лиде, когда у нас они уже за 900 тыр торговались. Отличный вариант для рыбалки- легкие, качество материалов на уровне, а за счет не очень высокого "берца" не мешают двигаться и "плясать" возле лунок, + отличный вкладыш, в лемигах и т.д рядом не стояли по качеству и свойствам отведения влаги и т.д. А сравнивать есть с чем, так как пользую лемигу(читай сапоги пенку и т.д.) тоже. Вот, кстати нашел по нормальной цене http://aktive.by/index.php/90-luchshie-tseny/519-botinki-zimnie-norfin-discovery.html
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
у кого есть такие перчатки-варежки? как отзывы?
|
|
|
|
Avditoff
|
Я вас Юрий поддерживаю полностью, с мордашки тоже норфины юзаю, удобно и цена не сильно кусается Поддержу дискуссию, которая возобновляется каждую зиму))))), Пользую норфин вот такой http://norfin.by/published/publicdata/NORFINOFDB/attachments/SC/products_pictures/14960-NORFIN-DISCOVERY-norfin_by__enl_enl.jpg ,Ботинки зимние NORFIN Discovery. Могу сказать,что в прошлом году взял их за 670 тыр в Лиде, когда у нас они уже за 900 тыр торговались. Отличный вариант для рыбалки- легкие, качество материалов на уровне, а за счет не очень высокого "берца" не мешают двигаться и "плясать" возле лунок, + отличный вкладыш, в лемигах и т.д рядом не стояли по качеству и свойствам отведения влаги и т.д. А сравнивать есть с чем, так как пользую лемигу(читай сапоги пенку и т.д.) тоже. Вот, кстати нашел по нормальной цене http://aktive.by/index.php/90-luchshie-tseny/519-botinki-zimnie-norfin-discovery.htmlМой знакомый купил у Ким ( на распродаже в рыбзаборе ) какой-то там норфин http://norfin.by/product/sapogi-zimnie-norfin-snow/  ... 450 тыс ... уже опробовали и хочу сказать , что по моему очень дёшево и сердито .... ну очень сердито  , но только на сухую погоду , цена смех , думаю себе такие притарить ... ну что б были просто , мало ли там какие пикники или ещё ,что по холодной погоде
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Сторонникам перфекционизма  Еще в мае заказал себе билдерскую палочку в кастинге  на бланке North Fork Composites MB 664-1 HM по своему проекту  Ожидал получить сие творение в августе, на свое ДР.Но, по ряду обстоятельств(начиная от загружености билдера, поисков нужного дерева и прочих хотелок, до путешествия через три государства  )вручили мне мое сокровище совсем недавно. за мыльные фоты извиняйте  фотал телефонам             [URL=http://radikal.ru/big/4c76dc980ba34bb7882e7714de669395]  [/URL]     одночастник резаный под 1,5 частник,выбирался для джига с лодки,дерево амбойна,кольца вставки сик,......ждемс жидкую  PS....имею в арсенале еще один ,билдерский NFC под "мясо" FW 702-2(IM) Кому интересно,обращайтесь  посчупать,посмотреть строй и т.п....бланки реально клевые
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
BushПри нормальном морозе кончики пальцев не отогреешь. Липучки очень неудачное решении для зимней рыбалки. В случае попадания на них лески выпутать очень проблематично. Особенно учитывая "настывшие" пальцы рук. Добавлено: 13 Январь 2016, 23:27:34 AvditoffВот такие я и купил в Мордашке. 
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
Поддержу дискуссию, которая возобновляется каждую зиму))))), Пользую норфин вот такой http://norfin.by/published/publicdata/NORFINOFDB/attachments/SC/products_pictures/14960-NORFIN-DISCOVERY-norfin_by__enl_enl.jpg ,Ботинки зимние NORFIN Discovery. Могу сказать,что в прошлом году взял их за 670 тыр в Лиде, когда у нас они уже за 900 тыр торговались. Отличный вариант для рыбалки- легкие, качество материалов на уровне, а за счет не очень высокого "берца" не мешают двигаться и "плясать" возле лунок, + отличный вкладыш, в лемигах и т.д рядом не стояли по качеству и свойствам отведения влаги и т.д. А сравнивать есть с чем, так как пользую лемигу(читай сапоги пенку и т.д.) тоже. Вот, кстати нашел по нормальной цене http://aktive.by/index.php/90-luchshie-tseny/519-botinki-zimnie-norfin-discovery.htmlМой знакомый купил у Ким ( на распродаже в рыбз А как насчет непромокаемости этих ботиков если в воду не надолго
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
 не тестировал, но так как клапан полу глухой, то думаю,что по щиколотку выдержит. Выше колоши материал плотный, воду быстро не пропустит.
|
|
|
|
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
вручили мне мое сокровище совсем недавно. С чем и поздравляю от всей души. Хотелось бы пару-тройку слов услышать после юзания ентой палочки. 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Такой вопрос к опытным рыболовам. Как чистить -мыть , костюм НОРФИН арктик ред. ??! Ибо в стиралке нельзя его стирать. !
|
|
|
|
|
|
|
|