|
K E N T...
|
Может, конечно. Тока зачем мужику, который не бреет подмышки и яички, красить ногти?  брутальный п...дорок,что ли...:-):-):-) Добавлено: 30 Июнь 2010, 11:10:10
яркая,не надо с...ать туда(в унитаз) вонять не будет и открытая крышка не будет грузить.:-):-):-) яркая-штука...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Пфф, легко.. Можно одновременно красить ногти, говорить по телефону, смотреть киношку, переодически постукивая по клавишам в тырнете и покусывая яблочко уже писал правда выше про то что Ж.могут делать три дела - в итоге: ни ногти нормально не накрашены , фильм очём никто не знает, подруга перезванивает каждые пять минут т.к.недоговорили и молоко убежало - гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
яркая,не надо с...ать туда(в унитаз) вонять не будет
елки-палки, а я всю жизнь жила и думала что в унитаз нужно делать именно это  K E N T ты ломаешь мои стереотипы  п.с. у тя , по ходу, унитаз для красоты стоит. и запускаешь ты туда волшебных бабочек. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Бред Питт
|
унитаз для красоты стоит. и запускаешь ты туда волшебных бабочек.  "Волшебные бабочки". Именно так я ласково называю своих какушат.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Лилит
|
А я тоже крышку унитаза не закрываю... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А я тоже крышку унитаза не закрываю...  О! Уважуха!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
предупреждаю!!! флуд, переход на личности, мат будут наказываться!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А я тоже крышку унитаза не закрываю...  вооот! и я об этом же думала, пока читала все эти три страницы! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А я тоже крышку унитаза не закрываю...  вооот! и я об этом же думала, пока читала все эти три страницы!  целых 3 страницы тупила в очке... долго думаеш...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
целых 3 страницы тупила в очке... долго думаеш...
кажется, у кого-то проблемы со зрением... или с пониманием... или с орфографией...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
целых 3 страницы тупила в очке... долго думаеш...
кажется, у кого-то проблемы со зрением... или с пониманием... или с орфографией... Просто проблемы. По теме. Необъяснимые мужские поступки. .. ммм... как-то даже сложно вспоминаются. Сложно классифицировать поступки на мужские и женские. Я вот у бывшего не понимала закупки продовольствия. Нафига, проживая одному, и ежедневно завтракая-обедая-и-чаще-всего-ужиная в кафе-ресторанах забивать холодильник едой. причём совершенно разной. Начиная с огурцов, заканчиная тонной доставленных пицц. А те грецкие орешки из-за которых мы после кафе в час двинули в магазин до сих пор в шкафу лежат. Каждый раз, когда сидим у него в гостях - проверяю 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
K E N T...
|
для таких людей домашняя пища,что-то вроде деликатеса... и иногда хочется себя побаловать... ну это я чисто по себе сужу.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
вот меня всегда убивал тот факт,что мужчины садятся и ТАК раздвигают ноги,что даже пройти иной раз проблематично! Зачем? Вам там что-то мешает? Или хвастаетесь так типо? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
K E N T...
|
плохие...там ничего не мешает,просто проветриваем:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
плохие...там ничего не мешает,просто проветриваем:-):-):-)
Мыть надо, а не проветривать  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А еще бесит,когда парни идут компанией...преимущественно вечером,и свистят вслед! Блиииииииин!!!!!!!!!!!!!! Научитесь НОРМАЛЬНО знакомится 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Barbie
Гость
|
А еще бесит,когда парни идут компанией...преимущественно вечером,и свистят вслед! Блиииииииин!!!!!!!!!!!!!! Научитесь НОРМАЛЬНО знакомится  ну как бы если люди быдло, то учить их бесполезно, сто пудов. Это как из непонятого быдляцкого, когда "парни" подходят знакомиться, мол, понравились, а если им откажут (даже очень вежливо), то обложат матом и ругательствами. Вот уж где необъяснимое недомужское.  из прикольного, объясните мне, как мужики, которые рассуждают о женской иррациональности, могут всерьёз верить предсказаниям осьминога?! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот меня всегда убивал тот факт,что мужчины садятся и ТАК раздвигают ноги,что даже пройти иной раз проблематично! Зачем? Вам там что-то мешает? Или хвастаетесь так типо? парни-малолетки это действо ещё и комментируют - "свободу яйцам" !  из прикольного, объясните мне, как мужики, которые рассуждают о женской иррациональности, могут всерьёз верить предсказаниям осьминога?!  Может ещё и просят у него за любимую команду словечко тёмным силам замолвить? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
из прикольного, объясните мне, как мужики, которые рассуждают о женской иррациональности, могут всерьёз верить предсказаниям осьминога?! Хуже всего, что осьминог-то - не ошибался пока ни разу  В отличие от одного болельщика из Германии, который ему не поверил и влетел на 500 тыс. евро.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
У меня нет оснований не верить этому существу  За всю мою жизнь осьминоги меня ни разу не обманывали
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ну по этой логике ты походу и скунсам доверяешь  Ну да  А женщинам - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
почему?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Бред Питт
|
По той же логике, что с осьминогами. Только наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
мда... существует два способа понять мужскую логику 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Бред Питт
|
А что тут непонятного? Счас парни подойдут - мигом всё разъяснят 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Отличный план!!! (с) раз большинство мущщин: я тоже больше осьминогам верю чем женщинам
то теперь на все вопросы можно спокойно отправлять спросить у осьминога 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что-то я не понимаю...а что за осьминог-то..просвятите 
|