Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:07:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Необьяснимые мужские поступки по мнению девушек

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необьяснимые мужские поступки по мнению девушек  (Прочитано 13429 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Июнь 2010, 22:34:42 »

Объясните мне кто-нибудь: что такого страшного в открытой крышке унитаза? Кракозябр из канализации вылезет, если крышка не закрыта или что?

Еще и сидя писять... Как унизительно  Беее

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Июнь 2010, 22:39:28 »

Во вспомнила. У него есть не просто необъяснимые, а раздражающие меня до бешенства поступки.
Он высокий, спортивный, ноги длинные и ходит он семимильными шагами и меня за собой буквально тащит. А я на каблуках и у меня рост не около 190 см. И ещё злится Злой

А ещё носится галопом по магазинам, не важно каким и по продовольственным и по хозяйственным, и по бутикам. Хотя сам же мне и предлагает их посетить.
А по Лувру бегал так, что чуть картины со стен не падали. А я перед каждой могла пару минуточек постоять.
Я фанатка антиквариата. Он прекрасно это знает и тоже идёт так быстро, как будто на деловую встречу опаздывает. А в Кёльне часто аукционы, блошиные рынки летом Грустный
Зато в ресто-ооранах, барах может просиживать часами и меня за собой тащит.
Я даже, клянусь, книги с собой беру. 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Июнь 2010, 22:40:14 »

Объясните мне кто-нибудь: что такого страшного в открытой крышке унитаза? Кракозябр из канализации вылезет, если крышка не закрыта или что?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а на горшок тоже стоя "ходили"? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся ;Dмоему малому тоже уже понравилось стоя писять Смеющийся Смеющийся ;Dинтересно ведь ;)видно у мужиков это в крови.

а страшного ничего нет в открытой крышке, это просто по фен-шую.Крышка открыта-туда все денюжки и утекают...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Июнь 2010, 22:43:10 »

Фу, ну неэстетично же Грустный

Согласна полностью. Как баба. Но можно же крышку поднять.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Июнь 2010, 22:46:05 »

че то ни кто не пишет про обод на крышке унитаза который нам мужикам тяжело поднять и мы её вечно обсцываем:-):-):-)

сколько можно уже об этом писать  Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2010, 21:50:31

блин
столько раз уже писали об этом
закрытая крышка не дает неприятному запаху канализации распространяться. это как минимум (дабы избежать встречных вопросов скажу: не у всех новая сантехника стоит и не всегда речь только о своей квартире. если у кого вопросы - велком в соответствующую тему там вообще полемика на страниц пять наверное была  Смеющийся)

Добавлено: 27 Июнь 2010, 22:52:44
Он высокий, спортивный, ноги длинные и ходит он семимильными шагами и меня за собой буквально тащит. А я на каблуках и у меня рост не около 190 см. И ещё злится Злой

как я вас понимаю  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июнь 2010, 23:21:19 »

Нет, мы там просто варенье храним Смеющийся

По жизни с улыбкой!
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Июнь 2010, 23:24:14 »

яркая,есть такой термин,как водяной затвор,если конечно ты живеш не в деревне и не ходиш на дырочку... и не в в древности сан-техники дело... и бабки утекают не в унитаз(хотя какая-то часть конечно именно туда и без феншуя)...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Июнь 2010, 23:30:29 »

K E N T...

про фен шуй это не ко мне
это не мой пост  Показывает язык

и не в в древности сан-техники дело... и бабки утекают не в унитаз(хотя какая-то часть конечно именно туда и без феншуя)...

ну конечно конечно
попробовал бы ты не закрыть крышку в номере в котором я прошлым летом на море жила  Смеющийся задохнулся бы нафиг
и конечно же дело не в древности сантехники, ага  Смеющийся

п.с. еще один необъяснимый поступок: стараться казаться умнее женщин
дорогие мужчины, дело не в наличии пиписки. дело в наличие мозгов

тоесть пиписка тоже важно, это факт  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Июнь 2010, 00:09:00 »

но ведь у некоторых женщин нет ни того ни другого  Крутой а у мужчин хоть пиписка есть...

что и требовалось доказать: ну хоть в чем-то найдете ущербность женщин. ну хотя бы в этом  Смеющийся

а вообще по правде мирдружбажвачка  Крутой

этни
Гость
« Ответ #39 : 28 Июнь 2010, 00:56:50 »

вот все не могу понять.. как родной отец ,свой дочке которую за 7 лет видел два раза.. может поставить перед выбором:либо уши прокалоть. либо рус. телефона, потому что и нато и нато у него денег нет.... вопрос.. так какого х.. ты сидел семь лет в лондонеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
 Злой Злой Злой Злой Злой

Добавлено: 28 Июнь 2010, 01:11:51
мля жесть а тема та не та Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 01:11:51 от этни » Записан
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Июнь 2010, 01:34:58 »

яркая,так мы не стараемся казаться-мы просто не кажемся...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Июнь 2010, 13:51:51 »

про леченье я согласин - никада не пойду пока савсем не прихватит

На вкус и цвет товарищей нет!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Июнь 2010, 23:38:09 »

Носки под кроватью- слышала о таком не раз.  Смеющийся ттт у нас такого не наблюдается.
Значит они не под кроватью. Но они есть. Их не может не быть.

ну конечно конечно
попробовал бы ты не закрыть крышку в номере в котором я прошлым летом на море жила   Смеющийся задохнулся бы нафиг
и конечно же дело не в древности сантехники, ага   Смеющийся
Это проблемы сантехники. Я как специалист говорю.
В нормально работающем, чистом унитазе ничего не воняет. Вода, которая там "стоит" (гидрозатвор) сдерживает все запахи.
Поэтому вопрос с унитазом открыт: ЗАЧЕМ?

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Июнь 2010, 13:43:55 »

крысы могут перебираться по трубам   Подмигивающий
Ну вообще, да - я слышал такую вещь.
Но я пытаюсь себе представить крысу, которая ползет по вертикальной трубе на какой-нибудь 9й этаж, уворачивается от всех потоков .....а, которые летят сверху, просовывается через унитаз и кусает меня за попу...
Убийца
Если такая мышь существует, то я думаю ей хватит мозгов пластмассовую крышку поднять. Тогда надо на крышку сверху кирпич ложить.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 15:16:38 от tristan » Записан

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Июнь 2010, 14:44:17 »

Бесит, когда я что-нить спрашиваю, а он молчит уткнувшись в комп. А когда я спрашиваю уже пятый раз, орет, что он не глухой и с первого раза все прекрасно понял. Так какого хрена, спрашивается, ты сразу не ответишь, что слышал??
 А еще когда я что-нибудь дома примеряю и спрашиваю: "Красиво?", а он даже голову не удосуживается повернуть и отвечает "да, очень"

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Июнь 2010, 14:50:50 »

гыыыы я почти такойжа

На вкус и цвет товарищей нет!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июнь 2010, 15:24:19 »

Так какого хрена, спрашивается, ты сразу не ответишь, что слышал??
Смеющийся Человек просто думает что сказать - поэтому не отвечает.
И с мужчинами нужно общаться правильно: когда спрашиваете что-то, фразу нужно заканчивать словами "как понял?" или "приём". По уставу всё должно быть - это же первое правило радиосвязи  Улыбка Учитесь.

Вы ж войдите в наше положение - мы должны как то занимаясь посторонним делом еще и фильтровать поток данных, идущий со стороны лица женского пола. Данные могут передаваться достаточно долго, а наш слушательный центр очень быстро устает. Поэтому ключевая комбинация "прием" или "как понял" (на худой конец грубое "ты меня слушаешь вообще?!") помогает нам определить, что передача данных завершена и ожидается ответ. Тогда включается мозговой центр и дает команду речевому центру произнести звук ("м", "да, дорогая", "слушаю").

Вам надо изучить стек протоколов "мужчина\мозг" - тогда таких проблем не будет  Улыбка

А еще когда я что-нибудь дома примеряю и спрашиваю: "Красиво?", а он даже голову не удосуживается повернуть и отвечает "да, очень"
Фраза "да, очень" означает то, что женщина в глазах мужчины всегда (в любом наряде) будет очень красива.
Вдобавок, вполне возможно что мужчина боковым зрением (или пока вы стояли повернувшись к нему спиной) оценил ваш наряд.
В третьих, редко встретишь камикадзе, который скажет женщине "нет, не красиво". Поэтому ответ уже понятен: "да, очень красиво". Спрашивается: зачем тогда голову впустую вертеть?
Впрочем, это "ошибка новичка" вашего мужчины. Надо тренироваться, чтобы на вопрос "красиво?" голова поворачивалась рефлекторно. Ему надо работать над техникой. Так и передайте.

ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июнь 2010, 15:52:59 »

tristan прям "курс молодого мужа" прочел   Веселый Смеющийся Смеющийся
Пысы: надо начинать говорить "прием" Веселый

По поводу крышки: а че вообще заморачиваться: открыта, закрыта... Меньше на мелочи внимания надо обращать, смотреть на мир ширше - жить будеть лехче  Улыбка

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июнь 2010, 16:43:45 »

Ну я вообще-то иногда сосредоточен при работе за компьютером...постоянно крутятся мысли о том что, где, как сделать и тд.. Когда идёт поток информации - я всё слышу..просто всё записываю в буфер обмена. Когда накапливается информация - принудительно записываю мысли компьютерные и обрабатываю информацию из уст любимой...но обычно приходится уже просить чтобы не дулась)

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июнь 2010, 18:05:30 »

Ну я вообще-то иногда сосредоточен при работе за компьютером...постоянно крутятся мысли о том что, где, как сделать и тд.. Когда идёт поток информации - я всё слышу..просто всё записываю в буфер обмена. Когда накапливается информация - принудительно записываю мысли компьютерные и обрабатываю информацию из уст любимой...но обычно приходится уже просить чтобы не дулась)

А надо параллельно - работаешь на компе и болтаешь с любимой, или по телефону, нормально так..

Просто мужчины не могут делать два дела одновременно - а женщины могут и не два, а больше - вот и непонятки выходят.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Июнь 2010, 18:15:08 »

А надо параллельно - работаешь на компе и болтаешь с любимой, или по телефону, нормально так..

Просто мужчины не могут делать два дела одновременно - а женщины могут и не два, а больше - вот и непонятки выходят.
Угумсь..и зачастую все эти дела ничем не оканчиваются..или всего по немногу...(За двумя зайцами). Я тоже могу делать несколько дел...Сидеть на унитазе, читать газету, и тужиться.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Июнь 2010, 18:31:46 »

Угумсь..и зачастую все эти дела ничем не оканчиваются..или всего по немногу...(За двумя зайцами).

Почему? И работа на компе сделана, и с подругой поговорено  Показывает язык А три блюда сразу готовить слабо?
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Июнь 2010, 18:58:01 »

Угумсь..и зачастую все эти дела ничем не оканчиваются..или всего по немногу...(За двумя зайцами).

Почему? И работа на компе сделана, и с подругой поговорено  Показывает язык А три блюда сразу готовить слабо?

Пример некорректный. Ибо зачастую готовка не требует постоянного вмешательства человеческого фактора. Включил себе всё что надо..замесил..и реж спокойно..
А вот слабо сверлить дырку в стене одной рукой - другой держать бутылку пива, коленом держать ящик с инструментом, при этом удерживать равновесие на неустойчивой табуретке и кричать (осилив дрель) милой и любимой, о том какая же у неё красивая попа) Ну как-то так...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июнь 2010, 19:51:21 »

и конечно же дело "не в древности сантехники", ага   Смеющийся
Это проблемы сантехники. Я как специалист говорю.
В нормально работающем, чистом унитазе ничего не воняет. Вода, которая там "стоит" (гидрозатвор) сдерживает все запахи.
Поэтому вопрос с унитазом открыт: ЗАЧЕМ?

взяла ключевую фразу в кавычки, потому что так и не поняли

соответственно если ненормальный и не работающий унитаз - оттуда тупо воняет!!! а если крышку оставить открытой то тогда шарман гарантирован  Крутой

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 29 Июнь 2010, 20:00:24 »

помоему это главная отмазка мужчин, чтоб не перетрудиться
Например: ехать за рулем, трындеть по телефону и курить - у них замечательно получается одновременно
или смотреть футбол, играть за компом и звонить другу, чтоб обсудить коэффициенты ставок на следующий матч - у них тоже замечательно получается
так что все относительно Подмигивающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Июнь 2010, 20:34:45 »

помоему это главная отмазка мужчин, чтоб не перетрудиться
Например: ехать за рулем, трындеть по телефону и курить - у них замечательно получается одновременно
или смотреть футбол, играть за компом и звонить другу, чтоб обсудить коэффициенты ставок на следующий матч - у них тоже замечательно получается
так что все относительно Подмигивающий
Пф..неужто вы думаете что мы настолько примитивны?))) Что это прям главная отмазка)

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Июнь 2010, 20:49:20 »

Так  Непонимающий А приведите мне примеры того, как женщины совмещают 2 дела одновременно. Да побольше, побольше Улыбка
Готовка не в счет.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Июнь 2010, 20:59:38 »

Пфф, легко.. Можно одновременно красить ногти, говорить по телефону, смотреть киношку, переодически постукивая по клавишам в тырнете и покусывая яблочко Строит глазки

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Июнь 2010, 21:33:39 »

И шо? Улыбка Мужик не может этого сделать?

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Июнь 2010, 21:37:03 »

Может, конечно. Тока зачем мужику, который не бреет подмышки и яички, красить ногти?  Строит глазки
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 23:44:44 от zakrepa » Записан

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?