Вольха Редная
|
Осьминог предсказывает игры чемпионата по футболу этого года, т е из результат 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AV
|
Осьминог предсказывает игры чемпионата по футболу этого года, т е из результат  да и не только этого года, немецкий осьминог предсказатель...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
познавай мир с Волли 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
svetlana...
|
ничего себе.а я и не знала Это потому,что новости не смотришь  а гуляешь по вечерам...А вообще-то правильно делаешь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
я новости смотрю.но на такие бредовые репортажи.ты права внимание не обращаю. да какое гуляю..свадьба на носу и полседний экзамен .гулять буду уже в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Волли это такой чувачок в очках, если я не ошибаюсь, у него хобби такое было- мир познавать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лови плюсик!!!! Улыбнуло Так меня еще не называли А мне всегда хочется прочитать ВОЛЬХА ВРЕДНАЯ  необъяснимо....
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Лови плюсик!!!! Улыбнуло Так меня еще не называли А мне всегда хочется прочитать ВОЛЬХА ВРЕДНАЯ  необъяснимо.... Гы...объяснимо В.Редная)) А вообще персонаж из книги О. Громыко-и характер у нее-вредный!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
zakrepa
|
Короче, подружке на ДР подарили дорогущую туалетную воду (что-то в районе 300 тыс), она ее оч бережет, даже пользуется ей только по праздникам  , вопщем экономит ее. Вчера приходит домой и чувствует, что в комнате стоит стойкий запах этой самой туалетной воды, смотрит на флакончик- ее там явно поубавилось. Звонит мужу, спросить, что за фигня, а он ей отвечает "Так я это, диск протирал"..все, у нее не было слов, чтоб что-то на это ответить, она в шоке положила трубку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
пусть в следующий раз мужа раскрутит на эту воду, он как раскошелится, так в следующий раз даже открыть будет бояться, чтоб лишний милиёбик не испарился.  а вообще передайте подруге, что есть такая тема, что распакованные духи/туал. вода уже через полгода теряют много своих свойств, так что пусть не экономит и пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Barbie, так дело в том, что это он их ей сам же и подарил, и это еще больше ставит в тупик.. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вообще передайте подруге, что есть такая тема, что распакованные духи/туал. вода уже через полгода теряют много своих свойств, так что пусть не экономит и пользуется. я вот лет 20 назад мамины духи французские на диван разлил... до сих пор пахнет диванчег ))) так что не все духи одинаковы  это явно какое-то исключение  , я даже могу предположить, что чувствуют этот запах сейчас только те, кто был свидетелем того, как этот диван пах после пролития, с тех пор у них выработался условный рефлекс, который активизирует определённые обанятельные рецепторы бла бла бла....  и тем не менее, туалетная вода благодаря распрыскивателю может хранится дольше, а духи от соприкосновения с воздухом и кожей при надушивании, могут утрачивать некоторые свои свойства и давать осадок.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а я не могу понять, зачем говорить, что будешь через 5 минут и кидать трубку, если сам в это время находишься на другом конце города и минимум 20 минут надо, чтобы добраться.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я не могу понять, зачем говорить, что будешь через 5 минут и кидать трубку, если сам в это время находишься на другом конце города и минимум 20 минут надо, чтобы добраться.
чтобы ты не психовала, что он опаздывает, конечно. Но тот факт, что он обещал быть через 5 минут, а явился через 20 бесит еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, KropKa, как я Вас понимаю  (только у моего с работой связано) Раньше ругалась; потом забила; теперь указанное время смело умножаю на 2 и берегу нервы!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Раньше ругалась; потом забила; теперь указанное время смело умножаю на 2 и берегу нервы!
тож самое. но когда даже умножение на 2 не дает ожидаемого результата, то это бесит Правда научилась следущему: если я не спешу особо, а мне говрят собраться за 20 минут, то реально даю себе 30 минут, и даже дольше могу собираться. Раньше - скажи мне что через 20 минут нужно быть готовой, то через 15 минут уже могла быть на пороге дома. А теперь - неее, зачем торопиться? Я ведь никуда не спешу. Кому нужно - подождет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Правда научилась следущему: если я не спешу особо, а мне говрят собраться за 20 минут, то реально даю себе 30 минут, и даже дольше могу собираться. Раньше - скажи мне что через 20 минут нужно быть готовой, то через 15 минут уже могла быть на пороге дома. А теперь - неее, зачем торопиться? Я ведь никуда не спешу. Кому нужно - подождет аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я вас прекрасно понимаю  Тут у нас прям клуб единомышленников образовался 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
а я не могу понять, зачем говорить, что будешь через 5 минут и кидать трубку, если сам в это время находишься на другом конце города и минимум 20 минут надо, чтобы добраться. Каждый мужчина на самом деле супермен  и может на своем плаще домчать за 5 минут куда угодно. Я лично могу 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
zakrepa
|
а я не могу понять, зачем говорить, что будешь через 5 минут и кидать трубку, если сам в это время находишься на другом конце города и минимум 20 минут надо, чтобы добраться. Каждый мужчина на самом деле супермен  и может на своем плаще домчать за 5 минут куда угодно. Я лично могу  бгг)))) тогда ясно- спасение мира занимает еще 15 минут, и в итоге супермены прилетают домой через 20 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я не могу понять, зачем говорить, что будешь через 5 минут и кидать трубку, если сам в это время находишься на другом конце города и минимум 20 минут надо, чтобы добраться. Каждый мужчина на самом деле супермен  и может на своем плаще домчать за 5 минут куда угодно. Я лично могу  бгг)))) тогда ясно- спасение мира занимает еще 15 минут, и в итоге супермены прилетают домой через 20  сто пудоффф 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
О, KropKa, как я Вас понимаю  (только у моего с работой связано) Раньше ругалась; потом забила; теперь указанное время смело умножаю на 2 и берегу нервы! та же фигня если шеф говорит буду через 15 минут, я добавляю еще полчаса 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ОлЯ
|
Мой муж наоборот - говорит собраться допустим к 15.00 а приезжает за мной в 14.30 и БЕСИТСЯ когда приходится ждать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой муж наоборот - говорит собраться допустим к 15.00 а приезжает за мной в 14.30 и БЕСИТСЯ когда приходится ждать
ой, КАК я Вас понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мой муж наоборот - говорит собраться допустим к 15.00 а приезжает за мной в 14.30 и БЕСИТСЯ когда приходится ждать Вы часы переведите, а договаривайтесь сним по его времени и все 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
ой, КАК я Вас понимаю
и я вас всех понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а моя бы вам завидовала б... особенно зимой-когда приходится одетой гонять по квартире лишний час:-)...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мой до сих пор не понимает, почему я бешусь, когда нахожу один носок под столом, другой под системником ... причем каждый раз разные места ОлЯ, а у нас ситуация в точности да наоборот 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|