Mr.Punk
|
 |
« : 24 Июнь 2010, 23:36:46 » |
|
собственно сабж 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
Тишина - а значит нету у нас необъяснимых поступков  Мы - сама логичность, разумность, оправданность  Мы надежны и безотказны, любой наш поступок тщательно обдуман и выверен 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Дык я просто уверен в том, что никто ничего так и не сможет придумать. И это еще раз подтвердит мою правоту и избранность мужского пола 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто спят уже все - а то что найдётся не мало интересных наблюдениц - так я в этом уверен! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тишина - а значит нету у нас необъяснимых поступков  Мы - сама логичность, разумность, оправданность  Мы надежны и безотказны, любой наш поступок тщательно обдуман и выверен  Нет дорогой, это мы сама логичность и разумность, потому что нам хватает ума найти оправдание и объяснение любым вашим поступкам. Вы же даже крашение ногтей на ночь объяснить не смогли- лузеры бестолковые  Просто мы, женщины, относимся к вам добрее . Вот меня косяки моего любимого умиляют, удивляют, смешат, прикалывают но совсем не раздражают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хотелось бы по подробней 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот кстати,да. привычки и поступки-две разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот кстати,да. привычки и поступки-две разные вещи...
А кто про привычки писал? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так чё где тема то ? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А у моего абсолютно непонятная тяга (на мой блондинистый ум) ко всяким писаканием в книжечке записной, или в другом месте всяких планов, идей, а потом по мере исполнения их - вычёркивание, убирание, стирание. А ещё выбрасывание, раздаривание новых, дорогих вещей. И самое гадостное, что мои любимые вещи тоже могут выброситься. То ему цвет не нравится, то фасончик, то пуговицы замаленькие. Причём всё выбрасывает тайком, чтобы я не напала.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Купить нам к ужину 2 бутылки пива и пока он готовится выпить обе  Купить всего 2 бутылки пива, при этом зная что хочется 4, и сходить в магазин повторно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Бред Питт
|
Я тут проконсультировался у противоположного пола... Короче, мне подсказали вот какие необъяснимые штуки: 1) Писять стоя. Хотя можно сидя. 2) (Актуально в случаях, когда мужчина один на один остается с проблемой приготовления пищи): Жаловаться на то, что есть нечего и еда невкусная, но лениться что-то приготовить для себя и продолжать жрать пельмени  Остальное забыл  Потом спрошу и напишу еще.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Тристан,ну брить иички,конечно же! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ЯркаЯ
|
А у моего абсолютно непонятная тяга (на мой блондинистый ум) ко всяким писаканием в книжечке записной, или в другом месте всяких планов, идей, а потом по мере исполнения их - вычёркивание, убирание, стирание.
я тоже вычеркиваю. типа done  по наблюдениям не за одним мужчиной: 1. не лечиться или не идти к врачу. мол само пройдет. а когда случится осложнение обсираться  2. не слушать что говорит (советует) женщина. потом убедиться что она была права и ее совет был верным. п.с. хорошо еще если признает 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
А у моего абсолютно непонятная тяга (на мой блондинистый ум) ко всяким писаканием в книжечке записной, или в другом месте всяких планов, идей, а потом по мере исполнения их - вычёркивание, убирание, стирание.
чего тут необъяснимого.....всё яснее солнца.. 1. не лечиться или не идти к врачу. мол само пройдет. а когда случится осложнение обсираться  2. не слушать что говорит (советует) женщина. потом убедиться что она была права и ее совет был верным. п.с. хорошо еще если признает  1. ну не одиноки мы в этом...а вообщем, с этим пунктом согласен! 2. что советует, то одно, выслушал и дальше своё лепи  , но когда орёт и и что то пытается втереть, вот это не воспримчиво, така сущность, а когда совет оказывается её верным, редко...ну так и признать этого не грех!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
AVты внимательно читаешь? но когда орёт и и что то пытается втереть,
кто писал про орет и втирает? что говорит (советует) женщина.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
K E N T...
|
Тристан,ну брить иички,конечно же!  не знаю... одна меня заставила это сделать и как-то после этого никто не жалуется и не спрашивают зачем... и я уже привык к красивому инструменту... Добавлено: 27 Июнь 2010, 12:52:27
яркая,тут кто как если честно... это как с машиной-кто-то ездит пока не встанет,а кто-то каждый день на сервисе,но на заправку ездят все... я вот,только зубы сразу иду лечить... а так,че по мелочам заморачиваться... у меня товарищ есть,так он вообще всё водкой лечит... и сука,здоров...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
На утор после пьянки обзванивать "собутыльников"
налицо отрицательное отношение к такому роду отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На утор после пьянки обзванивать "собутыльников"
налицо отрицательное отношение к такому роду отдыха  да нет, не отрицательное, нормальное. просто иначе как собутыльниками таких гостей не назовешь. Ведь если гость мало пил или совсем не пил, то ему не звонят, чтобы спросить о самочувствии
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2. не слушать что говорит (советует) женщина. потом убедиться что она была права и ее совет был верным. уточните пожалуйста соотношение права/не права всех советов. а по первому пункту уточнять не нужно? соотношение осложнений к подозрениям? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
че то ни кто не пишет про обод на крышке унитаза который нам мужикам тяжело поднять и мы её вечно обсцываем:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
че то ни кто не пишет про обод на крышке унитаза который нам мужикам тяжело поднять и мы её вечно обсцываем:-):-):-)
ну нормальные мужики если они в случае не поднимания крышки имеют привычку обсцывать ее, писают сидя 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
это скорее привычка, а если речь пошла про привычки, то УПРАВЛЕНИЕ ПУЛЬТОМ - вот, что для меня необъяснимо
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
lina_ru
|
Носки под кроватью- слышала о таком не раз.  ттт у нас такого не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. не лечиться или не идти к врачу. мол само пройдет. а когда случится осложнение обсираться Смеющийся - Что, зуб болит? - Нет... - Сходи к врачу. - НЕТ! ... - Тебе совсем плохо? - Ой, да, зуб болит, сил нет... - А чего ты раньше не сходил к врачу, чтоб теперь не было больно? - Я боялся... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ага, а ещё потом унитаз не закрывать  Слава Богу мой так не делает  Поплевала.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в унитаз не плюют,а писают:-):-):-)
|
|