|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
А вообще, кто-нибудь уже ездил после 5 дней? Какова процедура прохождения и досмотра машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а тем временем уже начинают выдергивать тех кого смогли идентифицировать по кадрам оперативной съёмки на брузгах
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Видно пока не взвоет гтф, ничего не будет. А взвыть должна скоро. Работают то в три смены, а кому нужны сигареты в таких объёмах?
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
кому нужны сигареты в таких объёмах? Да исчо такие конченные? Где мой "Гламуууур"? Вот еще с "Бархимом" прикололись, я даже забыла, что у нас есть такое предприятие. Надо бы в список внести Пинский трикотаж, обувь РБ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Где мой "Гламуууур"? Вчера на "Радуге" в киоске купил блок.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
идут массовые репрессии. людей вызывают в ОВД и составляют протокол, даже если ты просто был на оперативной сьемке. у меня суд в четверг  , все, конечная, выходим.Все страны в развитии движутся вперед, а Беларусь возвращается в 60-е." Не верным путем идем, товагищи" 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
DIKARKA
|
Тех кого сегодня пригласили...дали по 1 050 000 штрафа. Вычисляли по номеру машины
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
правильнее будет сказать что они как и не работали так и не будут работать Стесняюсь спросить - сколько кубов бетона в день перелопачиваешь? с одной стороны вывоз соляры и сигарет со значительной долей импортной составляющей при производстве Да пусть хоть 115% этой доли будет. Государство имеет с этого ОГРОМНЫЕ деньги. Акциз на топливо составляет около 70%(!!!!) от цены. Мало? Надо же еще пошлинами обложить. и ты думаешь что работяга с завода будет обеспокоен тем Работяга обеспокоен тем, что два месяца назад вшивая китайская майка стоила 30 тыр, а сегодня 100тыр. При том, что получка у него осталась на уровне двухмесячной давности. при таком раскладе сальдо внешней торговли будет положительным или отрицательным? Этапяць))))) При таком расклалде сальдо как раз-таки и будет положительным. Кури матчасть, шпициалист. торгаши на рынке, И кстати, они налоги плотют. А платит ли г-н ДСМ налоги за те запчасти, которые он продал? Мне вот интересно. Или тебе можно, как священной корове?
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Может кто знает точные адреса или контакты в Польше, куда можно отвезти на ремонт турбину?!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне кажется, что соляркофайковозы должны потребовать следующее: отдельный для них коридор на каждом таможенном пункте пропуска. Я еще лучше - по одному таможенному пункту пропуска в каждой области лично под их нужды.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А мне кажется, что те, кто сидит у мамки под юбкой могут пойти лесом.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
литр соляры стоил 5 литр соляры стоил 500 рублей? стоил, но как давно это было
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Мне кажется, что соляркофайковозы должны потребовать следующее: отдельный для них коридор на каждом таможенном пункте пропуска. Я еще лучше - по одному таможенному пункту пропуска в каждой области лично под их нужды. Кирилчег, вот есть на форуме куча тем "Декупаж", "Аниме и Культура Японии", "Школы города" ты тоже во все эти темы лезешь и высказываешь свое пренебрежительное "ФЕ" тем , кто там общается? Ну не интересует тебя тема сигарет и солярки, забастовки и прочее: так чего лезть в эту тему со своими нравоучениями и хаяниями? ЗЫ только не надо писать: что ты мне указываешь- где писать, где не писать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это ты про кого? Про Троцкого.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это ты про кого? Про Троцкого. Ясно. Знаешь, твои гнилые намеки смешны до крайности. И нелепы.  Я выполняю работу, которая намного сложнее и ответственнее, чем вождение МАЗ'а или контрабас на Польшу. Не надо из меня делать мажора. Я конечно понимаю, что очень хочется думать "Раз у него отец успешный, то сам он ничего из себя не представляет! Не то, что я - простой парень с рабочей окраины..." Но это самообман: Так проще жить, обманывая самого себя, уверяя, что это не простая вульгарная зависть.  Вообще, Кактус, я бы на твоем месте помалкивал. Ибо твоя тупизна - это просто за гранью добра и зла. Возьмем для примера Автоветку: стоит появиться мессаге с сообщением об аварии или "уродстве на дороге" с участием большегруза - как тут же появляется "рыцарь 20-ти тонн" Кактус и с открытым забралом бросается обелять коллегу. "Он не виноват, он профессионал, он бы не допустил!". Но оказывается, что скосячил именно грузовик - и Кактус обосревается и начинает вопить "Да что вы понимаете?! Поездили бы вы за рулем большегруза! Это сложно и тяжело! Подумаешь, скосячил... С кем не бывает!". Короче, интересная ты личность.  Кирилчег, вот есть на форуме куча тем "Декупаж", "Аниме и Культура Японии", "Школы города" ты тоже во все эти темы лезешь и высказываешь свое пренебрежительное "ФЕ" тем , кто там общается? Ну не интересует тебя тема сигарет и солярки, забастовки и прочее: так чего лезть в эту тему со своими нравоучениями и хаяниями? Я высказываю свое мнение. Не больше, не меньше. И меня мало волнует, что оно кому-то не по душе.  Или я что-то пропустил и данная тема уже приватизирована контрабасами и стала исключительно их вотчиной? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я конечно понимаю, что очень хочется думать "Раз у него отец успешный В том-то все и дело, что не всем так повезло с родителями ( а повезет ли твоим детям, еще хз). Так вот парни и крутятся, а не просиживают штаны за 800тыр. Знаем мы таких мажоров, которым папа и квартирку в центре Минска, и работу в министерстве, но как были лопухами, так и останутся. Но есть у меня и такой товарищ, который в свои 27 уже начальник отделения в банке в той же столице. И телик он брал из Польши, и запчасти ему оттуда привозили. И никогда он не гнул пальцы, мол хата у меня около Динамо за 200 косарей. Всегда говорил: повезло парням, что граница рядом. Хоть есть где заработать. И не говорил он, что тупицы "салярачники", ибо сам этого добился и знает, что такое труд. А ты дальше пользуйся благами родителей, ответственный ты наш.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Или я что-то пропустил и данная тема уже приватизирована контрабасами и стала исключительно их вотчиной? Понимаешь, я тоже не контрабас. Сейчас. Раньше был. Но у меня есть родственники и знакомые, который этим занимаются. И мне эта тема интересна и близка. Поэтому я ею интересуюсь и понимаю суть проблем. И меня мало волнует, что оно кому-то не по душе. В том то и дело , что мнение человека "не в теме" мало кого волнует...
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Повторюсь ещё раз.Сначала зажали въезд контрабасав ,как пишет Кирилчег,с чьим мнением я не соглсна,потом зажмут всех турыстов,как они себя велечают ,и тогда они здесь заавоют,почему нас таких всеинтересующих зарубежной культурой не пускают с 5 литрами в баке.Факт в том,что нарушают наше право на свободу передвижения.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Угу, как всегда Кактус не читатель, Кактус писатель. Или просто "тупица салярачник" нихрена не понимающий...  Ведь я нигде не писал, что зарабатывать на границе плохо. Я писал, что плохо - это мешать другим людям; смотреть как на говно на так называемых "туристов"; лезть без очереди; не платить налоги. Вот всё это - плохо. Что касается слов твоего товарища "повезло парням, что граница рядом. Хоть есть где заработать"... Есть 2 варианта: 1) Много людей может экономить, ездя за покупками в Польшу пару раз в месяц. 2) Небольшая группа людей может зарабатывать, ежедневно гоняя на Польшу по 2-3 раза и создавая огромные очереди. Как по мне, так первый вариант гораздо приемлемее для большинства. Вот и всё. А что касается "повезло с родителями"... Знаешь, а ведь это так по-беларуски: пожениться в 20 лет, наплодить детишек (нередко - "по залету"), а потом только задуматься о том, как их прокормить. Может лучше лет до 30-ти копить интеллектульный капитал и жизненный опыт, а потом уже о детях думать? Глядишь, и гораздо большему количеству людей "повезет с родителями".  А если плодить нищету не задумываясь, то и Польши с границей на всех не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
Была бы зарплата достойная нашему уровню жизни никто бы и не думал о вывозе продукции за границу. А от безысходности хватаешься за любую соломинку. Не от счастливой и безоблачной жизни люди и в жару и в мороз стоят в очередях!!!
+++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ежедневно гоняя на Польшу по 2-3 раза и создавая огромные очереди. 1) Прежде, чем лезть в тему, изучи вопрос. Только ответственно учи. Или просто "тупица салярачник" нихрена не понимающий... 2) Смотри первый пункт. А что касается "повезло с родителями"... Так ведь и мне повезло. Только я не гну пальцы, что могу лежать после работы на диване, а не стоять в колейке. А если плодить нищету не задумываясь Это клиника. Хорошо, что есть такие Боярские, как ты. И что это тебя так задело, что перешел на обсуждение меня и моей работы? Лично мне как-то чхать как на тебя, так и на твой род деятельности. На сим удаляюсь. Но пасаран.
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
Угу, как всегда Кактус не читатель, Кактус писатель. Или просто "тупица салярачник" нихрена не понимающий...  Ведь я нигде не писал, что зарабатывать на границе плохо. Я писал, что плохо - это мешать другим людям; смотреть как на говно на так называемых "туристов"; лезть без очереди; не платить налоги. Вот всё это - плохо. Что касается слов твоего товарища "повезло парням, что граница рядом. Хоть есть где заработать"... Есть 2 варианта: 1) Много людей может экономить, ездя за покупками в Польшу пару раз в месяц. 2) Небольшая группа людей может зарабатывать, ежедневно гоняя на Польшу по 2-3 раза и создавая огромные очереди. Как по мне, так первый вариант гораздо приемлемее для большинства. Вот и всё. А что касается "повезло с родителями"... Знаешь, а ведь это так по-беларуски: пожениться в 20 лет, наплодить детишек (нередко - "по залету"), а потом только задуматься о том, как их прокормить. Может лучше лет до 30-ти копить интеллектульный капитал и жизненный опыт, а потом уже о детях думать? Глядишь, и гораздо большему количеству людей "повезет с родителями".  А если плодить нищету не задумываясь, то и Польши с границей на всех не хватит... Сколько вам раз сдесь люди уже говорили? НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ В ПОЛЬШУ ЧАЩЕ ЧЕМ 1 РАЗ В СУТКИ!!!!!!! ПОЛЯКИ ЗА ЭТО ШТРАФЫ ДАЮТ!!!!!! Добавлено: 14 Июнь 2011, 18:35:50
не платить налоги А ты ниразу телефоны по рекламке не покупал? Ты же за такой телефон никакого налога не платишь! А все деньги просто идут в карман продавцу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кирилчег а почему твое мнение, это единственно правильное?! ты говоришь большинство. большиснтво не имеет возможности ездить и ему либо пох, либо против чтобы кто-то ездил!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
afankirt
|
Люди с укоренелой идеологией люмпенов-пролетариев всегда будут находить плюсы в любых ущемлениях и себе подобных и более успешных.
По факту то --на то оно и БЫдло --что радуется когда ущемляют и нарушают их законные права.
Не в контрабанде суть. А в том что на данный момент действует правило которое запрещает пересечение границы чаще 1 раза в 5 дней. Контрабандистов-нарушителей порядка наказали и накажут. А накажут ли ЧИНУШУ который грубо нарушил Конституционное Право тысяч граждан?
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Может лучше лет до 30-ти копить интеллектульный капитал и жизненный опыт, а потом уже о детях думать? Глядишь, и гораздо большему Я думаю пока ты будешь копить интеллектуальный капитал,то о детях поздно будет думать.
|
|
|
|
|
|
|
|