Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июнь 2026, 16:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЛЬША  (Прочитано 1067205 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Maloi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6361 : 14 Июнь 2011, 14:58:16 »

http://news.Тут/politics/230777.html
думаю без кравищы у нас не обойдется...  Шокирован
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #6362 : 14 Июнь 2011, 15:01:35 »

а тем временем уже начинают выдергивать тех кого смогли идентифицировать по кадрам оперативной съёмки на брузгах
sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6363 : 14 Июнь 2011, 15:15:15 »

Видно пока не взвоет гтф, ничего не будет. А взвыть должна скоро. Работают то в три смены, а кому нужны сигареты в таких объёмах?

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #6364 : 14 Июнь 2011, 15:22:26 »

кому нужны сигареты в таких объёмах?
Да исчо такие конченные? Где мой "Гламуууур"?
Вот еще с "Бархимом" прикололись, я даже забыла, что у нас есть такое предприятие. Надо бы в список внести Пинский трикотаж, обувь РБ и т.д.
инЖЫРнер
Почетный гродненец

jir

Просмотр профиля
« Ответ #6365 : 14 Июнь 2011, 15:30:54 »

Где мой "Гламуууур"?
Вчера на "Радуге" в киоске купил блок.

ОКНА ДВЕРИ из ПВХ и АЛЮМИНИЯ
Инженер - это тот, кто делает то, что нужно из того, что есть.
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #6366 : 14 Июнь 2011, 15:33:18 »

идут массовые репрессии. людей вызывают в ОВД и составляют протокол, даже если ты просто был на оперативной сьемке. у меня суд в четверг
Шокирован, все, конечная, выходим.Все страны в развитии движутся вперед, а Беларусь возвращается в 60-е." Не верным путем идем, товагищи" Крутой

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6367 : 14 Июнь 2011, 15:39:14 »

Так что кто знает про временный ввоз?
может тут что толковое? http://tamagent.biz/forum_mbb/showthread.php?tid=132
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6368 : 14 Июнь 2011, 15:56:03 »

Тех кого сегодня пригласили...дали по 1 050 000 штрафа. Вычисляли по номеру машины

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #6369 : 14 Июнь 2011, 16:30:08 »

http://news.Тут/economics/230783.html
Без комментариев...

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6370 : 14 Июнь 2011, 17:01:25 »

правильнее будет сказать что они как и не работали так и не будут работать
Стесняюсь спросить - сколько кубов бетона в день перелопачиваешь?
с одной стороны вывоз соляры и сигарет со значительной долей импортной составляющей при производстве
Да пусть хоть 115% этой доли будет.  Государство имеет с этого ОГРОМНЫЕ деньги. Акциз на топливо составляет около 70%(!!!!) от цены. Мало? Надо же еще пошлинами обложить.
и ты думаешь что работяга с завода будет обеспокоен тем
Работяга обеспокоен тем, что два месяца назад вшивая китайская майка стоила 30 тыр, а сегодня 100тыр. При том, что получка у него осталась на уровне двухмесячной давности.
при таком раскладе сальдо внешней торговли будет положительным или отрицательным?
Этапяць))))) При таком расклалде сальдо как раз-таки и будет положительным. Кури матчасть, шпициалист.
торгаши на рынке,
И кстати, они налоги плотют. А платит ли г-н ДСМ налоги за те запчасти, которые он продал? Мне вот интересно. Или тебе можно, как священной корове?

slama4ei
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6371 : 14 Июнь 2011, 17:10:21 »

Может кто знает точные адреса или контакты в Польше, куда можно отвезти на ремонт турбину?!
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6372 : 14 Июнь 2011, 17:11:56 »

Мне кажется, что соляркофайковозы должны потребовать следующее: отдельный для них коридор на каждом таможенном пункте пропуска. Я еще лучше - по одному таможенному пункту пропуска в каждой области лично под их нужды.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6373 : 14 Июнь 2011, 17:18:07 »

А мне кажется, что те, кто сидит у мамки под юбкой могут пойти лесом.

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6374 : 14 Июнь 2011, 17:19:08 »

А мне кажется, что те, кто сидит у мамки под юбкой могут пойти лесом.

Это ты про кого?

Andres
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6375 : 14 Июнь 2011, 17:23:17 »

хороший секс - это секс, после которого даже соседи выходят на балкон покурить

http://nomer.goowood.by/img/aa254810cb.png
Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6376 : 14 Июнь 2011, 17:25:49 »

Мне кажется, что соляркофайковозы должны потребовать следующее: отдельный для них коридор на каждом таможенном пункте пропуска. Я еще лучше - по одному таможенному пункту пропуска в каждой области лично под их нужды.
Кирилчег, вот есть на форуме куча тем "Декупаж", "Аниме и Культура Японии", "Школы города" ты тоже во все эти темы лезешь и высказываешь свое пренебрежительное "ФЕ" тем , кто там общается? Ну не интересует тебя тема сигарет и солярки, забастовки и прочее: так чего лезть в эту тему со своими нравоучениями и хаяниями?
ЗЫ только не надо писать: что ты мне указываешь- где писать, где не писать.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6377 : 14 Июнь 2011, 17:27:03 »

Про Троцкого.

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6378 : 14 Июнь 2011, 17:44:30 »

Ясно.
Знаешь, твои гнилые намеки смешны до крайности. И нелепы.  Подмигивающий
Я выполняю работу, которая намного сложнее и ответственнее, чем вождение МАЗ'а или контрабас на Польшу. Не надо из меня делать мажора. Я конечно понимаю, что очень хочется думать "Раз у него отец успешный, то сам он ничего из себя не представляет! Не то, что я - простой парень с рабочей окраины..." Но это самообман: Так проще жить, обманывая самого себя, уверяя, что это не простая вульгарная зависть.  Подмигивающий

Вообще, Кактус, я бы на твоем месте помалкивал. Ибо твоя тупизна - это просто за гранью добра и зла. Возьмем для примера Автоветку: стоит появиться мессаге с сообщением об аварии или "уродстве на дороге" с участием большегруза - как тут же появляется "рыцарь 20-ти тонн" Кактус и с открытым забралом бросается обелять коллегу. "Он не виноват, он профессионал, он бы не допустил!".
Но оказывается, что скосячил именно грузовик - и Кактус обосревается и начинает вопить "Да что вы понимаете?! Поездили бы вы за рулем большегруза! Это сложно и тяжело! Подумаешь, скосячил... С кем не бывает!".
Короче, интересная ты личность.  Смеющийся

Кирилчег, вот есть на форуме куча тем "Декупаж", "Аниме и Культура Японии", "Школы города" ты тоже во все эти темы лезешь и высказываешь свое пренебрежительное "ФЕ" тем , кто там общается? Ну не интересует тебя тема сигарет и солярки, забастовки и прочее: так чего лезть в эту тему со своими нравоучениями и хаяниями?

Я высказываю свое мнение. Не больше, не меньше. И меня мало волнует, что оно кому-то не по душе.  Крутой
Или я что-то пропустил и данная тема уже приватизирована контрабасами и стала исключительно их вотчиной?  Непонимающий

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6379 : 14 Июнь 2011, 18:04:34 »

Я конечно понимаю, что очень хочется думать "Раз у него отец успешный
В том-то все и дело, что не всем так повезло с родителями ( а повезет ли твоим детям, еще хз). Так вот парни и крутятся, а не просиживают штаны за 800тыр. Знаем мы таких мажоров, которым папа и квартирку в центре Минска, и работу в министерстве, но как были лопухами, так и останутся.
Но есть у меня и такой товарищ, который в свои 27 уже начальник отделения в банке в той же столице. И телик он брал из Польши, и запчасти ему оттуда привозили. И никогда он не гнул пальцы, мол хата у меня около Динамо за 200 косарей. Всегда говорил: повезло парням, что граница рядом. Хоть есть где заработать. И не говорил он, что тупицы "салярачники", ибо сам этого добился и знает, что такое труд. А ты дальше пользуйся благами родителей, ответственный ты наш.

Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6380 : 14 Июнь 2011, 18:06:58 »

Или я что-то пропустил и данная тема уже приватизирована контрабасами и стала исключительно их вотчиной?
Понимаешь, я тоже не контрабас. Сейчас. Раньше был. Но у меня есть родственники и знакомые, который этим занимаются. И мне эта тема интересна и близка. Поэтому я ею интересуюсь и понимаю суть проблем.
И меня мало волнует, что оно кому-то не по душе.
В том то и дело , что мнение человека "не в теме" мало кого волнует...
Alenyshka
Гость
« Ответ #6381 : 14 Июнь 2011, 18:08:24 »

Повторюсь ещё раз.Сначала зажали въезд контрабасав ,как пишет Кирилчег,с чьим мнением я не соглсна,потом зажмут всех турыстов,как они себя велечают ,и тогда они здесь заавоют,почему нас таких всеинтересующих зарубежной культурой не пускают с 5 литрами в баке.Факт в том,что нарушают наше право на свободу передвижения.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6382 : 14 Июнь 2011, 18:25:54 »

Угу, как всегда Кактус не читатель, Кактус писатель. Или просто "тупица салярачник" нихрена не понимающий...  Грустный
Ведь я нигде не писал, что зарабатывать на границе плохо. Я писал, что плохо - это мешать другим людям; смотреть как на говно на так называемых "туристов"; лезть без очереди; не платить налоги. Вот всё это - плохо.
Что касается слов твоего товарища  "повезло парням, что граница рядом. Хоть есть где заработать"... Есть 2 варианта:
1) Много людей может экономить, ездя за покупками в Польшу пару раз в месяц.
2) Небольшая группа людей может зарабатывать, ежедневно гоняя на Польшу по 2-3 раза и создавая огромные очереди.

Как по мне, так первый вариант гораздо приемлемее для большинства. Вот и всё.

А что касается "повезло с родителями"... Знаешь, а ведь это так по-беларуски: пожениться в 20 лет, наплодить детишек (нередко - "по залету"), а потом только задуматься о том, как их прокормить. Может лучше лет до 30-ти копить интеллектульный капитал и жизненный опыт, а потом уже о детях думать? Глядишь, и гораздо большему количеству людей "повезет с родителями".  Подмигивающий
А если плодить нищету не задумываясь, то и Польши с границей на всех не хватит...

KLyH9I
Гродненец
**

O_o

Просмотр профиля Email
« Ответ #6383 : 14 Июнь 2011, 18:27:21 »

Была бы зарплата достойная нашему уровню жизни никто бы и не думал о вывозе продукции за границу. А от безысходности хватаешься за любую соломинку. Не от счастливой и безоблачной жизни люди и в жару и в мороз стоят в очередях!!!
+++++++++++++++++

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6384 : 14 Июнь 2011, 18:31:25 »

ежедневно гоняя на Польшу по 2-3 раза и создавая огромные очереди.
1) Прежде, чем лезть в тему, изучи вопрос. Только ответственно учи.
Или просто "тупица салярачник" нихрена не понимающий...
2) Смотри первый пункт.

А что касается "повезло с родителями"...
Так ведь и мне повезло. Только я не гну пальцы, что могу лежать после работы на диване, а не стоять в колейке.
А если плодить нищету не задумываясь
Это клиника. Хорошо, что есть такие Боярские, как ты. И что это тебя так задело, что перешел на обсуждение меня и моей работы? Лично мне как-то чхать как на тебя, так и на твой род деятельности. На сим удаляюсь. Но пасаран.

KLyH9I
Гродненец
**

O_o

Просмотр профиля Email
« Ответ #6385 : 14 Июнь 2011, 18:33:04 »

Угу, как всегда Кактус не читатель, Кактус писатель. Или просто "тупица салярачник" нихрена не понимающий...  Грустный
Ведь я нигде не писал, что зарабатывать на границе плохо. Я писал, что плохо - это мешать другим людям; смотреть как на говно на так называемых "туристов"; лезть без очереди; не платить налоги. Вот всё это - плохо.
Что касается слов твоего товарища  "повезло парням, что граница рядом. Хоть есть где заработать"... Есть 2 варианта:
1) Много людей может экономить, ездя за покупками в Польшу пару раз в месяц.
2) Небольшая группа людей может зарабатывать, ежедневно гоняя на Польшу по 2-3 раза и создавая огромные очереди.

Как по мне, так первый вариант гораздо приемлемее для большинства. Вот и всё.

А что касается "повезло с родителями"... Знаешь, а ведь это так по-беларуски: пожениться в 20 лет, наплодить детишек (нередко - "по залету"), а потом только задуматься о том, как их прокормить. Может лучше лет до 30-ти копить интеллектульный капитал и жизненный опыт, а потом уже о детях думать? Глядишь, и гораздо большему количеству людей "повезет с родителями".  Подмигивающий
А если плодить нищету не задумываясь, то и Польши с границей на всех не хватит...
Сколько вам раз сдесь люди уже говорили? НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ В ПОЛЬШУ ЧАЩЕ ЧЕМ 1 РАЗ В СУТКИ!!!!!!! ПОЛЯКИ ЗА ЭТО ШТРАФЫ ДАЮТ!!!!!!

Добавлено: 14 Июнь 2011, 18:35:50
не платить налоги
А ты ниразу телефоны по рекламке не покупал? Ты же за такой телефон никакого налога не платишь! А все деньги просто идут в карман продавцу.

Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6386 : 14 Июнь 2011, 18:40:26 »

Кирилчег
а почему твое мнение, это единственно правильное?!
ты говоришь большинство. большиснтво не имеет возможности ездить и ему либо пох, либо против чтобы кто-то ездил!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6387 : 14 Июнь 2011, 18:48:08 »

Люди  с укоренелой идеологией люмпенов-пролетариев  всегда будут находить плюсы  в любых ущемлениях и себе подобных  и более успешных.

По факту то --на то оно и БЫдло --что радуется когда ущемляют и нарушают их законные права.

Не в контрабанде суть.  А в том что  на данный момент действует правило которое запрещает пересечение границы чаще 1 раза в 5 дней.
Контрабандистов-нарушителей порядка наказали и накажут.  А накажут ли ЧИНУШУ  который грубо нарушил Конституционное Право тысяч граждан?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Alenyshka
Гость
« Ответ #6388 : 14 Июнь 2011, 18:50:23 »

Может лучше лет до 30-ти копить интеллектульный капитал и жизненный опыт, а потом уже о детях думать? Глядишь, и гораздо большему
Я думаю пока ты будешь копить интеллектуальный капитал,то о детях поздно будет думать.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6389 : 14 Июнь 2011, 18:52:52 »

И что это тебя так задело, что перешел на обсуждение меня и моей работы?

Лол. Уж ни ты ли первый начал писать бред на тему "у мамки под юбкой". Уж ни это ли переход на личности?

Сколько вам раз сдесь люди уже говорили? НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ В ПОЛЬШУ ЧАЩЕ ЧЕМ 1 РАЗ В СУТКИ!!!!!!! ПОЛЯКИ ЗА ЭТО ШТРАФЫ ДАЮТ!!!!!!

Да? А почему же некоторые лично мои знакомые ездят больше 1 раза в сутки?
Кроме того, поляки - это тоже славяне. И всегда можно дать на лапу, чтобы "пан вуйт, пан ксёндз, пан пастерунковы и тши пани курвы" сходили в "рестаурацыю".  Подмигивающий

А ты ниразу телефоны по рекламке не покупал? Ты же за такой телефон никакого налога не платишь! А все деньги просто идут в карман продавцу.

Угу, самый лучший способ защиты своей "нечистоплотности" - указать на "нечистоплотность" других.  Палец вверх

KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #6390 : 14 Июнь 2011, 18:58:16 »

а может хватит тут уже сра..ся..  Злой

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий