|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AGATA!!
|
подскажите пожалуйста, если ехать на маршрутке с Белостока до Гродно, отмечают ли на границе ватты, оформленные в аушане? или для этих целей лучше ехать поездом?
Отмечают только предупреди водителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daisy_
|
когда у них так стало? я покупал в январе там смартфон с принтером, то все нормально выписали. (EURO AGD) не знаю когда стало, я столкнулась с таким в пятницу (11.02), может это зависит от товара или как звезды сложились, непонятно почему что ни день, то нововведения какие-то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 14:20:04 от Daisy_ »
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Ездит может кто по культурно-образовательной визе? как успехи? я езжу и мои друзья ездят- -да гемор есть--но и бумаги соответствующие есть - то как бы просто говорить уметь с таможенниками надо - а если ни бэ ни мэ -и по культурной визе ты едешь за покупами--то можешь и на разворот
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Подскажите пожалуйсто сколько пива себе можно привести с Польши? И сколько вообще спиртного можно вести Подскажите пожалуйсто сколько пива себе можно привести с Польши? И сколько вообще спиртного можно вести 3 литра  Пиво в частности если менее 6,8% алкоголя до 20 кг. Как продукты питания. Спиртное любое если крепость более 6,8% не более 1л. проснись, 3 литра любого алкоголя включая пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Отмечают только предупреди водителя  Не факт если народ в маршрутке(автобусе) гундосить начнёт что мол никому не надо, нах в этой очереди на ваты стоять и т.д. иты окажешься в меньшенстве , то забудь ты про свои ваты, либо выходи и просись к кому-нибудь в машину.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
Super_8
|
Breaker спс за совет  уже сам опробывал все получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да? ну рад был помочь;0еще разок удачи в этом нелегком деле 
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Genrih
|
когда у них так стало? я покупал в январе там смартфон с принтером, то все нормально выписали. [/quot Они теперь выписывают ваты если покупаешь у них гарантию, муж как-то так объяснял и теперь у них совсем не выгодно покупать  А, про гарантию забыла написать, сказали либо с гарантией за 550 и без ватт, либо с ваттами и без гарантии, о как! когда у них так стало? я покупал в январе там смартфон с принтером, то все нормально выписали. я хотел купить телик в январе, сказали если берешь ват то по такой же стоймости, но без гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Может кто подскажет – была в Польше 20.01.2011г. последний раз, как на таможне считается месяц по неделям или дата от даты, т.е. когда ровно месяц 20.02.2011 или 17.02.2011. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Таня  , через месяц - это через месяц, т.е. 20.02.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Народ кто может записать на карту поляка( платно)..пишите в личку плиз...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#__Akutic__#
|
Народ подскажите где ноут дешевле взять (асус,сони,мси) ? в личку если можно! пспа! )
|
|
|
|
|
|
mts. 7897790
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
|
|
|
|
#__Akutic__#
|
Народ подскажите где ноут дешевле взять (асус,сони,мси) ? в личку если можно! пспа! )http://www.hitech.com.pl/?con=Productshttp://www.komputronik.pl/ может в курсе в кузнице рядом с жд вокзалом стоит контора jb multimedia, как там с ценами? Дешевле, чем на этом сайте  ??
|
|
|
|
|
|
mts. 7897790
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
|
Tehno
Гродненец
|
Народ подскажите где ноут дешевле взять (асус,сони,мси) ? в личку если можно! пспа! )http://www.hitech.com.pl/?con=Productshttp://www.komputronik.pl/ может в курсе в кузнице рядом с жд вокзалом стоит контора jb multimedia, как там с ценами? Дешевле, чем на этом сайте  ?? на hitech самые нормальные цены и выбор нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 павел или нет? мне похож, а вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
кто знает,где в кузнице зоомагазин есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bill Bill
Гродненец
Норма
|
Эх на русской акцизке,смотрю народ Самец тягает, лепш в родну строну не вруцаць з повротем ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
это не самец - это конченые сиги а как так сфоткать умудрились?7 профессионал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
павел или нет? мне похож, а вам? Неа. Зляганца. это не самец - это конченые сиги Раз паляцы "казлы" кураць, то гэта найлепшыя файкі в цалым сьвеце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фотка с сайта белостоцкой таможни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
жесткое фото, особенно телевизор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
павел или нет? мне похож, а вам? не он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R b K
|
мот кто поможет мне в решении вопроса---какая растаможка или пошлина меня ждёт при ввозе- 1-встраиваемая варочная поверхность и духовой шкаф----всё до 35 кг 2-посудомоечная машина 3-стиральная машина 4-микроволновая печь 5-вытяжка 6-холодильник
всё мона вести по 1 шт в календарный год. половина попадает под термин до 35 кг а какова растаможка остального? особенно холодильник и стиралка? где-то указывают 30 проценов от стоимости но не меньше 2-4 эуро за кг... может кто сталкивался или знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
фото супер!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Блеее обьясните мне, что такое ват, и с чем его едят. Читаю, что-то отбивают, что-то возращают. ЧТО? ГДЕ? КАК? ВЫНОС МОЗГА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|