|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
const
|
но засада то в том что я бываю постоянно только в Беларуси и Польше в Германию можно, конечно подскочить, но это уже никак не по пути, плюс я не знаю немецкого, плюс затраты на дорогу, а значит предложение должно быть очень привлекательным. Добавлено: 09 Январь 2011, 16:22:18
Литвы боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я бы боялся Польши. От Щецина(куда советовали) до Германии километров 30-50, а может и меньше, никогда не был там. От нас до Литвы по любому ближе чем до польских базаров, язык в обиходе русский, даже пшеки с литовцами по русски разговаривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
да до Берлина недалеко, если уж будем в тех краях то можно и завернуть, хоть рынков там не знаю. В любом случае, спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если в Германию, то не на рынок. Рынки это стихия Литвы, Голландии и немного Бельгии, ну и конечно РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
знаете хороших дилеров поближе к границе или мобайл де?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
знаете хороших дилеров поближе к границе или мобайл де?
Это уже не ко мне. Да и не для этой темы вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xranitel
|
Куплю бак на пассат В4 оригинальный конвойный на 180 литров и приборную панель от него!!! тел. 8296561 (Николай) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поклонник приграничных легенд?  В Августове поляки на любые машины такие "конвойные" баки из эпоксидки лепят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Подскажите, может кто провозил стиралку через границу???, по ходу по весу не подходит. Как таможня относится к скрученным деталям, дабы вложиться в 35 кг??? Нет смысла... Всё равно растаможишь по совокупному таможенному платежу... Сразу пришьют попытку ухода от таможенного обложения.. Не согласен - машинку на СВХ - потом от офф дилера стиралок в РБ припрут официальное письмо - в котором будет указан действительный вес данной модели. Самое разумное - попытаться занизить таможную стоимость - в разумных, конечно пределах - левая фактурка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xranitel
|
Куплю бак на пассат В4 оригинальный конвойный на 180 литров и приборную панель от него!!! тел. 8296561 (Николай)
Прошу давать точные сведения где взять и сколько стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maer4ik
Молодой Гродненец
|
народ отпишитев лскак вообще дела в поляндии обстоят?че щас по чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xranitel
|
Там все гут!!!
Прошу давать точные сведения где взять и сколько стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто знает где купить не дорого рыболовные снасти для себя, не дальше Белостока СПС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
нар0д, п0дскажите п0 чем средненькие микр0в0лн0вки счас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Подскажите где можно почитать о товарах разрешенных для ввоза в РБ с территории Польши, спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xranitel
|
нар0д, п0дскажите п0 чем средненькие микр0в0лн0вки счас?
Самсунга брал 220 злотых чистая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Кто знает где купить не дорого рыболовные снасти для себя, не дальше Белостока СПС.
тож интересно подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
goliaf
|
Магазин отбивает ваты. Хуртовня "Morena" на Колеевой (по-моему) 15 - напротив ж\д вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
А электроинструмент б\у для себя, я смогу провезти без уплаты пошлины? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAXIKA
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста ! Посудомоечную машину весом до 35 кг привезти из РП можно без растаможки или нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
b) Допускается ввоз в качестве товаров для личного пользования по 1 единице в календарный год следующих категорий товаров: плиты газовые (либо электрические) кухонные, вытяжки бытовые, кухонные комбайны, печи микроволновые, духовые шкафы, ванны, душевые кабины, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, бачки сливные, холодильники-морозильники бытовые, холодильники бытовые, морозильники бытовые, машины посудомоечные, машины стиральные бытовые, машины швейные бытовые, водонагреватели бытовые, компьютерные мониторы цветного изображения с жидкокристаллическим экраном, портативные персональные компьютеры (ноутбуки), копировально-множительная техника, аппаратура приемная для телевизионной связи, кондиционеры, детские коляски (каждого вида в зависимости от возраста ребенка), лодочные моторы, за исключением ввезенных с уплатой совокупного таможенного платежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pawel_K
Гродненец
|
Люди, объясните пожалуйста, как обстоят дела с гарантией на польскую быт. технику . Если что сломается придется везти в ремонт в Польшу или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Обычно говорят, что если брал ВАТы то гарантии не будет, ремонтируй в своей Биялоруси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pawel_K
Гродненец
|
И никак ничего не светит? А по закону как , если он есть, для нас, там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
|
|
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
|
sergeybrest
|
Обычно говорят, что если брал ВАТы то гарантии не будет, ремонтируй в своей Биялоруси Показывает язык думаю трындёж, возврат ватов не снимает товар с гарантии, при мне был возврат телика (правда куплен был неделю назад) поэтому поменяли на другой без разговоров в течении 2-х минут. На некоторые категории товаров гарантия так называемая "мировая", купленный ноутбук АСУС, будет обслуживаться и в Беларуси, HP так же имеет гарантию в Беларуси (по крайней мере до НГ была), единственное, что нужно это отметить гарантийный талон в Польше и он д.б. заполнен по правилам и на польском языке (это я про мировую гарантию )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
кто может более подробно расказать про визы для ИП, какие документы нужны, стоимость и сроки изготовления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|