|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
z112233
Гродненец
|
Подскажите кто-Если покупаю товар в NEONET ваты там существуют?И где,если есть,их можно вернуть?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да на бобрах сейчас постоянно спрашивают наши страховку при вьезде в РБ ))) Люди добрые ))) Подскажите как мне в пятницу попасть в польшу на поезде и как вернуться в оный же день обратно ))) слышал что туда поезд в часика 4 утра едет, и в 11 ... а обратно только в 5 утра! Не налгали ли мне?  Можешь выехать утром у нас на 11.43(или 4.38 утра) поезд, попадёшь в Польшу, обратно в Гродно вечерком поезд есть в 21.20 вродь, если не успеваешь, идёшь на границу просишь перевезти и ты дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
ребята про какую страховку я непонял, про обязательную беларусскую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
Да про нашу обязательную страховку,причем из 5 раз меня только в последний про неё спросили я говорю-чё за новые порядки?погранец отвечает с ухмылкой каждый раз что-то придумают,сомневаюсь,что он бы вызвал гаевых ,чтоб они меня штрафанули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Так за страховку ведь самые дикие штрафы дают! Как без неё вообще ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
подскажите, как узнать есть очередь на границе на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
Havchic
Молодой Гродненец
|
подскажите, как узнать есть очередь на границе на Брузгах?
Пару страниц назад проскакивал номер МТС +375297884548 кстати очередь на бобровниках можно узнать VEL +375447600742
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может кто знает когда в "АУШОНЕ" промоцы на телефоны будет или уже есть?
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 17:03:13 может кто знает когда в "АУШОНЕ" промоцы на телефоны будет или уже есть?
/www.auchan.pl/ Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 17:40:53
где можно в кузнице ноутбук взять в субботу ?
/www.mediamarkt.pl/://www.neonet.pl/ спасибо, за сайт чёта уж цена там как у нас, а как с ватами в этих магазах? помню видел hitech.com.pl вот там то норм цены на акции, правда хз как с ватами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
может кто знает когда в "АУШОНЕ" промоцы на телефоны будет или уже есть?
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 17:03:13 может кто знает когда в "АУШОНЕ" промоцы на телефоны будет или уже есть?
/www.auchan.pl/ Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 17:40:53
где можно в кузнице ноутбук взять в субботу ?
/www.mediamarkt.pl/://www.neonet.pl/ спасибо, за сайт чёта уж цена там как у нас, а как с ватами в этих магазах? помню видел hitech.com.pl вот там то норм цены на акции, правда хз как с ватами может еще где какие сайты подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
помню видел hitech.com.pl вот там то норм цены на акции, правда хз как с ватами
Цены хорошие и налоги полностью возвращают.  Наверно пора составить список добрых продавцов, которые все налоги туристам возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
подскажите, как узнать есть очередь на границе на Брузгах? 7884548 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гаварят с апреля без визовый вьезд
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
sergom
|
И без права ввоза-вывоза товаров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
у меня такой вопрос.......если на границе черные нашли 2блока ну и естесственно дали штраф.......каки-нибудь данные заносятся в компьютер  ? просто слышал что черные в комп не заносят, а таможенники наоборот.......кто-нить знает что-нить по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
Эн
|
у меня такой вопрос.......если на границе черные нашли 2блока ну и естесственно дали штраф.......каки-нибудь данные заносятся в компьютер  ? просто слышал что черные в комп не заносят, а таможенники наоборот.......кто-нить знает что-нить по этому поводу? кто-бы не дал штраф висишь в компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAYAC_AND@777
Никода не сдавайся и ты будешь видеть как сдаются другие
Гродненец
|
Хотелосьбы узнать сейчас пикалками всех проверяют или выборочно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
сегодня в обед ехать можно  как смена??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
Хотелосьбы узнать сейчас пикалками всех проверяют или выборочно? Выборочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
гаварят с апреля без визовый вьезд
да  седня ночью у польского пагранца спрашивал во жопа будет с колейками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
у меня такой вопрос.......если на границе черные нашли 2блока ну и естесственно дали штраф.......каки-нибудь данные заносятся в компьютер  ? просто слышал что черные в комп не заносят, а таможенники наоборот.......кто-нить знает что-нить по этому поводу? кто-бы не дал штраф висишь в компе. то есть на мой паспорт будет уже висеть штраф  и на машину тоже 
|
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
Эн
|
у меня такой вопрос.......если на границе черные нашли 2блока ну и естесственно дали штраф.......каки-нибудь данные заносятся в компьютер  ? просто слышал что черные в комп не заносят, а таможенники наоборот.......кто-нить знает что-нить по этому поводу? кто-бы не дал штраф висишь в компе. то есть на мой паспорт будет уже висеть штраф  и на машину тоже  да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
бывает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 07:18:20 от dms- »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAYAC_AND@777
Никода не сдавайся и ты будешь видеть как сдаются другие
Гродненец
|
Помагите плиз. Седня или завтра нуна попасть в белосток на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вопрос к знатокам телик 40'' вес с упаковкой 25кг, повесить на человека который не был пол года в Польше, нужно что нить платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
вопрос к знатокам телик 40'' вес с упаковкой 25кг, повесить на человека который не был пол года в Польше, нужно что нить платить?
если чел не вез в этом году телик то на таможне красный канал,декларация и домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я так и думал, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
я вёз по зелёному каналу ток декларацию написал, они её скомкали и в карман, и в комп походу незабили, оформляли на чела-дальнобойщика пересекал грницу за пару дней до оформления-никаких проблем небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
гаукноло моё ... права имеются, могу и за руль сесть, не штрафник )))))) всё ок )))буду признателен. как кто!!!! не все черные заносят в комп, как на кого нарвешся))) если нармальный пагранец будет стоять, то можешь у него спросить есть ( у меня мандаты, или я в компе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|