Kpoxa77
|
мне кажется, что пока рано что-то новое делать - менять тему или искать новую передержку... вот после врача все будет точно известно, сколько времени для полного восстановления надо, тогда и будем что-то делать передержать и я могу, мне просто нужна уверенность, что его заберут...
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Забрать-то заберут, но на это тоже надо время.......может лучше заранее искать дом?
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Kpoxa77
|
у нас последние три дня проблема - кот ходит по маленькому под входную дверь уже и ругаем, и показываем, куда ходить - не понимает, в день раза два-три приходится убирать лужи хотя по большому знает куда ходить...
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
у нас последние три дня проблема - кот ходит по маленькому под входную дверь уже и ругаем, и показываем, куда ходить - не понимает, в день раза два-три приходится убирать лужи хотя по большому знает куда ходить...
Он метит, видимо слышит запах котов из соседней квартиры и таким образом показывает, что место уже занято. Он кастрирован? Мой тоже полтора месяца отсиделся, а потом стал метить, кастрировали и все прошло, ходит строго в лоток ттт. Не думаю, что гадит из-за вредности, должна быть причина.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а если там уксусом пролить под дверью, может не понравиться ему такое?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
мыли и уксусом, и хлоркой - не помогло ((( вчера поставили третий лоток... думаю, что вряд ли он слышит запах, потому как все еще чихает и сопливит (((
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Говорят, они бутылки пластиковые не любят и возле них не гадят и не ....подмачивают....
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Kpoxa77 купите в аптеке или магазине любое эфирное цитрусовое масло (желательно лимонное) растереть-точно не должен пойти. Это если он слышит запах-но в любом случае что-то должен чувствовать. Или поставьте на то место на время лоток с песком, у меня все ходили в песок на 100% потом замените на наполнитель
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
всем привет! наш котяшка поправился почти, иногда чихает, когда попадают кусочки еды (( иногда сопливит а иногда ест без проблем, ходит и со всех пяти мисок доедает )))) стал похож хоть на кота, поправился, бока появились... правда, по ночам воет, на улицу просится и пахнет дома ужасно ((( надо везти на кастрацию... муж все время в разъездах, поэтому никак не получается завезти ((( в общественном транспорте - не вариант, ведь на руках еще ребенок ((( муж говорит, что если не пристроим или никто не возьмет его, выпустим на улицу, как только потеплеет (т.е. весной) мне жаль котяшку, тяжело ему будет без помощи, потому как заметно, что проблемы с обонянием, не чувствует он запахов ((( то ли от старости, то ли не совсем поправился после переломов а так котя очень ласковый, так и лезет, чтобы почухали и погладили, живот подставляет ))) даже ребенка не боится, сам трется об него и ходит следом фотки есть последние, правда, пока не мыли его, но вполне нормально выглядит       
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
кот - милашка! жаль, если не найдется новый хозяин и он снова окажется на улице...((
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Очень красивый котик!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Красивый котик и ласкун!!!!! Конечно на улицу нельзя такого....пропадет там. Выживают шустрые и ловкие да диковатые.Добряки и ласкуны всегда попадают в разные ситуации.Да и от собак чтобы слинять вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Какой стал красавчик) Пузик такой)) Глазки тоже, смотрю, выздоровели!
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Kpoxa77вы умничка!!! Спасибо вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Как солнышко он! Возьмите кто вторым питомцем к себе?  Видно, что он очень доверчивый, и тот удар получил, потому что шел к людям. Опасно ему будет...  Добавлено: 17 Январь 2016, 16:47:54
Завезите кто машиной на кастрацию их...
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
Может в контакте разместите историю с просьбой о доставке машиной и сборе на операцию Я могу вам тыс 50 передать пока.не много конечно, но с каждого по нитке....
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Пропадет на улице однозначно... Сейчас важнее кастрировать его и все вредные привычки исчезнут, потом отдавать не захотите. Просите, чтобы девочки из Преданного сердца помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
отдавать однозначно придется, шесть котов в однокомнатной квартире, где маленький ребенок ))) муж однозначно против такого расклада
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Это да, отдавать нужно. Давайте все искать ему хорошие руки!
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Может в контакте разместите историю с просьбой о доставке машиной и сборе на операцию Я могу вам тыс 50 передать пока.не много конечно, но с каждого по нитке.... Не, денег не нужно. Сами справимся. Но, благодарим за поддержку! Очень помогли первоначальные финансы и помощь тогда, когда подобрали Бегемота (Мотя). Он очень просится на улицу. Воет на всю квартиру. Поэтому на кастрацию в последнюю очередь и только тогда, когда найдется хозяин\хозяйка, который(ая) его заберет к себе. Если не будет успеха, то выпущу на улицу. Целым и невредимым. Кастрированный он там точно не выдержит(поправьте, если ошибаюсь) А если все-таки будет добрый хозяин и заберет Мотю, то тогда, по обоюдному согласию, мы отвезем сами. Ждем конца февраля, начало марта. Хирургия - это крайнее и последнее.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может его на улицу тянет потому как некастрированный...
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Наш Симка перестал метить и кидаться с балкона в течении месяца после кастрации. Тоже взрослый найденыш.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я, в отличие от мужа, считаю, что надо кастрировать сейчас во-первых, прекратятся ночные концерты во-вторых, котя до весны привыкнет к своему новому состоянию интересно, сколько стоит кастрация  может кто в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кастрированный он там точно не выдержит Это точно. Коты замочат и вечно тюкать будут. Вон у нас Шарик не кастрирован и то сыкло.
|
|
|
|
|
|
|
INNA79
|
Котик красивый, но почему-то до сих пор грязный. его вымыть вычесать надо, а уж потом хозяев искать. Такой красавец, точно должен обрести семью. На улице он погибнет однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поэтому на кастрацию в последнюю очередь и только тогда, когда найдется хозяин\хозяйка, который(ая) его заберет к себе. Нет и ещё раз нет! Кастрировать сейчас, так быстрее найдётся хозяин/хозяйка. Тем более что гормональный фон не успокаивается сиюмитно. я, в отличие от мужа, считаю, что надо кастрировать сейчас Абсолютно верно. Коты замочат и вечно тюкать будут. Необязательно.  У мну отданный кастрированным Васькин всех соседских котов погонял. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kpoxa77
|
Котик красивый, но почему-то до сих пор грязный. его вымыть вычесать надо, а уж потом хозяев искать. Такой красавец, точно должен обрести семью. На улице он погибнет однозначно не помыли до сих пор, потому что все еще чихает и сопливит... вычесали клочья, остались только за ушами, но их только выстригать (((( боюсь, что после ванной может хуже стать...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
всех соседских котов погонял. Ну может от кота зависит все.....наш не мачо 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всех соседских котов погонял. Ну может от кота зависит все.....наш не мачо  думаю именно от кота знаю пару экземпляров кастрированных из частного сектора-держат в страхе всех двориков окружных
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Мужчины всегда против кастрации...мужская солидарность...это же святое...
|
|
|
|
|
|
|
|