ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
все время вырывается.... мы даже пытались мяукать сегодня, такой живчик оказался Сразу видно - наш парень! Борись, выкарабкивайся, всем этим "усыпителям" назло!  Катя, попробуйте спеленать полотенцем, тугенько, как младенца в роддоме, оставив наверху лапку с катетером - не будет так брыкаться. Я живу с Вами рядом, в вечернее время могу подскочить к Вам и помочь прокапаться, звоните, мой тел. у Вас в личке есть.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
фу, приехали с азота )))) да, котяра совсем шустрый, я устала его укладывать и держать )))) врач сказал, что вроде идет на поправку, язык стал розовый, синева почти сошла, плохо, что не кушает - надеюсь, пройдет, когда язык восстановится когда колола врач, так он вырвался, чем очень ее удивил ))) Добавлено: 28 Октябрь 2015, 20:50:51
в вечернее время могу подскочить к Вам и помочь прокапаться спасибо, буду иметь в виду ))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 20:50:51 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
Dиверсия
|
Берите за шкварник (один человек держит) .. а второй пробивает катетер.. очень важно чтобы лапа была выпрямлена когда вводите раствор.. иначе не получится
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Я всех своих в любом случае фиксирую за шкварник (уколы, промывания, чистка), хоть немного, но обездвиживаются. И когда кормила кота принудительно, тоже за шкварник и заливала в рот, он только глотает. Так быстрее получается и не сильно дергаются.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Kpoxa77
|
сегодня попробуем ... хотела спросить совета, может купить кошаку лежанку? а то лежит он в переноске, но она же пластиковая, одеяло сверху теплое и сухое, а снизу холодное и влажное(( в туалет он точно ходит в лоток
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Могу отдать лежак самодельный, синтепоновый, можно верх менять (если надо).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 12:38:27 от Елена черная мамба »
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Kpoxa77
|
сегодня отлично прокапались, спасибо Ольге, помогла держать котяру )))) одна бы я ничего не сделала покушал немного, правда из шприца, но и это неплохой результат, почти ничего не вытекло мимо (сегодня купила инсулиновые шприцы, ими удобнее кормить, чем простыми) хочу попросить - может у кого остались ненужные тряпки или теплые вещи, чтобы подстелить коту завтра заберем у Елены лежак, но в него тоже надо подстилать что-то, во-первых, чтобы не вымазать; во-вторых, чтобы котяшке было теплее
|
|
|
|
|
|
|
Alolvi
Новенький
|
Девочки, посмотрите ссылку, у нас в Слуцке есть кот Лаки с похожей травмой, он уже почти поправился, может вам что пригодится https://vk.com/wall-39043032_7792. Вы молодцы и спасибо за заботу о нем, у вас всё получится!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
картон очень сохраняет тепло, под низ перноски кладите и в саму переноску немного ..а сверху что-нить шерстяное.. может есть теплый старый свитер .. шарфик и т.д. можно теплые бутылки класть или грелку ... а на ночью не представляю как он там спит ((( может хоть закрывайте на ночь где-нить в туалете.. ванной и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
картон Гофрокартон. может у кого остались ненужные тряпки или теплые вещи, Есть детское шерстяное одеялко, есть байковое. В приют никак не заберут, так, может, вы доедете? Отдам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kpoxa77
|
у нас на балконе стабильно +10, за день прогревается до +15 если он уличный (вдруг, не утверждаю, но он не кастрирован), то ему все же теплее, чем на улице укрываю переноску на ночь, оставляю небольшую дырочку для воздуха а про картон, это идея, надо попробовать Добавлено: 30 Октябрь 2015, 14:49:04
котя явно идет на поправку - пасть закрывает, язык розовый, небо тоже розовое ))) я так рада, что готова плясать ))) носик промыла сегодня, дышим двумя ноздрями ))) Добавлено: 30 Октябрь 2015, 15:57:15
правда правый глаз не дает промывать, там видно болит, но и это со временем подлечим )) Добавлено: 30 Октябрь 2015, 17:00:41
и да, совсем забыла поблагодарить всех, кто передал теплые вещи для котяры - огромное вам СПАСИБО 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 17:00:41 от Kpoxa77 »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
котя с каждым днем все лучше и лучше, вчера сошла корка на нижней челюсти (засохшая слюна, грязь и кровь), сегодня открыл правый глаз, который практически не открывался, сам глаз был красный... пока капаемся, и очень надеемся, что в ближайшее время сами будем кушать вчера были у врача, сказали что нет смысла оперировать, нёбо чистое, без гноя, кости челюсти не смещены, короче в течении месяца все должно зарости  девочки, поможете потом котяру пристроить? жалко будет снова его на улицу выпускать - он очень ласковый, очень любит, когда его чухают и сам подставляет и спинку, и животик, просто лапа 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
текст, тел новые фото и поможем с рекламой. (извините все не перечитывала) кто по полу и когда можно кастрировать не спрашивали у врача?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Сфоткайте пациента, как он сейчас выглядит. Всем же хочется увидеть выздоравливающего)))
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
есть новые фотки... проблема - почему-то не крепятся фотки после переустановки... может кому выслать и вы прикрепите? вчера устроил мне - услышал как наша пятерка хрустит, вырвался и выпрыгнул к ним, чем очень испугал... дала ему сухого корма, но он его не стал кушать )))) кормимся пока через шприц  укол не дает делать, вырывается, даже пытается кричать ((( то ли болючий, то ли просто не хочет колоться; когда капельницу ставлю, муркает на руках все время, пока капается  короче, идет на поправку, стало легче, так и характер показывать стал )))
|
|
|
|
|
|
|
Alolvi
Новенький
|
Кроха77, попробуйте вставить фото путем редактирования вашего сообщения, у меня тоже не сразу получалось вставить ссылку. Нашему Лаки тоже очень длительное время нельзя было кушать твердую пищу. Девочки покупали влажный корм, взбивали блендером, разводили бульоном и выпаивали из шприца, потом он и сам научился такую пищу кушать. У вас есть карты, куда можно перевести помощь или голодный телефон, закинула бы вам немного денег. Также могу помочь с раскидыванием по сетям
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
может кому выслать и вы прикрепите? Можете мне кинуть - Вайбер, Вотсап, электронка , все в личке
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Уже очень неплохо выглядит кисуля 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
нам уже можно снимать катетор и поить водичкой, правда, пока через шприц, но я надеюсь, что это ненадолго )))  аппетит у нас сумасшедший  , поэтому приходится понемногу, но часто кормить нужно подыскать что-нибудь попитательнее...  кот такой ласковый-ласковый, лащится даже к ребенку  интересно, блошек уже можно выводить? а то смотрю и наши красавцы уже чешутся, и не понимают, что это с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
хорошие новости: котик сам кушает!
|
|
|
|
Kpoxa77
|
да, мы сегодня впервые сами покушали  катетер сегодня достала, будем надеяться, что и водичку начнем пить  пойдем сегодня от блошек что-нибудь покупать, думаю уже можно  так ему хочется со всеми посидеть, ну такая лапа, ласковый-ласковый, вот же повезет новому хозяину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так это так все по-началу-потом спят вместе
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Чуют авторитетного уличного бойца )))  так это так все по-началу-потом спят вместе  сейчас все нычкуются по углам Добавлено: [time]Fri Nov 6 15:53:39 2015[/time]
подозреваю, у котяры что-то с глазами, потому что их совсем не боится, обычно ведь коты как-то пригибают спину, крадутся, а этому хоть бы что  правда, думаю, и нюх у нас пока еще не восстановился, кушает как поросенок - весь нос и мордаха в еде
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
да просто ничего не происходит - котя сам кушает и пьет, блошек вывели (правда, пока не мылись, поэтому чумазые), глазки открыты оба, чихает и сопливит (промываем и капаем носик) на следующей неделе договорилась с врачом, поедим на осмотр, посмотрим как нёбо и челюсть заживают есть, правда, небольшая проблема - муж ругается... говорит, если узнают, что столько живности имеем, могут выселить ((( но ведь пока совсем рано котяшку отдавать... так и живем... наши его совсем не боятся, но и не лезут играть с ним, а он особо и не рвется бегать, все время спит около батареи...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Измените тему - Кому великолепный котик, скоро вылечится!
Надо заранее ему искать дом, ну а передержка актуальна прямо сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|