ukappi
|
в Доме Науки и техники конференц зал сдают. хм... а площадь? просто если кошачью выставку с экспертизой, то это минимум 90 клеток по 70 см. т.е. без учета проходов в помещении надо расположить хотя бы 70 погонных метров столов. и так чтоб люди протиснутся могли. и ещё момент. есть ли у помещения сами столы? или экспонентам придется идти со своими столами-стульями  в этом году отсутствие столов было ооочень большой головной болью в Текстилях 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
◄Anastasia►
|
Как вы планируете мечту осуществлять?(вет.врач) У Вас есть свой план? Ну если только все сами...Сначала хочу отучиться в школе и пойти учиться на вет.врача( само собой), а потом через несколько лет работы открыть свою клинику(наверное это мечта всех вет.врачей  ). А Вы где планируете собираться(если не секрет)?  И когда ? 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
Охламончик
|
в Доме Науки и техники конференц зал сдают. хм... а площадь? просто если кошачью выставку с экспертизой, то это минимум 90 клеток по 70 см. т.е. без учета проходов в помещении надо расположить хотя бы 70 погонных метров столов. и так чтоб люди протиснутся могли. и ещё момент. есть ли у помещения сами столы? или экспонентам придется идти со своими столами-стульями  в этом году отсутствие столов было ооочень большой головной болью в Текстилях  та подробно не знаю, но на фото столы есть и даже кондиционер есть и мультимедийник (можно презентацию основы ухода за шушей, чтоб наглядно), вот ссылка http://belnts.by/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=7 Вот прикольно получится, когда кошки и грызунятки в одном помещении будут - выставка "Кошки-мышки" получается Добавлено: 07 Август 2013, 11:26:14
Укаппи, офтоп конечно, но прикольно Ваше счастье родилось 13 августа, а моё 12, причем вы были в летних,а мы в осенних Добавлено: 07 Август 2013, 12:28:18
оп, минчане попались Chinchilla, валюша (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему, может что дельное подскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Укаппи, офтоп конечно, но прикольно Ваше счастье родилось 13 августа, а моё 12, причем вы были в летних,а мы в осенних Счастья они такие))))) не спрашивают, когда их ждут, а рождаются, как захотят  По Дому Науки и Техники: Для проведения конференций, семинаров, совещаний предлагается зал вместимостью до 100 человек, оснащенный кондиционером, мультимедийным проектором, ноутбуком, звукоусиливающей аппаратурой (микрофон и колонки). ИМХО, оценочная кошачья не влезет. НО если делать рекламно-просветительско-продажную совместную с "мышами"  , т.е. силами только гродненских экспонентов, то вполне неплохой вариант.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
валюша
|
Охламончик Дельное?  Да всегда готова  Во-первых проверьте заранее как работает кондей. На выставке грызунов в Минске на нас дул холодный воздух, но тут же сзади, был горячий, который нагревал. Во-вторых, если есть возможность открывать окна, то шиншилл располагайте возле окон, что б в экстренной ситуации (когда температура помещения поднимется, а кондей сломался, впрочем как и всегда  , можно было охладить мышей ) В третьих: распечатайте брошюры о содержании. Можно взять у нас  В четвертых - задумалась. Если проводить выставку шиншилл с экпертом, как положено, где мы найдем ринговки  А...вот еще и пятое. Скорее всего выставка будет два дня. Рекомендую в один день взять одних шиншилл, а во второй - других. Тяжело им на выставке, даже если клетка большая. Тем более много любителей всунуть палец, поиздеваться над животным. Причем не дети, а взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Охламончик Дельное?  Да всегда готова  Во-первых проверьте заранее как работает кондей. На выставке грызунов в Минске на нас дул холодный воздух, но тут же сзади, был горячий, который нагревал. Во-вторых, если есть возможность открывать окна, то шиншилл располагайте возле окон, что б в экстренной ситуации (когда температура помещения поднимется, а кондей сломался, впрочем как и всегда  , можно было охладить мышей ) В третьих: распечатайте брошюры о содержании. Можно взять у нас  В четвертых - задумалась. Если проводить выставку шиншилл с экпертом, как положено, где мы найдем ринговки  А...вот еще и пятое. Скорее всего выставка будет два дня. Рекомендую в один день взять одних шиншилл, а во второй - других. Тяжело им на выставке, даже если клетка большая. Тем более много любителей всунуть палец, поиздеваться над животным. Причем не дети, а взрослые. ок, брошюры скиньте может в темку сюда, если выйдет. Мы решили пока без экспертов, так сказать ознакомительную, на 2 дня зверей не наберем, мы не Минск  , но нужно с чего-то начинать - глядишь, раскрутимся Счастья они такие))))) не спрашивают, когда их ждут, а рождаются, как захотят как мы сейчас красиво летаем с идеями отмечания первого годика  ИМХО, оценочная кошачья не влезет. НО если делать рекламно-просветительско-продажную совместную с "мышами" , т.е. силами только гродненских экспонентов, то вполне неплохой вариант. нужно им сначала позвонить, поспрашать насчет зверюшек, может у них что-то вроде "пьяным собакам на роликах вход воспрещен" 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я вернулась из отпуска. Я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Я вернулась. С Tassia встречаемся на Поповича в субботу на рыночке. Кто сможет еще? У меня подготовлена инфа к размышлению. Все возьму с собой. А остальные домашнее задание могут тоже принести на встречу 
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
◄Anastasia►
|
С Tassia встречаемся на Поповича в субботу на рыночке. А на каком именно рыночке?У меня возможно получится к Вам присоединиться 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
А я написала,что на Поповича(т.е. возле обувной) Там на рыночке два зоомагазина.Если входить с Советских пограничников,то справа от входа зоомагазин(он от" Мордашки") осталось определиться с удобным для всех временем. Я могу в любое удобное для вас.
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
◄Anastasia►
|
Понятно  Я думаю что у меня тоже получится в любое время 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ждем остальных желающих.У нас есть два дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
1.Tassia (Поговорите с девушкой по морским свинкам) 2.Anastasia 3.svetlasha17.08. 4.Охламончик 5..........6.....7....
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я вернулась из отпуска. Я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Девушка по мор свинкам работает в субботу на космонавтов, всю инфу могу ей передать, лучше всего во второй половине дня, когда не так много людей.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я предлагаю под закрытие, чтоб не мешать Tassia работать  часам к 5 и я постараюсь приехать
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Да,я тоже хотела под закрытие,чтобы не отвлекать от исполнения обязанностей.  Итак :1.Tassia 2._____3.Anastasia 4.svetlasha17.08 5.t-svet 6.ukappi 7.Охламончик.Для первого раза достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Супер, жду всех в суббрту)))
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
Жаль, что мы далеко. Но мысленно с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
асам к 5 и я постараюсь приехать И я тогда тоже в 5 появлюсь 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Напоминаю,чтобы встреча была результативной,пожалуйста не забудьте про домашнее задание  Собираемся к 17.00.рыночек на Поповича(ориентир-зоомагазин от" Мордашки".Вопросы есть? Валентина, кроме мысленно,мы Вас применить можем и действенно(если понадобится помощь Ваша 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да,я тоже хотела под закрытие,чтобы не отвлекать от исполнения обязанностей.  Итак :1.Tassia 2._____3.Anastasia 4.svetlasha17.08 5.t-svet 6.ukappi 7.Охламончик.Для первого раза достаточно  так а я  я тоже очень хочу и очень постараюсь быть. Катюш, темку уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Так, а у меня вопросик, что входит в домашнее задание?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну если конечно не против видеть хищников среди прочей братии... У нас хорежопики, точнее хоремамки, а если совсем по русски то фретки
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Так, а у меня вопросик, что входит в домашнее задание? И мне тоже очень интересно 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ура, с вчерашнего дня жду любителей хорьков!!!!
Добавлено: 08 Август 2013, 19:38:24 На счет домашнего задания(стр.27) Собираем идеи. Собираем любые мысли по данному вопросу. Для крыс,свинок нужна компактная информация. Бумагу цветную для брошюрок вчера купила. У меня все мысли на бумаге для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ага, статейка и краткое содержание будет, если завтра успею забежать на работу кинуть гамачки, то захвачу. Идеи тоже есть, пару, по конкурсам подскажет Светик.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ура, с вчерашнего дня жду любителей хорьков!!!! а почему это со вчерашнего? Только мы не просто любители, а заводчики, причем в области мы иединственные у кого не мешанки или дикие выдаваемые за нормальных фреток  . Собираем идеи. Собираем любые мысли по данному вопросу ой как тяжко то все, а можно для нас невыспавшихся и тормозящих по пунктикам написать чего от нас требуется? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
А у меня интуиция начинает работать в некоторые моменты усиленно. Поэтому ждала по хорькам инфу(типа-должны быть,должны быть,а где они)  Не-а расписать должны вы сами,после того как поспите. Я за Вас домашнее задание не буду делать ;DМожно в усной форме. Нашла с выставки рекламку,но не знаю как отправить через форум на всеобщее обозрение.  Tigra,по хорькам сможете компактно для брошюрки сделать подборку.Интересует Ваше видение вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|